初めてだったので、どんな感じになるのか不安もあったけど髪型とカラーを大まかに言っても希望通りにしてくれて、とても満足しました。
【期間限定】カット+カラー+トリートメント\12650→¥6050
soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
利香様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は春っぽく暖かいお色味のブラウンにさせて頂きました。
優しい雰囲気の利香様のイメージに合っていて
とてもお似合いでした♪
当日にお子様のご紹介もしていただき、ありがとうございます。
お子様もお仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
次のご来店目安は2カ月前後です。
お忙しいかと思いますがまたのご来店を楽しみにおまちしております。
担当 濱田
〒577-0801
大阪府東大阪市小阪1-4-30アミティ小阪1F
TEL 0666180021
今回もいろいろと提案してくださりました。
扱いやすくして頂きありがとうございます。
【口コミ投稿限定♪】20%OFFクーポン♪※部分メニューを除く※
いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です!
定期的にカットとカラーをして頂いてます。
毎回、フレンドリーで和やかな雰囲気で接して頂いてます。
今回は暑いのでいつもより短かくし、カラーも普段より明るい感じに仕上げて頂き、とても満足しています。
いつも無計画で伺いますが雰囲気とか好みを知ってくれてて、常に新しい提案をしてもらえるのでいつも満足です。店内から外がよく見え明るい雰囲気ですが、外からはそんな気になりません。先に今日のお会計を教えてくれるので安心できます。カラーで時間かかるのときはドリンクを出してもらえてうれしいです。先日は外が暑い中伺ったせいで汗だくだったのですが、ついて早々ドリンクを提供いただき気遣いも素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します
思った通りの出来上がりで満足しています。
N 様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回カットは手触りの悪くなっていた部分を整え、
ショートスタイルにさせて頂きました。
量感も調整したのでおさまり良く綺麗になりましたね☆
カラーは今回からブリーチをしないで白髪染めにシフトチェンジしていこうとの事でしたが
明るいのが好みとの事でしたのでカラー剤を明るくできるものに変更して染めました。
明るめのアッシュ系にしましたがすごくお似合いでした(*^-^*)
また次回色落ちなども見て頂いて良さそうであれば継続していきましょう♪
今後も何かございましたらご提案させて頂きます!
写真で、確認して下さり
要望通りのウルフカットにしてくださってとても満足です。
癖毛で悩んでることも覚えててくださり手入れのしやすさや
維持するための今後のカットなども助言いただき良かったです。
風波 様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回は前回同様ウルフカットにしています。
量や段差が変わると収まりづらくなるので調整させて頂いてます(*^-^*)
セット方法によってはクセを活かしながらできるかと思いますのでまた何かございましたら
ご相談ください♪
担当スタイリスト 森本くるみ
カット&グレイカラー施術ありがとう御座いました。
カラー後のイメージも見せてくださり、助かりました!
まだ日数が経っていないので抜け感?は分かりませんが
馴染んでいってくれると思います!
また宜しくお願い致します。
【2.3回目のご来店の方限定40%OFF!!】カット+カラー¥11550→¥6930
暑いので短くカットしてもらいさっぱりしました。
カラーもする時間がなくてしばらくしていなかったのですが、気になる事を伝えたら予約をしていないのにその日にしてもらい助かりました。
あっちゃん 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットとカラーをさせて頂きました。
カットは、暑いのでさっぱりと短くさせて頂きました!
カラーも季節に合わせて明るめのブラウンにさせて頂きました
雰囲気が変わりとてもお似合いでした(*^_^*)
次回のご来店目安は1ヶ月半から2ヶ月がおすすめです♪
次回もあっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!
澤井
いつも理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!次回も宜しくお願いします!
T 様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回カットは少し短くよりレイヤーを高く入れました。
すごくレイヤーを入れやすい髪質素敵なのですごくお似合いな髪型でした☆
ワンカールで簡単にセットできるスタイルなのでまたやり方など分からなければお聞きください♪
カラー根元をしっかり染め全体カラーは黄ばみ赤味のでないアッシュ系の
カラーにしています。今回少し色味の系統を変えたのでまたご感想お聞かせください!
次回もお話出来るのを楽しみにおまちしております。
担当スタイリスト 森本くるみ
いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!
とても満足です!!
uk 様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回カットは夏らしく伸ばしていた髪をバッサリと鎖骨まで
お顔周りに厚みがありつつ動きのでるレイヤーを入れています。
短いのも凄くお似合いでした♪
アイロン一つあればワンカールで簡単にセット出来ますが
また何か分からなければおっしゃってください(*^-^*)
カラーは前回同様暗めの黄ばみのでずらいパープルグレージュにしています。
元々明るくなりやすい髪質でしたがケアも一緒にしてくださってるおかげで
少しづつ色持ちが良くなってきましたね♪
今後も継続して頂いてより綺麗な髪質を目指していきましょうね☆
次回もお話しできるのを楽しみにおまちしております。
担当スタイリスト 森本くるみ
わかりやすく、説明をしてもらえた。
会話も弾んですごく楽しかった。
【学割U24限定】カット+カラー¥4950
求めてた色味にしてくださいました。
丁寧にカラーやカットの相談にのってもらったうえでの施術なのでいつも良い仕上がりにしていただいてて感謝です
紗良 様
そしていつも楽しくお話して下さりありがとうございます。
今回は夏仕様に伸ばしていた髪を10センチ程カットしお顔周りに少し動きのでるレイヤーを
入れ巻いた時に可愛くなるようにしています☆
また巻き方でイメージがかわるのでわからないことがありましたらおっしゃってください(*^-^*)
カラーは落ち着いたチョコレートブラウンにしました。
髪が柔らかくみえてすごく可愛かったです♪
また次回は秋口になるかと思いますので少しピンクなども入れても可愛いかもしれませんね♪
ac 様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回は横のふくらみを抑えるためにダウンパーマをあてています。
二ヶ月に一度当てているので扱いやすくなってきましたね♪
サイドの広がりが無くなるだけでもセットしやすくなりますね!!
今後も継続してかっこいい髪形を保っていきましょう(*^_^*)
またいつも楽しくお話してくださってありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします☆
担当スタイリスト 森本くるみ
色々相談にのってくれて良かった
今回カラーとブリーチとカットをお願いしました。これまでパーマを何度もしていたため、明るい色にするのは難しいかなと思ったのですが、想像以上に綺麗な色にして頂けました。アシスタントの方達との会話も楽しかったです。ありがとうございました。
【学割U24限定】20%OFFクーポン♪※部分メニューを除く※
翔太 様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回は就活後のブリーチということでしっかりと色を抜き
ブロンドベージュにしました!すごくお似合いでした(*^-^*)
すこし経つと黄ばみが出てきますので紫シャンプーなどで消してあげると
理想の髪色を保ちやすいかと思いますのでしっかりと継続お願いします☆
次回は二カ月以内にリタッチか全体をまたブリーチするのもかっこいいかと思いますので
またご相談ください♪
次回もお話しできるのを楽しみにおまちしております。
担当スタイリスト 森本くるみ
綺麗にカラーをしてもらったんですが
今回珍しく
顔の右のこめかみ付近に
カラー剤がついてまして
なかなか取れなくて
焦りました
カット前に簡潔かつ、今から何をするか説明頂き
納得の上進めて頂きましたので、とても安心しました。
シャンプーではヘッドマッサージを3秒程して頂きましたが
もう少し長く強めだとありがたいです。
なんとなく、目が合わなかった様な気がするので
私が変な事をしてしまっていたら申し訳ありません。
また、通わせて頂きますのでよろしくお願いします。
カット前の説明で安心していただけたとのことで、とても嬉しいです。
ヘッドマッサージについてのご意見も参考にさせていただき、今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また、目線の件で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつも楽しいお話しを有難うございます。今回、お店についた時、汗をかきすぎたが、お茶を提供頂き感謝します。
仕上がりも、いつも以上に気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
楽しいお話を私もいつも楽しませていただいております。
暑い中ご来店いただきましたので、お茶で少しでもリラックスしていただけて良かったです。
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
担当若林
きれいに仕上げて頂けました。ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当若林
いつも丁寧&満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。これまではミニボブでお願いしていたのですが、伸ばしていきたくなったので梳く程度で切ってもらいました。ケラコラトリートメントは2回目の施術ですが、髪のうねりや広がりがかなり改善されてとっても嬉しいです!
ただ、ケラコラが在庫限りで終了らしく、定期的に受けていきたかっただけにとても残念です……。変わりになるものがあれば良いのですが……。
【期間限定髪質改善】髪質改善ケラコラトリートメント¥22000→¥16500
あかり 様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回伸ばしていくとの事でしたので、毛先の固くなった部分を取り
量感調整していきました。
ケラコラトリートメントは二回目の施術でしたがその後いかがでしょう?
目に見えてわかるほど中側のクセが少し収まり手触りが柔らかくなりました(*^-^*)
現在総力を上げて検討中ですのでまた決まり次第ご報告させて頂きます☆
今回よりケラコラの持ちをより良くしていけるようオッジオットシリーズの栄養補給できる
トリートメントをお持ち帰り頂いたのでまたご感想お聞かせください♪
よりキレイな髪質を目指して頑張ってい行きましょうね!
とても良かったです
「とても良かった」と言っていただけて本当に嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにしております!
担当若林
50代のオヤジでも安心して利用できる店舗です。今回はパーマにしましたが、こんな感じでと携帯で画像を見せると快く受けていただきました。頑固な直毛のため人より時間がかかりましたが、仕上がりは満足しています。50代のオヤジにもオススメできますよ。
初めての利用でした。すごく対応が丁寧で良かったです。
ブリーチなしで明るめの色をお願いしました。ブリーチなしだとどんな色になるかも説明してくださり、満足のいく色にしてもらいました。また利用させてもらいます!!
【新規限定】ブリーチなしダブルカラーライト¥7700※ハイトーンカラー
いつも的確なアドバイスをしてくれてありがとうございます
してみたい髪型があっても、寝癖がつきやすいとか多少はアイロン等でセットしないとダメとか、事前に教えてくれるので助かります。
他のスタッフの方もいつも笑顔で対応してくれるし、色んな話しで盛り上がれるので行くのが楽しいです。
また、お願いします
めっちゃ良かった
【新規限定】縮毛矯正(カットなし)¥9900
縮毛矯正
嬉しいお言葉ありがとうございます!
「めっちゃ良かった」って言ってもらえて最高に嬉しいです♪
またぜひお待ちしてます!
担当若林
今日、お店に到着と同時に、スタイリストさんが扉を開けていただきました。また、入店後は、スタイリストさんにシャンプーをしていただき、楽しく話しもできました(久しぶりの再会)。担当スタイリストさんにいつもカットをしていただいています。事前の意向確認の後のカットに入り、また、話しも途切れなく、楽しく時間が過ごせました。次回は8月頃に伺うことになると思います。よろしくお願いします!
グッチ 様
今月は暑い日差しの中ご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回もサイド後ろの髪はスッキリ目に、横が伸びるとはねやすいのでおさまり良くしています。
夏仕様にさっぱりして爽やかになりました☆
いつも楽しくお話を聞いてくださり私も楽しく過ごさしていただいてます(*^_^*)
次回も八月暑い中ですかご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 森本くるみ
いつも思いついたタイミングで
間がすごく開くこともありますが予約してます。
はじめてのカラーからお世話になってます。
いつも綺麗に仕上げていただいて満足です。
みほりん 様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
いつもインナーカラーでピンクを入れていましたが、今回は大胆に
全体をブリーチ無しで濃い目のピンクを入れてました。
カラー剤を濃いモノに変更することによって色がワンカラーでも綺麗に入りやすい
ので今後も継続していきましょう☆
何かイメチェンしたいときはまたご相談ください♪
担当スタイリスト 森本くるみ
ブレス 小阪店(brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー