4. 京都トップ  >
  5. アルバサンス(albasanz)  >

albasanz 烏丸御池店【アルバサンス】

アルバサンス カラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区三条通烏丸西入ル御倉町66-3NPビル1F
  • 京都地下鉄烏丸御池駅6番出口徒歩2分【烏丸】【髪質改善】【ケアプロ】スタッフ募集中
  • マオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:09:42.0

今回初めてお世話になりました。自分の髪型をどうしようか迷っていましたが、親身にカウンセリングを行ってくれたおかげで理想的な髪型に仕上げていただきました。
    施術後の髪型を友人に見せたところ、友人から絶賛されて嬉しかったです。
    これからもお世話になると思います。本当にありがとうございました。
    ドライヤーとセット頑張ります!!

【メンズ限定クーポン】似合わせカット+ヘッドスパ+眉カットサービス¥5830

albasanz 烏丸御池店【アルバサンス】からの返信コメント

マオ  さん

嬉しいコメントをありがとうございます!!

コメントを読んでいて私も嬉しい気持ちです!!(*^-^*)

是非ともセットを頑張ってみてください!!

もし、ヘアスタイルを作るうえでわからないことや

難しいなどありましたら気軽にお電話ください!!

しっかり対応させていただきます!!

as   岸田

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:26:26.0

初来店だったのですがとても丁寧でよかったです♪ありがとうございました。良い気分転換になりました!

【京都】【烏丸】【御池】プロの前髪カット  ¥550

まり さん

先日は、ありがとうございました。
    そして、貴重な口コミありがとうございます
    丁寧と思ってもらえてとても嬉しいです

また気になったらいつでも前髪カット来てくださいね!

albasanz木村

• maさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:45:14.0

いつもお任せにしてますが、毎回仕上がりに満足です!スピーディーかつ満足な仕上がり。これからもよろしくお願いします!

ma さん

いつもご来店ありがとうございます!!

これからもご満足いただけるようにさせていただきます!

また、さらに楽しみになるようなヘアスタイルもかんがえておきますね!!

as  岸田

• イワノフさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 08:57:17.0

今回は約3ヶ月ぶりにパーマをしていただきました。
    オーダーしたイメージより、パーマがキツすぎた感じでした。前回のパーマ時のパーマとカットスタイルの方が自分的には良いようです。次回の参考にしていただけたら幸いです。
    お店の皆さんの対応や雰囲気もいつものように心地よいものでした。 ありがとうございます。

カット+パーマ  ¥12760~

イワノフ さん

先日は、ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

かしこまりました!!次は、前回のパーマのイメージで緩い感じの雰囲気を

作れるようにしておきます!!

いつもありがとうございます!!

as  岸田

• わさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:54:16.0

今回も素敵な仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーの後のシャンプーを担当された方はとても過敏な動きでとても好感が持てました。

【京都】【烏丸】カット+リタッチカラー+髪質改善ケアプロTM¥16060~

わ  さん

口コミの投稿をありがとうございます!!

スタッフをお褒め頂いてありがとうございます。

これからもより一層喜んで頂けるように励んでいきたいと思います!!

matuda

• ぷにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:56:59.0

娘がお世話になりました。
    人生初のカラーリング。
    思っていた以上に良かったのか、終始笑顔でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

【京都】【烏丸】カット+うる艶カラー  ¥13860

ぷにさん

いつもご来店ありがとうございます

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

本当ですか☆とても嬉しいです!!

次回も喜んで頂けるようにがんばります

楽しみにお待ちしております

西田富貴

• おうすこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 22:39:30.0

いつも息子がお世話になっています。
    かっこいい髪型でいつも喜んで帰ってきます。
    中学生には少々お高い価格ですが、モチは良いです。

おうすこ

口コミの投稿をありがとうございます!!

喜んで頂けて何よりうれしいです!!

また、いつでも来てくださいね!!

as   岸田

• Pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:07:17.0

これまで何度もためして髪質的にデジタルバーマはカールが出ないと思っていましたが、希望のイメージを伝えて相談したところ、途中の的確な状態判断と高い技術できれいなパーマスタイルに仕上げてもらえました。髪を洗って乾かしただけでカールが出るのでうれしいです。ありがとうございました。

カット+パーマ  ¥12760~

Panda さん

口コミの投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイルにお喜び頂けて何よりです。

以降のパーマの経過はいかがでしょうか?また気になることがありましたら

教えてくださいね!!

as  岸田

• どいやさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:53:36.0

どいやさん さん

こちらこそ!!

as  岸田

• RYUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 11:55:13.0

高い技術と、
    丁寧な接遇と、
    楽しい雰囲気で、
    素晴らしかったです。

はじめての来店でしたが、
    広がりやすい髪質を、
    まとめてくださいました。

感謝。

【メンズ限定クーポン】似合わせカット+眉カットサービス¥4660

RYU  さん

口コミの投稿をありがとうございます。

また次も喜んで頂けるように対応させていただきますね!!

また来てくださいね!(*^-^*)

as  岸田

• poeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 20:47:51.0

いつも思うようなカラーに仕上げて下さいます。ありがとうございました。

poeさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます

口こみいつもありがとうございます☆

ハイライトのグレイヘア活かすカラーリング

僕もおしゃれのお手伝いさせて頂きまして嬉しいです☆

また次回の色考えておきますのでお楽しみにしてくださいませ☆

アルバサンス店長早瀬 諒

• じょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:39:22.0

お若いのにカットが本当にお上手です。お話も楽しくて、次の来店も楽しみです。

じょんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです

次回も喜んで頂けるようがんばります☆

楽しみにお待ちしております

西田富貴

• ゆずももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:57:36.0

雑誌のタイミングはもう少し早い方がいい。

【京都】【烏丸】カット+うる艶カラー  ¥13860

ゆずももさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます

口コミもいつもありがとうございます!

まだまだ改善の余地が沢山あり気付かせて頂きありがとうございます。

よりよく過ごして頂けますように

スタッフ一同見直してまいります☆

アルバサンス店長 早瀬 リョウ

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:34:20.0

京都に戻り、約10年ぶりに伺いました。相変わらずスタッフの皆さんの気遣いがあり、雰囲気の良いサロンです。今回は初めてのショートにチャレンジしましたが、髪の特徴・癖や頭の形まで、丁寧なカウンセリングと確かな技術で仕上がりにとても満足しています。朝のスタイリングもとても楽になりました。また、無駄な待ち時間もなくスピーディーに仕上げてくださったこともありがたいです。改めて、通い続けたいサロンだと思いました。ありがとうございました。

【烏丸】お悩み改善カット+カラー+髪質改善ケアプロトリートメント\13100

ユキさん

先日はお久しぶりにご来店頂けてありがとうございます

スタッフのこと、サロンのこと喜んで頂けて嬉しいです☆

お家でのスタイリングが楽になってとても嬉しいです

初めてのショートヘア楽しんで下さいませ☆

スタッフ一丸となりお客様を迎えお見送りまで

チームワーク良く施術させて頂き良かったです☆

また次回も楽しみにしております

アルバサンス店長早瀬 諒

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:40:34.0

スタイリストさんがボブやショートが得意と記載があったので初めて来店しました。カットは早くて丁寧で、乾かすだけでまとまる髪にしていただき大変感激しております。赤系のカラーリングをしていただきましたが、赤色の度合いは髪質的なものなのか、薬剤なのか、色々お伺いしたかったですが、次から次へといらっしゃる他のお客様の対応に忙しそうでしたので遠慮してしまいました。総合的には大満足です!!またカットしていただきたいです。

【烏丸】【京都】至福のスパトリートメント+カット+うる艶カラー¥12100

ちーさん

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます

口コミ書いて頂けて嬉しです

ヘアスタイルはお家でも扱いやすいようで安心しております

ヘアカラーについてご説明できておらず申し訳ございません!

しっかりとご説明させて頂きますように今後気を引き締めてまいります

また次回ご来店頂けんしたらまた喜んで頂けるように

ご提案とご提供させて頂きます。

アルバサンス店長早瀬 諒

• maさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:32:36.0

いつもスピーディーに、かつ仕上がりも満足のいくもので、カットが楽しみです!気遣いも素晴らしいです。

ma  さん

先日もご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

これからも更に、ご満足や楽しみになるようにスキルアップしていきます!!

また、いつでもお立ち寄り頂けたらとおもいます!!(*^-^*)

as  岸田

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 12:18:09.0

素敵にパーマをかけてくださりありがとうございました。周りの評判も良いです。またよろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント ¥16280~

みほさん

お久しぶりにご来店ありがとうございました!

お変わりなくお元気でstaffみんな嬉しいです

ヘアースタイルもご好評でとても嬉しく思います

またお時間タイミングありましたらご来店心よりお待ちしております

オーナー松田

• マミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:43:48.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧に説明・対応して頂き仕上がりも大変満足です。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    とってもまとまりが良くなりました(^-^)v

マミさん

まとまり良くなってとてもよかったです !!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回のカットもお悩みに合わせてカット提案させて頂きます。

楽しみにお待ちしております☆

西田富貴

• どいやさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 09:38:24.0

どいやさん さん

いつもご来店ありがとうございます!!

また、ヘアが楽しくなるような提案をさせて頂きますね!!(^^)

as  岸田

• いまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:58:47.0

カラーもカットもいつも想像以上にキレイにしてくれます。トリートメントも必ずお願いしています。なりたい髪にあわせてトリートメントしてくれます。しかも長く維持できるのでしばらく幸せな気分でいられます。今回は艶があってサラサラな髪にしてもらいました。いつ行っても抜群の結果と嬉しい気持ちになれる美容室です☆

【京都】【烏丸】カット+全体カラー+トリートメント(ホームケア無し)¥17380

いまちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルとトリートメント気に入っていただけて何よりです!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回も喜んで頂けるようがんばります!綺麗なカラー提案します☆

楽しみにお待ちしております。

西田富貴

• のんあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 19:38:20.0

小学4年生女子のカットをお願いしましたが、娘の感想も「カンペキ!」と大満足でした。本人の希望を細かく聞いてくださるし、お人柄も技術もカンペキなスタイリストさんだと思います!!ぜひおススメしたいと思います!

のんあさん

先日は娘さんのカットご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がったときに【完璧!】と言ってもらえて僕も嬉しいです☆

また詳しくお伺いして喜んで頂けるようにさせて頂きます☆

次はのんあさんのカラーリングしてお二人を綺麗にさせてくださいね☆

アルバサンス店長  早瀬 諒

• カータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:57:12.0

癖毛があっても扱いやすいカットなので助かっています。

カータン さん

先日は、ご来店ありがとうございます!!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

また、、いつでもご来店をお待ちしております!!

• サツキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 07:55:50.0

可愛い!明るい!元気!なスタイリストさん、いつもありがとうございます。
    前髪短め、しっかりパーマ、私好みになりました。
    とっても居心地の良い店内で気に入ってま~す。

【京都】【烏丸】ご来店頂きカウンセリングにて当日のメニュー決めましょう

サツキ さん

いつもご来店ありがとうございます!!

そして、いつも可愛い!明るい!元気!な サツキ さんもありがとうございます。

こちらも、いつも元気を頂いております!!

先日のパーマもお気に入りいただけて何よりです!!

履歴もしっかり残してあるので、ごあんしんください!!

as  岸田

• Euroさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 16:11:48.0

希望通りカットして頂けました。
    無事、成人式を迎えられました。
    またの機会があればよろしくお願いします。

Euro さん

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!

何より無事に成人式を迎えられてよかったですね!!

そんな大事なタイミングのヘアカットを担当させていただきありがとうございました。

また、京都に来る機会があるときは、是非!お立ち寄り頂けることをお待ちしております。

ありがとうございます!!

as 岸田

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:47:08.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、
    髪型についてほぼ無知な自分に細かいことまで教えて下さいました。また接客についても、明るく接して下さったので、施術中も退屈しませんでした。

こうすけ さん

先日は、ご来店、ありがとうございました。

あと、口コミのご投稿もありがとうございます。

また、髪についての期になることなどがありましたら

何でもご相談ください!!いつでも元気120%でお迎えいたします!!

as  岸田

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:09:37.0

2年ぶりくらいお願いしに行きました。
    きちんとスタッフの方がお迎えして下さりカウンター越しに座り数分で呼んでくれましたので待ち時間は無かったです☆
    カットもカラーも細かい要望や相談をさせていただきましたが親身に丁寧な対応に有難かったです。
    また宜しくお願いいたします。

【京都】【烏丸】カット+うる艶カラー  ¥13530

めぐさん

お久しぶりのご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

覚えて頂けてとても光栄でした☆

スタッフの対応やしっかりご要望お伺いできて

お互いに納得いく仕上がりになり僕も嬉しいです☆

また次回も是非ともご来店お待ちしております☆

ヘアスタイル楽しんでくださいませ☆

アルバサンス店長 早瀬 諒

• poeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 17:56:41.0

希望通りに仕上げて下さいました。
    カラー,とても気に入っています。又宜しくお願い致します。

poeさん

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもとても嬉しいです☆

今回はハイライトカラーで、デザインハイライトカラーさせていただきました

今後のヘアスタイルと合わせてデザイン育てていきましょう☆

次回もご来店心よりお待ちしております。

アルバサンス 早瀬 諒

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:26:09.0

静岡から京都に滞在中に急に時間ができて検索しました。慣れない土地で、初めてのお店で緊張していましたが、会話も楽しく、あっという間でした。
    次にすること、かかる時間を言ってくださるのでわかりやすかったです。
    帰ってから、娘にも良いやん!と言ってもらえました。
    新聞も良いですね!職場でスプレッドシートで応用できないかと、参考になりました。近ければ通いたいくらいです。
    ますますのご活躍をお祈りいたします。

【朝のお手入れがラク】カット+縮毛矯正 ¥20130⇒¥16170

あっちゃんさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

とても楽しい時間でした☆ありがとうございます。

是非京都に来られた際にはお越しください。

楽しみにしております☆

西田富貴

• ぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 08:40:58.0

娘の希望通りに施術して頂き、本人大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

ぷにさん

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!!!

次回も更に喜んで頂けるように頑張ります

西田富貴

• ocharkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 07:52:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつもながら、満足のいく仕上がりで、家族や友だちから、10才ぐらい若く見えると言われました。

【京都】【烏丸】カット+うる艶カラー  ¥13530

ocharko さん

いつもご来店、ありがとうございます!!

嬉しい反響のお声を教えて頂きありがとうございます!!

また、いつでもお待ちしております!!

アルバサンス(albasanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー