4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーズアビリティー(HAIR'S ability)  >

ヘアーズ アビリティー

• 兵庫県西宮市分銅町2-28 2F
  • 阪神西宮駅徒歩7分 ・ JRさくら夙川駅徒歩10分
  • みちこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-03 03:48:40.0

いつも綺麗をありがとうございます!
    ヘッドスパでリフレッシュ,いつもいつも通いたくなります!リニューアル工事が始まる前にまた行きたいです!!

hair & spa HAIR'S ability 【ヘアーズ アビリティー】からの返信コメント

みちこさん様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。m(_ _)m

ヘッドスパで、リフレッシュして頂いたみたいで、良かったデス!

お時間が合えば、工事前のご来店を心よりお待ちしております。
    また、リニューアルオープン後も、癒しのお手伝いをさせて下さいね~!

オーナースタイリスト イワサキ

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 00:59:45.0

トリートメントとヘアセットしていただきました。
    とても素敵にまとまり気に入りました。

結婚式お呼ばれにおすすめ!華やかへアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます!
    またトリートメントで髪ツヤツヤにしましょう♪
    ブローして巻くとより髪もきれいに見えるので、
    お出かけ前にシャンプーブローだけでも気軽にご利用下さいね。

HAIR'S ability 水野

• Yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:52:20.0

インナーをいれてもらいました。
    久しぶりのカラーでとてもワクワクしてました!
    入れる色を曖昧なままで行ってしまいましたが、その場で色々相談させてもらいながら決めました。

素敵なカラーにしてもらいありがとうございました!
    周りからも好評です♪

Yu.様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    本当に久しぶりのカラーでしたね!
    評判も良さそうでよかったです♪
    また色が抜けてきたら入れに来てください。

HAIR'S ability 播磨

• にゃおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:55:50.0

主人がお世話になり、いつも丁寧にして頂き感謝しているようです。
    次は間を空けずに伺うようにする!とのことです。

にゃおこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    中々お時間取るのが難しいと思いますが

HAIR'S ability 播磨

• まいきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:52:11.0

理想の髪色とツヤにしていただきました!
    次回もよろしくお願いします!!

まいきち様

口コミありがとうございます!
    プチラメプレミアムトリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    ぜひトリートメント続けて下さいね。

HAIR'S ability 水野

• 衣月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:10:50.0

ダメージレスカラー リタッチ【新感覚の頭皮ケアヘッドスパ】スパシャン15分

衣月様

寒い時期は温感スパで
    またゆったりしに来てください♪
    口コミありがとうございました!

HAIR'S ability 播磨

• はぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:12:19.0

今回は久しぶりのパーマをあてたのですが、思った以上に可愛く仕上げてもらい大満足でした。
    家に帰ったら娘にも可愛いといわれました。

[施術メニュー] パーマ

はぎ様

口コミありがとうございます!
    娘さんに褒められると嬉しいですよね、よかったです♪
    次回カラーでまたお待ちしております!

HAIR'S ability 水野

• ハイドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:03:02.0

カット、カラーありがとうございました。カラーの色、気にいってます。温感スパしてもらって温まるのでよかったです。来月もよろしくお願いします。

ハイド様
    いつも【ヘアーズアビリティ】  にご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

カラーリングのお色、気に入って頂き良かったデス~!(^^)

また、気になった事があれば、お気軽に言ってくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

これからも、よろしくお願い致します。

PS
    寒い時期は、温感スパで癒されて下さいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

• マコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 16:31:01.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    カットもして頂きスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

マコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    段々と傷んでる部分も取れてきて
    綺麗に髪が伸びていると思います。
    また根本が気になってきましたらぜひご来店下さいませ!

HAIR'S ability 播磨

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:15:58.0

イベント準備でカットやパーマなど相談に乗ってくれます

まっちゃん様

口コミありがとうございます!
    次回はイベント前なので、きれいにパーマもあてて、
    メンテナンスカラーで生え際もきれいに染めましょう。
    今回ヘッドスパをすっかり忘れてしまっていたので、
    次回ヘッドスパもしっかりとさせていただきますね!

HAIR'S ability 水野

• こたえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:33:10.0

細くてハリコシのない髪質なのですが、プチラメトリートメントを何回か続いているおかげで、だんだん強くなってきた気がします。ホームケアも続けようと思います。ダメージを気にしてリタッチカラーを敬遠していたのですが、こちらのカラーは全くしみることなく安心してお願いできます。顔周りだけとかもできるので続けられそうです。悩みを合わせた施術をして下さるので、感謝しかありません。

こたえ様

口コミありがとうございます!
    オーガニックなので、安心してカラーも無理なく
    続けられると思います。
    頭皮をケアしながら続けていければいいですね。
    ぜひホームケアも頑張って下さい!

HAIR'S ability 水野

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:07:26.0

カラー剤後のシャンプーを洗い流した後、再度シャンプーしていただき、2回もやってもらえたのは初めてだったので驚きました。丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。
    頭浸浴は初めてでしたが、温泉に浸かってるようであたたかくてリラックスできました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    施術や接客が自分には合わず美容院を転々としていましたが、4つ目でやっと通いたいと思えるところを見つけられて良かったです。ありがとうございました。

☆新感覚☆リピート続出の炭酸かけ流しスパ【頭浸浴】+カラー \10230~

あい様

口コミありがとうございます!
    電車でわざわざ来ていただいたので、満足してもらえてよかったです。
    ヘッドスパは香りや種類もたくさんあり、色々選べます。
    ぜひ次回は違う香りでお楽しみ下さい♪
    まだ寒い時期であれば、温感スパもおすすめですよ!

HAIR'S ability 水野

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 08:21:09.0

温感スパ!?をしてもらったのですが頭皮がとても温まり気持ち良かったです。

いつも丁寧にしてくださり嬉しいです。

育毛促進剤を使った本格頭皮ケア¥4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さとみ様

いつも口コミありがとうございます!
    マッサージ効果もあり、血行がよくなっているんだと思います。
    寒い時期はぜひ続けてみて下さい!
    髪も頭皮も引き続きケアしていきましょう♪

HAIR'S ability 水野

• レイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:58:11.0

インナーカラーをお願いしました。
    色もキレイに入れてもらいありがとうごさいます!
    スパもいつものように気持ち良い時間を堪能しました!

播磨指名限定!ヘッドスパ10分+カラー ¥9680~

レイちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    後ろは綺麗に入ってましたが
    ブリーチせずに塗布した顔まわりは
    お分かりいただけましたでしょうか?
    また是非スパでゆっくりしに来てください♪

HAIR'S ability 播磨

• divaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 18:09:00.0

いつも丁寧なご対応とスタッフの方も楽しくお話していただきありがとうございます♪

↓↓カラーメニュー↓↓

diva様
    先日は【ヘアーズアビリティ  】へのご来店を誠に有難うございました。m(_ _)m

こちらこそ、いつも楽しい仕事の時間を過ごさせて頂き、感謝しています。
    カラーリング、いい色になりましたよね~!(^^)

これからも、diva様の「キレイ」&「癒し」のお手伝いが出来れば嬉しいので、
    今年もよろしくお願いします。m(_ _)m

次回のご来店を心よりお待ちしております。 オーナースタイリスト イワサキ

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:00:06.0

マッサージが温かさも感じられてとても良かったです。
    クレンジングも出来たと思うので今度別のものも受けたいと思いました!ありがとうございます!

【冬限定】温感バブルクレンジング+カット\6380→\5830

M様

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパのクリームやオイルは、香りが選べるので
    ぜひやってみて下さい♪
    リラックスしていただけると思います。

HAIR'S ability 水野

• Yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:56:42.0

いつものストレートをして頂きました。
    なかなか行けず、うねりが気になっていたのでサラサラになって大満足です。
    朝の準備も楽になりました♪
    次はカラーをお願いしようと思います。

Yu.様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    結構癖毛が出てきていたので
    年内に綺麗にできて良かったです♪
    またカラーもぜひお待ちしております。

HAIR'S ability 播磨

• マコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:01:27.0

この度は時間の余裕がなく急いで頂きたいとご無理言いました。
    申し訳ありません。
    時間内にとても綺麗に仕上げて下さり感謝致します。
    また来年もよろしくお願い致します。

マコ様

全然お気遣いなく、
    ご都合のお時間に出来る限り合わせますので!
    こちらこそよろしくお願い致します。

HAIR'S ability 播磨

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 17:48:52.0

カラーの色も気に入ってます
    カラー後のシャンプーも以前のサロンよりも凄く丁寧で地肌までピカピカになりました
    カットもしていただいてずいぶん軽くなりました

まみ様
    いつも【ヘアーズアビリティ】 にご来店頂き、
    誠に有難う御座います。m(_ _)m

カラーリングの色味、キレイに入って良かったデス~(^^)

シャンプーも喜んで頂いた事を担当したスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。
    お客様のお褒めのお言葉は、モチベーションアップになりますので、凄く嬉しいです。

ご来店頂けるお客様に喜んで頂ける様に、
    スタッフみんなで頑張って行きますので、これからも宜しくお願い致します。m(_ _)m

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    来年も宜しくお願い致します。    オーナースタイリスト イワサキ

PS
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• たにさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 02:35:12.0

要望通りの髪型に満足です。また、備えの雑誌が電子版になっていてエコだなぁと感心しました。

たに様

いつも【ヘアーズアビリティ】  にご来店頂き誠にありがとうございます。m(_ _)m

スタイル、気に入って頂き良かったデス!!

雑誌も扱いに慣れて頂くと大変便利なので、これからも宜しくお願い致します。(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    来年も宜しくお願いします。  オーナースタイリスト イワサキ

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:45:51.0

縮毛矯正をしていただきました
    サラサラになってドライヤーがずいぶん楽になりました

↓↓スチーム矯正ストレート/パーマメニュー↓↓

まみ様

いつも【ヘアーズアビリティ 】にご来店頂き、誠に有難う御座います。

当店の自慢のスチームストレートで、サラサラヘアーになりましたね~!!

このサラサラ感を持続出来る様に、ホームケアーを頑張って下さいませ。

これからも、まみ様の「キレイ」のお手伝いをさせて頂ける様に、
    スタッフみんなで頑張って行きますので、来年もよろしくお願い致します。m(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございました。  オーナースタイリスト イワサキ

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:13:43.0

いつも居心地の良いお店です。今日も素敵に仕上げていただき大満足です。シャンプートリートメント、ベッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また来年も宜しくお願いいたします。

↓↓カラーメニュー↓↓

のり様

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。m(_ _)m

テンションMAXです!!
    このモチベーションで、年末まで頑張る事が出来そうデス!!

いつも本当にありがとうございます。m(_ _)m

こちらこそ、また来年も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。(^^)

オーナースタイリスト イワサキ

• こたえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:26:03.0

髪や頭皮を大切に考え、施術もとても丁寧です。カラー後のスパもとても良かったです。毎回来て良かったと思います。

こたえ様

口コミありがとうございます!
    カラー後はぜひ専用クリームでのヘッドスパをセットでして下さいね。
    こたえ様に合ったヘアケア方法などご提案していければと思っていますので、
    次回もよろしくお願いいたします♪

HAIR'S ability 水野

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:13:07.0

初めてこちらは利用させていただきましたが、対応も仕上がりもよく満足してます!またお願いしたいと思います。

結婚式お呼ばれにおすすめ!華やかへアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

なつ様

口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけてよかったです。
    ヘアセット以外でのご来店の際には、
    今回のヘッドスパ分をプレゼントさせていただきますので、
    よかったらまたトリートメントなどでご来店下さいね。

HAIR'S ability 水野

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 06:25:41.0

今回は予約時のメニュー以外に多くなってる後ろの部分をカットしてもらいました。とても気に入ってます。
    いつも時間をかけて丁寧にやって頂きながら
    お値段も抑え気味なのが非常に有り難く毎月継続して通えていると思います!

プチラメトリートメントプレミアム+カラー \10780→\9680

口コミありがとうございます!
    気になる所などあれば、その都度おっしゃって下さいね。
    続けての頭皮や髪のケアが大事だと思いますので、
    ぜひ毎月ご来店いただければと思っています♪

HAIR'S ability 水野

• ハイドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:34:13.0

カット、カラーありがとうございました。いつも通りにカットしてもらってよかったです。カラーの色、気に入ってます。今年もみなさんありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

ハイド様
    いつも【ヘアーズアビリティ 】にご来店頂き誠に有難うございます。

今回はいつもと違う配合だったのですが、気に入って頂けて良かったデス~!

これからも、なんでもご相談して頂けると嬉しいので、よろしくお願い致します。

こちらこそ、今年はお世話になりました。
    また、来年も宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。  オーナースタイリスト イワサキ

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:35:10.0

一番気になる後頭部の癖もなくなり、お手入れがラクになりました。カットも丁寧にボリューム感を確認しながらカットしてくださったので、特にスタイリングしなくても整っており、アイロンで巻くとゴージャス感が出てテンション上がります。トリートメントは髪質が変わったようなしなやかさが出ました。さらに、ヘッドスパでは、ゆずひのきの香りに癒されました。

みかん様

気になっているクセが無くなり、お手入れが楽になったみたいで良かったデス~!
    嬉しいお言葉に、テンションMAXで仕事を楽しくさせてもらってます。

毛先だけでもワンカール巻いてもらうと、スタイルにメリハリがでて、
    より素敵なスタイルなると思います。

これからも、みかん様の「キレイ」&「癒し」のお手伝いをさせて頂きたいと思っていますので、
    来年も宜しくお願い致します。m(_ _)m

次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。   オーナースタイリスト イワサキ

• はるいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:48:06.0

思い切って短めのスタイルでお願いしましたが、こちらのアバウトな要望にも関わらず、とても良い感じに仕上げていただきました。
    担当してくださった方の丁寧な接客も相俟って、とてもリラックスして過ごすことができました。

また頭浸浴は本当に気持ちが良くて、思わず眠ってしまいました。
    また是非お願いしたいと思います。

☆新感覚☆リピート続出の炭酸かけ流しスパ【頭浸浴】+カラー \11330~

はるいち様

口コミありがとうございます!
    少し短めのスタイルもとてもお似合いだと思います♪
    思い切って正解でしたね。
    耳にかけるとさらに
    すっきりした雰囲気も楽しめるのでおすすめですよ。
    次回もよろしくお願いいたします。

HAIR'S ability 水野

• がんもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:17:55.0

今回はカラーをして頂きました
    細いメッシュを入れて貰いその上からアッシュをして貰いました
    現在2日目メッシュが浮き出て来て最高の仕上がりです!

☆新感覚☆リピート続出の炭酸かけ流しスパ【頭浸浴】\3850~

[施術メニュー] ヘッドスパ

がんも様

口コミありがとうございます!
    アッシュ入れる前のブリーチでのメッシュだけでもいい感じでしたよね。
    もっとメッシュ部分薄くなってくると、
    シルバーっぽくさらにかっこいい仕上がりになると思います。
    次はぜひパーマあてましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

HAIR'S ability 水野

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 15:43:55.0

毎回ヘッドスパをおねがいしており、スッキリして帰ることができます!
    年末までにもう一度お伺いして、新しい髪色で新年を迎えたいと思いますので、よろしくお願いします。

momo様

年末のご予約もお取りくださって嬉しいです♪
    新年を気持ち良く迎えられるように
    綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

HAIR'S  ability 播磨

ヘアーズアビリティー(HAIR'S ability)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー