3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)  >

サンク ヘア アンド スパ パルシェテン

• 静岡県静岡市葵区黒金町49パルシェ6F
  • 《JR静岡駅パルシェ6階》パルシェ立体駐車場&エキパ駐車場提携
  • あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:30:57.0

今回はいつものカット・カラー・トリートメントに顔まわりのストレートもしていただきました。
    うねっていた顔まわりも、自然な感じでストレートをかけいただいて大変気に入っています。
    トリートメントも、パサパサだった髪がツルツルになりとてもうれしいです。

《最高級トリートメント》カット+カラー+極上Aujuaトリートメント 13800円

CINQ hair&spa パルシェ店【サンク ヘア アンド スパ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます◎
    顔周りのストレートでお手入れしやすいようで嬉しいです
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• なつみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:32:10.0

いつも画像を見せるのですがその通りに可愛く仕上げていただいてます!
    カラーも時間がなくブリーチできずじまいでしたが初めての赤にしてもらえてとても気に入りました♪
    楽しみにしてます!

なつみちゃん様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    今回は春らしい前下がりボブにばっさりとイメチェンでしたね
    色も赤の強いカラーリングで雰囲気にぴったりで可愛かったです♪
    カラーもその時に合わせて変えてますが赤みが強く入りよい感じでした◎
    次回は更に足しても良いかもですね
    一緒に考えましょうね
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:44:40.0

パサつきが気になっていたので、トリートメントをしていただき、しっとりツヤツヤになりました。
    私の髪の悩みをよくわかって頂いているので、私に合った提案して頂いていつも助かります。またよろしくお願いします。

まりまり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大事なセレモニーの前に来ていただき嬉しいです(^^)
    今回はピンクを少し入れてピンクベージュのカラーにさせていただきました♪
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(^^)またぜひご相談させてください!
    まりまり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:30:19.0

いつもと少し違うヘアスタイルでイメチェンできました。
    軽やかな気持ちで春到来といった感じです。
    色々と相談にのっていただきありがとうございます。

長さと髪色の変化が新鮮ですね
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:01:46.0

担当スタイリスト様
    今日もお世話になりありがとうございました
    この時期はアレルギーがひどくて
    髪が顔に触れるととにかくかゆくなってしまうので
    すっきりカットとバリカンで刈り上げていただき
    おかげさまで顔に髪が触れなくなりました
    最高の仕上がりに満足しております

《勝見指名限定》カット+カラー+クイックスパorトリートメント 9900円

N様

いつもCINQにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も刈り上げスタイルで
    スッキリとさせていただきました!!

ショートスタイルがとても素敵でした♪
    これからもN様に合わせたスタイルのご提供をさせていただきます(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:12:40.0

職場の決まりで髪色をあまり派手にはできませんが私の要望を聞いていつも満足する髪色に仕上げてもらえてとても嬉しいです!

口コミもありがとうございます◎
    少し明るくした髪色が新鮮ですね
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:05:25.0

半年ぶりにサロンに伺いました。
    ヘッドスパは、香りもよくホント気持ちがよくて至福の時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパは、是非皆さんに試して頂きたいです。
    髪の毛の量が多く、広がりやすい髪質ですが考慮し、適度にすいてくれて、まとまりやすくカットしてくれたのでシャンプーの後のブロウも楽ちんで助かりました。
    又、伺います。

《人気NO.1》カット+カラー+ヘッドスパ 12800円

ひとみん様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    ヘッドスパ久しぶりにさせていただいてすっきりといやされていただけたら嬉しいです☆
    次回もパワーアップできるように頑張ります☆
    短く春らしいスタイルのになりましたね◎
    次回も是非軽くしてイメチェンしましょう
    ありがとうございました☆

• ヤスコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:16.0

娘の結婚式も先日無事終わったため、せめてハーフアップに出来るようにと一生懸命伸ばしていた髪をバッサリ切って、以前のようなショートにしてもらいました。〇ヶ月ぶりのショートヘア、とても軽くスッキリした髪型にしてもらって、春にふさわしい髪型になりました。また癒されに伺います。ありがとうございました。

ヤスコ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    娘様の結婚式のお話してくだっさってとっても嬉しかったです
    終わってホッとしましたね☆
    先日はバッサリカット有難うございました
    やっぱりショートとってもお似合いでした
    春らしく軽くなって良かったです
    次回はカラーですね
    楽しみにお待ちしております☆

• ぺろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:06.0

今回は久し振りにショートカットにしてみましたが、
    カット中の不安もなく好み通りに仕上がりました。
    周りからの評判もいいです。

《平日限定》《16時~17時限定》 カット+マイクロバブル 4950円

べろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    周りの方からも好評との事、ありがとうございます♪
    またぜひご相談させてください!
    べろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:05:36.0

いつもお世話になっています。
    こちらの好みをしっかり把握して、丁寧に説明しながら似合うシルエットにカットしてもらえるので、
    安心しておまかせできます。今回も大満足の仕上がりでした。
    シャンプーも気持ちよいし、トリートメントで髪にツヤも出て気分が上がりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

《似合わせスタイルお任せ下さい♪》似合わせカット 4950円

クッキー様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    カットさせていただいたヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れが楽になっているとうれしいです♪
    トリートメントすると髪がツヤツヤになって手触りがサラサラして気持ちいいですね
    次回も是非させてください!
    またヘアスタイルで大変な事などございましたら何でもおっしゃってくださいね
    次回も楽しみにお待ちしております

• くぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:18.0

翌日、お出かけでしたので
    綺麗にブローしてもらいました。

こちらのマイクロバブルは
    髪の状態が良くなり
    気に入ってます。

また
    伺いますね。

《艶髪&頭皮の汚れをリセット♪》カラー+マイクロバブル 8250円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くぃ様

今回もマイクロバブルで
    頭皮や髪の状態がよくなり、つやつやになりました♪

これからもくぃ様に合わせた
    スタイルのご提案をさせていただきますね(^^)

又のご来店心よりお待ちしております!

• るべらいとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:40.0

楽しくおしゃべりさせて頂きました。シャンプー後しっとりまとまりのある、Aujuaトリートメントは私のお気に入りです。次回5月もよろしくお願い致します。

るべらいと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    私もとても楽しい2時間でした(^^)
    オージュアトリートメントを気に入ってくださり嬉しいです!
    5月は用事があるとのことで、その前にぜひキレイのお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです♪
    るべらいと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• RunaRinomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:44.0

いつもお話も聞いてくださり楽しい時間をありがとうございますまたよろしくお願いします

《もっと艶髪に》カット+極上Aujuaトリートメント 7700円

RunaRinomama

いつもCINQにご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくさせていただいております(^^)
    今回バッサリと軽めにさせていただき
    とても素敵でした♪♪

また、是非綺麗にさせてください!
    お待ちしております!!

• カタピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:02:33.0

今回はカットと伸びたところの白髪染めをしてもらいました。
    襟足にクセがあるので少し重めにカットして3週間経ってもクセが出ないので満足しています。
    いつも要望どおりのヘア-スタイルにしていただきありがとうございます。

カタピー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はカットとカラーをさせていただきました(^^)
    少し整えるだけでも普段のスタイリングが違いますよね!
    またぜひご相談させてください♪
    カタピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

山本

• はあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:10:26.0

カットとカラーともに素敵にしあげていただきました。自宅でもドライヤーで再現しやすい髪型になりとても嬉しいです。お願いしてよかったです。クイックスパを選択しましたが、日頃の疲れがスッキリしてとても心地良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

はあちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!!

今回はあちゃん様の髪質を見ながら
    ショートスタイルにさせていただきました!

カラーもアッシュブラウンで
    ツヤっぽく見えるよう調節させていただき、
    とてもお似合いでした♪♪

これからもはあちゃん様に合わせた
    スタイルのご提供をさせていただきますね!

又のご来店心よりお待ちしております!

• ウメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:49.0

要望通りに仕上がってます
    セットのアドバイスなどもしてくれます

《オシャレに、かっこよく》メンズカット+カラー 9350円

口コミもありがとうございます◎
    短くしたヘアスタイルが新鮮でしたね
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:51:16.0

今回はブルーとグレーとバイオレットとピンクで明るめにして柔らかい印象にしてもらいました。
    艶と指通りが最高です。
    ヘッドスパめちゃ気持ちよかったです。
    髪の毛が生き返りました。

《平日限定》《15時~16時限定》カット+カラー+マイクロバブル+Aujua 12800円

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はピンクを少し入れた春カラーにさせていただきました(^^)
    ヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです♪
    またぜひご相談ください(^^)
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:41:57.0

Aujuaのトリートメントは本当に
    髪がツルツルになり髪質が若返りますね!
    襟足もスッキリして嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

ayu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はハイライトを入れさせていただき、ベージュ系のお色を上から
    入れさせていただきました(^^)
    その後いかがですか?
    またぜひご相談ください♪
    ayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• はまちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 09:37:30.0

前回と同じメニューで予約はしたのですが、白髪がだいぶ気になってきてて白髪ぼかしというのをネットで知って興味ありますって話すと、最初は時間的に厳しいかもと仰っていたけど快く引き受けてくださりました。仕上がりも今回もとても素敵でした。要望などしっかり相談に乗ってくださるのでいつも感謝しています。あと、シャンプーがいつも本当に気持ちいいです。ありがとうございます。

《平日限定》《15時~16時限定》 カット+カラー+マイクロバブル 9800円

口コミもありがとうございます◎
    ハイライトがとても新鮮でしたね
    次回は色を重ねて楽しんでください
    お待ちしております☆

• まっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:55.0

今回は、バッサリ短くカットしてもらいましたが
    まとまりのあるイメージ通りの髪型にしてくれました。
    髪色も細かく相談にのってくれて、暗めの落ち着いた髪色に
    なったので大満足の仕上がりです!
    また利用します!

まっす様

いつもCINQにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回バッサリと短くさせていただきましたが、
    とてもすっきりして素敵でした♪♪

カラーも暗めでしたが、
    暗くなりすぎないよう調節させていただきました(^^)

これからもまっす様に合わせた
    スタイルの提供をさせていただきますね!

又のご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 12:30:25.0

この時期になるとパサつき感が自分でも気になっていたので、トリートメントをしていただきました。効果抜群でツヤツヤになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あゆ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    カットさせていただいてお手入れは楽になりましたか?
    明るいカラーがとってもお似合いですね◎
    トリートメントもサラサラになって良かったです☆
    次回は春スタイルですね♪
    楽しみにしています

• 洋ゑさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:07:20.0

カラーの色を今の環境にぴったり合わせくれる信頼のおけるスタイリストさんです。しかもとっても素敵なカラーに!
    毎回お互いの情報交換もとっても楽しくて話し足りないくらいです。次回も楽しみにしてます!!

《人気NO.1》カット+カラー+ヘッドスパ 12800円

洋ゑ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は少し明るさを抑えめにさせていただきました(^^)その後いかがですか?
    私も洋ゑ様とのお話いつも楽しみにしております♪
    次回はぜひ旅行のお話聞きたいです!
    洋ゑ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

山本

• hisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:20:21.0

いつもお世話になっております!
    今回は前髪カットでしたが、
    丁寧に対応してくださり
    安心してお任せできました。

また、宜しくお願いします!

hisa様

いつもCINQにご来店いただき誠にありがとうございます!

次回はまた、カラーも是非させてください(^^)
    hisa様に合わせたスタイルの提供をさせていただきます♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:53.0

いつ伺っても、カットもカラーも大満足の仕上がりにしていただき、本当に嬉しいです。
    マイクロバブルは、頭皮のかゆみなどもおさまり、
    髪もつるつるサラサラになるので、
    ダメージが気になっていた時などに定期的にお願いしています。
    担当スタッフさんも他のスタッフさんも雰囲気が明るく、
    素敵なお店です*
    寄り添った接客をしてくださるのでいつも安心して過ごせます。
    これからも通わせていただきます!

あやちゃん様

今回は春らしく、
    ラベンダーカラーにさせていただきました♪

マイクロバブルもさせていただき、
    頭皮も髪も健康になりツヤツヤになりました◎

これからもあやちゃん様に合わせた
    スタイルの提供をさせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:17:46.0

カラー、トリートメントありがとうございました。
    トリートメントをしてもらうと髪がまとまりやすいようです。

口コミもありがとうございます◎
    次回は髪の長さもみさせてください
    楽しみにしてお待ちしております☆

• ルミ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 17:16:49.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    湿度が高いと髪のうねりがひどく、まとまらないのですがブローのアドバイスもしてもらい、シャンプーも心地よくトリートメントで艶も出て大満足です。

口コミもありがとうございます◎
    次回は前髪の長さもみさせてください
    楽しみにしてお待ちしております☆

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:27:45.0

今回初めてで少しドキドキしておりましたが、来店した際に出迎えてくださった方の笑顔と優しい声掛けにほっとしました。
    担当してくださったスタイリストさんもとても優しく素敵な方で、白髪染めとおしゃれ染めの違いや様々なカラーの仕上がりなどひとつひとつ丁寧に教えてくださいました。
    スタイリストさんのご提案もあって初めてブルー系のカラーに挑戦してみたところ、髪の毛に透明感が出てすごく素敵な仕上がりになり驚きました。
    カットについても、前髪を作りたいけれど子供っぽくなるかな…と悩んでいたのですが、幼くならない前髪の作り方を教えてくださり安心してお任せすることができました。
    カットもカラーも新鮮で、髪の毛もすっきり軽く一足早く春が来たような明るい気持ちになりました。
    ヘアスタイルでこんなに気分が変わるのだなとすごく嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

《新規限定♪》カット+カラー+マイクロバブル 9800円

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    明るめのヘアカラ―と軽いヘアスタイルでイメチェンして
    楽しんでいただけていたら嬉しいです!!
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:02:25.0

先日はありがとうございました。前回と同じメニューで施術していただきました。丁寧に対応してもらい、自分の要望が伝えられました。仕上がりも良く満足しています。また高学年の子供を連れて行き興味のある美容の質問にも快く対応してもらい私自身も学ばせてもらいました。

《白髪ぼかし》カット+カラー(白髪染め+表面ハイライト) 12100円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あさこ様

いつもCINQにご来店いただき誠に有難うございます!
    今回もハイライトを入れさせていただいたので、
    印象も変わり素敵でした♪

これからもあさこ様に合わせた
    スタイルのご提案をさせていただきますね(^^)

お気軽に何でもご相談ください!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• ヘッドスパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:52:47.0

初めての美容室で不安もありましたが
    すごくカッコよくカットしてくれました!気に入りました。
    また行きたいと思います!

《髪と地肌の最高ケア♪》カット+マイクロバブル 6600円

ヘッドスパ様

初めてのご来店有難うございました!

カットとマイクロバブルでスッキリとさせていただきました♪
    マイクロバブルは毛穴と髪についてる付着物をしっかりと落としてくれるので
    髪がと頭皮が健やかになります!!

男性にも女性にもおすすめです◎

是非、またマイクロバブルも一緒にさせてください!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:06:35.0

自分が思いつかない提案をしてくださってありがたいです なるほど~って感じ

長さと髪色の変化が新鮮ですね
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー