4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

NYNY 新田辺店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク シンタナベテン

• 京都府京田辺市田辺中央6-7-7 エルコートビル1F
  • JR京田辺駅徒歩2分/近鉄新田辺駅徒歩3分
  • るのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:30.0

今回も希望通りの色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】イルミナカラーのみ 90分

[施術メニュー] カラー、パーマ

NYNY 新田辺店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    また、気になるお色味などあれば
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

福森みずき

• テンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:33.0

初めてイルミナカラーに挑戦しました。仕上がりのきれいさに大満足です。ホームケアの方法も丁寧に教えて頂いて、とても参考になりました。ありがとうございました。

透明感☆イルミナカラーのみ(脱白髪染めカラーも可)90分

テン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

イルミナカラーを体感して頂けて良かったです。

仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

お家でカラーさせれる時は、フロントだけ染めて、ハケじゃなく手で薬剤のせてみて下さいね。

これからも、ダメージをなるべく出さないようにカラーをしていきましょう。

担当 金沢 広美

• ツトムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:41:56.0

迅速丁寧な施術をしていただきました、また利用させていただきたいと思います。

カット+シャンプー  60分

ツトム様

ご来店誠にありがとうございました。
    サイド、耳回り、後ろはスッキリとカットさせていただきました。
    全体のカットもお任せくださりありがとうございました。

これからも丁寧かつスピーディーな仕事を心がけますので
    嬉しい口コミありがとうございました!!

店長 高木 麻知子

• renaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:31.0

曖昧な要望に対してどう仕上げたいかを細かく聞いてくださり、とても良い感じに切っていただきました。
    分け目の作り方や巻き方も教えていただきありがとうございました!

rena様

いつもご利用誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ウルフレイヤーカットでも長さやレイヤーの入り具合で印象が変わりますので
    今回は伸ばしてもらっていたからできるスタイルになりましたね!
    長めのウルフも可愛かったです☆

ストレートアイロンで巻き方でのアレンジも楽しんでいただけますので
    お出かけの際はやってみてくださいね。

店長 高木 麻知子

• みゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:15:37.0

いつも思った通りの髪型にしていただきありがとうございます! また、宜しくお願いします。

【WEB予約会員限定】カット+シャンプー 60分

みゅ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も、バッサリカットさせてもらいました。

みゅ様はボブの長さがお似合いです。

毛先のダメージもカットさせてもらったので、当分お手入れも楽ちんだと思います。

またバッサリカットされる時はいらして下さいね。

担当 金沢 広美

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:45:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    プランの変更も柔軟に行なってくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

透明感☆イルミナカラーのみ(脱白髪染めカラーも可)90分

しぃちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

プラン変更もぜんぜん大丈夫ですよ!!

リタッチだけでも綺麗になじんでよかったです。

次回は、髪質改善チューニングで広がるのをおさえましょう!

髪質改善チューニングをしてあげたら、お手入れもめちゃめちゃしやすくなると思います。

楽しみにしてて下さいね。

担当 金沢 広美

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:32:29.0

イルミナカラーとカットをしていただきました。
    カラー中は何回か色を確認してくださり、緑がよく入っているからグレーを足しますと途中から色を足していただけました。
    理想の色になったのでよかったです。
    カットも丁寧で良かったです。

【高木指名】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント 120分

のんちゃん様

初めてのご来店ご指名くださりありがとうございました!
    ショートヘアお似合いでとても可愛かったです。
    耳にかけた時の収まりも良くなったので
    耳かけショートヘアを楽しんでくださいね。

ヘアカラーはオレンジみが強くでやすいとのことでしたので
    オリーブの緑をベースにアッシュグレー系のカラーも足しながら染めさせていただきました。

今回カラーを足しながらでお時間かかってしまいましたが
    のんちゃん様の髪質を見ながらさせていただきましたので
    次回ものんちゃん様の髪質に合うカラーを提案させていただきますね。

店長 高木 麻知子

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:13.0

髪の状態を見て判断してくださったり、
    どういう風にお手入れしたらいいのかも教えてくださって
    すごく助かりました!
    今まで癖のある髪に悩んで、毎朝大変だったけど、
    触った感じがもういつもと違っててびっくりです!
    またお願いしたいです!

【学割U24】カット+オーダーストレート(縮毛矯正)  ¥12,650 180分

あいり様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正とのことでしたが
    お任せくださりがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    毎朝ヘアアイロンでのお手入れが大変だったと思いますが
    サラサラに仕上がり乾かすだけで収まるので
    毎朝のスタイリングが楽になりますね。

今後も梅雨時期、夏の時期のお手入れなど
    お伝えさせていただきます。
    お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました☆

店長 高木 麻知子

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:23.0

カットカラーともに満足いく仕上がりにしてもらえました^ ^
    スパもすごく気持ちよかったです。
    韓国トークで盛り上がれ、楽しかったです^ ^

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 120分

みぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

15センチほどバッサリカットさせてもらったので、お手入れはだいぶ楽になると思います。

お色も少し暗めで、赤味をおさせてもらいました。

頭皮も、首もめちゃめちゃ凝ってはったので、スパも定期的にしてあげて下さいね。

子供ちゃん達の可愛い写真も見せて頂きありがとうございます。

やっぱり1歳のお誕生日のお祝いは格別ですね。

私も旦那様が作る本格的な辛い韓国料理が食べてみたいです、、、。

普通の韓国好きとはまた違う韓国トークにはなりますが、
    またいろいろ韓国トークしましょう!!!

担当 金沢 広美

• rabbi23さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:17.0

予定が合わず久しぶりに行かせてもらいましたが、今回も希望通り仕上げていただいて大満足です。トリートメントもしてもらい手触りがサラサラになり嬉しいです。
    今後どうしたいか、日頃のスタイリングなど、今したい髪型だけではなくトータルで提案、アドバイスして下さるのが
    すごくありがたいです。日々のスタイリングのやり方も、毎回実際やりながら教えて下さるのですごくありがたいです。
    そして何より施術時間があっという間に感じるほど、楽しい会話でそれも毎度楽しみです。またお願いします。

【WEB予約会員限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 120分

rabbi23様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて私もうれしかったです。

お顔周りにもレイヤーを沢山入れさせてもらったので、軽くもなったし、動きも出やすくなったので
    巻くのも頑張って巻いて下さいね。

前髪もマジックカラーもちょっと上目に巻いてみてください。

また禁断症状がでてしまいますが、韓国話も沢山しましょう!!!

早くレートが上がって、飛行機代も安くなってほしいですよね、、、。

また情報交換いましょう。

担当 金沢 広美

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:48:50.0

希望通りのカットとカラーで、酸熱トリートメントも今回もサラサラにして頂いて嬉しいです。
    いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。またお願いします!

ゆめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。酸熱トリートメントで凄くさらさら艶々になりましたね♪
    しかもずっと続けて酸熱トリートメントをしてもらっているおかげでカラーの入りも均一に染まりやすくなってるのと定着もしっかりするので長く色味を楽しめますよ!またやりたい色や流行のカラーで綺麗にしていきましょう!次回もご来店楽しみにしてお待ちしております。
    店長 北脇健治

• のとろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:57:50.0

とても丁寧で満足な仕上がり
    シャンプーが気持ちよかった

また利用したいと思います

【北脇指名限定】カット+ツイスト・スパイラルパーマ+トリートメント120分

のとろ様
    先日はNYNY新田辺店をご利用頂き誠にありがとうございます。シャンプーも仕上がりも喜んで頂けて良かったです。髪型も頭の形や生え方に合わせてパーマをかけていますので何も付けなくてもカッコよく仕上がります!またスタイリング剤を付けることで更にパーマ感も出るので機会があれば是非セットしてみて下さい!次回カットする目安は1ヶ月~1ヶ月半くらいかなと思いますので是非またお越しください。
    店長 北脇健治

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:44:23.0

前髪パーマ、今回も良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。トリートメントも安定のサラサラになり、満足しています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りえ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も前髪パーマをお任せください
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

会話もしながら楽しい時間をありがとうございました。
    また定期的なヘアケアにいらしてくださいね☆
    ご来店お待ちしております。

店長 高木 麻知子

• みりちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:32:57.0

カウンセリングも丁寧でしたし、髪の毛を乾かすコツ、スタイリングのコツなど色々教えていただき、ありがとうございました!
    髪色も可愛くて気に入りました。

【似合うカラーをご提案】カット+カラー  120分

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです!

今回はカットとカラーさせて頂きましたが、
    カラ―などの色持ちはいかがですか?
    徐々に色味が取れてきて、色味を変えたいときでも
    お気軽のご相談下さい。「
    お家でセットした時に難しい事でも
    ご相談くださいね。

福森みずき

• ちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:41.0

とてもお話しやすいスタイリストさんで、アドバイスもたくさんしてくださりました。
    髪の毛切るのが早いですが、とても丁寧だったので、
    さすがベテランさんという印象で、安心してお任せできました。カットとカラーしましたが、髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。

【似合うカラーをご提案】カット+カラー  120分

ちあ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとございます。

今回10センチほどカットさせてもらったので、毛先のダメージもかなりなくなったと思います。

カラーも赤味が出ないように染めさせてもらってます。

少しクセで広がってしまう所は、これからの季節は「髪質改善チューニング」を

してあげたら、だいぶボリュームダウンするのでオススメです。

また、季節を見て提案させてもらいますね。

担当 金沢 広美

• carlさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:42:46.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。カットもしっかり毛量を減らしてもらったので、日常のお手入れがとても楽になりました。また次回もお願いいたします。

【WEB予約会員限定】カット+カラー 120分

carl様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もしっかり量を減らさせてもらいました。

カラーも良い感じに染まって良かったです。

また旅行のお話しも聞かせて下さいね。

楽しみにしてまーす!!!

担当 金沢 広美

• Yokaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:33:22.0

これまで担当してもらってたスタイリストさんがいなくなってしまって不安もありましたが、セットのポイントまで丁寧に教えて頂いて、満足して帰ってきました。ありがとうございました。

【WEB予約会員限定】メンズカット+パーマ 120分

口コミありがとうございます!
    御満足頂けてとっても良かったです。

過去の履歴や画像もデータに残っていますのでご安心ください。

お家に帰ってからご自身でセットしたときに
    気になる事や、お困りの際は
    いつでもお気軽にご相談下さい!

また

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:56:02.0

とても満足いく仕上がりでした。カット後のスタイリングも詳しく教えて頂き満足しております。
    子ども2人(幼児)を連れて行きましたが、お気遣いもあり大変助かりました。
    わがまま承知でご意見させて頂くとすれば、キッズルームがあればもっと行きやすいかなと思いました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+シャンプー  60分

さおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。
    購入して頂いたロックオイルはもうお試しになられましたでしょうか?またお家での仕上がりも今度教えてもらえたら幸いです。何でも気になる事はおっしゃって下さいね。
    店長 北脇健治

• ざきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:26.0

今回の訪問で非常に満足しました。スタッフは親切で、髪型のセットの仕方など、具体的なアドバイスをくれました。そのおかげで、自宅でも同じようにスタイリングできそうです。店内はまあまあ混んでいましたが、それでも待ち時間は少なく、スムーズに対応していただけました。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。満足でした。

【学割U24】カット+カラー 120分

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!

お家に帰ってからご自身でセットしてみていかがでしたか?
    もしやりにくいことなどあればいつでもご相談下さい。

土曜日という事もあり予約が混み合っている中で
    間で少しお待ちいただく時間はありましたが
    リラックスして過ごしていただく事が出来きたこと嬉しく思います!

福森みずき

• とむにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:46:22.0

とても素敵にカラーリングしてもらえました。
    似合うようにアドバイスくれて、嬉しかったです。

【WEB予約会員限定】カット+カラー 120分

とむにゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。とむにゃん様に似合うカラーリングが出来て良かったです!
    今後もカラーの明るさを調整しながら色味を楽しんでいきましょう♪パーマの好みも教えて貰えましたので次回はもっと満足のいくヘアスタイルにできたらと思います。
    店長 北脇健治

• たかはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:46:21.0

カットしていただきありがとうございました。もともと癖毛がかなり強いため難しいというのもあるとは思うのですか、前から見たときと比べ横から見たときの完成度がやや劣ると感じました。ただ概ね満足しています。ありがとうございました。

たかはし様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットの仕上がりが満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    今後もより良い技術を提供で来るよう努めます。

カットの仕上がりは電子カルテげ確認頂けますので
    次回のカウンセリング時に気になる部分をご指摘頂けましたら
    活用させていただけますので
    お気軽にご相談ください。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

店長 高木 麻知子

• はにさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:48:24.0

望み通りの髪型にしてもらえてとても満足しました!
    また機会があれば利用させてもらおうと思います。

はに様
    先日はNYNY新田辺店にご来店頂き誠にありがとうございます。ご満足いく髪型になって良かったです。
    春から新生活が始まるとおっしゃっていたので楽しみですね♪また慣れて来たら髪型も変えてみましょう!次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    店長 北脇健治

• よしけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:02:08.0

髪色綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    ヘッドスパもとても癒されました
    また次回はパーマしていただく予定なのでそれも楽しみです

カット+パーマ  120分

よしけい様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパで癒されてもらえてよかったです。

カラーも赤味を抑えさせてもらって染めさせてもらいました。

カラ―も綺麗に染まって私も嬉しいです。

次はパーマでお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-11 08:37:55.0

初めてチューニングをお願いしましたが、サラサラふわふわ、予想以上のしあがりで驚きました。
    朝も扱いやすくなり、時短できてます!
    もっと早くやってもらったら良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

まき様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    早速、お勧めさせていただきました「髪質改善チューニング」をお試しくださりありがとうございます。
    仕上がりの違いも実感して頂けて、
    手触りも良くなり、見た目の収まりも良くなりましたね♪

チューニングのメニューはNYNY新田辺店の人気メニューとなっております。
    これからも髪の毛の状態を見ながら定期的にされろのをお勧めさせていただいます。

今回はお子様と一緒にご来店ありがとうございました。
    お子様可愛くて癒されました。
    次回も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 08:33:42.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    終始緊張していたようですが、シャンプーと最後にしてもらった編み込みがすごく嬉しかったようで、また行きたいと行っていました。小さい子供への配慮をしていただき、とても有り難かったです。ありがとうございました。

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お子様のカットもありがとうございました。

可愛さにめちゃめちゃ癒されました。

編み込みも気入ってくれて嬉しいです。

また可愛くするので、一緒にいらして下さいね。

子供さんにとって美容室が嫌な場所にならなくてよかったです。

また飴ちゃんも用意していきます!!!

担当 金沢 広美

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:14:01.0

息子の髪の毛をカットしていただきました。気に入ったようで、また行きたいと言っていました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー 60分

りり様先日はご来店頂きありがとうございました。

息子様のご紹介ありがとうございました。

髪型も気入ってくださって嬉しです。

4月からの新生活も楽しんで下さいね。

担当 金沢 広美

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:53.0

希望通りの仕上がりに満足しています。
    お話も楽しかったです!
    次回もお願いしたいと思います!

【金沢指名限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー 180分

りい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトも徐々に出てくるように入れさせてもらってるので
    色落ちも楽しんで下さいね。

私もお話し楽しかったです。
    また色々お話ししましょう。

[投稿日] 2024-03-10 13:34:27.0

カラーで初めてピンクを入れていただきました。
    光にあたった時など、さりげなくピンクを感じられ、今までとの変化を感じながら気に入っています。
    ありがとうございます。カットも久しぶりで朝のセットもしやすくなりました。
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 120分

まき様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、高評価とても嬉しいです!!

カラーもイルミナカラーで染めさせていただきましたので
    艶のある綺麗なカラーになりましたね。
    ほんのりピンクカラーも気に入って頂けて良かったです。
    これからも季節に応じたヘアカラーを楽しんでくださいね。

次回髪質改善チューニングでのご来店もお待ちしております。

店長 高木 麻知子

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:57.0

初めて利用しましたが、どのカラーが良さそうかとか相談に乗ってくれたので良かったです!仕上がりも、室内では暗くても日光にあたればちゃんと色が出てくれて色落ち後も楽しめるようにして貰えたのですごく良かったと思います。
    ただ頭を洗うときの力がちょっと強かったかなと思いました、ゴシゴシ、って感じで頭皮までされてたと思います、それ以外は全然すごくいい印象でした!
    また行きたいと思います、ありがとうございました

【学割U24】透明感カラー☆カット+イルミナカラー120分

口コミありがとうございます。
    シャンプーでの力加減が強く痛い思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

カラ―でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またカラーのお色味などでお悩みの際は
    いつでもご相談ください。
    色落ちも楽しんでいただけたら幸いです。

福森みずき

• ちなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:25:21.0

綺麗に染まってます。
    気になっていたリファのアイロンで仕上げに髪を巻いてもらいありがとうございました。

ちなみ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
    会員様には定期的にクーポン配信をさせていただいておりますので
    またお得にご利用くださいませ。

リファのアイロン以外にも気になる商品がございましたら
    お気軽にお問合せください。
    お調べいただきました商品もぜひご検討くださいね。

またのご利用お待ちしております。

店長 高木 麻知子

ニューヨークニューヨーク 新田辺店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー