4. 京都トップ  >
  5. アルバサンス(albasanz)  >

albasanz 烏丸御池店【アルバサンス】

アルバサンス カラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区三条通烏丸西入ル御倉町66-3NPビル1F
  • 京都地下鉄烏丸御池駅6番出口徒歩2分【烏丸】【髪質改善】【ケアプロ】スタッフ募集中
  • ocharkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 07:52:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつもながら、満足のいく仕上がりで、家族や友だちから、10才ぐらい若く見えると言われました。

【京都】【烏丸】カット+うる艶カラー  ¥13530

albasanz 烏丸御池店【アルバサンス】からの返信コメント

ocharko さん

いつもご来店、ありがとうございます!!

嬉しい反響のお声を教えて頂きありがとうございます!!

また、いつでもお待ちしております!!

• どいやさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:18:08.0

新しいヘアアレンジありがとうございました。

どいやさん さん

口コミの投稿ありがとうございます!!

これからも新しいアレンジで髪を楽しんでいただけるように

努めてまいります!!

ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-12-09 19:08:46.0

担当スタイリストさんのカットであれば髪型を変えるのも安心してお任せできます。ありがとうございました。

【京都】【烏丸】【御池】☆カット☆   ¥5280~

カータンさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます

口コミ書いて頂けてとても嬉しいです

ヘアスタイルチェンジも安心して頂けて光栄です☆

またいつでもご相談くださいませ☆

アルバサンスオーナー松田

• りあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 21:55:57.0

伝えたい事が伝わり、カラーもカットも満足いきました。ありがとうございます。

【烏丸】お悩み改善カット+カラー+髪質改善ケアプロトリートメント\12770

りあさん
    ご来店ありがとうございます☆
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです♪
    お悩みお伺い出来てカット、カラーにも満足頂けて嬉しいです☆

次もまた綺麗にさせて頂きます♪

アルバサンス店長 早瀬 諒

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 20:49:25.0

いつも相談しやすいです。
    丁寧に接客してくださる。

カット+全体カラー+トリートメント(ホームケア付き) ¥18480~

みっちゃん さん

これからも何でもご相談ください。どんなお悩みでも

しっかり対応させていただきます!

ご来店お待ちしております!!

director  松田

• m.sssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 12:33:08.0

白髪が気になる方にもおすすめ。
    気になるところも念入りにカラーしてくださいます。
    ロング料金無しなのでとても嬉しい!

【京都】【烏丸】ご来店頂きカウンセリングにて当日のメニュー決めましょう

m.sssさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も喜んで頂くよう丁寧な技術を心掛けていきます☆

次回も楽しみにお待ちしております

西田富貴

• 香さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:06:03.0

スタッフの皆さん、とても丁寧で親切ですので、自分のなりたいヘアイメージ等相談しやすいです。

【烏丸】【京都】【平日限定】人気NO1☆お悩み改善カット+カラー¥9185

香さん

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も更に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ります☆

次回も楽しみお待ちしております

西田 富貴

• わさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 17:44:50.0

安心してお任せ出来ます。

【京都】【烏丸】カット+リタッチカラー+髪質改善ケアプロTM¥15730~

わ さん

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も口コミの投稿をありがとうございます!!

お任せいただき何よりです!!

これからもお任せいただけるように努めてまいります!!

as  松田

as  松田

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:34:06.0

いつもありがとうございます^ ^
    髪の悩みを全部解決してくれるので、本当に嬉しいです♪
    接客も皆さん丁寧ですし、長時間の施術でもずっと楽しませてもらってますありがとうございます!
    今度はカラーお願いしに来ます。またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥21230~

かえで  さん

こちらこそいつもありがとうございますー!!

コメントも凄く嬉しいものばかりでありがたいです!!

是非!!カラーも楽しくなるようなカラーをしましょう(^^)

また一緒に決めていきましょうー♪

[投稿日] 2022-10-17 17:31:38.0

短くしても扱いやすいので助かっています。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。

【京都】【烏丸】+カット+リタッチ(根元のみ)カラー ¥12430~

カータン さん

いつもありがとうございます!!

ヘアスタイルをお気に入りいただけて何よりです!!

更に、技術向上すべく精進していきます!!

[投稿日] 2022-10-09 18:08:34.0

何度が伺いましたが、これまで担当の方が全て対応してくれていたと思うのですが今回はカラーは別の方がやられていました。
    元々そういうやり方なのかやり方が変わったのかわかりませんが…
    希望の担当者を選ぶのはカットのみのことなのでしょうか。
    あと飲み物を出してくださるのでホットをお願いすると忘れられてたのかな?しばらく来ず常温みたいなのが来ました笑
    細かいですがスプーンも汚れておりこのご時世なので気になりました。

ともさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はこちらの説明不足によりご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした

当サロンでは主担当制度ではありますがご予約状況によってサロンスタッフがサポートすることが

ございます。

カット以外のカラーやトリートメントなど項目によってアシスタントが代わりに施術することも多々あります

のでご理解いただけると幸いです。

今後交代する際は施術説明の共有をより徹底していきます。

ドリンクに関しましては申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事はスタッフ皆で共有し今回の様なことがないようにしていきます

貴重なご意見ありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

西田富貴

• のんあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 10:14:20.0

キレイにカラーして頂き嬉しいです。
    スタッフのみなさんが、お人柄が良い感じで、そういう風に感じられるということが、技術だけでなくとても大事かなと個人的に思います。ぜひ大切な人におススメしたいですね。

【烏丸】【京都】うるツヤカラー&髪質改善ケアプロトリートメント¥10670

のんあさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ書いて頂けてとても嬉しいです☆

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!

スタッフの人柄の良さもお褒め頂けたこととても嬉しいです!

嬉しいコメント頂けたことまたスタッフ皆でもっとよくしていきます!

アルバサンス店長 早瀬 諒

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:40:42.0

どんな風にしたいのか、カウンセリングでは大変丁寧をお話を聞いてくれたり、アドバイスを頂きました。やってみたい髪型にできてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【京都】【烏丸】お悩み改善カット+髪質改善ケアプロトリートメント¥7590

みみさん

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ書いて頂けてとても嬉しいです☆

しっかりお話聞かせて頂きイメージ通りの髪型に喜んで頂けて

僕も嬉しいです☆

ご体調気をつっけて下さいませ☆

また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-09-05 21:13:26.0

いつも細かい要望にお応え頂き感謝しています。
    短いと扱いにくいかなと思いましたが、手入れも簡単で助かってます。

カータン 様

先日もご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルをお気に入りいただけて何よりです。短いスタイルもお似合いですよ!!

またお似合いになりそうなヘアスタイルをご提案させていただきます。

松田

• ワッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:31:21.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

ワッシー 様

先日もご来店ありがとうございます。

また、より良い施術を提案させていただきます。

ありがとうございます!!

松田

• yossyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:53:55.0

気さくな雰囲気で、かつ丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよく過ごせました。カットに関しても、カウンセリングを経て自分の理想と実際のバランスとを両立できるように施術していただきました。

【メンズ限定クーポン】似合わせカット+眉カットサービス¥4660

yossy  さん

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイルに納得いただけて何よりです!!もし、スタイリングがしにくい場所、

もっとこんな風にしたい!などがあればお気軽にご相談ください!!

もっとヘアスタイルを楽しんでいただけるようにcutしていきます!!

また来てくださいね!!

as  岸田

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 01:09:04.0

久々の矯正&デジパで、4時間越えコースを覚悟していましたが、とても手際良いチームワークで、トリートメント込みで3時間ちょいで終わらせて下さいました。体力がなくて(笑)、長時間座っているのは堪えるので、ありがたかったです。
    沢山楽しいお話もして下さって、リラックスして過ごせました。結構なダメージヘアだったのですが、施術後ツヤとまとまりが出て、嬉しいです。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正(根元)+毛先デジタルパーマ  ¥19030

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さちこ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    常に骨格や髪質・生えグセ等見極めお客様に
    似合う最善のお薬を選び、こだわりのカットを行っております☆
    またなんでも気になることはお気軽にご相談くださいね♪
    当店からは少し離れますが、私が勤務しております本店プレデフリューもよろしければ是非お越しください☆

プレデフリュー本店店長小谷

• misamizuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 13:48:56.0

大人な雰囲気に子供らも少しお姉さん気分を味わえたかなと思いました(笑)プレテフリュの改装も楽しみにしております☆

misamizu 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お子様にも新鮮な空間をお楽しみいただけて何よりです。

またご機会があればalbasanzにもご来店ください。心よりお待ちしております。

プレデフリュも改装を完了しましたので是非、見に来ていただけたらと思います。

as

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:02:30.0

いつもお世話になってます!
    毎回カットからカラーまで丁寧に相談させて貰えるので安心できます。
    初インナーカラーでドキドキワクワクでしたが、周りの方にも好評でとっても満足です!!

りんごさん

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミもありがとうございます

今回新たなインナーカラーに「挑戦していただき

周りのお友達からもご好評で僕も嬉しいです☆

また楽しめるヘアースタイルご提案させて頂きます☆

アルバサンス店長 早瀬 諒

• m.sssさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 17:55:46.0

グレイカラーお願いしました。
    カウンセリングしていただいたスタイリストさんが最後まで施術、というシステムではないみたいですが、思った通りの髪色にしてくださり満足です(^^)
    施術担当さん、カラーの付け具合やシャンプー時など細かいところも気遣ってくださり染め残しもなく満足です。

msssさん

口コミ投稿ありがとうございます

髪色気に入って頂けてとてもうれしいです

嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります

さらに喜んで頂けるよう次回もがんばります

楽しみにおまちしております

西田 富貴

• ちまきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 06:58:39.0

北白川店、楽しみにしております。

ちまきさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます

口コミもとても嬉しいです

本店北白川店無事にリニューアル工事終わりました!

とてもいい感じに仕上がりましたので

また北白川店でもご来店お待ちしております☆

アルバサンス

• かにこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 10:56:17.0

前回よかったので今回も伺いました。
    カットもカラーも思い通りで大満足です。
    担当スタイリストさんは強引な感じも全然なくて話しやすくていつも快適に過ごせます。また行きたいと思いました。

かにこさん

今回も担当させて頂きありがとうございました。

楽しい時間ですぐ時間が経ちます☆今回も

喜んで頂けてとても嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております

西田富貴

• どいやさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:32:35.0

髪の長さなど相談しながらやってくださってとても良かった

どいやさん

先日は、ご来店ありがとうございました!!

大変うれしいご感想をありがとうございます。

今回カウンセリングでお話させて頂いたことをもとに

次回もヘアスタイルを作っていきましょう!!

ありがとうございます!!                     as  岸田

• じょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:38:48.0

久しぶりのカットでしたが、思った以上の仕上がりで、毎日の手入れも希望通りにラクにしてくださいました。近いうちにまた、伺います。ありがとうございます。

じょんさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです☆

次回も喜んで頂けるようがんばります

西田富貴

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 14:14:52.0

娘がお世話になりました。
    本人と話をして、カットなしにしてもらいました。
    大変満足だったみたいで、次回もお願いしたいと言っています。

【朝のお手入れがラク】カット+縮毛矯正 ¥20130⇒¥16170

ぷにさん

こちらこそ楽しいお時間でした☆嬉しいお言葉も

ありがとうございます!次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-28 12:17:09.0

髪の量も多かったので今回だいぶすっきりしていただきありがとうございます。
    髪色も明るくなりすぎず気に入っています!
    次回またよろしくお願いします!

ともさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです

次回も喜んで頂けるようがんばります

楽しみにおまちしております

西田富貴

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:52:11.0

いつも綺麗なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます

ゆかりさん

先日はご来店頂きありがとうございます

今回も担当させていただきとても嬉しいです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます

また是非喜んで頂けるようがんばります☆

楽しみにお待ちしております☆

西田富貴

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:48:17.0

カウンセリングで私がやりたいことをうまく汲み取っていただき、ありがとうございます!
    髪色も髪型もめっちゃ気に入ってます^ ^
    セット方法や髪の乾かし方もアドバイスいただいたので、頑張ってみます~!
    マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!ストレッチ試してみます笑

またお願いします!!

【京都】【烏丸】カット+全体カラー+トリートメント(ホームケア無し)¥17380

かえで さん

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

めっちゃ気に入ってもらえて何よりです!!僕もめっちゃ似合ってると思ってます!

少し短くなっているのでまた、難しい所があったらおしえてくださいねー!!

as  岸田

ありがとうございます!!是非、ストレッチ試してみてください!!

as  うりぼ

[投稿日] 2022-05-27 19:56:54.0

前回が初めてでしたが、周りの評判も良かったです。
    今回は前髪カットのみでしたが近いうちにまたカットお願いします。

【京都】【烏丸】【御池】プロの前髪カット  ¥550

ともさん

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

前髪カット来ていただいてとても嬉しかったです☆

次回も喜んで頂けるように頑張ります!!

楽しみにお待ちしております

西田富貴

アルバサンス(albasanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー