4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アンクルート(eNcroute)  >

eNcroute <アンクルート>

アンクルート

• 東京都江戸川区中葛西3-27-1 ハイメゾン葛西1F
  • 東西線 葛西駅から徒歩4分  西葛西駅から徒歩16分 【TEL】03-5659-1771
  • ちぇりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 10:16:00.0

しっかりと似合う髪色を提案していただき、満足のいく髪色にできました!

【学割U24】 全頭カラー

ちぇりこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ちぇりこ様に喜んでいただけて、私も大変嬉しいです。

髪色を変えられた事で、より素敵な髪型になりましたね♪

また次回もステキなヘアスタイルを提案させて頂きますので、是非ご利用お待ちしております。

温かな口コミに感謝しております。

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:27:32.0

カット&カラーをお願い致しました♪
    動きのあるショートスタイル、カラーも大満足です。
    いつも、ありがとうございます。

カット+白髪染めカラー

• あかゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 01:30:50.0

今回もありがとうございました!新学期、さっぱりして迎えられます!また、夏休みに、よろしくお願いします!!

【メンズ限定】カット+シャンプー込

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:51:00.0

毎度綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    心機一転で髪を少し切り、髪も染めて新年度を気持ちよくスタートできました。

【髪の毛の内部まで浸透◎】カット+カラー+超音波トリートメント

ひとみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

髪の毛を少し切るだけでも、普段にあつかいがラクになり気分転換になりますよね(*^^*)

いつもひとみん様とのお時間はとても楽しくて、あっという間な時間に感じてしまいます。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

いつも温かな口コミに感謝しております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:44:05.0

初めてのスタイリストさんでしたが、要望と私の髪質なども考慮しながら素敵な仕上がりにしてくれて大満足です!
    接客はお店自体がいつも楽しいです!

【口コミNo1】カット+カラー+オイルTr(ホームケア付)

• みんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:40:11.0

過去一短くしてもらいました!
    いつもショートにするとおかっぱ?みたいになりがちなのですが、今回は前下がりでボリューム少なめにしてもらったためすごく可愛く今っぽく仕上がりました!満足です!
    髪色も暗めの中でほんのりピンクになってて怒られないレベルで助かります!
    ありがとうございました^ ^

【学割U24】カット+カラー

みんちゃん様

3月は髪型を2回もチェンジしましたね♪
    短いヘアスタイルも暗い髪色をとてもお似合いでした!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

いつも温かな口コミに感謝しております。

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:14:46.0

うまく言葉で表せないことを的確に表現してくださり助かります。また是非よろしくお願いします。

meg様

meg様が今回のカラーリングのお色を、喜んで頂けて大変嬉しいです。

前回インナーカラーの部分を明るくされて、今回も表面の部分との差が出まして、
    綺麗なお色になりましたね。

髪の毛のスタイルも毛先を巻いて頂きますと、雰囲気も変わりますので、是非お試し下さい。

いつも温かい口コミに大変感謝致します。
     次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:17:11.0

いつも思い通りを叶えてくれてありがとうございます。子供達も大絶賛でした。また、ピアスを忘れてしまったのですが、どうやら途中で落としてしまったようで、わざわざ前の道路に落ちてたのを拾って取っておいてくれました。きめ細かい対応に感激しました。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします

【広がりが気になる方】カット+カラー+ヒートメモリーケアTr

のりちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お子様たちからもご好評頂けたようで、私達も大変嬉しく思います。

また、ピアスの件に関しまして、配慮が行き届かずお時間をお掛け致しました。
    大切な品物が無事手元に届き、何よりです。

のりちゃん様にとって居心地の良い空間を提供出来るよう努めて参りますので、
    今後共、宜しくお願い致します。

いつも温かな口コミに感謝しております。

• KAKEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:05:32.0

昨日は施術していただきありがとうございました。
    日曜の17時にお伺いしましたがお店全体の雰囲気が穏やかで担当いただいたスタイリストさんも話しやすい方でとてもリラックスして過ごせました。
    乾燥でバサバサだった髪はトリートメントでとてもしっとりして、カラーも希望通りの柔らかい色にしていただけてこのお安さでこの仕上がり良いんですかと良い意味でびっくりいたしました。
    また定期的に利用させていただきたいと思います!

【冬の乾燥におすすめ◎】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント

KAKE様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

KAKE様に仕上がりを喜んで頂けた事が私も大変嬉しいです。

今回のカラーは明るめのお色が好きと仰ってましたので、
    柔らかさのある「ミルクティーカラー」で染めさせていただきました♪

また次回もスタイルをご提案致します。

温かな口コミに感謝しております。

• とも・ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:38:41.0

髪の毛がサラサラになってしかも前髪も自分に合うように作ってもらって嬉しかったです!最初は緊張していましたが緊張をほぐして担当さんと話が出来たので良かったです!

【学割U24】 カット+ナチュラル縮毛

とも・ともちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりの前髪で緊張されている中、担当させて頂けた事がとても嬉しく思います。

前髪とてもかわいくてお似合いでしたね(*^^*)

また是非、当店のご利用お待ちしております。

温かな口コミに感謝しております。

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:11:12.0

私のやりたい髪色になれるように
    色々アドバイス頂いて仕上がりも満足です!

【ファイバープレックスブリーチ使用】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

ともちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのブリーチで緊張されたかと思いますが、明るいカラーとてもお似合いでした☆

ブリーチはベース作りがとても大切なので、しばらくは続けていきましょうね(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

温かな口コミに感謝しております。

• やすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:37:51.0

一部だけブリーチしてある部分を地毛に近い色で染めてほしいとお願いしたのですが、本当にどこを染めたのかわからないくらい自然な色味でカラーリングしてくださいました。
    カットに関しても、こちらの要望を親身に聞いてくださりイメージ通りに仕上がりました。
    何よりスタイリストさんがとても接しやすい方で、またぜひお願いしたいなと思いました。

【ご新規学生限定】 カット+カラー

やすみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

やすみん様に仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

初めての美容室で緊張されたかと思いますが、
    やすみん様のこれからの新生活のお手伝いが出来たことに感謝しております。

また是非ご来店、心よりお待ちしております。

温かな口コミに感謝しております。

• ちゃんちゃんつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:01:59.0

好みの長さにしてくださり、嬉しいです。

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:28:24.0

前髪と顔周りの縮毛矯正をして頂きました!
    めっちゃいい感じですありがとうござます!

me様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

顔周りの髪の毛は自分が一番見えるところなので、一番気になりますよね。

ストレートをあてると雨の日でもうねることがなくなるので、
    セットがラクになりますね(*^^*)

また気になる際はいつでもご相談下さいね。

温かな口コミを書いて頂き感謝しております。

• ヤザキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 08:40:39.0

初めて伺いましたが、メモを取りながらしっかりこちらの話を聞いてくださり、色やスタイルを考えてくださり、素敵に仕上げて頂きました。
    色もスタイルもとても気に入っております。

ヤザキ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

カラーリングのお色も落ち着いて、ヤザキ様の雰囲気にお似合いでしたね。

髪の毛を巻いて頂くと、雰囲気も変わりますので、お時間がございましたら、
    是非お試しください。

住んでいた所のお話など、素敵なお時間を共有させて頂きまして、楽しいひと時でした。

温かい口コミに大変感謝致します。

• こななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:23:32.0

とても待たされ終了時間もかなり遅かった。
    従業員同士ブツブツ小言を言って注意してて、気分悪くなりました。お客さんのいない所で注意すればいいのに。
    髪の毛はパッツン切りで揃ってしまっていて、結いても揃ってておかしい。
    気に入った美容院を見つけたのに残念。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こなな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、目安の予定時刻を超えるお時間を頂戴してしまいました事、技術面や接客面に
    おきましても大変お心苦しい想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

何よりせっかく数ある美容室の中から、選んで頂いていたのにも関わらず、
    不快な想いをさせてしまいました事に、深くお詫び申し上げます。

こなな様からのコメントを、真摯に受け止め、今後改善させて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

• ぴんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 04:32:54.0

初めて利用させていただきました。ハイライトの入れ方やカラーの仕方、シャンプーやマッサージまで、とにかく施術がとても丁寧だなと感じました。仕上がりも満足です!また次回お願いしたいです。

【ファイバープレックスブリーチ使用】カット+3Dハイライトカラー

ぴんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ハイライトを入れられて髪の毛に透明感が入り、より柔らかな髪型になりましたね。

一度ハイライトをされるとしばらくの間は明るさを保つことができるので、3~4ヶ月のペースがオススメです。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

温かな口コミに感謝しております。

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:00:04.0

いつもどおり安定した仕上がりとなりました。カット後のマッサージも心地よかったです。

• pikkipinkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:38:30.0

いつもお世話になってます!
    今回は担当スタイリストさんにカラーをしてもらいました!!次の日ダンスの本番で無事にテンション上がりながら終わりました!本当にありがとうございます!
    最近人気なのか当日予約が難しくて嬉しいような悲しような素敵になれるお店です!

【口コミNo1】カット+カラー+オイルTr(ホームケア付)

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 15:54:12.0

初めてでしたが、担当して下さった方がとても接しやすく良かったです!また行きたいと思います。

【ご新規学生限定】 カット+カラー

• りっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 12:27:46.0

今回もお任せでお願いしました。
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    色も手触りも良く嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願いします。

りっつん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルも夏に向けて、いつもより短くされてお似合いでしたね。

毛先を外ハネに巻いて頂きますと、動きが出ますので、是非お試し下さい。

温かい口コミに大変感謝致します。

• りっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 12:24:49.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    これからもアレンジ楽しみます。

【学割U24】 学生カット

りっつん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

娘さんが髪の毛のスタイルを喜んで頂けて、大変嬉しいです。

髪の毛を短くされてから、雰囲気も変わりましたし、ショートスタイルもお似合いですね!

ご自宅でのアレンジも楽しくなりますね。

温かい口コミに大変感謝致します。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:42:03.0

いつもお世話になっています。
    広くて解放感のある落ち着いた雰囲気のサロンです。

【縮毛矯正】1度しかかけないのなら「リペアストレート」

さおり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

さおり様がお店の雰囲気を喜んで頂けて、大変嬉しいです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

次回はカラーリングでのご来店をお待ちしております。

温かい口コミに大変感謝致します。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:33:23.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんがうまく緊張をほぐしてくださいました。スタイルもお願いした通りで、感謝です。

【メンズ限定】カット+シャンプー込

hiro様

先日は、娘さんからのご紹介でご来店頂きまして、ありがとうございました。

髪の毛のスタイルもhiro様が喜んで頂けて、大変嬉しいです。

長さも短くなって、スッキリされましたね!

次回のご来店も楽しみにしております。
     温かい口コミに大変感謝致します。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 22:07:34.0

今回はカットもしてもらいました。
    カットもカラーも満足してます。
    そしてヘッドスパもすごく気持ちよくまた宜しくお願いします!

【プチスパ付】カット+カラー+オイルTr(ホームケア付)

• ましゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:56:33.0

初めて伺いました。リタッチでお願いしましたが、根元から毛先まで、自然な色合いでとても満足しています。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、癒しが感じられました。
    担当してくださった方、お名前覚えていなくてすみません。また伺いますので、よろしくお願いします。

【色持ち効果◎】カラー+グランドリンケージトリートメント

ましゅり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そしてカラーリングの仕上がりを、ましゅり様が喜んで頂けて、大変嬉しいです。

お店の雰囲気も過ごしやすい空間で、ゆっくりとしたお時間を過ごせた事が
    落ち着けますよね。

温かい口コミに大変感謝致します。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:09:10.0

久しぶりにカットして頂いてスッキリしました!

【学割U24】カット+カラー

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 20:29:50.0

今回も適切なアドバイスありがとうございました。優柔不断なので希望だけ伝えてお願いしてますが、いつも満足です。何日か経った今も髪の毛落ち着いてます^^また来月も宜しくお願いします。

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:38:14.0

久しぶりにおじゃましました!気分転換にもなり、また自分の髪の毛を活かした提案をしてもらって、よかったです!気分も軽くなりました!

よっちん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

久しぶりにご来店頂いて、よっちん様が気分転換になって、私も嬉しいです。

ハイライトも入れられて、雰囲気も変わりましたね!

次回もご来店を楽しみにしております。

温かい口コミに大変感謝致します。

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:55:24.0

髪型について悩んでいたのですが、想いに寄り添いながら似合う髪型だけではなく、普段の生活に合わせてスタイリングしやすさも考慮していただきとても嬉しかったです!!
    家族にも大好評で、鏡の前に立つと自然に笑顔になれます\(^o^)/
    勇気を出して行けて良かったです。
    またぜひよろしくお願いします♪

【パーマ】メニューはこちら↓

アンクルート(eNcroute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー