3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)  >

サンク ヘア アンド スパ パルシェテン

• 静岡県静岡市葵区黒金町49パルシェ6F
  • 《JR静岡駅パルシェ6階》パルシェ立体駐車場&エキパ駐車場提携
  • ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:30:04.0

カラーも状況に合わせて似合う色を考えて下さり安心してお任せ出来ます
    トリートメントもして頂きツルツルさらさらで仕上がりも理想通りで大満足です^_^
    またお願いしま~す

《新規限定♪》カット+カラー+マイクロバブル 9800円

CINQ hair&spa パルシェ店【サンク ヘア アンド スパ】からの返信コメント

ねね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回は艶を出したカラーにさせていただきました!喜んでいただけて
    私も嬉しいです♪
    またぜひご相談させてください(^^)
    ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• のえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:12:08.0

ライフスタイルに合わせた髪型、髪色の提案とメンテナンス。もちろん満足のいく仕上がりでした。
    サロンによっては、カット、シャンプー、ブローの担当が代わってしまうところもありますが基本的にすべて同じ方に担当してもらえて嬉しいです。

《驚くほどの艶髪》カット+カラー+ マイクロバブル +Aujua 14800円

のえる様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    お色も綺麗に整って、前髪とお顔周りのカットでアレンジしやすくなっていると嬉しいです☆
    トリートメントさせていただけてさらさらになってよかったです♪
    次回も髪の状態に合わせて変えていきましょう
    是非ご相談ください

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:57:02.0

春なので、ミディアムからショートにしてみたくご相談させて頂きました。自分のなりたいヘアースタイルの写真をお見せしたら、その通りになってびっくり。うれしかったです。シャンプーもとても丁寧で気持ちがよく、癒されました。店内の方々が皆さん接客も素敵で気分よく過ごせたのが、何よりです。ありがとうございました。

ヨッシー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はショートスタイルにさせていただきました(^^)気に入っていただけて嬉しいです♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、ありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように努めてまいります(^^)
    ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• きょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:53.0

初めて行くお店でしたが、担当のスタイリストさんは話しやすく、こちらの希望をしっかり受け取ってくれ、いろいろアドバイスしてくれました。
    駅ビルの中のお店なのでアクセスしやすくていいですね。

《ふんわりカールに》カット+パーマ 9800円

きょこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    パーマはいかがでしたか?
    お手入れはなれましたか?
    内側にねじっていただければカールが出ますのでなれると楽だと思います♪
    是非やってみてくださいね!!
    次回はカットでメンテナンスするのがオススメです◎
    春になったら軽くしても良いとおもいます
    是非ご相談ください
    ありがとうございました☆

• 黒猫ジジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:05:17.0

いつものカラー、トリートメントに加えお店で購入したシャンプーとコースに付いているトリートメントのお陰で家でもサラサラ、ツヤツヤをキープする事が出来ています。春先に向けてのパーマの相談にも乗って頂けて、春になるのが楽しみになって来ました。ありがとうございました。

《なりたい髪質に》カット+カラー+トリートメント 11000円(ホームケア付)

黒猫ジジ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    今回も綺麗に染まりましたね◎
    春に向けて是非パーマオススメです!!!!
    雰囲気も変わるので気分転換になりますよ
    髪の状態に合わせて是非かけましょうね
    次回も楽しみにお待ちしております

• くにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:31:45.0

2ヶ月毎に通わせて頂いております。私の望んでいるスタイル、好みのライン等把握して下さっていて安心してお任せしています。トリートメントの効果が素晴らしく髪に水分が補給され指で触った感触がしっとりしていながらサラサラでずっとこの髪質のままキープしたくなる程でした。今回も希望通りに仕上げて頂き朝のセットも楽しみながらやっております。次回は4月によろしくお願いします。

《艶髪.頭皮スッキリ◎》カット+カラー+"極上ショートスパ" 11000円

くにこ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    今回も前下がりのショートスタイルがとっても素敵でしたね
    襟足をすっきりとカットさせていただいておさまりもよくなりました◎
    トップのふんわり感もレイヤーでばっちりでした
    動きのあるふんわりとしたヘアスタイルが似合うので春スタイルも軽めでと考えております
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

• おんぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:54:03.0

今回もとっても満足の仕上がりです。
    カットも色味も最高です。
    また、シャンプーをやって下さった方(お名前忘れてごめんなさい。)も、とても上手ですぐに眠りについしまいました。

《勝見指名限定》カット+カラー+クイックスパorトリートメント 9900円

おんぷ様

いつもCINQにご来店頂き誠に有難うございます!

今回、しっかりめにピンクを入れさせていただいたので
    発色も綺麗に入り、とても素敵でした(^^)

カットもレイヤーを入れて軽やかな印象になりましたね♪

これからもあーちゃん様に合わせたスタイルのご提供をさせていただきます☆

又のご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:12:22.0

今回も色やトリートメントの提案をしてくださり、髪にツヤが出て仕上がりとても満足です!

《最高級トリートメント》カット+カラー+極上Aujuaトリートメント 13800円

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はお色味を少し濃く入れさせていただきながら、春カラーにさせていただきました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ぜひ次回もご相談させてください(^^)
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• ヤスコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:42:31.0

娘の結婚式まであと1週間。その前に最後のカットとマニキュアをお願いしました。髪の長さが微妙なので、当日アップにするのは諦めた話をさせていただきましたが、それでも、とアレンジしやすい長さと髪の量に整えていただきました。マニキュアも綺麗に色が入り、満足な仕上がりにしていただきました。私自身も娘の結婚式を楽しんでこようと思っております。ありがとうございました。

ヤスコ様
    先日はサンクにご来店くださりありがとうございました♪
    結婚式までもう少しですね!
    髪を全部あげてセットがむずかしくても長めにしとけばアレンジが
    できます◎
    当日お洋服と全体の雰囲気でやっていただけると良いと思いますよ
    式が終わったらまたお話し聞かせてくださいね
    結婚式、楽しんでくださいね☆

• よとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:38:10.0

いつもありがとうございます。今回もカットとAujuaトリートメントをしていただきました。季節や髪の状態に合わせてもらうトリートメントは大満足です!サラツルで艶もある!カットも毎回よく考えてくださってお手入れしやすくて助かります。また次も楽しみに伺います。どうぞよろしくお願いします。

《もっと艶髪に》カット+極上Aujuaトリートメント 7700円

よと様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます♪
    伸びた髪をカットしておさまりよくなりましたね◎
    オージュアのトリートメントも冬の乾燥に合わせて水分たっぷりいれたので
    ツヤツヤになって良かったです☆
    次は春のヘアスタイルですね!
    髪の状態に合わせてさせていただきますので是非ご相談くださいませ

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 16:25:31.0

前回から頭皮の乾燥についてご相談させて頂いていて、前回に引き続き今回もいろいろなアドバイスを頂きました!

毎度いろいろな相談させて頂きますが、髪、頭のトラブル等、的確にアドバイスして頂けるので助かります。

カット・カラーは前回のカット・カラーが気に入っていたので、同じようにお願いしました。
    もちろん、大満足です★

来週は娘たちをお願いします。いつも優しく接してくださるので、娘たちも美容院に行くのを楽しみにしてます!
    またよろしくお願い致します☆

かなこ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    短くしたショートスタイルがとってもお似合いでしたね◎
    頭皮の状態はその後いかがでしょうか?
    頭皮用のシャンプーで洗いあがりもスッキリとしてかゆみも気にならなくなってたら嬉しいです
    どうしても使い続けてみないと分からないと思うのでしばらくお使いください
    次回また見させてください
    暗めのカラーもグレーがしっかりと入って素敵でした☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 10:58:08.0

その時の髪の状態や要望に合わせて、真摯に相談に乗りながらカットして下さり、満足できる仕上がりになるので、とても信頼できます。髪型だけでなく、髪質も改善してきているので、今後も通い続けたいです。

口コミもありがとうございます◎
    髪色の変化も楽しみですね
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• かずはちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:40:24.0

髪の毛がサラサラになったことと、染めた色がすごく素敵で良かったです!ありがとうございました!

かずはちゃん様
    先日はサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    アッシュ系のカラーツヤツヤに綺麗に入ってよかったです◎
    綺麗に染まる毛質ですね!!
    次回は春スタイルですね
    是非キレイのお手伝いさせてください
    楽しみにお待ちしております

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 00:14:46.0

いつも、仕事帰りにカットとカラーをお願いしています
    今回も、素敵な時間をありがとうございました!遅い時間なのに笑顔で迎えていただき、とても癒やしになりました
    次回もよろしくお願いしています

じゅんちゃん様

いつもCINQにご来店頂き誠に有難うございます!

いつも楽しい時間を有難うございます(^^)!
    スパもさせていただいたので、すっきりしていただけたら幸いです♪

これからもじゅんちゃん様に合わせたスタイルのご提供をさせていただきますね!

又のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ラタタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:52:18.0

「こんな感じにしたいです」とざっくりとしたイメージで伝えるのですが、今の髪の長さや状態を見て相談に乗って頂けるので、いつも要望に近い髪型やカラーになるのが嬉しいです。
    また、シャンプー後のマッサージもとっても気持ちいいです
    またお願いしたいと思いました!

《平日限定》《15時~16時限定》 カット+カラー+マイクロバブル 9800円

ラタタ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    今回のお色もとっても濃くアッシュベージュが入ってとってもお似合いでした◎
    前髪も可愛かったです☆
    次回は春スタイルですね
    是非また綺麗をお手伝いさせてください
    楽しみにお待ちしております

• チエちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:14:11.0

マッサージもシャンプー(トリートメント?)もすごく気持ちよかったです
    カットも希望通りでした
    また利用したいです

《似合わせ.頭皮スッキリ◎》カット+"極上ショートスパ" 6600円

チエちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スパとトリートメントを気に入ってくださり嬉しいです(^^)またぜひお試しください!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    チエちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

山本

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:29:06.0

髪の毛がからまり、傷みも酷く蜂の巣のような髪になってから行かなきゃ!という程、酷い状態の頭を…
    いつも素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます♪
    今回の髪色もとても気に入っております!
    次は期間を空けすぎずにお邪魔させて頂きます

《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円

まるこ様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    今回のイメチェンカラーとっても可愛かったです!!
    ピンクのお色も配合で薄くできたりしますので次回また一緒に考えていきましょうね!!
    来ていただけるだけで嬉しいです☆
    お仕事忙しいと思いますが無理せずご自愛くださいね
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:37:21.0

いつも相談にのってくれて、適切なアドバイスしてくださるので安心してお願いしています。美容院は癒やしの空間なんだなぁって実感してます。これからもよろしくお願いします。

《癒しの艶髪コース》カラー+極上ヘッドスパ 9350円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みか様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます♪
    今回もきれいに染まりましたね◎
    暗すぎない自然なお色とってもお似合いです
    カットも春に向けて短くして軽くなって素敵でした◎
    少しでも日頃の忙しさをいやせるように施術もですがリラックスできる空間をつくっていきますので
    何でもおっしゃってくださいね☆
    いつもありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:41:43.0

いい感じでいつも仕上げてくれるので私は嬉しいです。色々お話しできて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

あーちゃん様

いつもCINQにご来店頂き誠に有難うございます!

今回はカットで大分重さもとれて軽くなったかと思います!
    また、カラーの色味などもご相談ください(^^)
    あーちゃん様に合わせたスタイルのご提供をさせていただきます♪

又のご来店心よりお待ちしております!!

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:39:20.0

いつも思い通りに仕上げてくれるので任せて安心です。ハネないようなスタイルをお願いしたところ、ステキにカットして頂きました。カラーもトリートメントも満足です。
    楽しくお話もできてリフレッシュにもなります。毎回通うのが楽しみなサロンです。

ゆみこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ゆみこ様とのお話毎回楽しみにしております(^^)今回はばっさりと短くさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ゆみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:59.0

仕事帰りになるので遅い時間になってしまうのですが、丁寧なカットとスパをありがとうございます。
    自宅に戻ってからも手間要らずで助かります。
    ゴットハンドのスパを楽しみにまたお願いします。

くまちゃん様

いつもCINQにご来店頂き誠に有難うございます!

くまちゃん様の髪質を見ながらカットさせていただいておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)!
    また、お仕事での疲れをヘッドスパで癒させてください♪

これからもくまちゃん様に合わせた施術のご提供をさせていただきますね!

又のご来店心よりお待ちしております!

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:24.0

娘のカットでお世話になりました。
    大好きな担当の方に久しぶりに会えて喜んでいました。
    仕上がりも大満足で綺麗にしていただきました!
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

よーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(^^)
    スタイルも気に入ってくださりありがとうございます!!
    またぜひご相談させてください♪
    よーちゃん様、娘様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

山本

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:44:13.0

久しぶりにショートにしましたが、髪の毛のクセが気にならないように仕上げて頂きました。
    仕事先のおばあちゃまたちからも
    「いい子になったね」と誉めて頂きました。

ケンケン様
    いつもサンクにご来店くださりありがとうございます☆
    バッサリとカットさせていただいたヘアスタイルはいかがですか?
    お手入れも楽になっていると嬉しいです
    ふんわりとしたシルエットがとってもお似合いでしたね◎
    春はどんな感じにするのか楽しみです♪
    次回また聞かせてくださいね
    ありがとうございました☆

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:53:48.0

いつも終わると髪の毛が生き返るのですが、今回も今まで以上に艶も出て、髪質も柔らかくなりハイライトを細かく入れてもらったので軽さも出て大満足です。ヘッドスパもしていただきとてもリフレッシュできました。また、次回も宜しくお願いします。

ミルク様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はハイライトを細かく入れさせていただきました(^^)
    ハイライトを細かく入れるとベースの明るさも明るくなります♪
    ロングスタイルも軽く見えて素敵です!
    またぜひご相談させてください(^^)
    ミルク様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:27:55.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    毎朝のブローの時間が軽減できて、とても満足しています^_^
    艶も出てサラサラになりました。

担当スタイリストさんが、気さくで明るい方なので、とても楽しい時間を過ごす事ができました♪

また次回もよろしくお願いします

りこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はストレートをさせていただき、艶ツヤになりましたね(^^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    私も、りこ様とのお話いつも楽しみにしております♪
    りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

山本

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 05:49:02.0

今回は乾燥が気になりAujuaのトリートメントをお願いしました!髪質や状態を見て頂いたせいか
    艶髪サラサラになりました!
    もちろんカットも毎回希望通りで
    翌日からのセットも扱いです!
    また次回もよろしくお願いします!

ayu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はツヤを1番に考えたトリートメントにさせていただきました(^^)
    サラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです!
    おうちでのオージュアのシャンプーとトリートメントはいかがですか?
    またぜひ様子を聞かせていただけたら嬉しいです!
    ayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• なんじゃもんじゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 10:54:29.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    今回は髪色をチェンジしたので、イメージがすごく変わりました♪♪♪新たな気持ちでスタート出来そうです!
    今年もよろしくお願いいたします。

なんじゃもんじゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はブリーチをさせていただいて、ブラッドオレンジカラーにさせていただきました(^^)
    雰囲気も変わり、とてもお似合いです♪
    また是非カラーのご提案をさせていただけたら嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なんじゃもんじゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

山本

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:30.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットは傷んでる所を整えて頂き、カラーは明るくして頂きました。
    最後は髪の巻き方を教えてもらったので練習したいと思います。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!

いちご様

先日はCINQにご来店いただき誠に有難うございました!!

今回、明るくカラーさせていただきましたが
    印象も変わりとてもお似合いでした(^^)!

次回カラーをするときに綺麗に入りますので
    また、ご提案させてください♪

ご来店お待ちしております!

• いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:15:05.0

トリートメントで髪がとてもサラサラになりました。
    トップのボリュームが出るようにカットしてくださり形がいい感じで嬉しいです。ありがとうございます。

《感動NO1》カット+カラー+マイクロバブル 11000円

シャンプーとマッサージも喜んでもらえて嬉しいです
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

• ルミ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 22:00:01.0

いつもと同じカット、カラーをお願いしました。
    毎回ブローしやすいように仕上げてくれるので、安心しておまかせしています。
    シャンプーも丁寧でマッサージも心地良くて、いつも楽しみに行っています。
    また来月が楽しみです。

シャンプーとマッサージも喜んでもらえて嬉しいです
    次回も楽しみにしてお待ちしております☆

サンク ヘア アンド スパ パルシェ店(CINQ hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー