4. 京都トップ  >
  5. アルバサンス(albasanz)  >

albasanz 烏丸御池店【アルバサンス】

アルバサンス カラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区三条通烏丸西入ル御倉町66-3NPビル1F
  • 京都地下鉄烏丸御池駅6番出口徒歩2分【烏丸】【髪質改善】【ケアプロ】スタッフ募集中
  • フジタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:20:57.0

店内の雰囲気が華やかでシャンプーも気持ちよく店員さんとも色々楽しくお話出来ました。
    慣れてなくて細かいオーダーはできなかったのですがいい感じにカットして頂きました!満足です

【メンズ限定クーポン】似合わせカット+眉カットサービス¥4750

albasanz 烏丸御池店【アルバサンス】からの返信コメント

フジタ  様

去年は、ご来店ありがとうございました!!

今年も宜しくお願いしたします!!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

こちらも楽しくお話させて頂けて何よりでした(^^)

次は、しっかりお好みやなりたい雰囲気をしっかりカウンセリングさせていただきながら

カットさせていただきますね!!

また、お待ちしております!!

as   岸田

• 永遠さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:09:59.0

髪質改善を始めて行ったのですがとてもいい仕上がりでした。指通りも良かったです。
    何より担当の美容師さんと話していたらすぐに時間が過ぎていたのが印象的でした。
    また行こうと思いました。妹にも勧めました。

【京都】【烏丸】ご来店頂きカウンセリングにて当日のメニュー決めましょう

永遠  様

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして貴重な口コミとても嬉しいです☆

トリートメントの効果実感してもらえて良かったです!また、お家でのケアも大切なので気軽に相談ください!また、ストレートパーマを当てるとまた扱いやすくなると思います!
    少し距離が遠いかも知れないですが.いつでもご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-12 09:51:29.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!シャンプー達もいい感じです!いつか全体カットもお願いします^^

【京都】【烏丸】【御池】 プロの前髪カット  ¥550

わか 様

そしていつも貴重な口コミとても嬉しいです!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    シャンプー.トリートメントの感想もまた教えてください!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 21:17:11.0

どいやさん  さん

今回もご来店ありがとうございます!!

今回は、少し短くさせて頂きましたが、扱いやすさなど

感想がありましたらまた、お聞かせください!!

またまたまた、お待ちしてます!!

as  岸田

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:49:19.0

とても大満足です!
    また、機会がありましたら利用したいです。

しろ 様
    お喜びいただき、なによりです!
    髪の毛に関してお悩み等ございましたら、気軽にご相談ください!

albasanz

• かなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:37:06.0

楽しく話ができてよかったです。

【メンズ限定クーポン】カット+パーマ+眉カットサービス¥9500

かなた さんの

先日はご来店ありがとうございます。

楽しんでいただけたことが何よりです!!(^^)

また更に喜んで頂けるようなスタイル提案わをさせて頂けたらと思います。

as   岸田

• ねこたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:31:56.0

「こんなイメージがいいな」と思うことをていねいに聞いてくださいます。スタッフの皆さんも人柄がよく、いつも気持ちよくサービスを受けられます。

ねこた   さん

口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも沢山の綺麗なヘアスタイルを楽しんでいただけるように

精進してまいります。

これからも宜しくお願いします!

as  松田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:28:16.0

接客も丁寧で、髪の悩みに対しても色々と親切にアドバイスをして頂きました。雰囲気をお伝えして、おまかせで切ってもらいましたが、まとまりも良く綺麗に仕上がり大変満足しています。またお願い致します。

【京都】【烏丸】【御池】☆カット☆   ¥5390~

なつみ 様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして貴重な口コミありがとうございます!

また定期的カットしてもらえるといい状態がキ-プ出来ますので
    いつでも予約お待ちしております!
    髪のお悩みあればいつでも相談してください!

albazanz木村

• ojyouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:52:34.0

アルバサンスに通い始めて10年になります。
    私はいつも髪色や髪型のオーダーは、そこまで拘りがなく大雑把に伝えるのですが
    担当スタイリストさんは毎回思い通りのヘアスタイルにして下さいます。
    髪の毛はすごくサラサラになりますし、自宅でもヘアセットがし易いです。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さん、気さくでとても話しやすいです。
    次回もまたお願い致します。

ojyou さん

いつもお店に来てくれてありがとうです!!

10年!Σ(・□・;)
    永く来てもらってありがとうございます!!

これからもいろんなヘアスタイルを提案させてもらいます!!

もっともっと髪を楽しんでもらいたいので髪色も髪型も遊んでいきましょう!!

こちらこそ楽しくおしゃべりさせてもらってます!!

来年もお宜しくです!!

[投稿日] 2023-12-16 07:31:34.0

前髪だけですが、いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【京都】【烏丸】【御池】 プロの前髪カット  ¥550

わか 様

ご来店頂きありがとうございます!
    そして貴重な口コミありがとうございます!

気になったタイミングでいつでもご来店お待ちしております!
    髪のお悩みもいつでも相談してください!
    またのご利用お待ちしております!

albasanz木村

• てらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:08:25.0

丁寧な接客により楽しい時間を過ごすことができ、気づいたらカットが終わっているという素敵な体験を毎回させてくれます。
    今後もよろしくお願いします。

【京都】【烏丸】【御池】☆カット☆   ¥5390~

てら さん

嬉しいコメントもありがとうございます!

これからも許容の範囲で沢山のスタイルの種類を楽しんでいただけたらと思います!

来年もお待ちしております!!!

よろしくお願いします!!

as   岸田

• toriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:07:41.0

始めて利用させて頂きましたが、仕上がりを含めとても満足しています。
    髪のケアやお薦めのスタイルに関して、アドバイス頂きながら進めて頂けたこともよかったです。
    また、今後もよろしくお願い致します。

【烏丸】【京都】【土日限定】 お悩み改善カット+カラー¥9,900

tori さん
    口コミの投稿をして頂きありがとうございます!!

いつもより短くさせて頂きましたがお気に入りいただけて

何よりです。また、更にお気に入りいただけるスタイルを一緒に

探していきましょう!!

また、お待ちしております。

as  岸田

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:07:07.0

いつも安心しておまかせしています。

みっちゃん 様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    また、お悩みなどあればお気軽にお問い合わせください!

[投稿日] 2023-11-10 21:57:30.0

どいやさん さん

いつもありがとうです!!

また、年内来てくださいね!!^_^
    近況も教えてくださいね!!笑

また、お待ちしてます!!!

albasanz   岸田

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:17:13.0

いつも娘と伺っています。
    スタッフの皆さんがいつもとても親切です。
    カットもこちらの意向に沿いながらアドバイスもして頂けるので安心して伺えます。
    また宜しくお願い致します。

M さん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また時期にも合わせて細かいチェンジもしていきましょう!!

髪のお悩み事などがあればなんでもご相談ください!

as  岸田

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:10:05.0

仕上がりイメージをきちんと固めないまま行ってしまいましたが非常に親切に提案してくださり、大変満足行く仕上がりにしてくださいました。

【烏丸】お悩み改善カット+カラー+髪質改善ケアプロトリートメント\13100

まどかさん

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆☆喜んで頂けて

とても嬉しいです☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また是非担当させていただく際はさらに喜んで頂けるように

頑張ります

楽しみにお待ちしております

西田

• のーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:42:25.0

いい感じのシルエットに仕上げていただき満足です!

のーさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです☆

寒くなってきました。風邪などお気を付けください。

12月も更に喜んで頂けるよう頑張ります

心よりお待ちしております

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:43:22.0

color、cut、顔周りストレート
    今回カット、カラーは全てお任せ
    仕上がった感想は…やっぱり全てお任せの方が
    私自身の髪質、クセなど知り尽くしておられてので
    最高の仕上がりに(マロンブラウンで秋色)
    来月も迷わず全てお任せしよう!と

【京都】【烏丸】カット+うる艶カラー  ¥13860

かえる 様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    また、髪の毛について気になることがあれば、お聞かせください!
    次回も楽しみにしております!!

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:12:32.0

こないだはありがとうございました。
    朝のセットとても楽になりました!!
    髪伸びたらすぐ行きます。次もよろしくお願いします^^

【京都】【烏丸】【御池】☆カット☆   ¥5280~

たかこ さん

いつもありがとう!!

遠いところからのご来店なのに感謝です!!( ;∀;)

さらに、ヘアスタイルも少しづつ変えて髪自体も

楽しめるようにしていきましょう!!

岸田

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:41:53.0

こちらのサロンに通うようになり
    髪質改善されたせいか
    髪の毛が伸びるのが早くなりました
    今回はカラーを無理な希望したのですが
    何度もカタログや見本を確認して下さって
    本当にありがとうございました
    来月の来店も楽しみでワクワクしています

【京都】【烏丸】カット+うる艶カラー  ¥13860

かえる さん
    その後、いかがでしたか?
    ヘアカラーの感想、是非とも次回お聞かせください!
    スタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 20:03:04.0

丁寧なカットと色々とケアの事等教えて頂きました。ありがとうございました。^^また宜しくお願いします。

【京都】【烏丸】【御池】プロの前髪カット  ¥550

そして貴重な口コミとても嬉しいです☆
    髪のケアなどでお悩みありましたらいつでも言って下さい
    またのご利用お待ちしております!

albasanz木村

• くみんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 08:30:52.0

白髪を気にしていて、きれいに見えるカラーでとお願いしました。
    うまく染まっていい感じにしていただきました。

ただ施術後からいつもよりも髪が傷んでしまった感があったので、評価普通とさせていただきました。

【烏丸】【京都】至福のスパトリートメント+カット+うる艶カラー¥12100

くみんぼさん

先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミありがとございます。

毛先のダメージについて大変申し訳ございませんでした。

何かできる事があれば対応させていただきますので

おっしゃってください

日々反省と勉強していきます

このようなことが無いよう更に気を引き締めていきます

よろしくお願いいたします。

• もすみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 17:31:32.0

難しい色味を注文してしまいましたが、なるべく希望に近づけてくださいました。どなたとも気さくに話せて楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

学割U24 【女性Stylist指名限定】カット+カラー¥7260

もすみんさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとございます

ヘアカラーとてもお似合いでした☆秋カラー楽しんで

ください☆

次回も更に喜んで頂けるよう頑張ります☆

西田富貴

• わさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:47:19.0

いつもお願いしておりますが、今回は忙しかったのか、少しザツな感じがいたしました。

カット+パーマ+トリートメント ¥16610~

わ様
    先日はご来店頂き誠ににありがとうございました。また、大変お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました
    今回、施術、接客接遇にご満足していただくことができずに誠に申し訳ございません。ヘアースタイルにつきましては落ち着き悪ければ何なりとお申し付けください。接客接遇におきましては、より心地良い空間のご提供をめざしてスタッフ全員で見直してご満足いただけるように一層の行動を目指してまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:42:40.0

初めて来店させていただきましたが、まず感じたことは雰囲気がとてもいい美容室で、幸せな気分になれました!
    カットとカラーをお願いしましたが、長さや量を提案いただき、いつも同じようなシルエットだったのが今回でさっぱり!
    とても気に入っています。
    シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

【烏丸】【京都】【平日限定】人気NO1☆お悩み改善カット+カラー¥9515

ゆきさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがですか☆喜んで頂けて

私もうれしいです。お店の事も嬉しいお言葉ありがとございます

次回も更に喜んで頂けるよう頑張ります

[投稿日] 2023-09-26 02:30:46.0

またよろしくお願いします!!

また、近況楽しみにしてます!!w

as 岸田

• きいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:46:14.0

はじめての縮毛矯正で不安もありましたが、さらさらに仕上げて貰い、嬉しいです!施術に関しても丁寧に説明して下さりました!ありがとうございました!!

【朝のお手入れがラク】カット+縮毛矯正 ¥20460⇒¥16500

きいろさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆縮毛矯正で

スタイリングはラクになられましたか☆嬉しいお言葉も

ありがとうございます

縮毛矯正楽しんでください☆次回も楽しみです

心よりお待ちしております。

西田富貴

• ともきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:57:07.0

親切丁寧ですごく良かったです!

【メンズ限定クーポン】カット+パーマ+眉カットサービス¥8260

ともきさん

先日はご来店頂きありがとうございました

パーマの調子はいかがですか☆嬉しいお言葉ありがとうございます

次回も喜んで頂けるよう頑張りますので

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-07 12:48:03.0

前髪カットで行かせて頂きました。スタッフ皆様とても親切にして頂き、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【京都】【烏丸】【御池】プロの前髪カット  ¥550

わかさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆

スタッフの対応等褒めて頂きありがとうございます!!

さらに喜んで頂けるよう頑張ります

次回も楽しみにしております☆

西田富貴

• のーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:41:15.0

サラサラになりました。

のーさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

サラサラになって頂けて良かったです!!

次回も喜んで頂けるよう頑張ります

アルバサンス(albasanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー