3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)  >

サンク ヘア アンド スパ パルシェテン

• 静岡県静岡市葵区黒金町49パルシェ6F
  • 《JR静岡駅パルシェ6階》パルシェ立体駐車場&エキパ駐車場提携
  • ルミ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 23:09:42.0

今回もカット、カラー、スパをお願いしました。
    カットは髪の悩みを解消するように切ってもらいましたのでブローがとても楽です。
    シャンプーも時間をかけて丁寧に洗っていただきとってもスッキリしました!
    いつも仕上げにアイロンでキレイに巻いていただくので、直ぐに家に帰るのがもったいないと思っています。

《艶髪.頭皮スッキリ◎》カット+カラー+"極上ショートスパ" 11000円

CINQ hair&spa パルシェ店【サンク ヘア アンド スパ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます◎
    前髪のサイドが伸びるのも楽しみですね
    ありがとうございました☆

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 07:49:27.0

ここで施術して頂くようになってから、広がって収まりが悪かったのが嘘の様になくなりました。カットが上手いのが大きいですが、ヘアトリートメントの効果だと思われますが、髪質も良くなってきていると感じます。これからも通い続けたいです。

《なりたい髪質に》カット+カラー+トリートメント 11000円(ホームケア付)

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    カットやトリートメントを気に入ってくださりありがとうございます◎
    季節で髪の長さもみさせていただきます
    ありがとうございました☆

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:18:42.0

その時々に相談させていただきながら後はお任せしています。いつもいい感じに仕上げてくださいます。自宅でのセットもとても楽にまとまりやすいのも嬉しいです。いつもありがとうございます!

《可愛く楽チンに♪》カット+デジタルパーマ 13000円

ジュン様
    いつもご来店くださりありがとうございます☆
    パーマスタイルがとっても雰囲気に合っていてお似合いですね◎
    パーマすると柔らかい印象になるのでおろしてもあげても素敵だと思います♪
    次回は年末頃ですね
    イベントも多いと思いますので是非素敵にさせてください☆
    楽しみにお待ちしております

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:59:18.0

今回は、カット・カラー・トリートメント・ハイライトとしていただきました。
    ハイライトをやるかやらないか悩んでいて、色々アドバイスしていただきました。
    とってもキレイに入って気に入っています。
    トリートメントもその時の髪の状態を見てくれて、あったものをやってくれます。
    ツルツルになってうれしいです。

《最高級トリートメント》カット+カラー+極上Aujuaトリートメント 13800円

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    明るくなった髪色がとてもお似合いでした◎
    顔周りのおくれ毛アレンジも楽しみですね
    ありがとうございました☆

• いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:14:54.0

ヘアスタイルを変えたくて色々と相談にのってもらいました。アドバイスも色々としてもらいとても安心できます。

ふんわりとしたショートスタイルがとってもお似合いですね◎
    今後はコートにも似合うヘアスタイルにしていきましょう
    また何でもご相談ください
    ありがとうございました☆

• くにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 19:45:22.0

今回も大満足の前下がりのボブに仕上げて頂きありがとうございました。
    伸びてくると裾に少し癖が出てきてしまうのが気になる為相談させて頂くといつも的確なアドバイスで私の思い通りに対応して下さり有難い限りです。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて全身の疲れが取れます。今回のトリートメントも髪の毛がサラサラになり自分のいつもの髪質ではないような感覚でした。ありがとうございました。また伺いますね。

《夏季限定♪艶髪.爽快感◎》カット+カラー+"冷"炭酸ミントスパ 11000円

くにこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます☆
    軽めなショートスタイルがとってもお似合いでした◎
    サイドの長さも短すぎず、やや前下がりが大人ショートで素敵です☆
    次回も是非トリートメントでおさまりの良いサラサラヘアにしましょうね♪
    楽しみにしています
    ありがとうございました☆

• ニシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:47:19.0

いつも優しく話しかけてくれて会話にも困りません。
    マッサージも気持ちが良いです。

《今までで1番の理想髪に》メンズカット+炭酸シャンプー 4950円

ニシ様
    いつもご来店くださりありがとうございます☆
    さわやかな短めショートお似合いでしたね◎
    リクルート用に軽さと、さわやかさが出るように意識してみました!!
    楽しくセットしていただけたら嬉しいです
    次回も楽しみにしています
    ありがとうございました☆

• くぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 05:16:36.0

担当者さんが

いろいろと

心配りをしてくれて

快適に過ごせました。

翌日のお出かけに合うように

綺麗に巻いてもらったので

うれしかったです。

またお願いしますね。

《艶髪&頭皮の汚れをリセット♪》カラー+マイクロバブル 8250円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります(^^)ありがとうございます!
    お出かけはどうでしたか?
    またぜひお話聞かせていただきたいです♪
    くぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

山本

• カタピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 15:37:13.0

今日は、リタッチカラーとトリートメント。
    スパニストの方にシャンプーしてもらいました。
    特別感のあるシャンプー台、個室で落ち着いた空間で
    丁寧なシャンプーと頭皮のマッサージが最高です!
    とても癒されました!
    カラーもしっかり染まって大満足です!

タカピー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    シャンプー室やシャンプーを気に入ってくださり、私も嬉しいです(^^)今度はぜひスパもお試しください♪
    カラーも気に入ってくださりありがとうございます!
    タカピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

山本

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 03:20:18.0

サロンのブログなどでスタイリングを拝見しており
    このスタイリストさんにカットして頂きたい!と
    前回初めて伺いとても素敵にして頂きました!
    その際悩みをご相談するととても丁寧にアドバイス頂き2度目もお世話になりました。
    今回も悩みの前髪周りのストレスがなくなり
    極上Aujuaトリートメントも髪質に合わせて対応して下さり本当にありがとうございました!
    おばさんの髪でもツヤツヤになりました。笑
    3回目もまたお世話になりたいので
    よろしくお願いします。

《もっと艶髪に》カット+極上Aujuaトリートメント 7700円

ayu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はお顔周りのストレートをさせていただきました(^^)おうちでのセットが楽になったと
    言っていただけて私も嬉しいです♪
    カラーとストレートをされているので、しっかりとオージュアのカウンセリングをさせていただき
    髪のケアをさせていただきます!
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:17:42.0

美容院でも使用しててオススメされ使っています。。。とっても良いです ありがとうございます

《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    長くなってきたスタイルがとってもお似合いですね◎
    オージュアの商品キャンペーンも是非ご利用ください
    ありがとうございました☆

• フーノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:43:08.0

カット等手際よく進めてくれます。
    カットも上手でずっとまとまっています。
    いただいたトリートメントはとても良く髪がしっとりしています。
    前回、前々回は冠婚葬祭前だったので、そのTPOにあったアドバイスをしてくださり、今回は何もなかったのですが冬になったらタートルネック等を着るようになったら…と季節に応じた対応もしてくれました。

ふんわりとしたショートスタイルがとってもお似合いですね◎
    初めてのご来店時からヘアスタイルも変化して
    楽しんでいただけていたら嬉しいです!!
    ありがとうございました☆

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:53:58.0

今回も希望通りの仕上がりにしてもらい有難うございます。手触りも良く、艶も出て扱いやすくなり大満足です。また次回も宜しくお願いします!

《似合わせスタイルお任せ下さい♪》似合わせカット 4950円

ミルク様

お会いできて嬉しかったです(^^)
    トリートメントを続けてくださっているので、よりトリートメントのもちがよく髪の毛が
    艶ツヤです♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!これからも喜んでいただけるよう努めてまいります!
    ミルク様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

山本

• ちえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:02:06.0

とても綺麗に色が入りました。
    まだ若い美容師さんのようでしたがシャンプー マッサージがとても上手かったです。
    これからが楽しみですね。
    接客も丁寧で好感がもてました。ありがとうございました。

《透明感&色持ち◎》カラー+トリートメント(ホームケア付き)8800円

ちえみ様

いつもCINQにご来店頂き誠に有難うございます!

今回、根本と毛先で少し色を変えて
    綺麗に染めさせていただきました♪

トリートメントもさせていただいたので
    手触りもつやつやでしたね(^^)

頭皮のマッサージのコースもおすすめなので
    是非癒やさせてください。

又のご来店心よりお待ちしてます!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:54:03.0

今回は少しピンクみのある柔らかいカラーにしていただきました。
    とても気にっております。
    ヘッドスパも最高でした。
    オージュアのお得情報も聞けたし、次何にするか担当スタイリストさんと相談だな~♪

《平日限定》《15時~16時限定》カット+カラー+マイクロバブル+Aujua 12800円

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、励みになります♪
    今回は明るくしてピンクベージュにさせていただきました(^^)
    とてもお似合いでした♪
    少し変化をつけてインナーカラーもおすすめです!秋冬カラーしましょう(^^)
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• メグトモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:05:32.0

初めてで不安でしたが、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    カットもとても丁寧でスタイリングのやり方も教えていただき大満足の仕上がりでした。

《新規限定♪》カット+マイクロバブル 4950円

メグトモ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    数ある美容室の中からCINQを選んでいただき、とても嬉しいです(^^)
    バッサリとショートヘアにさせていただきました!その後いかがですか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    メグトモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• さなえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:33:13.0

スッキリショートヘアにしてもらいました(^^)
    いつも髪の毛が重くなってしまうのが気になるので、軽くなってイメージもかわったので大満足です!
    丁寧な接客で癒されました。
    またよろしくお願いします

さなえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです♪ショートヘアとてもお似合いでした!
    前髪もアシンメトリーにさせていただき、かわいかったです(^^)
    満足と言ってくださり、私も嬉しいです!
    またぜひご相談させてください(^^)
    さなえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

山本

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:36:10.0

担当のスタイリストさん目当てに初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も良く最後までリラックス出来ました。
    希望通りのカット&カラーにしてもらえ、トリートメントも髪の状態にあわせて1番良いものを選んでくれます。おかげで艶が出ました!
    お値段も満足です。
    これからも通おうと思います。

ゆみこ様

お会いできて嬉しかったです(^^)
    お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります!気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    ゆみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• あーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:18:31.0

また担当スタイリストさんにお会い出来て嬉しかったです。
    いつも丁寧にカット等していただきありがとうございます。
    お店も女性スタッフの方ばかりで、安心してゆっくり時間が過ごせました。

《艶と手触り◎》カット+縮毛矯正ストレート 17000円

あーか様

お会いできて嬉しかったです(^^)
    お店の雰囲気を気に入ってくださり、私も嬉しいです♪また旅行のお話聞かせてください(^^)
    あーか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 15:17:55.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    久しぶりに短くカットしましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、アドバイスなども分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    また次回も よろしくお願いします。

りえ様

初めてのご来店有難うございました!

今回はバッサリショートにさせていただきました。
    お手入れの仕方や、アイロンの使い方など
    何でもご相談ください♪

又のご来店心よりお待ちしております!

• ぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:19:37.0

帰省時に初めてお伺いしましたが、カウンセリングも適切で、自分の希望や髪質について詳しく聞いてくれたので、自分にぴったりのスタイルを提案してもらえました。カット後の仕上がりは大満足。髪の毛が軽やかになり、スタイリングもしやすくなりました!また、美容室内も清潔感があり、施術中もリラックスできる雰囲気で、本当に居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします!

ぴよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    数ある美容室の中からCINQにご来店いただき、とても嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉、励みになります!今回はまとまりのあるショートヘアですが
    しっかり重さも取り柔らかな質感のショートスタイルにさせていただきました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    またぜひご相談ください♪
    ぴよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

山本

• ぐぅ太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:13:26.0

カット、カラー、マイクロバブルのコースをやりました。
    今回マイクロバブル初めてやって頂き効果など丁寧に説明してくれました。
    ウェデングフォトを撮る予定があり毛量や長さで悩んでいましたがアドバイスをもらい仕上がり◎

《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    マイクロバブルの効果を実感していただけたら嬉しいです◎
    ウェディングフォトも楽しみですね♪
    ありがとうございました☆

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:14:04.0

オージュアのトリートメントを進めてもらい、その季節に合わせて調整していただいています。お陰様で髪の毛の調子が良くなりました。朝の寝癖直しも殆どいらなくなりました。

マルコ様
    いつもご来店くださりありがとうございます☆
    今の季節に合った保湿するタイプのオージュアのトリートメントがとってもツヤ髪になって
    綺麗でしたね◎
    お手入れも少しでも楽になっていると嬉しいです♪
    トップのふんわりとしたショートボブとても素敵でしたね
    次回も是非お任せください

• にーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 08:46:52.0

家族でお世話になっております。いつも思った以上のヘアスタイルにしてくれて居心地良くお任せできます!
    これからもよろしくお願いします!!

《新規限定♪》カット+マイクロバブル 4950円

にーな様
    いつもご家族でご来店くださりありがとうございます☆
    カットして楽になっていると嬉しいです!!
    ロングの綺麗なヘアスタイルがお似合いでしたね◎
    次回は冬スタイル、是非お任せください!!
    ありがとうございました☆

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:15:59.0

忙しい中ありがとうございました!!
    フルコースでメンテナンスできて、大満足です◎
    値段もお手頃でありがたいです!!

《勝見指名限定》カット+カラー+クイックスパorトリートメント 9900円

なみ様

いつもCINQにご来店頂き誠に有難うございます!

今回は頭皮のケアと髪のケアをさせていただいたので
    とてもつやつやでしたね♪

これからの時期、乾燥しやすくなるので
    季節に合わせたメニューのご提案をさせていただきます!

又のご来店心よりお待ちしております!

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:55:53.0

今回も的確に要望を叶えて下さりありがとうございます。髪型がまとまりやすく、助かっています。さらにマイクロバブルでシャンプーしていただいてスッキリしました。いつも安心してお任せできています

はち様

いつもCINQにご来店頂き誠に有難うございます!
    夏はすっきりめでしたが今回は秋らしく、
    重さも残させていただきました♪

これからもはち様に合わせたスタイルの提供をさせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:57:01.0

初めてレイヤーを入れてもらいましたが、仕上がりにすごく満足しています!
    自分でもヘアセットしやすくなり、周りの方に褒めていただけました♪
    シャンプーとマッサージも丁寧で癒されました(*^^*)

mi様

いつもCINQにご来店いただき誠に有難うございます!

嬉しいコメント有難うございます!
    今回、少しイメージを変えてレイヤーを入れさせていただきました♪

これからもm様に合わせたスタイルの提供をさせて頂きますね(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:03:44.0

初めてヘッドスパやりました。気持ちよかったです。
    髪に艶が出たので嬉しいです。毛穴を掃除するため抜け毛も減ったような気がします。
    カラーも定期的に行うのでスパも定期的にやろうかなと思います。
    担当の方も明るく、髪型、カラーの提案してくださるので助かります。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やんやん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    カラーの色味が綺麗に入りましたね!
    マイクロバブルで頭皮が綺麗になってツヤツヤです◎
    頭皮の健康にもつながるので是非またお試しくださいませ
    冬にむけてのヘアスタイルもお任せください
    なんでもおっしゃってくださいね

• あゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:33:48.0

ミントスパ、2回目ですが、本当に爽やかで暑い夏には超最適でした。気持ちはスッキリですが、髪の毛自体も元気になった感じがします。次回のミントスパは来年でしょうか?またメニューに乗ったら是非お願いします。

あゆ様
    いつもご来店くださりありがとうございます☆
    ミントスパも2回目させて頂きありがとうございました!
    頭皮マッサージにミントの清涼感があるマスクでスッキリのメニューです♪
    ミントスパまた期限決まり次第ご案内させていただきますね◎
    次回も楽しみにしています

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:31:38.0

暗すぎず、明るすぎず、期待通りの秋カラーに仕上げていただきました。
    とても気に入っています♪ありがとうございました!

やっこ様

いつもCINQにご来店いただき誠に有難うございます!

今回は秋らしく、暗めで透明感のあるカラーでさせていただきました♪
    これからもやっこ様に合わせた
    スタイルのご提供をさせていただきますね(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!

サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー