4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーズアビリティー(HAIR'S ability)  >

ヘアーズ アビリティー

• 兵庫県西宮市分銅町2-28 2F
  • 阪神西宮駅徒歩7分 ・ JRさくら夙川駅徒歩10分
  • なつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:10:42.0

今回、初めて伺いました。
    縮毛矯正とトリートメント、カットをしてもらいました。
    とても丁寧に対応していただき、また他のスタッフのかたも気持ちの良い方々ばかりで大変満足しました。
    半年以上何もしていなかったのでボサボサの頭でしたがツルツルになりました。ありがとうございました。

ダメージレススチーム矯正ストレート+【ミルボン】3ステップトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair & spa HAIR'S ability 【ヘアーズ アビリティー】からの返信コメント

なつお様

しっかり綺麗に癖も伸びて
    普段のお手入れがしやすくなっていると思います♪
    また収まりが悪くなってきたら
    ぜひお越しくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!

HAIR'S ability 播磨

• やすださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 22:56:42.0

いつもお世話になっています。
    今回は寒くなる前に切ってもらうタイミングでしたが、これからの時期を考えて首回りをスッキリしてもらえました。
    助かります。

やすだ様

いつも口コミありがとうございます!
    これから寒くなると、首まわりのある服を着たり、
    マフラーなど首に巻いたりする機会も出てくると思いますので、
    夏ほどではありませんが、少し首元はすっきりするようにカットしておきました。
    その時その時のご要望に合わせて後ろの長さは調整しますね。

HAIR'Sability 水野

• つっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 16:57:30.0

初めて来店したのですが、髪の状態を見ながら親身に相談に乗って頂き手入れしやすく仕上げて頂きました。ヘッドスパの香りも沢山ありラベンダーの香りに癒されて気持ち良かったです。スタッフの方々と連携が取れていて皆さん笑顔が素敵で挨拶も皆さんしていただけてまた、ここに来たいなと思いました。
    予約とは、違う施術になってしまいましたがスムーズに仕上げて頂き感謝しております。
    気持ち良い時間をありがとうございました。

ふわザラ改善ケア 初回お試し50%OFF→【S¥5390 M¥5940 L¥6490】

つっちゃん様

口コミありがとうございます!
    私も今回はつっちゃん様にとってどちらをするのがベストか悩みましたが、
    後ろのクセを取って普段のお手入れが楽になる事が優先順位が高いと感じましたので、
    急遽メニュー変更させていただきました。
    結果ご満足していただける仕上がりになってよかったです。
    次からは、髪のケアなどに力を入れていきましょう♪

HAIR'Sability 水野

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:54:56.0

プチプラトリートメントプレミアムお試しさせていただきました。髪の触り心地が柔らかくなってツヤもアップして良かったです。効果が長持ちするとのことなので楽しみです。ありがとうございました。

プチラメトリートメントプレミアム 初回限定50%OFF!

みか様

新メニューお試し頂きありがとうございます。
    6種類のトリートメントを重ねづけさせていただいてるので
    普段のトリートメントより長持ちすると思います♪
    また次回の時にでも感想お聞かせくださいね!

HAIR'S ability 播磨

• りりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 23:25:43.0

丁寧にしっかりとカウンセリング、提案して下さるので、今回も理想通りの仕上りで満足しています。
    またよろしくお願い致します。

りりまま様

いつもご来店頂き、本当に有難うございます。m(_ _)m
    今回も気に入って頂き、嬉しいデス~!(^^)

これからも、【ヘアーズアビリティ  】が、りりまま様の、癒しの空間になれる様に、
    スタッフ一同、頑張って行きますので、宜しくお願い致します。

また、カラーリングが気になった時に、ぜひご来店下さいね~!
    心よりお待ちしております。m(_ _)m

モチベーションが上がる、
    嬉しい口コミをありがとうございました。(^○^)

• みけねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:29:29.0

いつも髪の悩みを聞いていただき、色々な答えを頂いてます。
    ヘッドスパも日頃の疲れが解消されとても心地よかったです。カットも変わらず納得のゆく仕上がりです

みけねこ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

皆さん色々な、髪のお悩みがあると思いますので、遠慮なく言って頂けると嬉しいデス!

これからも、お力になれればと思いますので、宜しくお願い致します。(^^)

ヘッドスパで日頃のお疲れが、癒せて良かったデス~!
    また、疲れた時に、ぜひぜひヘッドスパをやってみて下さいねー。

PS
    嬉しい口コミをありがとうございます。

オーナースタイリスト イワサキ

• ハイドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 19:35:35.0

カットとカラーありがとうございます。
    白髪がわかりにくくなってるので、カラーの色気に入ってます。来月もよろしくお願いします。

ハイド様
    いつもご来店頂き、本当に感謝しております。m(_ _)m

少し暗くなりましたが、いつもの色味なので、キレイな仕上がりだと思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回は、12月ですね~!

またのご来店を、心よりお待ちしております。(^^)

PS
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。(^○^)

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 10:47:00.0

前髪の作り方についてご相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    髪がのびてきて、少しずつ白髪も出てきたのですが、今のところ気にならなくて、切って良かったです。今後ともどうぞヨロシクお願いします。

似合わせカット+【新感覚の頭皮ケアヘッドスパ】スパシャン15分

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しでも目立ちにくくなって良かったです♪
    また何かございましたら気軽にご相談下さい。
    年末のご来店お待ちしてます!

HAIR'S ability 播磨

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:53:24.0

カラーカットいい感じにしてくださいました!ヘッドスパ気持ちよかったです!

【平日限定】カラー+カット ¥10780→¥8140(岩崎指名不可)

ちか様
    先日は【ヘアーズアビリティ  】へご来店頂き、誠に有難うございます。

いい感じだと、言って貰うと素直に嬉しいデス~!(^^)
    気に入って貰えた事に感謝して、これからもキレイにのお手伝いが出来る様に、
    頑張りますので、宜しくお願い致します。m(_ _)m

PS
    次回も、ハッピースパをプレゼントさせてもらいますので、
    またお時間がありましたら、年末までに来店下さいませ~!
    心よりお待ちしております。 (*^^*)

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 08:12:37.0

前回ショートヘアにしたのですが、癖毛のため扱いにくく、今回縮毛矯正をしていただきました。湿気によるウネリがなくなり、扱いやすくなりました。

↓↓スチーム矯正ストレート/パーマメニュー↓↓

みいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    一緒にカラーする時間が取れなくて申し訳ありませんでした。
    癖もしっかり伸び扱いやすくなって嬉しいです♪
    またカットやカラーでぜひ年末お越しください。

HAIR'S ability 播磨

• はぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:12:05.0

いつも安い早いのところに行っていたのですが、こどもがママもアビリティ行ってみたらといわれ一度行ってみました。とても優しい施術にうっとりしちゃい、スパのとりこになりそうです。カットも満足ですが、仕上がりが家にかえるだけなんてもったいないくらいにしてもらい嬉しかったです。またお願いしたいです。

【Villa Lodola】オーガニックグレイカラー+クリームスパ10分¥9680→¥9130

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はぎ様

口コミありがとうございます!
    満足してもらえてよかったです♪
    地肌のケアだけではなく、自分へのご褒美として
    ヘッドスパも楽しんでもらえたら嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

HAIR'Sability 水野

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 18:40:54.0

ヘッドスパをしましたがマッサージは気持ちよかったです。

【平日16:00時まで限定】高濃度水素エイジングスパ(20分) ¥6160→¥4312

[施術メニュー] ヘッドスパ

miho様

口コミありがとうございます。
    またマッサージしたい時にはいつでもヘッドスパしに来て下さいね。
    シャンプー台でのマッサージも首が楽なので、ゆっくりできると思います。

HAIR'Sability 水野

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:02:56.0

インナーカラーのもちがいいです!
    毎回、相談させていただいてから、メニューを決めれるのでありがたいです!
    また、よろしくお願いします。

鮮やかに色を出したい方に!ケアブリーチ+インナーカラー¥12870→¥11770

プー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    綺麗に色が入って良かったです♪
    次の色もまた考えておきますのでぜひよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました!

HAIR'S ability 播磨

• にゃおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:58:02.0

予約のコースを間違えていて、すみませんでした。

今回は毎日のシャンプー時の色の落ち具合が
    少ないように思います。
    紫色も明るめに入っていて綺麗で気に入っています。
    カラートリートメントも探しつつ、保たせてみようと思います。

いつも忙しい中、時間かけてもらって、ありがとうございます。

にゃおこ様

口コミいつもありがとうございます!
    メニュー変更もよくある事なので、全然構わないですよ。
    気にしないで下さいね。もし本当にパーマなど考えてる時は
    いつでもご相談下さい。笑
    紫キレイに入りましたね!
    気に入ってもらえてよかったです♪
    カラーシャンプーは注文販売にはなりますが、必要であれば
    いつでもご連絡下さい!

HAIR'S ability 水野

• コバさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:26:22.0

変化のない伸びた分だけのカットとカラー(根本だけ)をお願いしました。
    今は髪型での変化を求めていないので、単純かつ安易なリクエストでした。そうは言っても、思っていた仕上がりと異なる事はありがちな現象ですが、今回もそのまま希望した通りの仕上がりに導いていただきました。想いがある場合はしつこく伝えます、仕上がった後ブロー前にも、もう少し・・・と伝えると、快諾し仕上げ直してくれます。ヘッドスパも絶対に裏切らない気持ち良さです!新作香りもお試し価値十分!

コバさん様

いつも口コミありがとうございます!
    ゆっくりヘッドスパも堪能してもらえてよかったです。
    やはり時間に余裕がある方がいいですね!
    新しいカラーの提案はさせて頂きましたが、今のヘアスタイルを
    気に入って頂いてるようなので、引き続き思い通りの仕上がりになるように
    頑張りますね。

HAIR'Sability 水野

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-06 12:43:46.0

ヘッドスパが気持ち良かった

まっちゃん様

口コミありがとうございます!
    いつもヘッドスパ楽しみにして頂きありがとうございます♪
    次回もぜひよろしくお願いします。

HAIR'Sability 水野

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 09:32:56.0

カラーのリタッチでお願いしました。シャンプーでは気持ち良すぎて睡魔に襲われてしまいました。リタッチはきれいに根本まで染めていただき、自宅染めとは違ってやはりプロだなと感じました。地肌には色づかず、自然にきっちり染まっていました。

↓↓カラーメニュー↓↓

みいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    市販のカラー剤に比べてしっかり染まるのはもちろんの事、
    髪や頭皮へのダメージも極力少ないと思います♪
    またしっかり色を入れたり時はぜひお店に染めに来てくださいね!

HAIR'S ability 播磨

• ハイドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 18:05:51.0

いつも通りのカットしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパの匂いとてもよかったです。来月行く時もあること祈ってます。

ハイド様

こちらこそ、
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

新しいスパクリームの香り良い香りですよねー!(^^)
    皆さんに大好評デス~!

まだまだ、あると思いますが、僕も祈っておきますね~(≧∇≦)笑笑

来月のご来店を心よりお待ちしてまーす。

PS
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 23:15:31.0

今回、初めてのメニューを試しました。丁寧に説明して頂けました。根元の部分は手触り良くキレイに収まっている様に思います。過去の縮毛矯正部分からは広がりまとまらないので、次回は縮毛矯正を考えたいです。でも全体的な手触りは良くなりヘッドマッサージも心地良かったです。ありがとうございました。

すみ様

口コミ&貴重なご意見ありがとうございます。
    過去の縮毛矯正部分はダメージがある分、
    同じようにはおさまってくれなかったって事ですね。
    やはり縮毛矯正するのが一番みたいですね。
    前髪は自然な仕上がりでちょうどいいと思ったのですが、残念です。
    スチームアイロンでダメージ軽減にはなると思いますので、
    縮毛矯正をあてる際にはぜひまたご利用下さい。

HAIR'Sability 水野

• むらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:26:32.0

グレーカラー根元から毛先まで色の事を気にかけて頂き満足しています。ありがとうございます。

むら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これから涼しくなってくるので
    季節に合わせて色味や明度を
    変えていったりしても楽しめると思います!
    またのご来店お待ちしてます♪

HAIR'S ability 播磨

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 14:24:20.0

カラーの色も色々説明していただき、いつもの色とかえてみましたがとても気に入ってます
    トリートメントもしっとりサラサラになったので満足しています

まみ様
    いつも、ヘアーズアビリティ  をご利用頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

カラーリングの色味、気に入って頂き良かったデスー!(^^)

ピンク系のお色はツヤ感も出てキレイだと思いますので、ダークな服装になる秋冬には
    最適なお色味だと思いますよ~!

まみ様が良ければ、これからも続けて行きましょう~!

トリートメントも、新しいバージョンなので人により効果は未知数ですが、
    今までで一番良いと思えたトリートメントなので、最高の手触りになったと思います。^_^

どのぐらいサラツヤ感が、継続したかを教えて貰えると幸いです。

これからも、キレイのお手伝いが出来たらと思いますので、宜しくお願い致します。m(_ _)m

PS
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました。

オーナースタイリスト イワサキ

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:55:33.0

これまで3回、違う種類のヘッドスパをしていただきました。どれも気持ちが良くて至福の時間です。
    多様な選択肢があって、次はどうしようかしらとワクワクしますね。香りも選べて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みかん様

口コミありがとうございます!
    また新たにヘッドスパのクリームの香りが増えましたし、
    炭酸かけ流しスパという新しいヘッドスパメニューも増えました。
    ゆっくりお時間ある時にぜひお楽しみ下さい♪

HAIR'Sability 水野

• やすださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:40:34.0

いつもお世話になっています。
    同じオーダーばかりしてますが、私にとっては毎回同じオーダーでツヤツヤサッパリにしてもらえるので最高です。
    今後ともよろしくおねがいします。

やすだ様

いつも口コミありがとうございます!
    安心して通って頂けるようにこれからも頑張りますので、
    こちらこそよろしくお願い致します。
    ヘッドスパクリームに新しい香りが出ましたので、
    次回楽しみにしていて下さい♪

HAIR'Sability 水野

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 17:45:37.0

髪色や髪型をどうしようか悩みながら伺いましたが、たくさん相談に乗っていただき提案してくださったので満足です。髪色もキレイで良かったです。

みか様

いつも口コミありがとうございます。
    手入れがやりやすくご満足いただける
    スタイルを見つけていけたらと思います。
    これからの秋冬に合わせて
    また色味なども変えていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしています。

HAIR'S ability 播磨

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:42:55.0

担当してくださった方の雰囲気が柔らかく、お気遣いなども素敵でした。綺麗に仕上げていただいて、嬉しいです。また行かせていただきたいと思っています!よろしくお願いします☆

ダメージレススチーム矯正ストレート ¥14630→¥12980

えみ様

口コミありがとうございます!
    初めて来店する美容室は緊張したと思いますが、
    気に入って頂けてよかったです♪
    ご要望などありましたら、気軽にご相談下さい。
    これからも一緒に髪の毛きれいにしていきましょう!
    次回もぜひよろしくお願いします。

HAIR'Sability 水野

• みちこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-21 05:50:33.0

いつもわがままをきいてくださり、ありがとうございます!ベッドスパが気持ちいいです。ずっとローズの香りだったのですが、次はおすすめのジャスミンも是非試したいと思います。行くと、すぐまた行きたいと感じるんですよね。とてもリラックスできますし、カットで''綺麗に気配り''してる、してないが大きな差が出てしまうお年頃?になっていますから。またよろしくお願いいたします!

みちこさん様
    いつも【ヘアーズアビリティ】をご利用頂き、誠に有難うございます。

みちこさん様が
    お気に入りの(ローズ)の香りも大好評なのですが、一度冒険されて(ジャスミン)の
    香りを試されても良いと思いますよ~♪(^^)

(ジャスミン)も大人気デス!

これからも、キレイ&癒しのお手伝いが出来る様に、スタッフ皆んなで力を合わせて頑張って行きますので、宜しくお願い致します。m(_ _)m

PS
    嬉しい口コミを、いつも有難うございます。

オーナースタイリスト イワサキ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:25:13.0

ヘアセットなのに前髪まで切ってくれて満足です

おめかししたい日におすすめデートや女子会にも♪  ヘアアレンジ ☆

[施術メニュー] ヘアセット

あい様
    先日は ヘアーアレンジメニューでのご来店、誠に有難うございました。m(_ _)m

満足して頂き、嬉しいデス~!(^^)

またカットやカラーリングなどの、他のメニューでのご来店も、心よりお待ちしております!

PS
    お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、ヘッドスパでのゆったりとした時間を、プレゼントさせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしてまーす。

オーナースタイリスト イワサキ

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:51:23.0

クーポンの組み合わせ等、色々とご相談に乗っていただき、ありがとうございます!
    いつもヘッドスパをお願いしているのですが、本当におすすめできる所だと思います。カットも少しずつ丁寧に切って下さるので、安心して任せています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ダメージレスカラー リタッチ【新感覚の頭皮ケアヘッドスパ】スパシャン15分

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパは当店のおすすめメニューですので
    ご満足いただき大変嬉しいです♪
    これからもご希望に添えるよう
    尽くしますのでぜひよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました!

HAIR'S ability 播磨

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 14:05:40.0

いつも私にあった髪型の相談にのってくれます

まっちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    10月から新しいリラクゼーションメニューが始まるので、
    楽しみにしていて下さいね♪

HAIR'Sability 水野

• りりままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:54:16.0

初めて来店しましたが、カット、カラー共に大満足の仕上がりにして頂きました。
    店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすく丁寧で初めて行ったように感じませんでした。
    ヘッドスパは気持ち良くて毎回お願いしたいと思いました。
    次はリタッチ、インナーカラー、ヘッドスパで行きたいと思います。

ダメージレスカラー+クリームスパ10分 ¥9680→¥9130

りりまま様
    この度は、【ヘアーズアビリティ】  へのご来店、誠に有難うございます。m(_ _)m

お褒めのお言葉を頂き、素直に嬉しいデス~!(^^)

初めて体験されるカラーリングのお色だったので、ドキドキされてたと思いますが、
    お似合いの良い髪色になると思いましたので、オススメして良かったデスー!

次回は、お話しさせて頂いてたお色で、インナーカラーを挑戦してみてくださいませ~。
    ヘッドスパでの、癒しもぜひぜひ!!(^○^)

またのご来店を、心よりお待ちしております。

PS
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナースタイリスト イワサキ

ヘアーズアビリティー(HAIR'S ability)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー