3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)  >

ヘアサロンワイスリー カスガバルテン

• 福岡県大野城市錦町2-5-21-1F
  • 西鉄春日原駅 徒歩2分/大野城イオン目の前(コナミスポーツ向かい)
  • えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:21:10.0

とても良い感じに、仕上げて貰いました。有り難うございます。

【新規限定】ジュエル☆ハーブカラー+トリートメント¥4950

HAIR SALON Y3 【ヘアサロンワイスリー】春日原店 からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも入れて頂き、ありがとうございます。

とても良い感じと言っていただけて、とても嬉しく思います♪

これからも、喜んでいただけるように精進して参ります。

担当スタイリスト

• アさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:32:05.0

接客態度も技術も満足しました。

【ネット予約】形状記憶☆ダメージレスカール+カット¥11550

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

ご満足していただき、嬉しく思います♪

これからも、よりお似合いになるスタイルを提案していきます。

[投稿日] 2022-12-31 11:26:03.0

年明け仕事始めのことを考慮し、いつもより早めのサイクルでしたが、定番のカラー&カットをお願いしました。
    やはりスッキリ整えてもらうのは気持ちがいいですね!
    伸ばしていく行程・プランも教えてもらいましたが、こうしてああして、ここが伸びてきたら、こっちを等々…丁寧に教えてくださっているのですが、途中、私の脳が「大丈夫だから任せよ!」とのモードに切り替り、「うんうん分かった。今後もよろしく。」とサクッと纏めてしまった…。任せておいてOKの時の私の癖?みたいなものなので、ご容赦くださいm(_ _)m
    いつもありがとうございます。またお願いします(^^)

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

伸ばしていくプランもお任せいただき、ありがとうございます。

扱いやすいスタイルチェンジを今後も提案できるように頑張ります!

担当スタイリスト

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 14:59:04.0

毎回、自分がイメージしてた通り以上に仕上げて貰って、大満足です!
    自宅でも扱いやすい様にして貰ってるので、大切な行事の時でも助かります。

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

自分でも扱いやすいと言っていただき、大変嬉しく思います♪

これからもご要望に応えられるように頑張りますね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当スタイリスト

• べーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:44:03.0

高校生の娘がいつも、お世話になってます!
    縮毛矯正していただき、2日経ち、落ち着いて自然なストレートになってます!
    有難うございます。その後の過ごし方等のアドバイスもいただき、娘は、いつも、大満足です。また、次回、宜しくお願い致します。

学割U24★高校生以下☆縮毛矯正¥6600

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

喜んでいただき、嬉しい限りです♪

これを励みに、さらに精進して参ります。

アドバイスも参考になれば、幸いです。

[投稿日] 2022-12-21 08:04:03.0

好みを理解してくれていて、アドバイスも頂けるので、安心して任せちゃってます(*´ `*)
    今回も気に入ってますし、家でも扱い安いです!しっかりキレイに染まってもいます!
    伸ばしていき方、ゴールのイメージをまたアドバイス頂けたらと思います。
    先日もありがとうございました。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6600

いつもご利用、ありがとうございます。

気に入って頂けてなによりです♪

また、ヘアスタイルの方も相談しながら決めていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト

• のんよしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:02:48.0

髪が染まりにくいのを考慮して頂きありがとうございました(*^^*)
    髪色気に入りました。
    ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    またお願いいたしますヾ(@^▽^@)ノ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

髪色とヘッドスパを気に入っていただき、とてもうれしく思います♪

ブリーチではなく、ダブルカラーをお勧めしましたが、気に入っていただけて安心しました。

これからも、お客様に合わせた提案を心がけて参ります。

担当スタイリスト

• ちえみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 23:29:26.0

今日はありがとうございました!
    カラーの相談にも乗って頂き
    次のパーマに向けての準備も教えて頂き、次回が楽しみです。またお世話になります。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います♪

なるべく髪に負担をかけずに、パーマやカラーをさせていただきます。

些細な事でも、また是非ご相談ください!

次回も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-23 08:00:27.0

前回、パーマかけて少し広かった感があったのですが、今回カラーのみで、仕上げてもらう時に、上品にあまり広がらなく仕上げて貰えて、大満足です

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

今回のパーマスタイルは、いろいろなアレンジが出来ると思います。

またご相談等ございましたら、いつでもおっしゃってください。

担当スタイリスト

• 銀太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:57:01.0

とても優しい接客で、シャンプー丁寧に洗ってくれて縮毛矯正も良かったです。最近癖毛が強くなってきて キレイに仕上がっていて、とても良かったです。

【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カット¥10450

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これからも良いと思っていただける接客、技術をご提供できるように努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-19 07:35:15.0

先日もありがとうございました♪
    少し伸ばしていくことを予定しながら、横のラインの軽い動きをまた作ってもらいました。好きなスタイルですし、朝のセットも楽ちんで気に入っています。伸ばす過程のご提案も是非お願いしたいです(^^)
    いつもいい感じに整えて頂き、リフレッシュ出来ています(*^^*)

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6600

いつもご来店していただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

現在、伸ばしていきながら、ヘアスタイルにメリハリをつけて、飽きの来ないスタイルにさせて頂いていております。

これからも伸びる過程も楽しんで頂けるように、提案させて頂ければと思います。

担当スタイリスト

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:01:03.0

接客も技術もとても最高でした!長時間だったにも関わらず一つ一つ丁寧にして頂き、質問にも優しく答えていただいてほんとに行ってよかったです。仕上がりは自分が望んでいた以上に綺麗になって大満足です!リピートしたいです!

人気No.2 【新規限定】エクセレント☆縮毛矯正+カット¥9900

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これからも、これを励みに頑張って参ります。

お手入れ方法など、気になるところがありましたら、ご相談くださいませ。

担当スタイリスト

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:46:34.0

カット、カラーをしていただきありがとうございました。
    今回も希望通りの髪型でとても満足しています。
    カット、カラー、シャンプーすべてとても丁寧にしていただきリラックスできました。
    またお伺い致します。

ご満足していただき、嬉しい限りです♪

これからも丁寧な接客でリラックスしていただけるように、心がけて参ります。

担当スタイリスト

• kecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 20:46:35.0

長いことお世話になっているので、安心してお願いすることが出来ます。髪の状態を私本人より(苦笑)、しっかり見て頂け、その時にあった提案をして頂けます。
    動きが出るスタイルが好きで、前髪は重ためが好きですが、でも目にかかり鬱陶しいのもイヤ…何ともワガママですが(笑)そのワガママを汲んで、いい感じにしてくれます。いつも切ってよかったと思えてます(*^^*)

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです♪

これからも状態に合わせた提案など、理想的なスタイルになるように努めて参ります!

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト

• たぬきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 21:29:37.0

カラーについてアドバイス頂き髪に負担無い様に配慮して下さりカットもボリュームダウンしつつ今後の広がりやハネ対策にもすき過ぎず良かったです。
    コーヒーも美味しかったです。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これを励みに、これからも頑張ります!

ホームカラーで暗くなっていた毛先が気になりましたら、またご相談していただけたらと思います。

カットも軽くしつつ、まとまるスタイルを心がけて参ります。

担当スタイリスト

• タカメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:13:21.0

5回目の利用です。
    指名せず一通りのスタイリストさんに施術していただきましたが、どなたも私には相性が良く安心してお任せできます。
    今回の方もお若いのに技術はしっかりと持ち、施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    しばらくは楽に生活できそうです。
    どうもありがとうございます(^-^)

【平日ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正¥7700

ご満足していただき、嬉しい限りです♪

これからも、ご満足していただけるように、努めて参ります。

クセが気になった際は、また是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-10-09 10:38:07.0

久々のパーマで、ちゃんと扱えるかなーと思っていた所
    いつもの様に扱い易い様にして貰って、そして若々しくなれました。 いつも上機嫌で帰宅してます。

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが、スタイリングしやすいと言っていただき、大変嬉しく思います♪

毛先にワックスなど、スタイリング剤をつけていただくと、動きが出てスタイルの幅が広がりますよ。

この度は、嬉しい口コミありがとございました。

担当スタイリスト

• キョウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:36:29.0

満足の仕上がりでした(*^^*)

ご満足していただき、嬉しい限りです♪

これからも精進して参ります!

特に季節の変わり目は、抜け毛が多くなりますので、頭皮のマッサージで血行を良くすると効果的です。

落ち着いたら、また縮毛矯正をされた方が、お手入れしやすいと思います。

担当スタイリスト

• Kotoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:02:38.0

10年間ほど色んな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、
    今までの中で1番満足できた縮毛矯正でした。
    産後で痛んだ髪だったので、少し心配もしていましたが
    柔らかい感じの毛質になり、サラサラで、毎日ストレスなく過ごせてます。
    スタッフの方々はカウセリングも説明もとても丁寧で、気さくにお話を聞いてくださりました。
    駅近で居心地の良い美容室です。
    またリピートさせていただきます。

【新規限定】エクセレント☆縮毛矯正+カット+トリートメント¥11000

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これを励みに頑張って参ります!

酸性タイプの縮毛矯正でさせていただきましたので、喜んでいただけて良かったです。

今後もヘアスタイルで気になるところを改善していきましょう!

[投稿日] 2022-09-19 16:07:45.0

今回はイメチェンを予定したカット提案をありがとうございました!ノープランでしたし、これまでもこちらの相談に対するアドバイスはいつももらってましたが、提案頂き、新鮮でした。
    長らくのショートスタイルなので、ご提案に乗っかろうと思います!次回もよろしくお願いします!

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6600

いつも大変お世話になっております。

嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

イメチェンの提案を新鮮だったと言っていただき、良かったです。

これからも、スタイルが変わる間でもメリハリをつけて、飽きが来ないようにしていけたらと思います。

また、次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 15:00:03.0

過去2回ほど 行ったので 安心して予約しましたが
    お名前が分からず指名してなかったので男性の方にカットしていただきましたが 私のカット要望は難しいとの事で
      よくあるスタイルだし、ずっと同じようなカットしてきてたので???何が出来ないのか 少し疑問に感じつつ画像をお見せしようと思いましたが、見なくてもわかりますが~的なお返事で確認していただけませんでした。
    なので仕上がりも 自分の希望とは違いました。

元々は指名無しにしてしまった私のミスなので自分が悪いのですが 今後はちゃんとリピートするならちゃんと指名しなければと思いました。

先日はせっかくご来店していただいたのに、ご希望通りにならず申し訳ありませんでした。

過去の縮毛矯正でのストレート部分と、伸びてきたクセ毛が混在していた為、なるべく落ち着きやすいスタイルを提案させていただきました。

切ってしまってからでは取り返しがつかないので、良かれと思っての事だったのですが、本当に申し訳ございませんでした。

画像は見えていましたが、スタイル写真は完全にスタイリングしている状態ですので、ご自分でのスタイリングは難しいとお伝えしたつもりでした。

カウンセリングが上手くできなかった事、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 19:16:36.0

お手軽な価格でカットとシャンプーリンスをしていただき、大満足です。店内の雰囲気も綺麗でまた利用したいと思いました。

学割U24★【平日ネット予約・新規・夕方限定】カット¥2200

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しく思います♪

もっとご満足していただけるように、さらに精進して参ります。

また是非、ご利用くださいませ!

[投稿日] 2022-09-13 11:28:05.0

前回に引き続き、イメチェンを考えてパーマの予約もしていたのですが、今週旅行に行くにあたって慣れない髪仕様で旅先であたふたしない様に、今回カラーだけの方が良いのでは というアドバイスをもらいそうする事にしました。
    今の髪型がとっても扱いやすくしてもらっってるので、旅に集中できそうです。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

髪型が扱いやすいと言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、その時に合わせたスタイル提案を心がけて参ります。

次回は秋冬に向けてのスタイル提案をさせていただきますね。

担当スタイリスト

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:30:46.0

今回は、髪を切るか伸ばすか決めずに来店したんですが、提案されたスタイルで大変満足出来てます。
    まだまだ暑いので切りたい気持ちがあったんですが、切らずに髪の量を減らしてもらい頭が軽くなったので切らずに伸ばせそうです。ありがとうございました。

人気No.5 【ネット予約】オーガニック☆トリートメント+カット¥4950

いつも大変お世話になっております。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足していただき、大変嬉しく思います♪

これからも、ご要望に合わせた提案を心がけて参ります!

次回は秋冬向けのカラーやパーマなどを提案させていただきますね。

担当スタイリスト

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 17:28:11.0

前髪の手入れが楽になりました。
    仕上がりも自然で大満足です。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

大満足と言っていただき、嬉しい限りです♪

これからもご要望に応えられるように頑張ります!

また、クセが気になりましたら、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:36:24.0

終わるまでの時間も早く、仕上がりも自分が思っていた通りにしていただけたので大満足です!

人気No.3 【新規限定】メンズ★シャンプーカット¥2750

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

大満足と言っていただき、嬉しい限りです♪

これを励みに、もっと満足していただけるように頑張ります!

担当スタイリスト

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 10:20:15.0

近々の行事に若々しく、清楚になれるように相談にのってもらい
    仕上げ方湯アドバイスもらって、綺麗に仕上げてもらいました。
    堂々と行事をこなせそうです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

今回もご利用していただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

おほめのお言葉、嬉しい限りです♪

TPOに合わせたスタイルをご相談いただき、ご希望に沿った提案ができました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

これからも、色々とご相談くださいませ。

担当スタイリスト

• ☆ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:22:22.0

今回も色々と要望を聞いて頂き、ありがとうこざいます(^^) パーマもカラー、カットまで全て気に入ってます。 また帰省した時は、お願いすると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット+トリートメント¥8250

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

全て気にいっていると言っていただき、嬉しい限りです♪

これからもご要望に応えれるように努めて参ります!

帰省された際は、また是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-08-13 12:22:11.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    今回のカラー&カットも満足しています。
    久しぶりのヘッドスパプラス。茹るような暑い季節が続きますが、スッキリして香りも良くとても快適でした。
    次回もまたお願いします(^^)

ご満足していただき、嬉しい限りです♪

これからもご満足していただけるように、誠心誠意、努めて参ります。

スパでリフレッシュしていただけて良かったです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-26 13:04:50.0

いつも仕上がりツヤツヤ、扱いやすいように仕上げて貰えてありがたいです

【平日ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3850

いつもご来店していただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

仕上がりを褒めていただき、嬉しい限りです♪

こらからも、もっと褒められるように頑張りますね!

今の時季も紫外線が強く、髪も日焼けしますので、トリートメントを継続していただけるとツヤツヤが持続しますよ!

気になるメニューがありましたら、ご気軽にお声掛けくださいませ。

担当スタイリスト

ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー