今の髪の状態や美容室でのカラー剤の使い方、アイロンの使い方等細かく教えてくださいました。塗り方もシャンプーの仕方もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。本当にこの値段でいいのですか?と思うほどの満足感です!!
旅行前に綺麗にして頂きありがとうございました。また施術して頂きたいです。
【リニューアル!】本八幡店限定!オリジナル☆美艶カラー\8800→\6600
み 様
口コミありがとうございました。
大変満足して頂き、私も嬉しく思います。
銀座LABO本八幡店 クリエイティブディレクター shingo
丁寧に仕上がりの感じや、細かいところまで聞いて下さいます。
いつもお任せしてゆっくり過ごせる雰囲気が気に入っています。
またシャンプーがとても気持ちよいです。
いつも変わり映えしない髪型を好むのですが、このサロンでは少し変えみたいなと思うようになりました。
カット+ハーブカラー(フル)+炭酸泉=¥8300 【本八幡】
カット、カラー、その他
髪型が定まっておらず、色々相談に乗って下さり、ありがとうございました。どうすればイメージに近いセットにできるのか考えて下さったので、頑張ってスタイリング剤をつけてみようと思います。
初めて伺いましたが、お店に入ってすぐに受付の女性の明るいお声がけが嬉しかったです。
お店は広く明るい雰囲気で古いビルなのにとてもキレイで清潔感がありました。
曖昧で分かりづらい説明だったにも関わらず丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で仕上げてくださいました。前もって「これから~やりますね」と説明してくださったので安心してお任せできました。
いつもヘアサロンでは寝てしまうのですが、お話をたくさんしてくださったので最後まで寝ないで楽しい時間を過ごせました。家でのスタイリングのポイントも教えて頂きました。
年のせいか美容院に行くのも億劫になっていましたが、また伺います!ありがとうございました。
【上質カール】コスメパーマ+カット+炭酸泉=¥9500 【本八幡】
カット、パーマ、その他
髪の特徴を考慮して丁寧にカットしていただけました。
いつも最高の仕上がりで満足してます。ありがとうございます
丁寧に施術を説明して頂いたので安心してお任せしました。仕上がりも希望の色にして頂き満足してます。
炭酸泉とてもよかったです。
【renewal記念】ハーブカラー(リタッチ)+炭酸泉=¥4700【本八幡】
カラー、その他
とても満足しました。
ひ 様
ご来店ありがとうございました!
満点評価で本当に嬉しいです!!
ロングからアゴ下ボブへバッサリとカットさせて頂きました。
卒業アルバムの撮影があるとの事だったので
かなり気合を入れてカットさせて頂きました。
良い写真が撮れたんじゃないでしょうか。
また伸ばしていかれると思いますが、短くなったぶん
崩れるのは早くなってしまうので、3か月でメンテナンス
カットに来店するのをお勧めします。
次回のご来店もお待ちしてます!
銀座LABO本八幡店 オーナー 奥橋 知敬
希望したイメージに沿って丁寧に施術して頂けたので
モサモサしていた髪がサラサラになりました
ちょっと小顔に見える気がします 笑
コース的に時間がかかるのは承知していましたが
会話が弾んであっと言う間でした
今から何をします~と声かけてくださったので
安心しておまかせできました
またよろしくお願いします(^^)
【極上質感】カット+コスメストレート+ファイバーtr+炭酸泉=¥16000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も仕上がり大満足です。
炭酸泉ですが、頭皮がスッキリしました!いろいろ調節していただきありがとうございます。
カット+ハーブカラー(リタッチ)+炭酸泉=¥7500
カット、カラー、その他
いつもふわっとした内容しかお伝えせずおまかせしていますが、満足です。
今回もツヤツヤ髪が復活しました。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
いつも完璧な仕上がりです!ありがとうございます。
綺麗に染まり艶が出てとても満足です
カット、カラー、その他
今回も大満足です!
【renewal記念】ハーブカラー(フル)+炭酸泉=¥5500【本八幡】
カラー、パーマ、その他
接客態度も良くてマッサージも上手くてとても良かったです
【メンズ限定】男を上げるパーフェクトコース! 【本八幡】
いつも通りに希望通りのカラースタイルになるので安心してお願いできます。シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて、リラックスできました。また、私の職業などもちゃんと覚えていてくださり、いろいろなことをお話しできるのでいつもホッとできる時間を過ごせています。また、お話いただく内容に新たな発見があるようなことが多く、気持ちもリフレッシュできます。また次回もよろしくお願いします。
ゆき 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても丁寧な口コミを頂いて感謝しております。
リラックスしてサロンで過ごせて頂けて
とても嬉しく思います。
これからも銀座LABO本八幡店をよろしくお願い致します。
銀座LABO本八幡店 オーナー 奥橋 知敬
久しぶりのパーマ、ドキドキしましたがかけてよかったです(^^)かけたては見慣れないせいか少し不安になりましたが、2-3日たってかなりいい感じになってきました!
ど直毛なので強目にかけてもらって正解でした。
長くもつようにケア頑張ります(^^)
カット、パーマ、その他
息子がスーパークールミントコースを大変気に入っており、冬でもこのコース一択です。指名はしていないのですが、皆さん親切で気さく、楽しく施術していただいています。カットの仕上がりにも満足しています。
【夏・メンズ限定!】 SCM(Super Cool Mint)カットコース ¥4200
理絵造 様
先日はご来店下さいまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
また、いつでもご来店下さいませ。
お待ちいたしております。
銀座LABO本八幡店 スタイリスト 中村
スタイリングしやすくなりました。また、よろしくお願い致します。
カラー、縮毛矯正
髪の特徴を考慮して、スタイリッシュにカットして頂けました。
いつもと違う時間帯というところで、色々とお気遣いいただいて感謝です。
かわちゃん 様
いつも御来店ありがとうございます!
今回は珍しくいつもと違う時間帯でしたね。
いつでもご都合に合う時間帯でお越し下さい。
次回のご来店もお待ちしてます!
銀座LABO本八幡店 オーナー 奥橋 知敬
いつもこどもがお世話になってます。
今回の髪型も気に入っているようです。
イメージしたリクエストに丁寧に対応してくださり、
お手入れしやすく仕上げてくださいました。
シャンプーがとても快適で、リラックスして過ごせました。
カット、カラー、その他
いつも時間通りで気づいたら終わっている(なんなら巻く)ので、後の予定が立てやすく助かっています。
じゅり 様
口コミありがとうございました!
満点評価もありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!!
1年ぶりに綺麗に整えていただきました
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いいたします
Y 様
口コミありがとうございました!
久しぶりに来店して頂けて嬉しかったです。
またスーパーサラサラロングを目指して頑張りましょう!
次回のご来店おまちしてます!!!
いつも安心してお任せしています。今回もきれいな仕上がりでありがとうございます。気分が上がり、明日からの育児も頑張れそうです!
カラー、その他
ベタベタの、ヘアオイルが嫌だとゆう話を覚えてくれていて、ジャンプーの時に、ツルツルのベタつかないトリートメントを使っていただき、嬉しかったです!
めな 様
口コミありがとうございました!
満点評価もありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしてます!!!
あまり希望をうまく伝えられませんでしたが、ちょうど自分に似合う長さで切ってくれました。
素敵な髪型になりました。ありがとうございます♪
みき 様
口コミありがとうございました!
ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。
またお待ちしてます!!!
初めて利用させて頂きました。ヘアスタイルの悩みが解決してとても満足しています。
カット+ハーブカラー(リタッチ)+炭酸泉=¥7500
くの一 様
ご利用ありがとうございました。
とても満足との事で、とても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
銀座LABO本八幡店 スタイリスト 臼杵 和仁
仕上がりが綺麗で嬉しく思っています(^^)また来月お願いします。
カラー、その他
銀座ラボ 本八幡店(銀座LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー