4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーズアビリティー(HAIR'S ability)  >

ヘアーズ アビリティー

• 兵庫県西宮市分銅町2-28 2F
  • 阪神西宮駅徒歩7分 ・ JRさくら夙川駅徒歩10分
  • たまぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:55:03.0

久しぶりにカットしてもらって、モサッとしていた髪がストンとまとまってサラサラになり、とても嬉しいです。
    実はヘッドスパをとても楽しみにしていました。とっても気持ち良かったです。丁寧に洗浄とマッサージしてもらって、頭スッキリでした。マッサージ店に行くか迷われている方は、こちらでヘッドスパを受けるのもおすすめです。
    幅広い年齢層の方が来店されており、どんな方も通いやすいサロンだと思います。

似合わせカット+【新感覚の頭皮ケアヘッドスパ】スパシャン15分

hair & spa HAIR'S ability 【ヘアーズ アビリティー】からの返信コメント

たまぴー様

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ満足してもらえてよかったです♪
    うちはヘッドスパメニューがたくさんあるので、次回ご来店時には
    色々ご説明させていただきますね。
    ヘッドスパだけでご来店される方も多いので、
    ぜひまたマッサージしに来て下さい!

HAIR'S ability 水野

• たぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:39.0

ヘッドスパで気持ちよくて寝てしまっていました。
    いつも丁寧にしてもらいありがとうございます。
    リニューアル後、初だったのですが
    落ち着いた雰囲気で心地よかったです

たぁたん様

口コミありがとうございます!
    久しぶりにゆっくりしてもらえてよかったです♪
    またご来店の際にはヘッドスパでリフレッシュして下さいね!

HAIR'S ability 水野

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:29:54.0

前回がとても良かったので楽しみにしてました。
    今回もすべて丁寧で、シャンプー・ヘッドスパを長めにしていただきましたが、とても気持ちよかったです。癒されてスッキリしました!
    カラー剤も提案していただき、きれいに染めてもらえました。
    ドリンクサービスも良かったです。オシャレなカップで美味しくいただきました。
    今後もよろしくお願いします!

↓↓冬のおすすめメニュー↓↓

あい様

口コミありがとうございます!
    スッキリしてもらえてよかったです♪
    カラー剤の感想、また次回にでも聞かせて下さいね。
    あい様のご期待にお応え出来るよう頑張りますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

HAIR'S ability 水野

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 02:23:03.0

髪色の悩みに色々と考えて施術していただけて満足でした。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

播磨指名限定!ヘッドスパ10分+カラー ¥9680~

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色味は徐々に調整していきますので
    次回の時に感想教えてくださると助かります!
    またスパでゆったりしにお越しくださいませ♪
    口コミありがとうございました。

HAIR'S ability 播磨

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:00:54.0

リニューアルされて、ブラウンを基調とした落ち着いたインテリアのお店に変わっていました。ラグジュアリーな雰囲気で心地よいひと時でした。
    今回のカットも、乾かすだけでまとまりがあり、更にアイロンでスタイリングすると理想通りのスタイルを作ることができます。
    このスタイルを保てるように、定期的に通いたいと思います。

みかん様

いつも、当店にご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

リニューアルオープン後の店内を気に入って頂けたみたいで、良かったデス~!(^^)

カットもまとまりやすく、理想のスタイルになってる事が嬉しいです!(^^)

お家でみかん様が、やりやすくなる事が1番なので、なんでもお気軽にご相談くださいませ~

PS
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。m(_ _)m

• がんもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:14:52.0

リニューアルオープンでお店が綺麗になってました
    椅子も座りやすく疲れません
    相変わらず仕上がりは大満足
    予約がもっと取りやすかったら言う事ないんですが、、、
    人気の証ですね。

がんも様

口コミありがとうございます!
    続けてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパも出来てよかったです♪
    粘り強くネット予約チェックしていただき本当にありがとうございます。
    ご迷惑おかけする事もありますが、これからもよろしくお願いいたします!

HAIR'S ability 水野

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:44.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです

まっちゃん様

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もぜひヘッドスパでリラックスして下さい!

HAIR'S ability 水野

• ハニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:33:38.0

いつものカラーを根元から毛先までお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げて下さりサラサラ感に満足です。
    前髪もウネリが解消されてヘアセットがし易いです。
    長さはそのままで、後ろの毛量が気になるようであればまたご相談させて下さい。

ダメージレスカラー リタッチ【新感覚の頭皮ケアヘッドスパ】スパシャン15分

ハニー様

口コミありがとうございます!
    髪のケアもしながら、この調子で伸ばしていきましょう♪
    やってみたいスタイルがあれば、また教えて下さいね。
    次回もよろしくお願いいたします!

HAIR'S ability 水野

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:34:35.0

白髪染めとプレミアムトリートメントしていただきました!
    年々、髪がパサつき 長持ちするプレミアムトリートメント必須です。
    ヘッドスパの時はいつも通りラベンダーの香りで心地よくリラックスできました。

さとみ様

プチラメプレミアムトリートメント、続けていただき
    ありがとうございます。ツヤっツヤになると嬉しいですよね♪
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

HAIR'S ability 水野

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:06:56.0

遅めの時間に来店したのにも関わらず、対応していただきました。
    いい色に染まりました

ゆきちゃん様

いつも【ヘアーズアビリティ】  にご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

カラーリング、いい色になりましたよね~!(^^)

これからもいい色を出して気に入って頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

PS
    いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます。m(_ _)m

• ハイドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:38.0

カットありがとうございました。思ってた通りにしてもらってよかったです。お店も雰囲気が変わってすごくよかったです。来月もよろしくお願いします。

ハイド様

いつも当店にご来店頂き、
    誠に有難うございます。m(_ _)m

カット&リニューアルオープン後の店内を気に入って頂き、嬉しいデス!!(^^)

これからも、ずっとお付き合いを宜しくお願い致します。m(_ _)m

PS
    いつも嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。

• レイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:32:46.0

リニューアル後とのことで、雰囲気も一新されてさらに落ち着いた感じとなってとても良かったです。
    温感スパは想像していたよりも、不思議な感覚でしたが冬の時期は良い感じかなーと思いましたので、また、試してみたいです。

【冬限定】温感バブルクレンジング+カット

レイちゃん様

いつも
    【ヘアーズアビリティ】 にご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

リニューアルオープン後の店内を気に入って頂き、良かったデス~!(^^)

長年のお付き合いをありがとうございます。m(_ _)m
    これからも宜しくお願い致します。(^^)

PS
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• ricaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 18:39:17.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    カットもカラーもシャンプーも全て丁寧です。
    今回は特に前髪がお気に入りです。
    インナーカラーもいい感じです。
    お店もリニューアルしてとても落ち着いた感じで良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

rica様

口コミありがとうございます!
    前髪は大事ですよね。気に入ってもらえてよかったです。
    インナーもヘアスタイルにとても合っていていい感じになったと思います。
    次回は、髪のケア重視でトリートメントするのがおすすめです♪
    来月もぜひよろしくお願いいたします。

HAIR'S ability 水野

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:35:17.0

カラーのメンテナンスをしてもらいました。いつもシャンプートリートメントとプチヘッドスパに癒されております。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【全体ダブルカラーされた方限定】お得な全体メンテナンスカラーTR付 \6380

のり様

いつもご来店頂き、本当に有難う御座います。m(_ _)m

のり様にとって、ヘアーズアビリティ  が、癒しの場所になれてるようで、凄く嬉しいデス~!
    (^^)

これからも、【キレイ&癒し】のお手伝いが出来れば嬉しいので、宜しくお願い致します。

PS
    いつもサイコーの口コミをありがとうございます。m(_ _)m

• みちこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-13 04:07:37.0

ベッドスパに炭酸掛け流しのギフト,ありがとうございました。延長したくなるくらい、ゆっくりしました!いつも綺麗をありがとうございます!

みちこさん様

いつも【ヘアーズアビリティ】にご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

今回は炭酸掛け流しの「頭浸浴」を体験して頂きましたね!
    気に入って貰えたみたいで、良かったデス~!(^^)

こちらこそ、長年キレイのお手伝いをさせて頂き、感謝しています。m(_ _)m

これからも、新しくなったヘアーズアビリティを宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

PS
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:26:04.0

今回はトープシフォングレージュという色に(*^^*)
    とても素敵な色で大満足です!!
    次回はブリーチもしていただく予定なので楽しみです^^*

M様

いつも遠くからご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m
    本当に嬉くて、感謝しております。(^^)

カラーリングのお色、気に入って貰えて良かったです。
    いい色が出ましたね~!

次回は【春カラー】中間~毛先にかけてブリーチをして、
    4月に出る新色でグラデーションカラーをさせて頂きますので、楽しみしていて下さいねぇ~!

またのご来店を、心よりお待ちしております。m(_ _)m

PS
    いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます。

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:36.0

リニューアルオープンされてから初来店。全体的に開放的でオシャレで居心地が良いです。肝心のヘアカットはいつも通り安定のクオリティで満足です。また来たいと思います。

たに様

いつも、【ヘアーズアビリティ】にご来店頂き、本当にありがとうございます。m(_ _)m

新しいお店も、気に入って貰えた見たいで、良かったデス~(^^)
    お客様に喜んで貰える様に、色々と考えた結果を【リニューアルオープン】という
    形に出来たと思っています。(^^)v

これからのヘアーズアビリティも、宜しくお願い致します。

PS
    いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:20:09.0

いつもありがとうございます!ご提案の際に、迷わないように上手く説明してくださるので、大変助かっております。
    またリニューアル後を楽しみにしております。よろしくお願いします!

播磨指名限定!ヘッドスパ10分+カラー ¥9680~

momo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    リニューアルした新しいお店をお楽しみに

HAIR'S ability 播磨

• ハイドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:54.0

カットありがとうございました。思ってた通りにしてもらってよかったです。ヘッドスパ5分でも気持ちよくて寝そうになるので、僕は3分にした方がいいですね。笑

ハイド様
    いつも【HAIR’S ability】にご来店頂き、誠に有難うございます。
    m(_ _)m

スタイル、気に入って頂いて良かったデス~!(^^)

次回は改装後ですねー!
    楽しみしていて下さいねぇ~(*^^*)

PS
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m
    はいー!スパは、これから3分で~(笑)

• リヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:48:31.0

2度目の来店です。髪質や個性に合わせたスタイルを叶えてくれ、何より頭皮に優しいヘアカラーが嬉しいですね。

リヨン様
    この度は、【HAIR’S ability】へのリピートのご来店を
    誠に有難うございます。m(_ _)m

リヨン様に施術させて頂いてるカラー剤の
    『ヴィラロドラ』は92%、オーガニックで出来てるカラー剤なので、 頭皮にはもちろんの事、
    髪にもとても優しいオーガニックカラー剤になっております。

当店のこだわりの部分を感じて頂ける事が、
    とても嬉しく思います!(^^)

また、これからも『頭皮&髪』に優しい事を日々勉強し、
    お客様にご提案出来ればと考えておりますので、
    楽しみにして頂けると幸いです。

次回は、改装後になると思いますので、
    それも楽しみしていて下さいね!
    またのご来店を心より、お待ちしております。

PS
    嬉しい口コミをありがとうございました。m(_ _)m

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:52:15.0

いつも通りとても居心地良く、仕上がりも満足でした。
    シャンプーをいつもして下さる方の、お湯加減、まるでヘッドスパのように首から頭の付け根にかけてをマッサージしながらしてくれるシャンプーや、タオルで首を温めながら泡を流してくれる技術は、他店のシャンプーとは段違いで、首への負担が軽減され最高に気持ち良いです。シャンプーをしてもらうだけでも首と頭の凝りが取れ、心地良すぎますが、シャンプー後のヘッドスパと合わせると爆睡必至です。是非経験して頂きたい。オススメします。

スタッフ全員が、モチベーションアップになる嬉しい口コミを、
    いつも本当にありがとうございます。m(_ _)m

【HAIR’S ability】がお客様に提供させて頂いてるメニューの中で、
    特に力を入れてるのが、シャンプー&ヘッドスパです。
    そのシャンプー&ヘッドスパのお店のこだわりの部分を感じて頂き、喜んで頂けてることが、とても嬉しく思います!

最高のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

のり様をはじめ、【HAIR’S ability】にご来店頂けるお客様全員に
     喜んで頂ける様にスタッフ全員で頑張っていきますので、
    これからも、宜しくお願い致します。

次回のご来店を心より、お待ちしております。m(_ _)m

PS
    次回は改装後ですね!
    お楽しみしていて下さいねぇ~。(^^)

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:23:22.0

この値段でこんなにしてもらっていいのかなと恐縮するくらい丁寧で心地よくいつも仕上がりにも大満足しています。久しぶりのヘッドスパ気持ちよかったです!カットもまとまりがよく明日から楽できそうです。ありがとうございました!

↓↓カットメニュー↓↓

sunny様

口コミありがとうございます!
    久しぶりにヘッドスパでゆっくりしてもらえてよかったです。
    毎回満足してもらえるよう頑張りますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

HAIR'S ability 水野

• ricaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 21:59:59.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの皆さんとても優しく和やかな雰囲気が心地よかったです。
    丁寧なカット、シャンプー、ヘアカラーでした。
    特にカットは全てお任せだったのに仕上がりは最高でした。
    来月もよろしくお願いします。

【迷ったらコレ♪】カット+色持ちカラー \9900

rica様

口コミありがとうございます!
    私なりにrica様に似合うだろうな、というバランスでカット
    させていただきました。気に入ってもらえて本当によかったです♪
    次回も、ぜひよろしくお願いいたします!

HAIR'S ability 水野

• こたえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:45:03.0

癖が出てきてトップがモアモアして嫌だなあと思っていましたが、プチラメトリートでツヤツヤサラサラになりました。カラー後のヘッドスパも指圧強さもちょうど良く、首あたりまでのツボをきっちり押さえてくれるので、目がパッと開くような感じでスッキリします。どこの美容院へ行っても、何かしらしっくりできなくて転々としていましたが、こちらへ通うようになってから、一つ一つ悩みが解消されて、気持ちが晴れやかになりました。ありがとうございます♪

こたえ様

口コミありがとうございます!
    次回はストレートでトップのモアモアをきれいになくしましょう!
    ストレスも軽減出来るかと思います♪
    これからも1つ1つお悩みにこたえていけるように頑張ります。
    ヘッドスパも褒めて頂き嬉しかったです。ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

HAIR'S ability 水野

• たくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:26:39.0

丁寧でとても良かったです!数店舗美容院はしごしましたが、1番良いと思いました。有難う御座いました。

【冬限定】温感バブルクレンジング+カット\6380→\5830

たく様

口コミありがとうございます!
    写真のイメージ通りかっこよく仕上がってよかったです♪
    ヘッドスパもぜひ続けて下さいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

HAIR'S ability 水野

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 18:32:19.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです

まっちゃん様

口コミありがとうございます!
    今回はいつもより長めのヘッドスパだったので、
    ゆっくりしていただけたと思います。
    また来月もよろしくお願いいたします。

HAIR'S ability 水野

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:17:26.0

カラーの相談も色々考えてくださって仕上がりに満足です。久しぶりにカットもしていただいてスッキリできました。また次回もよろしくお願いします。

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにカットも全体のカラーもできて良かったです♪
    自宅で乾かしたりアイロンしてみて
    顔まわりのレイヤーの幅や
    カラーの色味や抜けた感じで
    何かしらございましたら次回の時に
    また教えてくださいませ。
    口コミありがとうございました。

HAIR'S ability 播磨

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 07:45:11.0

いつも仕上がりに大満足して帰宅いたします。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

のり様
    お客様に満足してもらえてる事が、美容師として最上級のモチベーションアップになります。

嬉しいお言葉を、ありがとうございます。m(_ _)m

のり様の「キレイ」&「癒し」のお手伝いが出来れば嬉しいので、
    これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。(^^)

オーナースタイリスト イワサキ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:58.0

素敵な髪型にしてもらいました。
    要望通りにしてもらえてすごく満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、眠たくなりました。
    頭がすごく軽くなった気がします。
    またぜひよろしくお願いします。

のん様

口コミありがとうございます!
    久しぶりにゆっくり自分の時間を過ごせてよかったですね♪
    スタイルも満足していただけたみたいでよかったです。
    またトリートメントやヘッドスパでゆっくりしに来て下さいね!

HAIR'S ability 水野

• がんもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:37.0

今回も大満足
    総合的に最高なお店です
    是非オススメ!

↓↓スタイリング/ヘアセットメニュー↓↓

がんも様

口コミありがとうございます!
    早速ご紹介して頂いてた方からご予約ありました!
    お会いするのが楽しみです♪ありがとうございました。

HAIR'S ability 水野

ヘアーズアビリティー(HAIR'S ability)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー