4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーズアビリティー(HAIR'S ability)  >

ヘアーズ アビリティー

• 兵庫県西宮市分銅町2-28 2F
  • 阪神西宮駅徒歩7分 ・ JRさくら夙川駅徒歩10分
  • さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:53:21.0

イヤリングカラーに挑戦してみました!
    暑くてバテ気味ですが
    とても気持ちが上がりました。
    次はサイドにも入れてもらおうと思いました。
    とても楽しみです。

hair & spa HAIR'S ability 【ヘアーズ アビリティー】からの返信コメント

さとみ様

口コミありがとうございます!
    イヤリングカラー、初挑戦ということで少し控えめに
    しましたが、気に入ってもらえてよかったです♪
    少しの変化で気分も上がりますよね!
    ぜひ次は明るくする部分増やしましょう!

[投稿日] 2023-07-27 18:21:34.0

自分でも気づいてなかったのですが頭皮の状態が良くなかったようで気遣って施術していただけて助かりました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅に帰られてからも頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    夏場は特に頭皮のトラブルが出やすい時期なので
    何かしらございましたらお知らせください。

HAIR'S  ability 播磨

• りっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:18:12.0

カットを担当して頂いたスタイリストさんもカラー&ヘッドスパを担当して頂いたスタッフさんもとても丁寧な接客で安心してお任せできました。あの気遣いはプロだわ~と家で話す程です笑。
    仕上がりも最高です。ありがとうございました。

りっか様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしてもらえる空間をご提供出来るよう努力してまいります。
    今回させていただいたヘッドスパも季節毎に新しい香りが出るので、またヘッドスパで癒されに来てくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。   白谷

この度は、【ヘアーズアビリティ  】へのご来店、誠にありがとうございます。m(_ _)m
    嬉しい口コミを頂き、モチベーションupで、仕事が出来そうです。

これからも、お客様1人1人の、「キレイ」&「癒し」の為に、
    スタッフと共に頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。感謝 (^^)
    オーナースタイリスト イワサキ

• マコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 09:08:25.0

今回も丁寧に又綺麗に仕上げて頂きました。
    次回ハーフリタッチお願いしたいと思っておりますので宜しくお願いします。

マコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回はメンテナンスでぜひお越し下さいませ。

HAIR'S  ability 播磨

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 15:52:03.0

久しぶりのカラーでしたが、思っていた通りの色にして頂きました。
    カラーの説明もとても丁寧にして頂けて安心しておまかせできました。
    ヘッドマッサージは力加減もちょうど良く、リラックス出来ました。選んだ香りがとても良い香りで次の日までふんわり持続していました。
    また、気になる所が出てきた際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

↓↓カラーメニュー↓↓

すみ様

口コミありがとうございます!
    カラー、満足してもらえてよかったです。
    髪のダメージなども気にされていましたが、
    お悩みが解消されたのでカラーしてみてよかったですね♪
    また気になる所があればいつでも来て下さいね。
    それまでは家での髪のケア頑張って下さい!

HAIR'S ability 水野

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:01:45.0

夏なのでスッキリ散髪してもらいました。要望以上の仕上がりに満足です。また、ヘッドスパの新しいクリームが入荷されており、それがすごく良い香りでリラックスできました。シトラスの香り、オススメです。そして、パーマをあてようかどうかという私の悩みを親身に聞いて頂いてありがたかったです。

たに様

今回はスッキリ目にカットしたので、少し涼しい感じなって良かったデス!

ヘッドスパの香り、1番のお気に入りになりましたね!(^^)
    期間限定ですが、まだまだありますので、
    次回もぜひ【スパイシーシトラス】の香りで癒されて下さいませ~!

また、パーマスタイルにも挑戦してみて下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

PS
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

• ハイドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:25:39.0

カット、カラーありがとうございます。短くしてもらってスッキリしました。カラーを暗くしてもらったんで、ちょっと白髪の様子みます。

ハイド様
    いつもご来店頂き、こちらこそ、ありがとうございます。m(_ _)m

スッキリ夏バージョンにして良かったデス!
    いきなり暑くなりましたよね~…(T ^ T)

また、髪の色の感想も次回聞かせて貰えると助かります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。  オーナースタイリスト イワサキ

PS
    お忙しい所、いつも嬉しい口コミを買いて頂き、本当にありがとうございます。(^^)

• divaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:18:25.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回もヘッドスパで癒されました。

↓↓カラーメニュー↓↓

diva様

いつも【ヘアーズアビリティ  】にご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

今回のスタイルも、いい感じでしたよね~!(^^)
    色も落ち着いた感じで、『good』だった思います!

癒しのスパも気に入って頂き、良かったデス~。

またこれからも、癒し&キレイのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。 オーナースタイリスト イワサキ

PS
    暑い日が続きますので、お身体にはくれぐれも気をつけて下さいね!
    いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)mら

• みいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 01:45:04.0

長年お世話になっていますが、いつも安定の技術とサービス、ありがとうございます。

↓↓カットメニュー↓↓

みいちゃん様

嬉しいお言葉に、モチベーションupしております!!

これからも、お客様に満足してもらう事を、目標にスタッフと頑張って行きますので、
    宜しくお願い致します。(^^)

いつも、嬉しい口コミを本当に有難うございます。m(_ _)m

オーナースタイリスト イワサキ

• みちこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-12 08:33:57.0

いつも綺麗をありがとうございます.行かないと白さが気になります。カットしないで伸ばすとどうかな?と思ったものの,やはりお手入れが重要なお年頃。。。苦笑。アイスみたいに冷たーいヘッドスパ,またすぐ行きたいです!!気持ちいい!!おすすめです!

みちこさん様
    こちらこそ、いつもご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

お忙しくされてると思いますが、やはりまめにお手入れする事が1番だと思います!

これからも、キレイのお手伝いをさせて頂くと嬉しいので、まめにご来店下さいねー!笑(^^)
    宜しくお願い致します。

次回の癒しのご来店を、

PS
    お忙しいところ、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。(*^^*)

• yamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:19:15.0

今の髪の状態や、施術について丁寧に説明していただけました。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

ふわザラ改善ケア 初回お試し50%OFF→【S¥5390 M¥5940 L¥6490】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yama様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    しっかりクセも伸びていたので
    雨や湿気が多い日でもまとまりやすいと思います。
    またカラーでのご来店お待ちしております。

HAIR'S  ability 播磨

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:01:16.0

トリートメントとカットをお願いしましたが、大変満足な仕上がりでした!施術後の髪のまとまりが非常に良かったです。接客もとても丁寧で心地よかったです。

梅雨対策に!カット+プチラメトリートメントプレミアム

りえ様

口コミありがとうございます!
    髪ツヤツヤになりましたね♪
    少し軽くしただけですが、カットのフォルムはまだきれいに
    まとまっているので、ストレートアイロンだけぜひ頑張って下さい。
    またいつでも来て下さいね!

HAIR'S ability 水野

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 06:53:03.0

丁寧にカットしてくれて暑い夏に向けてスッキリしました

まっちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    暑い日にはミントをスパクリームに入れて
    ぜひスッキリして下さい♪おすすめです!

HAIR'S ability 水野

• わさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:58.0

初めて伺わさせていただきましたが凄く気さくにお話をしてくださり緊張せずに過ごせました。
    技術も上手で仕上がりにも満足しております。
    又、自分で出来るような頭の洗い方なども教えていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく日々の疲れが吹っ飛びました。
    また行かせていただこうと思います。

似合わせカット+【新感覚の頭皮ケアヘッドスパ】スパシャン15分

わ様
    この度は、【ヘアーズアビリティ  】にご来店頂き、誠に有難う御座います。m(_ _)m

技術や接客、ヘアーズアビリティ 自慢の『ヘッドスパ』を気に入って頂き、
    とても嬉しく思います。

日頃の疲れを癒して頂き、『明日への活力』にして貰う事をお店のオープンからの
    目標としていますので、お客様にお届けできた事が、モチベーションupに繋がります。(^^)

これからも、お客様、1人1人の、「キレイ」や「カッコいい」のお手伝いはもちろんの事、
    癒して頂ける環境作りにも、スタッフと共に頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

オーナースタイリス イワサキ

PS
    嬉しい口コミをお忙しい中、ありがとうございました。
    また、ゆったりリフレッシュしに来て下さいね!
    (*^^*)

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:47:28.0

湿気の多いこの時期パサパサつきが凄くてでも縮毛矯正でぺちゃんこになるのは嫌で相談させてもらいサイドの部分やてっぺんにボリュームを残す感じで仕上げてもらいました。
    縮毛矯正とても満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さとみ様

口コミありがとうございます!
    これで毎日のセットも楽になりますね。
    髪のパサつきなど気になり始めたら、
    次はしっかりとトリートメントしましょう!

HAIR'S ability 水野

• やすださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:51:25.0

いつもお世話になっています。
    少し前から、カラーのあとしばらくしてかゆみがある、と相談したところクリームスパを勧めていただき、かなり改善されました。
    ありがとうございました。相談してよかったです!
    これからはクリームスパとセットでお願いしようと思います

やすだ様

口コミありがとうございます!
    改善できてよかったです。一安心しました♪
    カラー後の頭皮用のクリームなので、ぜひカラーとセットで
    して下さいね。
    それでもかゆみが出るようであれば、カラーの染め方など
    違う方法も考えますのでまたご相談下さい。

HAIR'S ability 水野

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 07:28:07.0

今回はいつもと違うスタイリストさんでしたが、どの方がされても終始リラックスできる雰囲気でお気遣いいただき、感謝申し上げます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

ダメージレスカラー リタッチ【新感覚の頭皮ケアヘッドスパ】スパシャン15分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

momo様

これからもリラックス出来る空間をご提供できるよう努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

白谷

• がんもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 20:47:31.0

価格も技術も大満足です!

[施術メニュー] パーマ

がんも様

口コミありがとうございます!
    短くするとまたパーマは必要になるかもしれませんが…
    次回もよろしくお願いいたします。

HAIR'S ability 水野

• llrreeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:56:30.0

いつもわがままを聞いてくださいます。
    髪の毛の痛みをできるだけ最小限になるように気を遣ってくださるのでありがたいです

llrree様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマの強さ大丈夫でしたか?
    もし何かしらございましたらいつでもご相談ください!

HAIR'S ability 播磨

• ハイドさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:11:57.0

カットありがとうございました。かなり短くしてもらって、頭が軽くなったんでよかったです。セットもやりやすいです。

ハイド様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。m(_ _)m

今回は夏仕様で、少しスッキリ目にさせて頂きました~
    お家でのスタイリングが、やりやすくなって良かったデス!!

暑い間は、スッキリ目の方が涼しく感じると思うので、短めで行きましょう~

次回は、カラーリングですね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

いつも、嬉しい口コミをありがとうございます。(^ ^)

オーナースタイリスト イワサキ

• マコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 22:15:21.0

今回は二度目のカラーメンテでした。
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    又ヘッドスパも気持ち良かったです。
    時間がある時にお願いしたいと思いました。
    又宜しくお願い致します。

マコ様

2度目のご来店ありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです♪
    また根本や毛先の傷みが気になってきましたら
    ぜひお越しくださいませ!

HAIR'S  ability 播磨

• まいきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 09:22:07.0

いつもこちらの希望通りに施術してくださり
    今回もブリーチをしていただいたのですが、
    髪の毛が伸びてもプリンの部分が汚く見えず、自然に見えるように工夫されているのでお気に入りです!
    お値段も少しお手頃なので学生の私も通いやすく
    オススメの美容院です♪

まいきち様

口コミありがとうございます!
    いつも長い時間になってすみません。
    でも今のグラデーションのブリーチ使った明るい髪色、
    とても似合っててかわいいと思います♪
    髪のダメージはどうしても出てしまうので、家でのトリートメント
    頑張って下さいね。

HAIR'S ability 水野

• かっちゃん003さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:57:28.0

今回は、仕事で疲れて寝てしまっていましたが、いつも通りに髪型を作ってくださいました。

暑い日におすすめ!炭酸スパ+カット ¥5170

かっちゃん003様

いつもヘアーズアビリティ  にご来店頂き、誠に有難うございます。m(_ _)m

今回はお疲れのご様子でしたね。。。

寝てしまってもらえると言うのは、『安心して貰えてる事なのかな』っと思って嬉しく思います。

スタイルは、キッチリ、カッコよくさせて頂きますので、これからもご安心下さいませ!(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。 オーナースタイリスト イワサキ

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:59:38.0

しばらく行けてなかったのでボサボサの状態でしたが、綺麗にすっきりまとまる髪にしてもらえました。手触りも最高!
    いつもですが、とても丁寧にしていただけるので今回もスタイルが長持ちしそうでありがたいです。
    ヘッドスパも良い香りと心地良いマッサージで癒されました!
    かわいい髪型になれて大満足です!

↓↓スチーム矯正ストレート/パーマメニュー↓↓

まい様

口コミありがとうございます!
    髪の毛ツヤツヤになりましたね♪
    短くなって、ドライヤーで乾かすのもだいぶ楽になると思います。
    これから紫外線が強くなるので、家での髪のケアもぜひ頑張って下さい。

[投稿日] 2023-06-09 01:33:53.0

シャンプーが気持ち良くて、寝不足だったのもありウトウト…終わった時にはスッキリでした。髪色も綺麗で満足です。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆったりリフレッシュできて嬉しいです♪
    また根本気になってきましたら
    ぜひメンテナンスでお越しくださいませ。

HAIR'S ability 播磨

• りさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:05:59.0

親切丁寧にご対応いただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。傷んでいた髪の毛がとってもサラサラになって満足です!

梅雨対策に!カット+プチラメトリートメントプレミアム

りさちゃん様

ご自宅で乾かしてみて
    何かやりにくい所などはございませんでしたか?
    もしございましたらいつでもご相談くださいませ。

家でのトリートメントも
    ぜひ一度実践してみて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    口コミありがとうございました!

HAIR'S  ability 播磨

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:05:54.0

縮毛矯正で癖も綺麗に伸びました。
    薬剤をつけてから、髪の状態をみながら時間調整していただので傷みもないです。
    カットも仕上がりを見ながら整えていただいたので、乾かしただけでもスタイルが決まります。その日によってアイロンで巻いたりして、スタイリングを楽しんでおります。
    次回はカットとトリートメントでお伺いします。
    よろしくお願いします。

みかん様
    いつも【ヘアーズアビリティ】  にご来店頂き、誠にありがとうございます。m(_ _)m

縮毛矯正の仕上がりが、満足して頂いてる様で安心しました~!(^^)
    良かったデス!

カットも乾かしてからチェックさせて頂いていますので、
    お家での仕上がりもイメージ出来ます。

ご自身でも、お家でスタイルが決まる事を感じて貰えると幸いです。

また、これからも、『キレイ」のお手伝いをさせて貰えると嬉しいので、
    よろしくお願い致します。

次回のカット&トリートメントのご予約を、心よりお待ちしております。

PS
    いつも嬉しい口コミを、有難うございます。m(_ _)m

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:27:31.0

色を迷っていたけれど、的確なアドバイスをしていただき、良い色に仕上がりました。

【毛先ダブルカラーされた方限定】毛先のみメンテナンスカラーTR付 \4180

ゆきちゃん様

ダブルカラーのインナーカラー、いい感じですよねー!!(^ ^)

同じ色みを重なる事により、より色持ちも良くなると思いますし、
    鮮やかな色になったと思います。

次回は、【夏色】を考えておきますね!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

PS
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。m(_ _)m

[投稿日] 2023-06-01 17:58:15.0

去年も縮毛矯正をお願いしましたが、前回よりも手触りがさらに良くなってツヤもあり大満足です。ありがとうございました。

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

梅雨前のベストなタイミングで
    ストレートできて良かったです!
    今回の薬剤でバッチリやと思います!

またカラーでお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

HAIR'S  ability 播磨

• みちこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-01 16:43:07.0

いつもありがとうございます。明るい午前中の時間帯は初めてでしたが,すごく爽やかで正解でした!ものすごくかわいくなり、いつも寄るお店の人から,今日はすごくかわいい、どこにお出かけ?と聞かれました。髪型,すごく重要!ベッドスパに癒され、華やかに巻いてもらい、いつも帰りは綺麗になって,皆が振り返るのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

みちこさん様

【ヘアーズアビリティ  】へのご来店をいつも有難うございます。
               &
    いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます。(^ ^)

本当に嬉しいお言葉で、モチベーションUP UPデス~!!

これからも、全てのお客様に喜んでもらえる様な『接客&施術』を
    スタッフと共に提供して行きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

次回の癒しのご来店を、心よりお待ちしております。m(_ _)m

本当にありがとうございました。 感謝

PS
    また、出かける前に来てくださいね~!(*^^*)

ヘアーズアビリティー(HAIR'S ability)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー