3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ブレス 小阪店(brace)  >

ソワン ドゥ ブレス コサカテン オッジィオットニンテイカミシツカイゼンサロン

• 大阪府東大阪市小阪1-4-30
  • 近鉄奈良線 河内小阪駅徒歩2分 [インナーカラー/髪質改善トリートメント/縮毛矯正]
    4.4
    4.4

利香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 05:15:34.0

初めてだったので、どんな感じになるのか不安もあったけど髪型とカラーを大まかに言っても希望通りにしてくれて、とても満足しました。

【期間限定】カット+カラー+トリートメント\12650→¥6050

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

利香様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は春っぽく暖かいお色味のブラウンにさせて頂きました。
    優しい雰囲気の利香様のイメージに合っていて
    とてもお似合いでした♪

当日にお子様のご紹介もしていただき、ありがとうございます。
    お子様もお仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

次のご来店目安は2カ月前後です。
    お忙しいかと思いますがまたのご来店を楽しみにおまちしております。

担当 濱田

〒577-0801
    大阪府東大阪市小阪1-4-30アミティ小阪1F

TEL 0666180021

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 18:38:13.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    梅雨時期のうねり広がりが気にならなくなり満足です。

【口コミ投稿限定♪】20%OFFクーポン♪※部分メニューを除く※

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ジャンボさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:17:12.0

いつもするのとは違うパーマにしていただきましたが、満足のいく仕上がりになりました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• Seenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 19:10:30.0

希望通りに仕上げていただきました(*^^*)

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 17:59:19.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:03:43.0

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 01:52:31.0

初めて行ったときとても丁寧にカラーの説明をしてくださったので感謝しています!これからも通ます!

【2.3回目のご来店の方限定40%OFF!!】カット+カラー¥11550→¥6930

もえ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店の際に、カラーの説明が分かりやすかったと言っていただけて本当に嬉しいです。初めての場所は何かと不安もあるかと思いますが、安心してお任せいただけるように丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけるのはとても励みになります!

「これからも通います」とのお言葉も本当に嬉しいです!今後も毎回ご満足いただけるよう、しっかりと向き合っていきますので、どうぞよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 森本くるみ

• みょんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 12:24:45.0

少し間が空いていましたが、今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    カラーも綺麗に染まっています。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

• サイトウさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 21:09:45.0

今回もいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。気持ちよくさっぱりしました!
    また来月もよろしくお願いします。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 14:19:26.0

初めて行くお店だったので楽しみにしていたのですが、いい気分で終われませんでした。
    カラー後のシャンプーでは、私の髪質やスタイリストさんのネイルの影響かもわかりませんが、髪が何度も絡まる場面がありました。それにもかかわらず、特にお声がけもなく、全体的に自分で髪を乾かしているような感覚でした。櫛を使わず、終始手ぐしで乾かされたことにも少し驚きました。
    また、乾かし終えた後も、毛先は乾いていたものの根元付近がまだ濡れていたため、「もう少し乾かしてください」とお願いしたところ、「はい」の一言だけで、その後の対応も正直あまり丁寧とは感じられませんでした。忙しかったのかもしれませんが、やや面倒そうな態度にも見えました。

【学割U24限定!!】カラー¥3300

[施術メニュー] カラー

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

シャンプーやドライの際の配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、また対応が丁寧さを欠いていたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直しを図ってまいります。

重ねて、心よりお詫び申し上げます。

• ★ミナミ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:51:35.0

担当の美容師さんが退職してしまい美容室迷子になっております。こちらには初めて伺いました。私はショートボブなのですが、やりたい髪型の写真を見せた際に今までよく、「モデルさんは首が長かったりするから、同じように切っても違う印象になるのでおすすめしません。」など言われることが多かったのですが、今回前下がりボブにしたいなと思い伝えてみたところ、否定的な言葉は言われずしたかった髪型に近づけるように切ってくださいました。あまり話が得意でないので、たくさん話しかけられるとどうしたらいいのかわからないのですが、そのようなこともなく、必要なことのみ話しかけてくださり居心地も良かったです。相手の雰囲気に合わせてくださってるのかと思います。あまり口コミは書いたことがないのですが、よい美容師さんだと思います。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 22:47:49.0

本格的に暑くなる前に短くカットしてもらいすっきりしました。
    手入れも簡単で気に入っています。
    涼しくなるまでは短くしていたいのでまたお願いします。

スッキリした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからの暑い季節も、快適にお過ごしいただけると何よりです!
    また伸びてきた頃に、ぜひ涼しげスタイルのメンテナンスにいらしてくださいね♪

担当若林

• 風波さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 23:56:06.0

希望通りのウルフカットになりました!
    また、髪拡がったり癖毛も気になってたのでウルフカットに
    縮毛矯正したらどうなるか聞いてどんな感じか具体的に教えて下さり悩んでましたがやってもらおうと決められました。

• たかくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:00:23.0

初めてご利用させていただました。
    希望通り短めに仕上げて頂き有難うございます。
    セットもしやすく助かりました。
    また伸びてきましたら宜しくお願い致します!

【men'sクーポン】メンズカット+炭酸シャンプー¥3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご希望通りのスタイルに仕上がり、セットもしやすかったとのこと、とても嬉しく思います♪
    また髪が伸びてきた頃に、ぜひお手入れにいらしてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当若林

• けいこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 14:18:57.0

白髪染めとインナーカラーをしてもらいました。
    とても良い色になって満足です^_^

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 18:57:30.0

いつものように安心して任せれます。
    仕上がりは大満足です。
    新人くんも頑張っていました。

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:12:57.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    透明感あるカラーでツヤツヤになってすごく嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったです^^
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また次回もお願いします!

もっち 様

嬉しいご感想をありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです(*'-'*)
    透明感のあるカラーでツヤツヤになったとのこと、気に入っていただけて何よりです!シャンプーもリラックスしていただけたようでよかったです^^

いつも丁寧に見てくださってありがとうございます。お客様にリラックスして過ごしていただける時間と、理想の仕上がりをご提供できるよう、これからも心を込めて施術していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!何かご希望があれば遠慮なく教えてくださいね♪

担当スタイリスト 森本くるみ

• ソフィさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 19:05:23.0

I love my hair a lot. The color is beautiful. But I thought about it on my way home, and I felt my head feeling heavy. The cut is fine, but I wanted a little less on the side and layered just a little bit more?
    The technician was wonderful, and I enjoyed the service a lot. But I did want the side of my head just a little bit shorter.

【人気No2♪】カット+イルミナカラー¥7700

Thank you very much for visiting us the other day.
    We are truly grateful for your kind words, and it brought us great joy to hear that you were satisfied with both the color and the time you spent during the treatment. Your feedback means a great deal to us and serves as a great encouragement.

We are very sorry to hear that you later felt some heaviness on the sides of your hair. We apologize for any inconvenience this may have caused. Of course, we would be more than happy to make any necessary adjustments to ensure your style is exactly as you envisioned. We will do our best to meet your expectations.

We would greatly appreciate it if you could let us know a convenient date for your visit. We will continue striving to provide services and techniques that bring you complete satisfaction. Thank you again for your continued support.

Sincerely,
    Wakabayashi

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 17:37:15.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧に希望を尋ねてくれ、逐一確認してくれてました。
    自分の感覚に自信がないので返答に時間がかかると申し訳ないなぁと思っていましたが、急かすことなく応じてくれ、良い仕上がりになりました。
    軽くなったので、涼しく過ごせそうです。

【新規限定!!】カット¥2970

• もやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 11:49:07.0

今回初めてのカラーをしてもらったのですが、何も分からない所を1からすごく丁寧に教えていただけました。
    仕上がりもとてもいい感じになって気に入ってます!
    次回からも利用させていただきます。

【学割U24限定】カット+カラー¥4950

もやし 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回人生初のカラーとの事でしたのでいろいろとご提案、
    カウンセリングでワンカラーのメニューにさせて頂きました。

定番でかっこよくなるブラウン系にしましたがその後いかがでしょうか?
    凄くお似合いでしたのでまたご感想お聞かせください♪

次回は根元が少し目立ってくる二ヶ月以内がおススメです☆
    次回もまた何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 森本くるみ

• 利香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 06:28:16.0

子供の目線で話しかけてくれて、子供も嬉しそうにカットしてもらっていました。自分で切ってしまった髪の毛を綺麗にしてもらい喜んでいました。

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 20:23:42.0

いつも理想通りの仕上がりで大変満足しています。

てん 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

「理想通りの仕上がり」と言っていただけて、本当に嬉しいです。毎回ご満足いただけているとのことで、スタッフみんなの励みになります。

お客様に「またお願いしたい」と思っていただけるように、一つひとつ丁寧に心を込めて対応しています。そんな中でこのような温かいご感想をいただけるのは、何よりの喜びです。

これからも期待を裏切らないように、さらに技術やサービスを磨いていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

また何か気になることやご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。改めて、素敵な口コミをありがとうございました!

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 22:48:56.0

顔まわりを作っていただきました。セットの仕方も教えていただきわかりやすかったです。

【学割U24限定!!】カット¥2750

さえ 様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

顔まわりのスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、セットの仕方も分かりやすかったとのことで安心しました。

2ヶ月ほど経つとサイドが少しやりづらくなるかと思いますので
    またメンテナンスでご相談下さい(*'-'*)

毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、これからもお手伝いさせていただきますね。

担当スタイリスト 森本くるみ

• ちーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-15 11:24:20.0

朝起きて、髪の毛をセットするのに時間がかかっていましたが
    今回は直ぐにセット出来て、とても喜んでいます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちーちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    朝のスタイリングがスムーズにできたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    毎日のセットが楽になると、気分も上がりますよね!

パーマは3ヶ月ほどで根本が伸びてくるとボリュームが出づらくなってきますので
    またカットで調整させていただきます(*'-'*)

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かありましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 森本くるみ

• ゆうゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 07:53:32.0

このたびはありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

• イズムンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:32:02.0

1年ぶりに利用させていたきました。
    担当の方が初めての方だったのですが、会話があまり無かったのでもう少し話を振ってもらいたかった。

• リカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 19:26:58.0

クセ毛で朝スタイリングしても雨や湿気などで髪があちこちにハネてしまう事が多かったのですが こちらの担当して下さったスタイリストさんにカットしていただいてから雨や湿気でも少しウェーブが出る程度で今までと全然違い、顔周りのカットも思い通りにしていただきとても満足しています。カラーも希望通りです、ありがとうございます。また利用させていただくので宜しくお願いします。

【白髪染め】カット+白髪染めカラー¥5500

リカ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

クセ毛のお悩みが少しでも解消されたとのこと、とても嬉しく思います!
    雨や湿気の多い季節でも扱いやすくなるよう、カットには特にこだわらせていただきました。
    顔周りのデザインやカラーもご満足いただけて何よりです。

これからも、より快適にお過ごしいただけるようなスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。

担当若林

• 琥珀さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:15:32.0

急遽予定が決まり前日に急いで予約した為いつも担当してくれる方とは違う方に切っていただきました。
    パーマの残り具合が思っていたのとは違ったようですが、バッサリ短くしたかったので多少雰囲気が違っても特に問題はなかったです。
    おすすめのワックスも教えていただきありがとうございました。

• ひろっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:54:42.0

またまたお世話なりました。今回も前回同様にかなり短めにスッキリと仕上げて頂き、11連休明けの本日より気持ち新たに仕事モードに切り替える事が出来ました。
    今回、気になった事は耳周りに長い毛が数本残っていていつも帰宅後に鏡を見ながら処理してたんですが、今回はそこも伝えて思い通りに仕上げてもらいました。
    いつも楽しく会話頂き、楽しい時間を過ごす事出来ました。
    次回も楽しみにしてます。

ひろっちゃん様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回もスッキリとしたスタイルで、長いお休み明けのお仕事に少しでも良いスタートを切るお手伝いができたようで、とても嬉しいです。

耳周りの件もお伝えいただき、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。気になるところは遠慮なくお伝えください!
    よりご希望に添えるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

担当若林

• シンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 12:44:52.0

今回はウルフを希望して丁寧に仕上げていただきました。
    ブローの仕方等教えてもらえて良かったです。
    次回もお願いしたいと思っています。

シン 様

ご来店ありがとうございました!
    ウルフスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。

ブローの仕方などもお役に立てたようで安心しました!
    ご自宅でのスタイリングが少しでも楽しくなると嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイルチェンジなど、また気分を変えたい時により楽しめるように
    今後もご提案させていただきます(*'-'*)

担当スタイリスト 森本くるみ

ブレス 小阪店(brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー