4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24
  • みやぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:56:36.0

丁寧にカットしていただき、価格も良心的で満足でした!

みやぽん様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

今回はカットを担当させていただきました!
    カットはソフトモヒカンに切らせていただきました!
    刈り上げ6ミリでトップと前髪は横に合わせて短く切らせていただきました!

ドライヤーの際、横が膨らみやすいので暖かい風を上から下に向かった張らないように乾かしてみてください!ひし形の形を意識しながらトップは少し立たせて乾かすとスタイリングの際形が綺麗に出ます!ぜひやってみてください!

だいたい1ヶ月くらい経ちますと毛量も増えてスタイリングがしづらく扱いにくくなりますので1ヶ月~1ヶ月半くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:20:29.0

前髪迷子になっていたのですが、似合う前髪にしていただきとても嬉しかったです。カラーも初めての色でしたが気に入りました!またよろしくお願いいたします。

【人気No1】カット+カラー+TR+超補修シャンプー¥8800

ちー様

こんにちは

先日担当させていただきましたスタイリストの齊藤 ススムです。

ご来店された時からなんとなく前髪が扱いずらそうだなぁーって初見から思っていました。

前髪迷子から抜け出せた様でストレスなくお過ごし出来ると思います。

ヘアカラーも初めてのお色をお試しいただきありがとうございました。

気に入っていただけた様でほっとしています。

肌色も綺麗に見えるお色です。

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですのでどうぞ体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• かどっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:54:30.0

白髪が気になっていたのですが、思い通りのカラーで綺麗に染まっていて、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー ¥6600

かどっぴ様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です

今回カラーリングは、透明感のあるカラーにしていて
    あまり暗くなりすぎないアッシュベージュに染めています。
    また根本は白髪がしっかり染まるようにカラーリングしています!

カットもいつもより少し短めにカットさせていただき切りっぱなし風になっております。

また3ヶ月後くらいに是非お待ちしています♪

この度はご来店誠にありがとうございました♪

スタイリスト 北千住 片岡

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:42:04.0

こちらの口コミを見て、予約しました。初回のヒアリングの通りにカットしていただき、良かったです。また、次回もお願いします。

えみ様

齊藤 ススムです。

今回は口コミをご覧になってのご来店だった様ですね。

カウンセリングでお悩みとどんな感じになりたいのかをお聞かせいただいたので、そこに向かってカットをさせていただきました。

思った通りの仕上がりだと感じていただけたようでとても嬉しく感じています。

髪質や骨格を踏まえてのカットのなっていますので扱いもいいと思います。

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目ですので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• ロップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:23:56.0

いつも中々希望通りの髪型にならずにいた美容院ですが、こちらは数回利用していますが大体満足いく髪型にしてくれるので少し遠いですがまた利用したいと思ってます。

ロップ様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です

今回カットはショートヘアスタイルにカットさせていただきました!

また遠いところから通ってくださり大変嬉しいです。本当にありがとうございます。

スタイリスト 北千住 片岡

• チップちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:23:13.0

髪型以外はポワンとしたイメージだったので
    時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    いろんな提案をしてくださり
    最終的に白髪を隠さずにぼかすイメージで
    イメージチェンジできました。
    50代に入りなかなか似合うものが見つからずにおしゃれ迷子になっていましたが
    着られるお洋服の幅が広がり
    大変満足な仕上がりでした。
    おしゃれしていろんなところにお出かけしたいと思います。

【新規限定】カット+髪質改善inケアカラー+5stepTOKIO \18700→¥6990

チップちゃん様

齊藤 ススムです。

今回はカットとカラーリングでのご来店でしたね。

ヘアスタイルもヘアカラーも満足していただけている様で嬉しく思っています。

白髪ボカシのヘアカラーは長距離走ですので慌てずにコツコツと頑張っていきましょう。

おしゃれをして色んな所に笑顔でお出かけ出来るお手伝いを今後もさせていただきますのでよろしくお願いします。

チップちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:24:39.0

初めて利用しましたがとても丁寧でよかったです。
    気さくにお話もしてくださり楽しく過ごせました、ありがとうございます

まなみん様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です

今回、カットは外ハネスタイルにさせていただきました!
    表面にレイヤーをいれているので、動きがら出るようなレイヤーボブになっております。

2ヶ月くらいで量などが増えてくるかなと思いますのでそのくらいでのご来店がオススメです!

またのこご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 北千住店 片岡

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:51:16.0

3回目です。
    「長さを短くする」以外、どのようなスタイルにするかきちんと決めずに行きましたが、写真を見せていただきながらどんなスタイルにするか相談に乗っていただき、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

じゅん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    改めまして、担当させていただきました森下ゆうきです!!

お忙しい中のご来店と、素敵な口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!!

今回は久しぶりにバッサリカットをさせていただきました!!
    ロングスタイルからミディアムスタイルへ!!
    肩に付くか付かないかぐらいの長さでレイヤーを入れた外ハネスタイルにカットをさせていただきました!!

長さを短くした方に伴ってかなり毛量も取りましたね!!笑

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

スタイリング法についてや、毛量が増えてきた時など、またいつでもご相談ください!!
    それも踏まえてまた次回のスタイルも決めていけたらと思います!!

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、その時はどうぞよろしくお願いします!!

スムーズ北千住店 店長 森下ゆうき

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 02:31:57.0

息子に見つけてもらって来店しました、
    バレイヤージュをしていて、色合いを出すのが
    なかなか難しいところ、担当スタイリストさんが
    親身に話しを聞いてくれて、
    慎重に色々して下さいました!
    カットもお任せして、可愛くしてもらって
    早速 友達や彼氏に画像を送ったところ
    大好評でした!!
    次回も是非お任せでお願いしたいと思います!
    シャンプーも凄く丁寧にして頂き
    癒されました!色々とありがとうございました!

りな様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは全体3センチほど切らせていただいて、お顔周りにレイヤーを入れて小顔になるように切らせて頂きました!
    カラーは前回の美容室でバレイヤージュをしたとのことで、全体は暗くしたくなく明るさを出していきたいとの事でしたのでブリーチをしていない部分をブリーチなしで明るくできるところまで明るくさせていただきました!

カットとカラー共に気に入っていただけて嬉しいです!

だいたい1ヶ月半くらい経ちますと毛量も増えてきてまとまりづらくなったり扱いにくくなりますので1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• やきゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:43:41.0

美容室苦手ですが、
    話しかけ方や雰囲気などが自分にはとても心地よかったです!ヒアリングしてくださり、要望を叶えて頂き満足しております!

【新規限定】カット+inケアカラー+5stepTOKIOトリートメント \13200→\5990

やきゅう様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

居心地の良い雰囲氣を作れてよかったです^_^

今回は肩にあたるぐらいの外ハネの髪型にさせていただきました!
    ストレートアイロンなどで簡単にスタイリングできるような髪型になっております!
    顔まわりにもスタイリングできる髪の毛を作らせてもらったので
    こちらもストレートアイロンで簡単にスタイリングできるようになっております^_^

お色も寒色系の透明感のでやすいお色になっておりますので
    全体を上品に見せてくれる
    とてもお似合いなお色だと思います^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:16:10.0

担当の方が技術と知識のある方だなと思いました!
    自分の悩みをこの人なら解決してくれそうと思い相談しやすかったです
    前髪切りすぎだなと思いましたが他がよかったので気にしません
    悩みに合わせて髪の乾かし方等も教えていただきとても有意義な時間でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

もえ様

齊藤 ススムです。

私の培ってきた知識と技術がもえ様にとって、有意義な時間だと感じていただけた様で心より嬉しくも恐縮で励みになります。

前髪が短すぎた様ですね。

大変申し訳ございませんでした。

お聞かせいただいたお悩みを解決出来る様に施術を行わせていただきましたが、お家での乾かし方や髪質に合わせて使うケア商品なども味方にしてあげると、楽に綺麗になれますのでお試しください。

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:50:39.0

お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。要望通りにカットもしていただき、簡単なセット方法も教えてもらえて助かりました。機会があればまたお願いしたいです。

あおい様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です

今回カットは、ロングからのイメージチェンジでばっさりとカットさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ。

前髪も少し厚くてして今っぽい顔周りにしています♪

気に入っていただけて光栄です。

またぜひご来店お待ちしています。

スタイリスト 北千住 片岡

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:41:29.0

いつもありがとうございます。前髪も久々に作れて、長さも量も大満足です^^

みゅー様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です

今回カラーは、地毛となじむようなカラーにさせていただきました。
    伸びてきてもプリン感がでないようにしています♪

また久しぶりの前髪も作りましたね♪
    とてもお似合いでしたっ!
    量も軽くしていますので、ドライヤーも早くなりますね!

こちらこそありがとうございました!

スタイリスト 北千住 片岡

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:09:11.0

当日予約でお願いしました。お店に活気があって、はじめてでも安心して入店できました。
    担当していただいたスタイリストさんはこちらの意をくみとってくれつつ普段のお手入れも教えてくださいました。仕上がりは思っている上、髪の色もオススメが素敵でいまも鏡みてにこにこするくらい気に入っています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みみみ様

今回担当させていただきました西です。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中ステキな口コミを書いていただきありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

お色気に入っていただき嬉しいです!!
    今回はパツッとしたボブにさせていただきましたね!
    村になっていた色も整えてみました!

暑い日が続いていていますので体調や紫外線などに気をつけてお過ごしください!
    スタイリングのことやスタイリングのことで分からないことがございましたらなんでも聞いてください(^^)

【西慶太朗】

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:05:36.0

なち様

【西慶太朗】

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:43:22.0

今回もカットをお願いしました!

NANAのハチの髪型にしたいです!とアニメの画像を出して
    無茶なお願いをしたのにとても可愛い仕上がりになって感動です、、!お客さん沢山で忙しいはずなのにカウンセリングで説明や確認を抜かりなくして下さったのでとても安心でした!

今回は染めたばかりでカラーはお願いしなかったのですが、次カラーのタイミングになったらsmoosさんでお願いしたいなあ、と思っているのでまたよろしくお願いします!

えび様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!
    カットはイメージ画像を拝見させて頂き、好きなアニメの髪型に似せたいとの事でしたので、中間はレイヤーを入れて動きが出やすく軽くさせて頂きました!
    量も軽めがいいとのことでしたので、スタイルが変わらないくらいギリギリまで量調節させて頂きました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:14:28.0

カウンセリングをしっかりしていただいたり、髪のケアやスタイリングについてを丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

☆学割U24☆リピート率NO1!外国人風カット+カラー¥4990

みょん様

【西慶太朗】

• 大福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 20:00:09.0

子供の希望をよく聞いてくれ、丁寧に切ってくださいます。笑顔で対応してくれます。
    またお願いしたいです、

大福ちゃん様

いつもスムーズをご利用頂きましてありがとうございます!
    また、今回はお嬢様を担当させて頂きましてありがとうございました。

少しずつ理想の前髪に近付いてきたかなと思います。
    これからもお嬢様のやりたい髪型に近づけるように寄り添っていけたらなぁと思います。

またのご来店楽しみにおまちしております!

担当スタイリスト  阿部 春香

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:54:28.0

とても丁寧に対応して頂きました

【平日夕方限定クーポン】カット+超補修シャンプー/北千住店 ¥3200

まっちゃん様

今回担当させていただきました小関です!

今回は伸びた長さを活かしながら
    今後マッシュのベースにしていけるようなカットをさせていただきました!

横と後ろは短く切らせていただきトップの長さは
    伸ばしていくのがいいかと思います^_^

全体の軽さはしっかり出しているので
    スタイリングも簡単にできるかと思います!

次回ご来店いただく頃には
    トップの長さもさらに伸びてくると思うので
    次回にはマッシュにできるはずです!

次回もしっかりカウンセリングしながら
    どのような形にしていくか相談していきましょう^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• チカコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:45:12.0

親身になって話しを聞いてくださり、
    とても楽しい時間でした!!
    またお伺いしたいと思いました。

チカコ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

色々と悩んでることを教えてくださり

久々の美容室だったこともあり
    髪の毛の量が多くなってしまっていたので
    量をしっかりとり、扱いやすさとこれから伸ばしていけるような
    ベース作りをさせていただきました!

伸ばしていくのはなかなか大変な部分もありますが
    一緒に頑張っていきましょう^_^

カラーも明るさを保ちながら
    綺麗にくすむアッシュ系のお色味にさせていただきました!

またいつでもご来店ください^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 00:23:37.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    久しぶりにトリートメントをしてサラサラになりました。仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

高保湿トリートメント+超補修シャンプー+高濃度炭酸スパ¥3630

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

smoos’北千住からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました野原です!

今回は、トリートメントと炭酸スパをさせて頂きました。
    仕上がりに満足していただけてとてもよかったです!
    まだ紫外線の強い日も続きそうなので、髪の紫外線防止スプレーだったりオイルを付けたりしてあげるとダメージを防ぐことが出来て、トリートメント効果もより持続してくれます!
    乾燥の強い時期になってきたら、より保湿力の高いシャンプーだったり、ミルクタイプの洗い流さないトリートメントを使ってあげると乾燥によるパサつきを防いでくれます^_^
    髪の毛の見た目や手触りをよくするには、お家でのケアが何より大切なのでぜひ参考になれば嬉しいです!
    頭皮のマッサージも、つむじに向かって指の腹を使って頭皮を引き上げるイメージでご自身でもやっていただくと、お顔のリフトアップ効果や健康な髪の成長促進になるので、思い立った時に是非やってみて下さい!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

smoos’北千住 野原明日翔

• itomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:16:56.0

久しぶりにお伺いしましたが、とても丁寧で良かったです。炭酸スパの後のスッキリ感は気持ち良かったのでまたお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

itomo様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はシャンプー・トリートメント・ヘッドスパを担当させていただきました!

シャンプーをする際つむじに向かって上に引き上げるようにシャンプーをしていただけるとリフト効果や血流促進や毛穴汚れなど様々な効果がありますのでぜひやってみてください!!

ヘッドスパは大体1ヶ月に1回してあげると頭のこりも取れます!

今回トリートメントはジェミールフランのトリートメントをさせて頂きました!
    2ステップのトリートメントでしっとりする中でもサラサラするトリートメントです!

また、ドライヤーをする際全体8割ほど乾きましたら中間毛先をくるくる前に向かって巻きながら乾かしてみてください!パーマ感も出てキープされます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• オッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:34:14.0

丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しております。
    また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

オッシー様

齊藤 ススムです。

私の対応が丁寧だと感じていただけた様でとても嬉しく感じています。

ヘアスタイルの仕上がりも大変満足していただけたとのお言葉をいただきましてとても光栄です。

今回はオッシー様のご要望を元にプラスアルファでスタイリングした時に楽に躍動感が出る様にスライドカットを入れて質感を調整しています。

オッシー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• りえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:28:22.0

イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

りえりん様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です

今回カットはひし形シルエットのショートスタイルにカットさせていただきました。

またお色は少し暗めのオリーブカラーに染めています。

次回は2ヶ月くらいのご来店がおすすめです。

スタイリスト 北千住 片岡

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:12:21.0

要望通り、素早くカットしていただきました。シャンプー台は首が痛くなりましたが、カラーもシャンプーも丁寧に行っていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

もか様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です

今回カットは、ロブに切らせていただし前髪を少し増やしました!
    もか様の骨格ですと、前髪は少し頭の方がお似合いです♪

またシャンプー台は、次回などは首にタオルなどをしいて対策などできますのでご安心ください!

スタイリスト 北千住店 片岡

• あべちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 21:26:07.0

安心してお任せできました。いつもありがとうございます。

あべちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    いつもお任せくださってありがとうございます。

今回は、カットは少し重くなったということでしたので、軽くさせていただきました。
    カラーは少し明るめに透明感重視のカラーにしています♪

また口コミも投稿していただきありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

スタイリスト 片岡

• 冷華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:09:25.0

電車の中で空きがあったので15分後に予約して来店しました。
    お店の場所も分かりやすくて、店内もパテーションで隣の方と区切って有るし更にゆとりのある感覚で良かったです。
    担当して頂いた方も、ちゃんとカウンセリングからスタートする形で安心出来ました。
    仕上がりも良かったです。
    家で洗って乾かしてもハネにくいカットラインで楽ちんです。

冷華様

とても励みになります(^^)

直前のご予約ありがとうございます!
    どんなタイミングでも気軽に来ていただけるととても嬉しいです!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    お家での乾かし方もお伝えした通りにやってくださっているからだと思います!!
    またぜひ来ていただけるのを楽しみにしております!

【西慶太朗】

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:00:50.0

今回は落ち着いた男性の方に担当していただきました、優しい雰囲気で居心地が良かったです!
    カットもカラーも理想通りの仕上がりで満足です!夏限定のクールのシャンプーがとても気持ちよく爽快感がありました!価格もリーズナブルで駅近なのが嬉しいです。また伺います!!

みほ様

この度は2回目ご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回も襟足ギリギリの耳にかけられるようなボブに切らせていただきました^_^

少し癖を活かしつつ、丸みの出るようなスタイルなので
    とてもお似合いです!

髪色も明るさを活かしながら
    くすみ感で綺麗に見えるようなアッシュ系のカラーに
    させていただきました!
    前回よりは少し落ち着いた色味になっていて
    色が落ちても綺麗に見えやすいです^_^

居心地良くお過ごしいただけてよかったです!
    またいつでもご来店ください^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 12:35:55.0

成人式を控えているのでそれまでに間に合うような長さに、だけど切りたい!という私の要望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!
    ヘアセット方法も教えていただき、とてもありがたいです。
    また利用させていただきます!

ほのか様

この度はご来店ありがとうございました!
    改めて今回担当させていただきました西です。

とても励みになります(^^)

成人式楽しみですね!写真は撮り終えたとのことで一旦少し短くさせて頂きましたが、
    式が終わったらもっと短くするのを楽しみにしております!
    ほのか様の場合ですと髪の毛の伸びるスピードが他の方よりすこし早いと思うので、
    安心して切れました!
    また来ていただけるのを楽しみにしております!

【西慶太朗】

• ポメマリヤンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:12:45.0

はじめてこちらの美容院にお世話になりました。
    「少し髪切りたいな」くらいの思いで ざっくりとした注文しかできなかったのですが色んな提案をしてくださったおかけで満足のいく髪型になりました。
    いま流行りの髪型だったりセットの仕方を教えていただけたので参考にしたいと思います。

ポメマリヤン様

とても励みになります(^^)

髪型の事ってすごく難しいですよね!
    特に専門的な話になってくると本当にわからなくなっちゃう気持ちすごくわかります!
    ポメマリアン様の好きなイメージを教えていただけたのが嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Cross Over