4. 京都トップ  >
  5. アルバサンス(albasanz)  >

albasanz 烏丸御池店【アルバサンス】

アルバサンス カラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区三条通烏丸西入ル御倉町66-3NPビル1F
  • 京都地下鉄烏丸御池駅6番出口徒歩2分【烏丸】【髪質改善】【ケアプロ】スタッフ募集中
  • かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:35:27.0

今回はカラー、カット全てお任せで
    秋カラー仕上げで顔周りスッキリ
    潤艶に驚愕でした。
    自宅ても自分でスタイリングが出来るように
    丁寧にレクチャーして頂け嬉しかったです。
    次回も又ぜひ お願いしたいです!

【京都】【烏丸】カット+うる艶カラー  ¥13860

albasanz 烏丸御池店【アルバサンス】からの返信コメント

かえるさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとございます更に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同頑張ります!!

ヘアスタイルとカラー喜んで頂けてとても嬉しいです☆

また是非次回もtトレンドカラーさせてください

たのしみにお待ちくださ札さ

• サツキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 01:07:56.0

いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます。
    今回は前髪を短くしていただき、お手入れがとても楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+根元カラー  ¥20790

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

サツキ さん

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、いつものヘアスタイルからすこしイメチェンをしてみました。

全体的にもまた、すこしづつ変化をつけて楽しいヘアスタイルづくりをしていきましょう!!

また、おまちしております!!

as  kisida

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:14:19.0

今回子供2人初めてお邪魔しました!
    早速子供2人に対して、カウンセリングを行ってくれました。そして、付き添いである保護者に対しても、ドリンクとタブレットの用意をして頂いた。この気遣いは中々、他の美容院で見られない。なぜか?それは、親に対しては利益を生まないからである。店の雰囲気そして、スタッフ同士のコミュニケーション、どれをとってもマイナス点が見当たらなかった。
    何より、子供か大変満足していた。
    帰る際には、お見送りもあり、私は大変満足している。最後にこれがあるかないかで、今後のビジネスに非常に大事な所作である。
    また子供と行きたいと思われせる店であった。

【朝のお手入れがラク】カット+縮毛矯正 ¥20460⇒¥16500

ひろさん

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    お二人のキラキラ笑顔に癒されました☆次回も更に
    笑顔になっていただけるよう頑張ります!!

スタッフに対しての嬉しいお言葉もありがとうございます。

スタッフ一同喜んでおります☆さらに喜んで頂けるよう

頑張ります!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

西田富貴

• みきすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:30:53.0

久々に行かせて頂きましたが、仕上がりは満足でした^^ありがとうございました!!

みきすけ さん

久々のご来店ありがとうございます!!

また、いつでもお待ちしております!!

director松田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:54:57.0

今回はロングから少しイメチェンしたくて色々相談させてもらいました。時間をかけて親身になって話を聞いてくださり対応がとても丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

かな さん
    先日のご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて何よりでございます。また、これからも

沢山のヘアスタイルに挑戦していきましょう!!

いつでもお気軽にご連絡ください。お待ちしております。

director松田

• こっとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:29:43.0

久しぶりにパーマにチャレンジして、イメチェンできました。スタイリングしやすい髪型で満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】カット+パーマ+眉カットサービス¥8260

こっとんさん

喜んで頂けてとても嬉しいです☆

パーマのスタイリングなど難しい事がありましたら

いつでもご相談下さい

次回も喜んで頂けるよう頑張ります☆

楽しみにおまちしております

西田富貴

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:09:08.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    2ヶ月放置してしまったのですが潤艶の仕上がりに
    カラーの色は今回おまかせに。
    思いのほか素敵な色味になり嬉しいです!
    カットは自分でもスタイリングしやすいように
    ホームケアも詳しく教えて下さいました。
    来月も楽しみです!ありがとうございます。

かえる様
    カット、カラー共に任せて頂き、喜んで頂けて何よりです!!
    来月も楽しみにお待ちしております!!
    また、わからないことがありましたらご相談ください!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:45:05.0

こちらの勝手な都合で時間を急かしてしまったにもかかわらず、丁寧な対応に、
    満足のいくスタイルを提供くださり本当に感謝しております。
    みなさま、ありがとうございました。
    また次を楽しみにしております。

カット+縮毛矯正  ¥18260~

のん  さん

いつもご来店ありがとうございます!!

お時間がギリギリになってしまいましてすみません!!( ;∀;)

こちらこそご来店頂きまして感謝です!!

今回のストレートパーマで少しでも

このシーズンを快適にお過ごしいただけると幸いです!!!

またお待ちしております!!

as   岸田

• ぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:18.0

娘がお世話になりました。

やりたい髪型のイメージ等も伝えやすく、大変満足しているようです。
    また、すぐお世話になるみたいなので、その時もよろしくお願いします。

ぷにさん

いつもご来店頂きありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

次のカラーはデザインカラーですね☆楽しみです

暑い日が続きますが体調などお気を付けください。

次回もたのしみにおまちしております

西田 富貴

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 02:34:52.0

カウンセリングからしっかりと希望を聞いていただき、理想のヘアスタイルに仕上げてもらいました。ヘアケアのポイントも教えていただけて、数日経っても扱いやすいです。またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

annaさん

先日はご来店頂きありがとうございました

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです☆

とても楽しい時間ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!!

次回も楽しみにしています
    西田富貴

• わさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:34:46.0

メニュー内容とは違ってましたが、いつもきれいにしていただきありがとうございます

わさん
    先日はご来店頂きありがとうございました

喜んで頂けてとても嬉しく思います

これからも喜んで頂けるよう頑張りますので

よろしくお願いします!!

• どいやさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:03:17.0

どいやさん  さん

いつもありがとうございます!!

こちらこそ!!

また、お待ちしております!!

as  岸田

• えむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:30:39.0

初めての美容室で久々の縮毛矯正ということもあり、とても緊張していましたが、雰囲気の良い美容室で居心地の良い時間を過ごせました。
    縮毛矯正をしてから2週間ほど経ちますがまだまだ綺麗に保てていて、毎朝の髪のセットの時間が短縮できて嬉しいです。
    とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったので、次回はカラーもお願いしたいと思います。

髪を扱いやすく☆カット+縮毛矯正(全体)+髪質改善ケアプロTM ¥18810

えむちゃんさん

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

縮毛矯正喜んで頂けて良かったです!!

カラーも是非喜んで頂けるよう頑張ります!!

次回も楽しみにお待ちしております

西田富貴

• カタヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 23:28:51.0

梅雨の季節もあり、普段からくせがあり、ツヤもなくパサついていて、まとまりにくい髪質にうんざりしてました。
    その事を伝え、でも、いかにも縮毛矯正、みたいにはならないように、とお願いしました。
    その希望通り、ツヤのある、クセのない、でも自然な感じの仕上がりにしていただきました。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、ゆったりもさせていただきました。
    本当にありがとうございました!

カタヤマさん

喜んで頂けて私も嬉しいですありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆

スタッフの対応もお褒めの言葉ありがとうございます。

次回も喜んで頂けるよう頑張ります

西田 富貴

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:03.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みほさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んで頂けるよう次回も頑張ります

楽しみにお待ちしております

• うみしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:57:14.0

自分のしたいパーマに綺麗してもらえました。
    色々なことを優しく教えていただきました。

うみしん  さん

口コミの投稿をありがとうございます!!

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルをお気に入りいただけて何よりです!!

これから、やりたいヘアスタイルなどがありましたらなんでも教えてください

楽しいヘアスタイルを作っていきましょう!

as  岸田

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 16:03:20.0

縮毛矯正を頻繁にやっているためダメージが多く、根元だけをかけたのですが、全体がサラサラになっていてとても嬉しかったです!
    また似合うスタイルをわかりやすく提案してくださり、久しぶりにイメチェンできました。ありがとうございました♪

あおいさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正とヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです☆

梅雨ですが縮毛矯正でラクに過ごしていただけると思うと

とても嬉しいです

次回も更に喜んで頂けるよう頑張ります

楽しみにおまちしております

西田富貴

• てらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:10:32.0

とても丁寧な接客でよかったです。
    店の雰囲気もよく、初めてのヘアサロンでのカットとカラーでしたがとても良かったです。

【メンズ限定クーポン】似合わせカット+カラー+眉カットサービス¥8240

てら さん

口コミの投稿ありがとうございます。

前回、今回とカラーをお楽しみいただけているようで

こちらも凄く嬉しいです!!また次は、更に新しいデザインにして

よりおしゃれなヘアカラーを楽しんでいきましょう!!

また、お待ちしております!!

as  岸田

• mayerさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:25:21.0

担当スタイリストさんのカットは、丁寧にリクエストを聴いてくださって、仕上がりもイメージどおりでした。次はカラーもお願いしたいです。長く通えるサロンが見つかりました!

mayerさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです

カラーも是非お願いします。

暑い日が続きますが体調お気を付けて下さい

次回も楽しみにお待ちしております

松田晋一

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:37:06.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりもイメージ通りでした。

みっちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします。

松田

• のんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 04:34:55.0

クセが強く、縮毛矯正とカラーで傷んでいたため、梅雨の時期にどうすればいいか悩んでいましたが、ダメージが少なくなるように気をつけながら、縮毛矯正をしていただき、まとまりやすい髪になりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正(根元)+低温デジタルパーマ(毛先) ¥18260

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

のんままさん

まとまりがでてよかったです☆嬉しいお言葉もありがとうございます

また髪のお悩みございましたらいつでも相談してください

次回もお楽しみにお待ちしております

西田富貴

• ぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:05:47.0

娘がお世話になりました。
    なりたいスタイルになる為の提案とかもしてもらえるみたいなので、大変気に入っているみたいです。

カット+縮毛矯正  ¥18260~

ぷにさん

嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております

次回も喜んで頂けるよう頑張ります☆

西田富貴

• げこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 19:23:28.0

初めての施術でしたが、事前にイメージをしっかり聴いてくださり、想像通りのヘアースタイルに仕上げていただけました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただき、ツヤツヤな仕上がりに大満足です。

【烏丸】【女性Stylist担当】カット+髪質改善ケアプロトリートメント¥6050

げこさん

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです

嬉しいお言葉ありがとうございます。

シャンプートリートメントも喜んで頂けて良かったです

更に喜んで頂けるよう頑張ります

次回のご来店楽しみにお待ちしております

西田富貴

• かにこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:09:31.0

カットとカラーでお世話になりました。今回はハイライトも入れてもらったんですが、思った通りのピンクベージュでとても気に入っています.
    担当の方といつも気さくにお話しができて心地よく過ごさせてもらってます。また今回のシャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちよくて大満足でした。

かにこさん

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです。

沢山お話聞いて頂けていつも楽しい時間です☆

次回も更に喜んで頂けるよう頑張ります

西田富貴

• 香さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:45:51.0

土曜日のご多忙時にお伺いしたのにかかわらず、いつも通りの丁寧な接客、特にカラーは、丁寧で、とても綺麗に染まっていてとても満足しました。
     今回、初めてヘッドスパを利用させて頂きましたが、力強いマッサージで、施術後は、頭がスッキリしました。
     担当スタイリストさんのカットは、いつもながら、技術の確かさを感じて、素晴らしかったです。

【烏丸】【京都】至福のスパトリートメント+カット+うる艶カラー¥12100

香さん

カットやスパ喜んで頂けてとても嬉しいです

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も更に喜んで頂けるよう頑張ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

西田富貴

• はらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:33:15.0

パーマをお願いしましたが、知識と技術があるのが感じられ安心してお任せできました。
    根本からしっかりとパーマをかけて欲しいという希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    シャンプーやマッサージをして下さった若い方も大変感じの良い方で丁寧にやっていただきました。
    次はカットで行きます。

はら   さん

口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイルのご満足いただけて何よりです。

スタッフもお褒め頂いてありがとうございます。さらに全体のモチベーションを高めて

これからも対応させていただきたいと思います!!

as  岸田

• ゆずももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:17:37.0

口コミしたら、次回来店時には、きちんと対応していただき、ありがとうございます。
    最後の仕上げにつけてもらったワックスはとても良い匂いで、ずっと香っていました。ローズの香り?
    あれはなんなんででしょ?

ゆずももさん

いつもご来店ありがとうございます☆

いつも口コミありがとうございます。

今回つけさせて頂きました仕上がりのバームは

N.(エヌドット)バームのアーバンローズの香りになります

また次回も使用させて頂きます☆

また新店舗にてお待ちしております

アルバサンス  早瀬 諒

• どいやさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:04:55.0

次の時楽しみにしててください。

どいやさん  さん

いつも口コミの投稿をありがとうございます!!

はい!!次を楽しみにお待ちしております!(*^-^*)

as  岸田

• ショウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:56:45.0

とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

ショウタ  さん

口コミの投稿ありがとうございます!!

お喜び頂けて何よりです!!以降ももっと喜んで頂けるように

スタイルレパートリーやcut技術を磨いてまいります!!

as  岸田

• かえるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 07:59:47.0

施術も店内の雰囲気も最高でした。
    咳込んでしまったらスタッフさんが、そっと飴を差し出して下さいました。とても嬉しくなりました。
    シャンプー後にはマスクまで交換して頂け優しさに感謝でした。次回も来店したくなるサロン!
    本当にありがとうございました。

かえる   さん

いつもありがとうございます!!

そして、口コミの投稿をありがとうございます!!

ご来店頂いているお時間を快適に過ごして頂くためにスタッフ全員でフォローできるようにいたします

アルバサンス(albasanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー