4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24
  • minoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:21:45.0

いつも手早く素敵に仕上げてくれて

mino様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当しました、スタイリストの片岡です。

今回は全体的に夏ということなので明るくさせていただきました!
    赤みが出ないようにアッシュ系のお色でベージュっぽくなるように
    カラーしております♪
    また長さは、後ろは短めにスッキリとさせていただき
    横は、まだまだ暑いのでちゃんと耳にかけられるくらい
    長さを残してカットさせていただきました!

気に入っていただけて光栄です。ありがとうございます。
    ショートヘアなので、2ヶ月以内くらいにメンテナンスされるといいと思います!

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 片岡

• はなもえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:17:45.0

初めて髪質改善をしてもらいました。手ぐしも通りづらかった髪が指通りがよく艶やかな髪になったので、効果を実感しました。前髪のコンプレックスも話すと、そこをカバーするようなヘアスタイルにしてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+髪質改善inケアカラー+5stepTOKIO \18700→¥6990

はなもえ様

こんにちは

先日担当させていただきましたスタイリストの
    齊藤 進です。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びご来店いただきまして、まことありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

今回は初めての髪質改善トリートメントでしたね。

ダメージしていた部分を切り落として、艶も復活して指通りがよくなったと感じていただけて大変嬉しく思っています。

前髪に対してコンプレックスをお持ちでしたのでいくつかそこを緩和するカットの仕方を提案させていただきました。

満足していただけて幸いです。

はなもえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

暑い日が続いていますので体調を崩さぬ様にお過ごしくださいませ。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 進

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 12:59:44.0

クールなシャンプーが香りもよく癒されました。
    担当の方に色々相談させてもらい希望通りの髪型になりました。夏に向けてサッパリして良かったです。

えっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただきました西です。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中ステキな口コミを書いていただきありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

今回はカットはかなり久々で暑くもなってきているし、
    バッサリ短くしようと言うことでかなり切らせていただきましたね!

後ろの丸みは出して
    顔まわりはシュッと流れるようなイメージで切らせていただきました!

だいぶスッキリしたのではないでしょうか!

また長さ的に髪型の賞味期限は2ヶ月ほどだと思うので
    それくらいでぜひお待ちしております!

だんだんと暑くなってきて季節の変わり目なので
    体調に気を付けてお過ごしください!!
    スタイリングのことやスタイリングのことで分からないことがございましたらなんでも聞いてください(^^)

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• イトウトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:34:00.0

移動式シャンプー台や手荷物ロッカー、電子カルテなど、設備が便利で機能的。
    スタッフさんが多く、カラーやシャンプーを待たされない。
    担当の方が丁寧にカウンセリングして下さり、途中でも確認を取りながら進めてくれたので、安心して任せられた。
    暑い日だったので、頭皮がスッキリするミントシャンプーがとても気持ち良かった。
    カラー剤はほとんど臭いがなく、ツヤツヤの仕上がりで大満足でしたが、ショートボブでロング料金を請求されたのは初めてだったので驚いた。

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー ¥6600

イトウトモ様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカットとカラーを担当させていただきました!

今回は内側にまとまらせたいというご要望でしたので、中の毛を少し短く切らせていただき、お色はナチュラルな暗さの白髪染めを使わせていただきました!

夏時期は頭皮の汚れや、ニオイが落ちにくいので夏と冬でシャンプーを分けてあげるとケアもしつつ涼しく快適に夏が過ごせると思います!
    まだまだミントキャンペーン行っておりますのでもしお気に召すようでしたらぜひご自宅でも使ってみてください!

また、ドライヤーをする際全体8割ほど乾きましたら、後ろから前に向かって軽く引っ張りながら乾かしてみてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:16:24.0

初めて伺いました。担当して下さったお姉さんは親切に対応して頂きました。クールシャンプーとても気持ち良かったです。

【新規限定】カット+inケアカラー+5stepTOKIOトリートメント \13200→\5990

まるちゃん様

先日は数ある美容室の中からスムーズにご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

今回はなるべく軽くして、長さは軽めでも広がらないような長さにカットさせて頂きました。
    白髪はしっかり染まる明るさにして毛先は明るめなオリーブ系のカラーなので重くならないように仕上げさせて頂きました。

気にされていた毛先のダメージはTOKIOトリートメントでしっかりと保湿されたので
    ドライ後もかなり柔らかくなったかなと思います。
    乾燥すると髪の毛は硬くなるので、気になる時はまたトリートメントをしてあげると
    髪の毛がふわっと柔らかくなるのでまた是非お試し下さいね!

他にも何か気になる髪型やカラーがありましたら是非ご相談下さい。

担当スタイリスト  阿部 春香

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:23:18.0

2回目です。いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。カットの要望も細かくリクエストしましたが対応していただき、よかったです。
    夏用のメントール?の感じのスーっとするシャンプーと、マッサージの時に使った同じくスーっとする頭皮用トリートメントが気持ちよくてよかったです。

じゅん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    改めまして、担当させていただいている森下ゆうきです!!

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回はメンテナンスカットをさせていただしました!!

長さは変えずに伸びてきた時に不揃いにならないように毛先を揃えて毛量調整をし、コテで巻いた時やまとめた時に扱いやすくなるように調節させていただきました!!

毎年夏時期に行っている、当店自慢のミントシャンプーも体験していただきありがとうございます!!

夏時期は汗でベタベタしてしまったり、紫外線で頭皮や髪の毛がダメージしてしまうので、そのケアをできて清涼感のあるものを使わせていただきました!!

マッサージの時にも同じシリーズの全身に使えるクールトリートメントを使用させていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ぜひご自宅でも使って暑い夏を乗り切ってください!!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますので、いつでもお越しください!!

スムーズ北千住店 店長 森下ゆうき

• nkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:15:12.0

丁寧に対応して頂き、カット後は次回来店時のカルテとして写真を撮っていただきました。コストパフォーマンスが抜群に良く、有り難いです。

nko様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

長さとしては伸びた分を調節するような形で切らせていただきました!

少し跳ねやすいクセがあるので
    なるべく重たさを残したカットで、まとまりやすい形にさせていただきました^_^

ボブの長さは少し長さが伸びてくると
    ハネる部分やまとまり辛さが出てきてしまい
    スタイリングに時間がかかってしまうので
    今回切らせていただいたような、アゴ下の長さのボブがまとまりやすく
    オススメです^_^

今回の施術記録として、写真を撮らせていただきましたので
    次回、写真も参考にしながらのカウンセリングをさせていただけますので
    ご安心してご来店いただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:40:15.0

数年通ってます、お世話になっております。カット、カラーともに満足です。気に入ってます、カラーのときも担当のスタイリスト以外のスタイリストの方がお手伝いをしてくださったり、手際もよくありがたいです。
    いつもきれいに仕上げて頂いて笑顔になる仕上がりです。また宜しくお願い致します。

hana様

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回は少し前回から期間が空いておりましたので
    長さを2~3センチ程カットさせていただきました!

またカラーも透明感もだしつつ、根本のグレイもしっかりとお染めしました。
    ご満足していただけて私も嬉しいです♪

これからとhana様のヘアスタイルのお手伝いができれば嬉しいです。
    今後とも末永くよろしくお願いします。

この度は口コミと投稿してくださりありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 北千住店 片岡まりな

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:31:34.0

久しぶりのカットで10cmほど以上切りました。
    カウンセリングが丁寧で良かったのですが、
    帰宅後左右の長さがあまりにも違うのに気付き、ショックを受けました。後日別の方にカットし直して頂き、
    その時の対応はとても良く納得出来ました。

【人気No1】カット+カラー+TR+超補修シャンプー¥8800

ミナ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

ミナ様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいりまいります。

また、後日わざわざご足労いただいたことお礼申し上げます。

その時に後任の者とお話しさせいただいたように、決めたスタイルまで進めさせていただきますので、またいつでもご連絡お待ちしております。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

smoos’北千住スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:08:38.0

急なスタイリスト変更でしたが、接客も良くて助かりました。機会があれば又お願いしたいですねー。
    ありがとうございました。担当スタイリストさんお身体お大事して頑張ってくださいね!

まっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

とても励みになります(^^)

今回は突然のスタイリストの変更でしたが
    カットとカラーをさせていただきありがとうございます!

気に入っていただけて幸いです!

今回は髪の毛の量をとらせていただいて長さも少しカットさせていただきました!
    カラーは全体を染めさせていただきましたね!

少し透明感のある色にさせていただきました!

また機会があればぜひお願いします!

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:38:40.0

こちらの要望をしっかりとヒアリングしてくださり、それをもとにアドバイスをしてくださって、その通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

さや様

先日は数ある美容室の中からスムーズをご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

今回は毛先のダメージが気になるという事でしたので、毛先3センチほどカットしてTOKIOトリートメントでしかっかりとダメージケアをさせて頂きました。

髪の毛は色落ちしたときの黄味がよりダメージしているように見えてしまうので、カラーは暗めのカーキ系にしました。
    色が濃く入ると髪に艶が出て見た目からも髪の毛がキレイになるかなと思います!

また何かやってみたいスタイルやカラーがありましたら是非ご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト   阿部 春香

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:21:57.0

ドライヤーから対応したアシスタントが酷かった

1清潔感がない
    かなりオーバーサイズのTシャツを着用
    2技術もない
    ドライヤー中に最後はワンカールかしっかり巻くかどう仕上げて欲しいか聞かれた。
    帰るだけだったので何もしなくていいと伝えたにも関わずアイロンを持ってきて、iPhoneのタイマーをセットして髪を巻かれた。
    顔周りの毛と前髪を分けて巻いてくれないので、前髪はぐちゃぐちゃ毛先はカクカクに巻かれた。
    客はアイロンも使えない素人と舐めていると思った。女性であれば学生時代からアイロンを使う方も多いと思うし、私自身10年以上毎日のようにアイロンを使っているのでそういう方に提供できるレベルなのか、店でしっかり指導するべきではないでしょうか。
    タイマーの件も相まって明らかに練習台にされたんだと不愉快。

a様

この度はスムーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今回は毛先を整えて後頭部など量が多い部分は少しだけ軽くして全体的には厚みが残るようにカットさせて頂きました。

カラーは暗めのアッシュなので色持ちもよく、抜けてくる時の色も柔らかい色味で落ちてくるので長く楽しめるカラーかなと思います。

この度はドライやお仕上げに関しまして大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 13:23:15.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、質問するとわかりやすく説明もしてくれるので安心してお願いできます。
    ライフスタイルに合わせてとても扱いやすく仕上げてくれてカラーも透明感ある感じでいつも大満足です!

【話題沸騰】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ ¥13200 [北千住/北千住駅]

my様

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回は前回したインナーカラーを活かして
    カラーさせていただきました。

前回よりブラウン感を出して透明感のあるカラーにしています。

ブリーチ部分は少しカラーが抜けやすくなるのでまた2ヶ月以内とかで
    またカラーしていただくのがおすすめです。

また今回は髪質改善も同時に行なっていきましたので、
    大体2.3回くらい連続でしていただくと
    安定して長持ちします♪ 是非お試しください!

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございました!

スタイリスト 北千住店 片岡まりな

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:34:32.0

初めて伺いましたが、駅から近くお店の中の雰囲気も良かったです。担当のスタイリストの方もフレンドリーで話しやすく終始楽しかったです!!仕上がりもイメージ通りで満足です!ありがとうございました!

みき様

先日担当させていただきましたスタイリストの山岸麻里奈です

今回はカットとカラーとTOKIOトリートメントをさせていただきました。

カラーは暗めで透明感のあるカラーにさせていただきました。
    お肌のお色もとてもマッチしていてお似合いでした♪

TOKIOトリートメントとファイバープレックスプレミアムもさせていただきましたので
    ダメージも最小限に抑えています。

また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

また是非ご来店お待ちしています。

スタイリスト 北千住店 片岡まりな

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:39:08.0

今回も前回と同じトーンのカラーにしていただきましたが、このトーンのほうが白髪も目立ちにくいのかな?と思い、今回も同じにしていただきました。
    クールシャンプーも気持ち良かったです。

モモ様

改めまして、担当させていただいている森下ゆうきです!!

本日もカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!!

カットはまた少し耳にかかるぐらいの長さまで短くして毛量の調整、ヘアカラーは前回会社規定のトーンより少しだけ明るくでしたが問題がなさそうなので、以前よりは少し落ち着いたトーンですが、その方がツヤも出て良かったかもしれませんね!!

毎年夏時期に行っている、当店自慢のミントシャンプーもお試しいただきありがとうございます!!

この時期は汗でベタベタ、紫外線でヒリヒリの時期なので、それ専用のシャンプーでケアをさせていただきました!!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますので、いつでもお越しくださいませ!!

スムーズ北千住店 店長 森下ゆうき

• たかみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:58:23.0

髪のことや切り方など詳しく教えていただき、大満足です。

たかみー様

こんにちは

先日担当させていただきましたスタイリストの
    齊藤 進です。

今回はカットでのご案内でしたね。

たかみー様はハチ骨が若干張っていますので、みた感じでサイドの髪の毛のボリューム感が多く見えていまして、そこがお悩みのポイントでしたのでハチ骨を起点にその下をレイヤーカットで絶対数を減らすツーセクションという技法で施術させていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。

たかみー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で寒暖差のある日が続いていますので体調を崩さぬ様にお過ごしくださいませ。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 進

• こねみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:37:55.0

忙しい時間帯に当日予約で突然伺ったにも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    仕上がりも満足です。

くろくろ様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!

今回はヘアスタイルチェンジで全体バッサリベリーショートに切らせていただきました!
    ポイントポイントで長さを残しつつボーイッシュすぎないよう丸みをだして今回切らせていただきました!

また、ドライヤーをする際全体8割ほど乾きましたら、トップを少しふわっとたたせて耳上はボリュームが出やすい場所ですので、すこしボリュームを押さえてかわして最後顎でしまるというひし形をイメージしながら乾かしてみてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:35:37.0

いつもはカットだけですが、雨の日が多くなってきたので、今回は顔周りの縮毛矯正もプラスしました。
    洗髪後、乾かすだけでも良い感じに仕上がり、雨の日でも憂鬱にならず済みそうです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【業界最高峰の薬剤】顔周りのうねり解消★部分縮毛矯正+小顔カット¥11220

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:02:48.0

細かい要望まで丁寧に聞いてくださり理想の髪型にしていただきました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ありさ様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

今回は顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きまして、少し動きが出るようなスタイルにさせて頂きました。後ろは重めに残してまとまるような形にしてあります。

カラーはオリーブベージュでなるべく明るめだけどオリーブなくすみ感が出るよなうに配合しました。赤味が消えて柔らかさが出て、とてもお似合いでしたね!

また何かやってみたいスタイルやカラーがありましたら是非ご相談下さいね。

担当スタイリスト   阿部 春香

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:20:44.0

初めて来店させて頂きましたが、初っ端から私のミスで遅刻+カットの時間もこの時間までに~...と指定して大変ご迷惑をおかけしてしまいました、、 先日は本当にお忙しい中、対応して頂きありがとうございました!
    カットでは全体のレイヤーと前髪を厚くして欲しいとお伝えして、都度この長さでいいですか~?と伺ってくれたので理想通りの髪型になりました!最後に可愛く巻いてくださったので、自分で真似をしても巻けませんでした...
    次回また同じ髪型をお願いして、巻き方も習得したいと思います!

えび様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

とても励みになります(^^)

お時間タイトな中ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき幸いです!!

長さは1番切ったところで5~6センチ切らせていただきました!!
    また量も少し取ったので髪型の賞味期限も2ヶ月~3ヶ月ほど持つかとおもおます!
    また前髪や顔まわりも後ろに流れるように切らせていただきました!
    まくと可愛い感じになってます(^^)

【西慶太朗】

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 10:55:01.0

カウンセリングが丁寧
    髪質改善は癖はとれないけど、さらさらツヤツヤになったのでよかったです!

なな様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です

今回はカットと髪質改善inカラーとTOKIOトリートメントを
    させていただきました。

長さも5センチほどカットさせていただき、カラーは髪質改善の薬をいれて
    同時にカラーもさせていただきました。
    色はオリーブ系のお色でなるべく赤みが出ないようなカラーとなっております。

髪質改善は繰り返しすることで、髪質が改善されていくものになっております。
    一回だけよりは2~3回くらい月に一回ペースでしていただくと効果がもっと
    わかりやすいです!
    是非お試しくださいね!!

また是非ご来店お待ちしています。

スタイリスト 片岡

• あべちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 10:21:34.0

たいへん良かったです。

あべちゃん様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡です

今回、カットとカラーを担当させていただきました。

カットは毛先を揃えてあまり長さを変えずにラインを揃えています。

カラーはくすみすぎないで透明感のあるアッシュベージュに
    させていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 片岡

• こうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:53:24.0

毎回大変満足しております。
    これからも宜しくお願いしたいと思っております。

こうちん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

今回も短めにスッキリ短めにカットさせて頂きました!
    大切なセレモニー前に担当させて頂けてとても嬉しかったです。

また是非やってみたいスタイルがありましたら是非ご相談下さいね。

担当スタイリスト   阿部 春香

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 08:18:37.0

初めての来店で少し緊張していましたが、皆さんとてもお優しく、カウンセリングも対応もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!また行きます!

みお様

先日担当させていただきましたスタイリストの片岡まりなです

今回はカットを担当させていただきました。

毛先を少し切らせていただき顔まわりにレイヤーを
    いれさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 片岡

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:44:58.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

あっちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

今回も全体的には引き続き伸ばして、襟足の長さをつめてショートボブになるように調節させて頂きました。
    かなり希望の形に近づいてきたかなと思います!

カラーは明るさはキープできるように根本をリタッチして、気になる部分はしっかりと染めさせて頂きました。

また何か気になる髪型や、やってみたいカラーがありましたら是非ご相談下さいね!

担当スタイリスト    阿部 春香

• じょにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:43:19.0

いつもお世話になっております!
    細かい要望にも柔軟に対応していただきありがとうございます!

メンズカット+最初のシャンプー+スタイリング ¥3300 [北千住]

じょにし様

小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

どんな要望にもしっかりお応えできるように
    心がけて仕事をさせていただいております^_^

今回も前髪は分け目をつけるような形で切らせていただき
    その雰囲気を保ちながら、なるべく短くなるように調整させていただきました!
    髪の毛が柔らかく、トップにボリュームを保ちづらい髪質なので
    サイドとトップにメリハリをつけるようなイメージで
    髪型を作ってあります!

まだまだ細かい調整は色々とできますので
    気になるところがあったら、どんどんおっしゃってくださいね^_^

2ヶ月後ぐらいにお会いできればと思ってます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:39:43.0

いつも丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です。
    シャンプートリートメントも丁寧でありがとうございます。

りり様

いつもスムーズをご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

今回は、カラーはリタッチをさせて頂きました。インナーカラーのブリーチ部分も
    色が抜けてキレイなベージュでしたね!
    また同系色で色を入れる場合はブリーチなしでオンカラーで大丈夫そうでした!
    もし別の色味を入れる場合はブリーチをした方が良さそうでしたのでまた次回ご相談下さいね。

最近お店に頭皮のマッサージ用のリファの商品が導入されました!
    シャンプー後のマッサージで使用していますので、次回ご来店された時に是非お試し下さいね。

担当スタイリスト   阿部 春香

• カトウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:27:40.0

いつも利用させていただいております。

美容室は非常に落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることが出来ます。
    中々リピートできる美容室が見つからなかった中で、ようやく素晴らしい美容室に出会う事ができました。

今後とも是非利用させていただきます。

カトウ様

改めまして、担当させていただいている森下ゆうきです!!

本日もカットとカバーをさせていただきました!!

カットに関しては周りを一周刈り上げてサッパリし、耳にかからないぐらいの長さで、前髪も上げるぐらいの長さ、毛量調整をしっかりして伸びてきた時にすぐに重たくならないようにさせていただきました!!

ヘアカラーは明るめのトーンに設定し、マット系と少しアッシュ系を加えて柔らかさと透明感をプラスさせていただきました!!

落ち着いてリラックスしていただけたようで嬉しいです!!

いつも当店のアシスタントの事もお褒めいただき、本当にありがとうございます!!

スムーズ北千住店 店長 森下ゆうき

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:34:36.0

丁寧に対応して頂きました。

まっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

とても励みになります(^^)

今回はかなり長さをとって量もとらせていただきました!
    気に入っていただき幸いです!!

かなり短くしたので次のカットは1ヶ月半から2ヶ月くらいで来ていただくと
    綺麗な長さを保てるかと思います!!

ぜひまた担当させていただけるとうれしいです!

【韓国風セミディNo.1西慶太朗】

• なっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:50:13.0

カラーもキレイにそめていただきました!
    頭の分け目も、いつもすぐに戻りがちですが、
    今の所変えてくださった所でキープしています。
    5年振りの前髪も新鮮で、あの量で正解でした♪
    セットしやすいです!ありがとうございました

なっつん様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットとカラーを担当させていただきました!!
    カットは今後伸ばしてボブにしていくとのことでしたので襟足を短くしてボブに近づけて切らせていただきました!
    梅雨時期は広がりうねりが出てくるので量は今回表面空かず重ために残させていただきました!
    前髪も5年ぶりに作ったとのことでご自宅のケアもご説明させて頂きました!
    お気に召していただけたようで嬉しく思います!

カラーも今回ファッションカラーで白髪が目立たないように明るめに染めさせていただきました!

ドライヤーをする際全体8割ほど乾きましたら、根本中間を軽く引っ張りながら乾かすとさらにまとまりが良くなるので是非やってみてください

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー