3. 関東トップ  >
  5. OHI 赤羽店  >

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】

オーエイチアイ

• 東京都北区赤羽2-12-2フェリーチェノムラ1F
  • 【赤羽駅4分】ララガーデン脇すぐ/年中無休/03-3598-8139

みさぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:44:13.0

矯正縮毛で伺ったのですが癖毛を活かせるなら…という相談をしたら癖毛スタイルも一度試して下さり、実際にやって見せてくださいました。今梅雨時期なので今後こういう髪型もという提案も頂き、お時間を割いて頂いたのに結局矯正縮毛をしていただきました。何度もシャンプーして頂いて申し訳ない気持ちでしたが、その後のマッサージも含め全てにおいて全く嫌な顔をされず本当に丁寧に時間をかけて施術して頂きました。初めて伺った美容院でしたが、ここ数年で一番感動しました。矯正縮毛も綺麗に仕上げて頂き、本当に満足です。次回もぜひよろしくお願いします。

【新規/今月限定】カット+(艶髪)縮毛矯正+(保湿)3stepトリート \15980

みさぞう様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    クセを生かすという可能性も広がりましたので、季節やライフスタイルに応じて色々できると思います!
    またいつでもご相談ください。
    みさぞう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    OHI福田紀子

• かーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 20:26:14.0

髪を染めるにあたってモノによってはかなり染みる旨を伝えたらとても丁寧に施術してくれて快適に過ごせました。
    暑い日の暑い時間の来訪で私はおそらく汗だくだったのですが、冷風を地肌に当ててくださり、すごく気持ちが良かったです。
    そして染めた後のマッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 12:53:55.0

いつも、気に入ったカラーにして頂けて、嬉しいです。

【平日/全員】カラー+ トリートメント \ 8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひで様
    また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    ひて様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    河原田 園

• ぷーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 11:32:12.0

今回もいい時間を過ごさせていただきました。
    眼鏡を忘れて仕上がりが見えなくて、スマホで撮影していただいたのですが、笑顔で応じてくださりありがたかったです。

【安カ川指名】ショートカット+ カラー+ 髪質で選べるトリート 12500円

ぷーちん様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    メガネが無く不安だったかと思いますが、しっかりカウンセリングさせていただきながら
    カットさせていただきました。
    スマホ撮影でのチェック、ありですね!
    次回のご来店心よりお待ちしています。
    安カ川るみ子

• なまずっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:26:12.0

毎回、ノープランですが1番似合うであろう満足行く髪型にしてくださってありがとうございます。
    今もスタイリングしやすくて軽くなってとっても気に入ってます!!

なまずっこ様
    まだまだ暑い夏が続きますので、ヘアアレンジ楽しんで乗り切って下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    安カ川るみ子

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 12:46:25.0

今回はリタッチをしてもらい、迷っていた前髪を切りました。前髪は特に癖が強いので少しずつ切ってもらったところ、微妙に半端になりました笑でも、このまま様子見です。前髪のミリ単位までお付き合いいただき、ありがとうございます。またお願いします。

【人気3位】カット+カラー+リンケージトリートメント \11980

うさこ様
    今回前髪カット攻めさせていただきましたが、、、
    おクセとの兼ね合いもあると思いますので、今後も様子見させていただきながら
    うさこ様の最高を見つけていきましょう!

安カ川るみ子

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:59:36.0

いつも相談乗っていただきながら、進めてくださり安心感あります!いい感じにお話ししてきてくれたり、楽しく過ごしてます。
    また、髪型もいつも納得感ある素敵な仕上がりなのでいつも満足です!

はる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミを頂き感謝致します。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    OHI福田紀子

• うさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:54:37.0

短くカットしてもらったので、暑い夏に髪を乾かすのにストレスを感じることなく過ごせてます。
    自分の希望どおりの髪型だし、お手入れもラクなので大満足です。
    また宜しくお願いします。

うさちゃん様
    暑い日がまだまだ続くので、襟足スッキリ!(日焼けにはご注意下さいませ。)
    体調に気をつけで夏乗り切って下さい。

安カ川るみ子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:45:57.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    縮毛矯正のもちも良く、私の場合は半年に1回程度で大丈夫です。
    カットもどのようにしたいのかをきちんと聞いていただけてイメージ通りの仕上がりです。

縮毛矯正+毛先カット+ 前処理トリートメント \15980

ゆか様
    縮毛矯正のもちも良く、イメージ頂いていたスタイルでご満足して頂きありがとうございます。
    私も嬉しく思います。
    ゆか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    OHI福田紀子

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 20:53:45.0

R赤羽店より山田担当のお客様へ【 山田指名の限定クーポン】電話0335988139

[施術メニュー] パーマ

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

たかさん、先日のご来店もありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    前回よりも少し強めにパーマを掛けさせて頂きましたが、またヘアセットなど難しいようでしたらご相談下さい。

山田晃

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 20:30:37.0

顔まわりの髪のクセが強いので、そこをストレートにしてもらいました。暑くて湿度が高い夏は、前髪のうねりが1番のストレスだったので、自分でも手入れがしやすくなり良かったです。いつも丁寧な対応をありがとうございます。

【部分/縮毛矯正】カット+ + 前処理トリートメント\14980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うさこさん、先日のご来店もありがとうございました。いつも口コミも書いてくださりありがとうございます!湿度の高い時季、気になっていた前髪のクセを解消させて頂きました。普段のスタイリングなど楽になっていたら幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

山田

• どっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 17:15:10.0

初めてのサロンでしたが、親しみやすく雰囲気が良くて大満足でした。担当スタイリストさんありがとうございました。是非また伺いますね。

【新規1位】カット+カラー+(髪質強化)トリートメント \ 8980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです。
    是非是非またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
    寺尾りつ子

• ミズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 13:20:21.0

いつもお世話になっています
    こんな感じで、とお願いすると希望通りの仕上がりにしてくれていつも大満足です!
    今回カラーが半年ぶりでプリン頭になっていましたが、根元から毛先まで違和感なく綺麗に染まっていていい感じです
    これからもよろしくお願いします

【人気1位】相談/選べる★カット+ カラー+トリート+プチスパ \12980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ミズキさん、先日は久々のご来店ありがとうございました。口コミも書いてくださりありがとうございます!約半年ぶりのカットとカラーをご担当させて頂きましたが、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思ってます。また是非ご担当させてください!

山田晃

• ちーぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:09:35.0

いつもながら丁寧なカウンセリング、施術をしていただき有難うございました。
    髪のダメージが結構あると相談させてもらったところ、今回はパーマをお休みしてカット、カラー、トリートメントでいくことにしました。
    おかげで髪色も手触りもとても満足でした。
    結果まだパーマも残っていたので今回パーマをお休みして髪のためにも良かったなと思いました!
    また宜しくお願いします!

【高保湿】カット+カラー+(ムコタ・4step) トリートメント \13980

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

ちーぼう様、この間はご来店ありがとうございます。
    第一に髪の状態を見させて頂いて色々お話して施術方針を決めさせて頂いてます。
    結果として今回はパーマはしないで良かったですよね。
    また色々お話させて頂いて髪のデザインを楽しみましょうね。

佐々木英樹

• うーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 10:02:01.0

他店でカラー剤でアレルギー反応が出てしまい、ノンジアミンでカラーリングされてる所を探していて、初めて伺いました。丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりもバッチリ!もちろんアレルギー反応も出ませんでした。次回は縮毛矯正もお願いしたので、1ヶ月後が楽しみです。ありがとうございました!

【ノンジアミンカラー】カット+ 白髪染め(リタ)+トリートメント\12980円

うーちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    カラーでアレルギー反応が出ず、安心しました。
    早速の次回予約もありがとうございます。
    OHI福田紀子

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 14:15:37.0

【平日/全員】カット+カラー+ 髪質強化トリートメント \9980

ひで様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ひで様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    河原田 園

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 08:43:43.0

暑い夏で汗をかいて紫外線も浴びるので、白髪が目立ちやすいです。気になっているところを丁寧に仕上げてもらいました。前髪の長さも大丈夫そうです。またよろしくお願いします。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

うさこさん、先日もご来店頂きありがとうございました。口コミも書いてくださりありがとうございます。前回のカラーも前髪の長さも調子が良さそうで良かったです!

山田晃

• ミモザさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 09:53:06.0

この度もありがとうございました。
    いつも大満足で笑顔で帰ることができ、ありがたく思っています。
    夏なので、次回はさらにもう少し切ってみちゃおうかなと思ったり。
    安心してお任せできるからこそできる冒険だと思ってます。

ミモザ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。
    今年も暑い夏になりそうですので、是非短めスタイルチャレンジしてください!

安カ川るみ子

• しめさばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:46:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに大変満足しています。当初予約していたクーポンからの変更を提案してくださりとても助かりました。ぜひ、次回も伺いたいと思っています。ありがとうございました。

しめさば様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿にて嬉しいお言葉も頂きとても励みになります。

お悩みをお聞きしてご希望に添えるように色々ご提案をさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて良かったです。
    伸ばしていかれたいとの事でしたのでお手伝いさせて頂きたく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    河原田 園

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 18:58:24.0

娘の学校行事のまえに、すっきりしたくて伺いました。
    今回は伸びてきた髪をバッサリ切って短くしてもらいました。あと、自分が希望した髪の色に染めいただきまして
    有り難うございます。良い気分転換になりました。
    また、宜しくお願いします。

【福田指名】カット+(髪にやさしい白髪染め)カラー+プロテインTR\11500

ショコラ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はカラーチェンジしてとても綺麗な色になり、ヘアスタイルも夏に合うショートボブにしてお似合いでした。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    OHI福田紀子

• JKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:35:16.0

担当のスタイリストさんにはいつも丁寧な対応を頂き相談にも快く対処して頂き満足してます。

JK様
    暑い季節になってきましたので、少し短めにカットさせていただきました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    安カ川るみ子

• 菜々さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 16:23:14.0

その時の髪の状態を見て、良きアドバイスをしてくださり
    次回イメージチェンジができたらと楽しみにしております
    よろしくお願いいたします

カット+シルクパーマ+ 前処理トリートメント \12500円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

菜々様
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

先日は、これから梅雨になり、髪の広がりも考えてストレートに変更させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    次回は、イメージチェンジ楽しみにしております。
    菜々様のご来店心よりお待ちしております。
    河原田 園

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 17:53:27.0

今回はありがとうございました。
    思い通りの髪型になりました。
    また宜しくお願いします。

ジュン様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中,大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回,ショートボブにさせて頂きましたが、ご満足頂き嬉しく思います。
    これから,梅雨に入り、くせで広がるなど扱いにくくなりましたら、ご相談して頂きたく思います。
    ジュン様のまたの、ご来店を心よりお待ちしております。

河原田 園

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:57:33.0

まっすぐさらさらに仕上げていただきました。毎日うねりがなく快適です。
    長時間、夜遅くまでありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

あ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂き嬉しい限りです。
    毎日快適に過ごして頂けてとても安心しました。
    部分でも縮毛はできますので、気になるところがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    OHI福田紀子

• fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 15:24:27.0

クセとうねりが強く、時間をかけてスタイリングしても外に出ると秒で元通りの我が髪にイライラの毎日でした。そこでついに数十年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。カラーも同時にしたのにトリートメントの効果も◎で覚悟していたダメージもほとんど感じず、サラサラトゥルン♪毎朝のスタイリングも楽チンです!しばらく楽しみます。ありがとうございました♪

【山田指名】 縮毛矯正or髪質改善+カット+カラー+ トリートメント \18980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

fumiさん、先日もご来店、ご担当させて頂きありがとうございました。いつも口コミも書いて下さりありがとうございます!数十年ぶりの縮毛矯正をご担当させて頂きましたが、スタイリングもしやすくお悩みも改善できたようで大変嬉しく思ってます。また次回も是非ご担当させて下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

山田晃

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 15:18:23.0

メニューについて悩んでいましたが
    親身になっていただきありがたかったです!
    また、ぜひお願いいたします。

【髪質改善】酸熱ストレート&トリートメント+カット \17980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しほ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    ご希望のスタイルや髪質を見て、メニュー変更させて頂きましたが、毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。
    しほ様のご来店心よりお待ちしております。
    OHI 福田紀子

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 00:06:10.0

久しぶりに利用させて頂きました。今回も丁寧にカットして頂いたのでとても良い感じで、朝の支度がとても楽になりました。何時行っても安心してお任せ出来るので、また利用させて頂きます。有り難うございました。

OHI 赤羽店【オーエイチアイ】からの返信コメント

kei 様、いつもありがとうございます。
    毎回色々なカットをさせて頂いて楽しいです。
    朝はお忙しいでしょうからお支度が楽になられたということで
    良かったです。
    是非またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

佐々木英樹

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 15:07:31.0

カットもカラーも良かったです。接客も良かったですし、トリートメントのおかげで髪もサラサラになりとても満足です!

せ様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    河原田 園

• ヒトミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 08:44:31.0

久しぶりの来店でした。
    毎回綺麗に仕上げてくれます。次回は縮毛矯正を予約します。いつもありがとうございます。

ヒトミ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもお話しさせて頂けるのを楽しみにしております。
    河原田 園

• かたこりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:11:10.0

先月に引き続きリピ来店しました。
    手際良く仕上がり良く、それでいて
    私の少なくなってきた髪をいたわるような
    手さばきに大満足でした。

【全員/選べる】カット+眉カットor炭酸スパ \5980円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かたこり様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    大満足とのお言葉を頂き嬉しく思います。

OHI 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー