4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24
  • nmkmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:30:18.0

素敵なレイヤーカットにして頂きました。
    シャンプーとマッサージは力強くて凝っている私にはすごく気持ちよかったです。
    丁寧な接客と理想のスタイルにして頂き、ありがとうございました。

【平日夕方限定クーポン】カット+超補修シャンプー/北千住店 ¥3200

nmkmn様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回は全体の長さはほとんど変えずに
    見た目の印象を変えれるように
    顔まわりにレイヤーを入れるような形に切らせていただきました!

前髪も作らせていただき
    印象がガラッと変わったのでは無いかと思います^_^
    めちゃくちゃお似合いですよ!

顔まわりの髪の毛は少し長さを変えるだけでも
    見た目の印象がガラッと変わり
    イメージチェンジをすることができます!
    髪の毛が細いので、オイルなどで艶感を出してあげるようなスタイリングをすると
    毛の束が強調させるので、オイルでのスタイリングがおすすめです^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• ブッビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 17:52:10.0

娘のカットとシャンプーをしていただきました。
    最後まで飽きることなく、セットも完璧に仕上げていただき、大満足です。

♪美容学生限定クーポン♪カット ¥1650 [北千住/北千住駅]

ブッピー様

この度はご来店誠にありがとうございます!

今回も娘さんのカットを任せていただきありがとうございました。
    担当しました、スタイリストの片岡です。

今回、前髪をオン眉にさせていただきました。
    とってもお似合いで可愛かったですね♪
    本人も気に入ってくれて私も嬉しいです!

また是非お待ちしてますね!
    次はお母様もお待ちしてます♪

この度口コミを投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト 北千住 片岡

• のりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 04:06:32.0

高校生の娘がお世話になりました。ヘアスタイル、とっても気に入っているようです。ありがとうございます。

のりくん様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました小関です!

娘さんの髪の毛を切らせていただき、ありがとうございました^_^

肩につかないぐらいの外ハネボブにさせていただきました!

髪の毛の量が多く、ボリュームが出やすい
    しっかりとした髪質なので
    なるべく早く乾くようにしっかりと軽くさせていただいております^_^

髪型、気に入っていただけてよかったです!

学生生活や、勉強が大変なことをお聞きしました
    体調を崩さぬよう、お気をつけくださいませ^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:00:20.0

いつもお世話になっています!
    細かな調整と似合わせが素晴らしく、大変ありがたいです

ちな様

こんにちは

先日担当させていただきましたスタイリストの
    齊藤 進です。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びご来店いただきまして、まことありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

今回はここ最近続いているロングウルフスタイルの調整でしたので、ウルフのいい所を最大限に出しつつ似合わせのフィット感をスライスカットで出させていただいています。

喜んでいただけた様で大変、嬉しく感じています。

前回お買い上げいただいたミントシャンプーで洗う際は頭皮のマッサージも一緒にしながら洗髪していただくとより効果的です。

ちな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

酷暑の日が続いていますので体調を崩さぬ様にお過ごしくださいませ。

北千住店 全店MVPスタイリスト 骨格診断師 齊藤 進

• チョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 00:29:53.0

なりたい髪型を忠実に再現してもらえました。
    気になる事も親身に考えてくださり、感謝しています。
    コテの使い方も優しくレクチャーしてもらえて、スタイリングが楽しみになりました。

【新規限定】カット+髪質改善inケアカラー+5stepTOKIO \18700→¥6990

チョコレート様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました西です。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中ステキな口コミを書いていただきありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

今回はカットとカラーとトリートメントでご予約いただきありがとうございました!
    カラーとトリートメントは少し落ち着いた色にさせていただいて
    暑い夏の日差しに負けないような長持ちする色にさせていただきました!
    トリートメントでツヤツヤになってとてもよかったです!

髪型に関しては顔まわりにレイヤーを入れて少し軽くして
    夏でも下ろしやすいスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただけて幸いです!

暑い日が続いていていますので体調や紫外線などに気をつけてお過ごしください!
    スタイリングのことやスタイリングのことで分からないことがございましたらなんでも聞いてください(^^)

【西慶太朗】

• おやびんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:24:59.0

丁寧な接客で満足でした

メンズカット+最初のシャンプー+スタイリング ¥3300 [北千住]

おやびん様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカットを担当させていただきました!

カットは横と後ろバリカン4ミリで短く刈らせていただきました!
    横はしっかり耳出して夏っぽくサッパリ切らせていただきました!
    切った分量もしっかりあったので束間、動きが出やすく毛先は軽めに整えさせていただきました!

だいたい1ヶ月半くらい経ちますと毛量も増えてきてまとまりづらくなったり扱いにくくなりますので、1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ジュンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:39.0

可もなく不可もなく。
    シャンプー台は木の実があるように思います。

【新規限定】カット+inケアカラー+5stepTOKIOトリートメント \13200→\5990

ジュン様

今回はカットとカラー担当させていただきました!

カットは横と後ろハサミで短く切らせていただきました!
    耳は少しかぶるくらいまで切らせていただき量も伸びた分すかせていただきました!
    カラーは暗めのお白髪染めを使わせて頂きました!

だいたい1ヶ月半くらい経ちますと毛量も増えてきてまとまりづらくなったり扱いにくくなります。
    カラーのお色も落ちてきてしまうので1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• にっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 01:38:58.0

ヘアスタイルを迷っていたのですが親切に相談にのっていただき、色々アドバイスをいただきました。
    雰囲気もよく快適な時間を過ごさせていただきました。

【人気No1】カット+カラー+TR+超補修シャンプー¥8800

にっしー様

この度はご来店誠に有難うございました!
    担当しました、スタイリストの片岡です。

今回カットとカラーを担当させていただきました!
    カットは、軽めのショートボブにしています。
    ボブだと重くなりやすいので、毛先を軽くさせていただき
    ショートとボブの中間くらいの軽めな仕上がりにさせてもらいました♪

またカラーは、グレイカラーで暗いと重く見えやすいので
    ブラウン系のカラーで染めています。

気に入っていただけて光栄です。

スタイリスト 北千住店 片岡

• tubakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 01:35:44.0

顎下のボブをお願いしたらリップラインのボブになった。
    前回の写真を確認し同じくらいと言ったが伝わらず。
    濡れている状態で長さを聞かれ、乾かした後にどれくらい上がるか分からず答えてしまったのを後悔している。
    伸びるまで耳かけ、帽子で過ごすしかない。

tubaki様

ただ、せっかく貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、満足いく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後はこのような事がないように、最初のカウンセリングや施術途中でしっかりとヒアリングをして進めていくように努めさせていただきます。

smoos'北千住店 スタッフ一同

• 大さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:29:36.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    私の髪はとても傷んでいますが色落ちや巻き方も丁寧に教えてくださいました。
    カットも微調整しながらしっかりと切ってくださりまた行きたいと思えるお店です。

大様

今回はカットとカラー担当させていただきました!

カットはぜんたい4センチほど切らせていただきました!胸下くらいまで髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので、伸ばしやすく毛先は切り揃えさせていただきました!
    ブリーチの履歴もあるとのことでしたので空いてしまうと毛先の量が減り伸ばていくとき広がりやすくなるため今回は量はそのままにさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• matsungerさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:45:31.0

中学生の息子が行きました。
    清涼感のあるシャンプー気持ちが良かった。との事です。
    また行きたいと思います。

matsunger様

この度は来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました小関です!

息子さんの髪の毛を切らせていただきありがとうございました!

まだまだ暑い時期なので
    しっかりと短く、軽さも出させていただきました!

この時期のシャンプー、とてもご好評いただいております!
    頭皮ケアのできる清涼感のあるシャンプーなので
    シャンプーするだけでとてもすっきりとしていただけたかと思います^_^

伸びてくると、髪の毛の量が多くなってしまいやすい髪質なので
    1ヶ月半から2ヶ月ほどでご来店いただくのがおすすめです!
    いつでもご来店お待ちしております^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• やなぎわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:49:29.0

担当していただいた方の名前を聞きそびれてしまいましたが、初めてのボブ心配でしたが、とても素敵に仕上げていただきました!
    またシャンプーなども気持ちよくとてもよかったです。

やなぎわ様

とても励みになります(^^)

今回初めてのボブということで長さには少し余裕のある
    ギリギリ結べるくらいの長さで切らせていただきましたね!
    アイロンやコテでのスタイリングもしやすいかと思うので楽しんでいただけると
    嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りかえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:26:32.0

爽快なシャンプーでしたが、夜寝るときもサラサラ感しっとり感続いてました。カットも軽くして頂き手入れが楽に!ありがとうございました。

りかえん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

夏限定のミントシャンプーを使わせていただきました!
    トリートメントの方は、サラッと仕上がりますので、ドライヤーの時間も
    少し早くなります♪

カットは、長さは伸ばしていきたいということでしたので、
    量をしっかりと軽くさせていただきました。

次回はカラーですね♪

是非お待ちしてます♪

スタイリスト 北千住店 片岡

• ちゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:57:41.0

このまま伸ばす予定でしたが、バッサリ切ってよかったです。
    傷んだまま伸ばしてた時より手入れが断然楽になりました。

カット+トリ-トメント+超補修シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃみ様

とても励みになります(^^)

今回毛先が明るくてキラキラしていた部分をバッサリ切らせていただき
    首のところがキュッと閉まるようなショートにさせていただきました!
    またトリートメントもしっかりしたのでサラサラになったかと思います!

気に入っていただき嬉しいです!

切るか迷っていましたが思い切って短くしてから伸ばすとのことでしたが
    伸びてからのスタイリングやコテの使い方など、
    ぜひまたお伝えできたらと思います!

【西慶太朗】

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:17:36.0

初めて伺いましたが、ヒアリングを細かくしてくれて希望通りの仕上がりにしていただきました。色もスタイルもすごく気に入ってます!ありがとうございました!

しずか様

今回はカットとカラー担当させていただきました!

カットはぜんたい3センチほど切らせていただいてレイヤーを入れさせていただきました!

カラーはベージュ系で染めさせていただきました!
    あまりオレンジみが出ないようにくすませつつ明るさはそこまで暗くしたくないとのことでしたので明るめのお薬を使わせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひろひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 13:07:22.0

初めてのベリーショートにして頂きました。
    具体的な希望は無く、何となく相談しながらカットして頂きました。
    明るく話しやすい雰囲気で、写真を参考に提案して頂いたり、その都度長さ等の確認をして頂いたので安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です。

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー ¥6600

ひろひろ様

今回はカットとカラー担当させていただきました!

カットはバッサリ、刈り上げもしたいとのご要望でしたので、刈り上げは6ミリで刈らせていただきました!ボーイッシュすぎないよう少し刈り上げ低めに丸みだしつつ前髪は長めにきらせていただきました!
    カラーはお白髪があまり目立たないように全体明るく染めさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ラルーチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:45:29.0

直前の前日予約でしたが、朝イチで対応いただき助かりました。
    移動せずにシャンプー台で対応いただいたのもよかったです。

ラルーチェ様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!

カットはぜんたい2センチほど切らせていただきました!量も多く気になっているとのことでしたのでなるべく扱いやすく量は取らせていただきました!表面の量を取ってしまうとパヤパヤした髪の毛が出てきてしまうので表面は少し重ために残して膨らみ、ボリュームを抑えられるように量調整をさせていただきました!

だいたい1ヶ月半くらい経ちますと毛量も増えてきてまとまりづらくなったり扱いにくくなりますのでそれくらいのペースで来ていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• とっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:36:48.0

仕上がりや技術は満足ですが、最初に案内した男性の方雰囲気が怖い気がします。髪の毛の知識はありがたいですけど、商品を何回もオススメしてくるのはちょっと……
    アシスタントさん動きがゆっくりめながら丁寧でよかったです!
    ミントシャンプーすごいスースーして気持ちいいですね!

トッシー様

こんにちは

先日担当させていただきましたスタイリストの齊藤 ススムです。

最初にお席にご案内したスタッフの接遇がトッシー様にとって心地よい物ではなかった様で大変申し訳ございませんでした。

そんな中で、仕上がりや技術が満足していただけた様で大変嬉しく感じています。

夏の間は当店では夏特有の頭皮や髪の毛のダメージから、お客様のヘアスタイルをお守りする為に専用のミントシャンプーとトリートメントを使わせてもらっています。

そこで説明をさせていただいているのですが気分を害され様で申し訳ございませんでした。

とっしー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

酷暑で体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 07:51:10.0

ヘアカラー、カットをする前に自分がもつ悩みや希望に合わせてとても丁寧にカウンセリングをして下さり安心してカラーとカットをお願いすることが出来ました。また、悩みに合わせてとても丁寧に顔周りのカットをして下さり、ヘアセットの方法も教えていただけたのでとても嬉しかったです。
    今回はありがとうございました。

まゆ様

とても励みになります(^^)

今回ギリギリ結べる長さのボブでスタンとしたボブに切らせていただきました!
    毛量もかなり多く暑いとのことで量は減らしていただきましたね!

色も落ち着いたベージュで染めさせていただきました!
    寒色の透明感がすごくお似合いだったと思います!!

トリートメントもしっとり手触りが良くなったかと思います!
    もちをよくするコツは洗浄力が優しいシャンプーと洗い流さないトリートメントをしっかりつけて
    乾かすことなのでぜひやってみてください(^^)

【西慶太朗】

• ろみぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 23:49:54.0

白髪のカラーリングが抜けやすい、厚みのあるスタイルは気に入っているが猛暑が辛いので軽くしたい等、心配している事を丁寧に聞いていただいたお陰で、安心して施術を受けることができました!

寄り添ったカウンセリングにとても感謝しています、

カット+白髪もキレイに染まるカラー+TR+超補修シャンプー¥8800

ろみぃ様

この度はひさびさのご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました小関です!

いろいろなお悩みをお聞かせいただきありがとうございました!
    どういう色にするか、どういう髪型にするかをカウンセリングしやすく
    スムーズに施術に入ることができました^_^

今回の髪型は段をつけたり、レイヤーを入れて軽くするような形ではなく
    髪型としては重ためを維持しながら量を減らすような形で
    乾かしやすさとスタイリングしやすさを実現させていただきました!

お色もなるべく赤みが出ないようにしながら
    暗くしすぎないように設定をさせていただきました^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• YUMEさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:48:43.0

髪の悩みやスタイルの希望などとても丁寧にカウンセリングして下さり初めてでしたが安心してお願いできました。
    TOKIOトリートメントはサラサラの指どおりになり髪を触るのが楽しくなります。
    今後のスタイリング方法もわかりやすく丁寧に教えていただけたので上手くできそうな予感。

YUME様

この度は、北千住でも数ある美容室の中から当店を見つけて、ご利用いただき誠にありがとうございます!!
    改めまして今回担当させていただいた森下ゆうきです!!

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

今回はひし形レイヤーカットと根元のリタッチ、そしてTOKIOトリートメントをさせていただきました!!

パーマの履歴がありましたが、TOKIOのサラサラ感を喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?

次回いらっしゃった際に、今回のカットしたスタイルやスタイリング方法など、色々ヒアリングをした上で今後のヘアスタイルなどを色々ご提案させていただけたらと思います!!

なにかご相談があれば、またいつでもいらっしゃってください!!

またのご来店を僕を含めスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、その時はどうぞよろしくお願いします!!

スムーズ北千住店 森下ゆうき

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:36:15.0

シャンプーの時だけ人が代わりシャンプーが泡が顔に飛んできたりと終始ハラハラしました。。
    カットカラーは色々提案していただきよかったです。
    最後に髪も素敵に巻いていただけてよかったです。

しおり様

今回担当させていただきました西です。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

シャンプー中泡が飛んでしまった件申し訳ございません。
    安心して施術を受けていただけるように他のスタッフにも共有させていただきます!

カットカラーは少し段差を入れて巻いた時もそのままの時も動きが出しやすいようにしてあります!
    またカラーも今が明るくするチャンスとの事で赤みを消したベージュにさせていただきました!
    気に入っていただき幸いです!

【西慶太朗】

• メンタームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:27:58.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうこざいます。

メンターム様

いつもスムーズをご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

今回は長さを少し揃えて、少し厚みのあるところの毛量を調節した、メンテナンスカットをさせていただきました!

ヘアスタイルやヘアケアなどで何かございましたら是非ご相談下さい。
    またのご来店楽しみにおまちしております!

担当スタイリスト  阿部 春香

• ブッビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:22:04.0

いつも丁寧でかつスピーディーにやっていただけます!

カット+カラ-+超補修シャンプー ¥6600 [北千住]

ブッピー様

この度はご来店誠にありがとうございました。

担当しました、スタイリストの片岡です。

今回カラーリングは、オリーブ系のカラーにさせていただきました。
    全体的にダメージなどで明るくなっていましたので、
    少しアッシュ系のお色で濃いめにいれさせていただき
    色もちもよいカラーとなっております。

またカットは結べるくらいの長さは残すようなカットとなっております。

また2ヶ月後くらいのご来店がオススメです♪

ご来店お待ちしています♪

スタイリスト 北千住 片岡

• あべちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 14:16:06.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます。

カット+カラ-+超補修シャンプー ¥6600 [北千住]

あべちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回は、結べるくらいの長さを残させていただき、
    毛先は少しカットをして毛量も少し軽くさせていただきました。

カラーは前回より少し明るめに設定させていただき、
    明るすぎない、透明感のあるベージュ系のカラーにさせていただきました。

いつもお任せいただきありがとうございました。

また1ヶ月後お待ちしてます!

この度は口コミを投稿していただきありがとうごさいましたり

スタイリスト 北千住店 片岡

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:26:32.0

移動式シャンプー台なので、席を立つ必要がなくて楽です。
    この価格でサービスの炭酸シャンプーがあり、とてもお得。

ぼん様

小関です!

今回もしっかりと軽さを出すようなショートボブにからせていただきました!
    特に暑さが大変なこの時期なので
    少しでも過ごしやすいような髪型にさせていただいております^_^

当店のシャンプー台、とても好評いただいております!
    お客様の移動の手間がないので、すごく楽でいいですよね!
    施術もなるべく短時間で終われるよう、調節させていただいているので
    座りっぱなしでも疲れが出ないようにさせていただいております!

口コミをご記入いただける方には
    炭酸のヘッドスパをサービスでご案内させていただいております!
    1分ほどのマッサージになりますが、頭がすっきりして気持ちがいいかと思います^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• ちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 21:53:15.0

シャンプーの種類が選べる、移動式のシャンプー台がユニークで面白かったです。仕上がりも満足です。
    またリピートします!

ちゅん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

移動式のシャンプー台、なかなか珍しく
    お客様が移動する必要のないものとなってるので
    ご好評いただいております^_^

今の時期は夏にお使いいただきたい、ミントシャンプーを
    お客様にお試しいただいております!

夏の時期は紫外線や皮脂などで
    頭皮や髪の毛がダメージを受けやすいので
    紫外線を防止できたり、皮脂をしっかり落とせるような
    夏用のシャンプーがオススメです^_^

仕上がりも満足いただきありがとうございます!
    軽さを出すような、ウルフヘアにさせていただきました!

ぜひまた伸びたらお待ちしております^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• かよぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:38:02.0

今回初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入りました。
    夏用のシャンプーもとても気持ち良かったです。

かよぼう様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠に
    担当しました、スタイリストの片岡です。

今回、まずカットは、伸ばしていくということでしたので
    長さはあまり変えず、襟足を少しつめて
    上と下の段差がなくなっていくようにカットさせていただきました。

またカラーリングは、あまり暗すぎないアッシュベージュで
    透明感が出るようなカラーになっております。

カウンセリング、仕上がり、シャンプーなど気に入っていただけて
    光栄です。

ショートなので、2ヶ月くらいでまだご来店していただき
    襟足もまたつめて短くしていただけるといいかと思います。

また今回口コミを投稿していただきらありがとうございました。

スタイリスト 北千住店 片岡

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:37:42.0

初めて伺いましたが、顔周りの細かいカットなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    時間ギリギリまで微調整していただき、こんなに短くしたのは久しぶりでしたが切ってよかったと思えました。
    その後行ったライブも新しい髪型で最高に楽しめました、ありがとうございました!

ゆー様

今回はカットとカラー担当させていただきました!

カットはレイヤーボブに切らせていただきました!
    今回は久しぶりに短く切るとのことで、ゆー様の癖もみつつまとまりやすい様に表面、襟足は少し重ために切らせていただきました!

カラーは全体暖かみのあるブラウン系で染めさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:35:39.0

この日は予定が入っていて急がせてしまいましたが、的確に切ってくださいました。前髪も少し不揃いだった部分をそろえていただきました。ありがとうございました!

pon様

ご来店ありがとうございます!
    小関です!

久々に切らせていただけてよかったです^_^

むしろお時間が無い中で、ご来店いただき

形は変わらずショートボブで全体を2~3センチほど
    切らせていただきました!
    あんまり軽くしすぎてしまうと
    まとまりが悪くなってしまうため、量は少し重めに残してあります!

乾かすだけで特にスタイリングを必要としない
    楽な髪型になっております^_^

前髪の幅がだんだんと狭くなってしまっていたので
    前髪の幅を再度調節させていただき
    中途半端な髪の毛が出ないようにさせていただきました!

長さ自体も邪魔にならないよう、眉上で
    2~3ヶ月持つように切らせていただいておりますので
    ご安心ください^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー