3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)  >

サンク ヘア アンド スパ パルシェテン

• 静岡県静岡市葵区黒金町49パルシェ6F
  • 《JR静岡駅パルシェ6階》パルシェ立体駐車場&エキパ駐車場提携
  • カタピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:32:07.0

今回はカットと白髪の伸びた箇所のリタッチとトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛が乾燥でパサついていたので、保湿のあるトリートメントでしっとりまとまるヘアースタイルに満足です!
    12/29は他のお客さんも多くいつもより待ち時間もありましたが丁寧なカットとシャンプーに癒されました。
    年末に綺麗にしてもらいありがとうございました。

《うる艶最旬スタイルに》カット+カラー 9800円

CINQ hair&spa パルシェ店【サンク ヘア アンド スパ】からの返信コメント

カタピー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^^)
    今回は襟足の軽さを少し変えたスタイルにさせていただきました!その後いかがですか?
    またぜひご相談ください♪
    私も年末にカタピー様のキレイのお手伝いができて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

山本

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 01:18:01.0

初めて伺ってから約1ヶ月経っていましたが、
    髪の毛がまとまりやすくて、仕事以外は結ばずに楽しむ事が出来ました。
    今回もとても満足しています。
    シャンプーやトリートメント、マッサージもとても気持ち良かったです。
    また来年も伺うのが楽しみです。

ケンケン様
    先日はご来店くださりありがとうございました☆
    新年に向けてのポイントカラーで年末年始楽しんでいただけてたら嬉しいです
    今年も是非綺麗をお手伝いさせてください☆
    イメージチェンジしたスタイル、お手入れ楽になっていただけてますか?
    やりにくいところなどございましたら是非おっしゃってくださいね
    いつもありがとうございます☆
    次回も楽しみにしております

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:19:22.0

いつもアドバイスや提案してくださるので、毎回違った雰囲気を楽しんでおります。親身になって考えてくださるのでとても嬉しいです。

《最高級トリートメント》カット+カラー+極上Aujuaトリートメント 13800円

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は長さを変えずにお色味を明るいベージュ系にさせていただきました(^^)
    明るくすると透明感もでて軽く見えますね♪
    お似合いです!またぜひご相談させてください(^^)
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:19.0

カットは理想通りの仕上がりで、残っていたデジパを活かせたのでとても満足です。前回のカラーの残り具合もいい感じで、次回のカラーも楽しみです!ありがとうございました!

《似合わせスタイルお任せ下さい♪》似合わせカット 4950円

うさ様
    いつもご来店くださりありがとうございます☆
    カットして年末年始楽しんでいただけてたら嬉しいです♪
    毛先を短くカットしてトリートメントでウルツヤになりましたね!
    乾燥の季節なのでまた困ったら是非おっしゃってくださいね
    今年も是非綺麗をお手伝いさせてください☆
    次回も楽しみにしております
    ありがとうございました☆

• hisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:53:05.0

今回髪の状態を見てもらい、
    それにあったトリートメントをしていただいたので
    とてもサラサラになりました!!
    カラーも綺麗に染まり良かったです!

またお願いします!!

hisa様

オージュアのトリートメントは
    今の髪の状態を見てhisa様に合わせた施術をさせていただくので
    とても髪質が良くなり、サラサラになりました♪

続けてやっていただくと徐々に髪質も変わりますので、
    是非またキレイにさせてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ヘッドスパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:56:47.0

きれいにカットしてくれました。

《髪と地肌の最高ケア♪》カット+マイクロバブル 6600円

ヘッドスパ様

いつもCINQにご来店頂き誠に有難うございます!

今回も短くカットさせていただき、
    とてもスッキリしましたね♪

マイクロバブルもさせていただいたので、
    頭皮と髪の状態もとてもよくなりました!

また何でもご相談ください(^^)
    お待ちしております!!

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 02:11:29.0

カットはいい形にしていただきました。
    カラーの方は茶色はやめて欲しいと言ったのに茶色に染められました。ブリーチしたかったのにお店の時間のことを言われてブリーチしたいと言ってる最中に塗り始めたりしてブリーチしてもらえませんでした。頭皮の問題かもしれませんが5箇所ほどかぶれていました。また、友人からも色のムラがすごいと言われることが多かったです。成人式に向けてのカラーだったのにかなり残念でした。

《もっとかっこよくスタイリングを》メンズカット+パーマ 9350円

ゆうき様

この度はCINQにご来店頂き誠に有難うございました!
    短くスッキリとカットさせていただき、とてもお似合いでした(^^)

一方で、口コミを拝見し、他の技術に満足いただけなかったこと
    深くお詫び申し上げます。
    全ての技術に満足していただけるよう、しっかりと見直していきます。

頭皮の状態については保護スプレー、保護クリームをしっかりとつけさせていただきましたが
    それでも被れてしまったとのことでしたので、次回からのカラーは控えて頂き、
    以後、また何かありましたらご連絡ください。

そして、ブリーチが出来ず申し訳ございませんでした。
    当日、又は施術中の追加メニューがご希望の場合
    お店の営業時間、予約状況によりご案内出来ないことがございます。

事前にブリーチを含めたご予約をしていただくか、
    お電話で確認していただければスムーズにご案内が出来ます。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:33:56.0

今回はオレンジピンクを入れてもらいました。
    暖色系もたまには新鮮で良いです。
    ヘッドスパ気持ち良すぎて寝てしまった。。

《平日限定》《15時~16時限定》カット+カラー+マイクロバブル+Aujua 12800円

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はハイライトを活かして、オレンジをしっかり入れたカラーにさせていただきました(^^)
    初のお色でもとてもお似合いでした!!
    またぜひ色々なカラーをご提案させてください(^^)
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

山本

• minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:29:23.0

髪が伸びてきても重さが気になりにくい髪型を相談したところ、自分の輪郭にも合うとても素敵なスタイルを提案していただきました。アイロンのかけ方もわかりやすく、教えていただき、早速翌日実践してみて、とても満足しました!
    ヘアスタイルもカラーも、今までにない自分に出会えて、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

《平日限定》《15時~16時限定》 カット+カラー+マイクロバブル 9800円

mina様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はレイヤーを少し入れさせていただいて、くびれヘアにさせていただきました(^^)
    カラーもピンクを入れていつもと少し違った雰囲気になりました♪
    とってもお似合いです(^^)
    またぜひご相談させてください!
    mina様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• のえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:33:10.0

カットもカラーも時間が経ってからの変化も考えてくれるので安心ですし、楽しみにできます。

《驚くほどの艶髪》カット+カラー+ マイクロバブル +Aujua 14800円

のえる様
    いつもご来店くださりありがとうございます☆
    髪色、とってもオシャレですね◎
    お顔周りもカットできてよかったです!
    素敵でした^_^
    来年はどんな風にするのかとても楽しみです
    是非綺麗をお手伝いさせてくださいね☆
    年末年始楽しんでお過ごしください♪

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:05:23.0

カラーカット トリートメントを施術していただきました。
    リフレッシュ出来て良かったです。またお願いします。
    髪の状態も良くなったようです。

次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• ルミ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 17:20:53.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    髪にとっても艶が出て周りからお褒めの言葉をいただきました。シャンプーも丁寧でマッサージもしてくれて、本当に癒しの時間です。
    半年振りに帰省する娘も早速予約しました。とても楽しみにしています。
    また来年も宜しくお願いします。

トリートメントの効果も出て嬉しいです
    お嬢様のご来店もありがとうございました
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• なつみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:15.0

今回も担当していただきありがとうござぃした!
    髪色、初め決めていた色とは変更になったけどこの髪色かわいくて気に入りました!
    次回はまた再度ブリーチしてベージュ入ることを期待して♪
    ピンクにも誘惑があるのでまた相談にのっていただけると嬉しいです。
    毎回の担当スタイリストさんとの会話が楽しくて次回もぜひよろしくお願いします!

なつみちゃん
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    久しぶりの前頭ブリーチしてのカラーリングとってもイメチェンできて
    可愛かったですね☆
    いつもたくさん色んなお話しできてほんとうにこちらこそありがとうございます☆
    久しぶりのブリーチだったので段々と段階を踏んでベージュ系にしましょうね◎
    新年にむけて綺麗にさせていただけて良かったです
    年末年始楽しんでお過ごしくださいね
    来年も是非綺麗をお手伝いさせてくださいね
    ありがとうございました☆

• 洋ゑさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:43:32.0

こちらの希望に、更なるアドバイスでいつも期待以上素敵に仕上げてくださいます♪
    お喋りも楽しくいろいろ情報交換w
    次回はプチチャレンジ?に楽しみにしております!

洋ゑ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    私も毎回の情報交換を楽しみにしております(^^)
    次回はインナーカラーをぜひお試しください!素敵になると思います♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    洋ゑ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

山本

• ヤスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:19:06.0

今回は娘の結婚式の2ヶ月前なので、それに向けてのカットのアドバイスをしてもらいました。また、新婦の母親としての髪型や髪飾りについての質問もさせていただき、とても参考になりました。気軽に質問をさせていただける雰囲気や素敵な仕上がり、自分へのご褒美としていつも最高の時間を過ごさせてもらっています。次回は結婚式直前にお邪魔する予定です。またよろしくお願いします。

ヤスコ様
    いつもご来店くださりありがとうございます☆
    だんだんと髪が伸びて来てきになるところもあると思います
    アップスタイルができるようにもう少し伸ばして頑張りましょうね♪
    年末年始楽しんでお過ごしくださいませ
    またヘアセットで悩んだらなんでも言ってくださいね
    来年も是非綺麗をお手伝いさせてください
    ありがとうございました☆

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:38:06.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    顔周りの巻き方が自分では上手にできなくて、教えてもらいました。
    コテを貸してもらい、自分で巻いてみたので、やり方がよくわかりました。
    その時の、私の髪の毛の状態に合わせたトリートメントも提案してくれて、トリートメント後は、ツルツル潤いもあり大満足です。

次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:23:16.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます。今回は少し切ったので乾燥がかなり改善されました。ドライヤーで乾きにくくなったので効果でていますよね。それと駅ビルなので美容院帰りも気分良くお買い物できるし本当に嬉しい限りです。また伺いますのでよろしくお願いします。

みか様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    年末年始にむけていつもより短くしたスタイル素敵でした!
    乾燥する毛先が綺麗になって嬉しいです◎
    来年も是非頑張りますので綺麗のお手伝いさせてくださいね
    楽しい年末年始をお過ごしくださいませ
    ありがとうございました☆

• カタピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:25:17.0

今月は2回予約していることもあり白髪の目立つ分け目と顔まわりの白髪染めをしてもらいました!
    リタッチより料金も安くすみました。

タカピー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^^)
    今回はポイントのカラーをさせていただきました!12月末に向けてのカラーをご提案させていただきました(^^)
    次回もぜひご相談させてください!
    タカピー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山本

• なんじゃもんじゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:45:13.0

最初のお迎えからお見送りまでていねいに対応していただいたので気持ち良く過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルもカラーもすべてお任せでお願いしています。ショートヘアにしてもらいましたがマッシュで気に入ってます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

なんじゃもんじゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はマッシュベースのショートヘアにさせていただきました(^^)
    お似合いです♪次回はブリーチでおしゃれカラーが楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(^^)
    なんじゃもんじゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

山本

• くにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:49:27.0

今年も2ヶ月毎に通わせて頂き毎回希望通りの仕上がりに感謝しております。髪も軽くなりおかげさまで毎朝のブローも時短で出来ております。ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました。
    来年もお世話になります。良いお年をお迎え下さいね。

《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円

くにこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます☆
    今年最後の美容院でしたね!
    今回は前下がりのラインでカットさせていただいてよりトップの丸みがでましたね◎
    短いふんわりしたヘアスタイルがとってもお似合いでした
    色んなお話ができて嬉しかったです♪
    年末年始たのしくお過ごしくださいね!
    来年も頑張りますので是非綺麗のお手伝いさせてくださいませ
    ありがとうございました☆

• なっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:56:22.0

いつも同じスタイリストさんを指名させて頂いているので、前回相談させてもらったことも踏まえて、ヘアスタイルに悩んだときは的確なアドバイスを頂けます。
    今回は初めての出産前のカットで、20年ぶりくらいに短くしようと考えてることを伝えました。合間合間にお話しながら納得のいくカットをしてくださいました!ありがとうございました!
    途中、マッサージとドライヤーでの乾燥は他の方がやってくださいましたが、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    家からは少し離れてるのですが、産後また落ち着いたらカットや他のメニューもお願いしたいです!

口コミもありがとうございます◎
    髪も短くなってお手入れしやすいと嬉しいです
    今後も何でもご相談ください
    産後、楽しみにしてお待ちしております☆

• 黒猫ジジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:14:15.0

雨で髪が広がる中、もう少しこのままでもいいかなあと思いつつ伺いました。思ったよりも髪の毛先も色落ちしていて、根元は白い物がチラホラしておりやっぱり全部染め直していただき、毛先の痛みもカットしてもらいました。
     マイクロバブルでトリートメントの浸透も良く、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。

《なりたい髪質に》カット+カラー+トリートメント 11000円(ホームケア付)

黒猫ジジ様
    いつもご来店くださりありがとうございます☆
    年内最後の美容院でしたね!
    毛先まで綺麗に染めさせていただけてよかったです
    トリートメントで毛先はツルツルでしたね◎
    メンテナンスもばっちりできて嬉しいです
    年末年始は楽しんでお過ごしくださいね
    来年も是非キレイをお手伝いさせてください
    ありがとうございました☆

• くわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:39:13.0

ウルフカットが気に入っていて、もう何度かここでやっていただいていますが、毎回少しずつ違うかわいいウルフカットにしてもらっています!
    いつもはカットだけですが、今回は初めてカラーもしてもらいました。色落ちまで考えて素敵なカラーにしていただけてとっても満足しています。
    自分がこうしたいを伝えるのが得意じゃないのですが、伝えると写真を見せてイメージを擦り合わせてくださるのでいつもとっても助かってます!

《勝見指名限定》カット+カラー+クイックスパorトリートメント 9900円

くわ様

いつもCINQにご来店頂き誠に有難うございます!

今回バッサリとマッシュウルフスタイルにさせていただきました(^^)
    長さやお顔周り、、前髪によって同じウルフスタイルでも
    印象はとても変わります!!

カラーは色落ちも楽しめるよう、
    しっかりめにいれさせていただきました!

とてもお似合いでした☆

これからもくわ様に合わせたスタイルの提供をさせていただきますね♪
    又のご来店、心よりお待ちしております!

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 01:29:07.0

こちらのサロンの素敵なところだと思うのが
    対応差がなく居心地がとてもいいです!
    カットもハイライトなども経過を楽しめるように
    提案してくださり
    毎日とても扱いやすいです♪

ayu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はハイライトを追加させていただき、よりはっきり分かるように
    させていただきました(^^)
    お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またぜひご相談させてください♪
    ayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 17:04:18.0

カットが上手な上に。悩みを聞き、相談しながら丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。また、色々な有難い情報もくださるので、今後も通い続けたいと思います。

次回もお待ちしております☆

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:36:44.0

いいよーーーーっ!
    行って実感してくださぁい

《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円

次回もお待ちしております☆

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:10:36.0

ヘアカラーの色を相談してみたくて、自分の想いをお伝えしたら、見本を提示しながら丁寧に説明して下さいました。イメージを形にするのって難しいのですが、プロのアドバイスは大変参加になりました。
    カットは、完全にお任せにしましたが、前回お伝えしたイメージ通りに仕上げて頂きました。会社の若い社員から、「その髪型ステキですね、めっちゃ好きな感じ」と褒められて、ちょっといい気分です。ありがとうございました。

ヨッシー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(^^)
    周りの方から好評で私もとても嬉しいです!!今回は少し明るめのカラーに
    させていただきました♪
    次回もぜひご相談させてください(^^)
    ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

山本

• あくびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:42:17.0

特にスタイルを決めずにお願いしましたが、かわいい仕上がりで満足しています。
    長い間、担当していただいているので
    ズボラな自分でもOKの楽チンスタイルにいつも仕上げて
    もらえて感謝しています。
    パーマをかけて一週間ですが、ホントに楽しています。
    次回は髪色をかえたいと思います。
    大好きなトリートメントタイムも楽しみにしているので

《可愛く楽チンに♪》カット+デジタルパーマ 13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あくび様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今年最後の美容院ありがとうございました
    やっぱりパーマがとってもお似合いでしたね☆
    毛先をゆるめにかけてのイメチェンでしたが動きがでて、柔らかい雰囲気がぴったりでした^_^
    毛先にオイルをつけてウェットにセットしてもつやがでておすすめですよ!
    次回は新年のカラーですね
    是非素敵にさせてください☆
    来年も頑張りますので綺麗をお手伝いさせてくださいね
    楽しい年末年始をお過ごしください♪

• サラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:04:22.0

担当スタイリストさんは、髪質やくせなど覚えていてくれて安心してお任せできます。ヘアカット中、ヘアスタイルの希望を何度も聞いてもらえて、細かいところまで納得のいく仕上がりになります。

サラ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    ショートがとってもお似合いでしたね!!
    お手入れ楽になっていると嬉しいです!
    年末年始は楽しくお過ごしくださいね◎
    是非来年もよろしくお願いいたします☆
    次回も楽しみにお待ちしております

• のうみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:34:24.0

週末のお出掛けの為に、
    前回のカラーからの、一ヶ月以内のTゾーンの白髪染めを
    しました。すぐに白髪が目立つようになるので
    安いお値段で綺麗に染まるので、活用しています。
    トリートメントもしてもらって
    髪が、生き生きしています。
    ありがたいです。

のうみ様
    お出かけ前に美容院に来てくだっさってありがとうございました☆
    1か月以内のポイントカラーで綺麗に染まって良かったです♪
    お出かけ楽しめましたか?
    いつも来てくださってありがとうございます☆
    来年も是非綺麗のお手伝いさせてくださいね
    楽しい年末年始をお過ごしください♪

サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー