3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)  >

ヘアサロンワイスリー カスガバルテン

• 福岡県大野城市錦町2-5-21-1F
  • 西鉄春日原駅 徒歩2分/大野城イオン目の前(コナミスポーツ向かい)
  • さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/21

形状記憶カールをしたのに
    どこもウェーブすら何も出来てない
    ただ髪を痛めに行ったようなものでした

【ネット予約】形状記憶☆カール¥6600

HAIR SALON Y3 【ヘアサロンワイスリー】春日原店 ( 旧 : atelier Y3 )からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

しかし、仕上がりにご満足していただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

当店では10日間の技術保証をしております。

ダメージに注意しながら、お直しさせて頂きますので、もう一度お時間をいただけないでしょうか?

今後はこの様な事が無いように、十分に気を付けて施術させていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

いつも丁寧にカットしてもらい、実直な感じであまり話されないのもこちらとしては気を使わず、大変ありがたくおもってます。これからも通い続けたいと思います

人気No.5 【ネット予約】メンズ★カット+ヘッドスパ〈15分〉¥3850

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも丁寧なカットとのお言葉、嬉しい限りです♪

お客様になるべく気を使わせないように心がけておりますが、伝わっていたようで嬉しいです。

ただ、気になる部分がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

こちらこそ、今後ともY3をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/1/10

ショートで、髪が伸びるのが早いので、結構頻繁にお世話になっていて、昨年も年末ギリギリまでカットして頂きました。
    年末は時間が限られていたので、カットだけ&ヘッドスパ!
    カットやカラーの技術やスタッフの方たちの対応を気に入っていることは勿論、ヘッドスパはリーズナブル&心地良さにハマり、お願いのメニューにセットにするのが私の中での定番になってます。
    今は長らくのショートを少し伸ばしたく、相談させてもらいながらやってもらっています。
    今年もまたお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

技術やスタッフの対応を褒めていただき、嬉しく思います。

これを励みに、さらに頑張って参ります!

引き続き、髪を伸ばしていく過程でも、お手入れが楽になるように心がけております。

気になる部分はご相談しつつ施術させていただければ幸いです。

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

大野城市錦町2-5-21

[投稿日] 2021/1/3

年末前に白髪染めしたくて予約しましたが、当日にぎっくり腰やってしまいお店に電話、快く日にち変更すぐにして頂き、無事に年内に行く事が出来ました。
    いつも、上手くカットしてもらってるおかげで、寝癖も全くつかず朝がブラッシングだけでまとまりとても楽です。いつも、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット+トリートメント¥7700

また、嬉しい口コミもいれていただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても感激です♪

ホームケアでのお手入れがしやすいと言っていただける事が、一番嬉しいです♪

トップのボリュームが気になる場合は、ポイントパーマはどうでしょうか?

また、オススメさせていただきますね!

担当スタイリスト

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/2

値段と立地でお店を選びました。
    丁寧に説明していただき、とても満足しています。
    私の体質に合わせた今後のお手入れ方法やアドバイスなどもしていただき助かりました。
    お値段以上の仕上がりでした。

人気No.2 【新規・平日限定】エクセレント☆縮毛矯正+カット+Tr¥9900

また、嬉しい口コミもいれていただき、ありがとうございます。

お値段以上の仕上がりと言っていただき、嬉しい限りです♪
    これを励みに、これからも精進してまいります。

冬場は乾燥しますので、洗い流さないトリートメントと等を併用するのがオススメです。

担当スタイリスト

• パスタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

気軽に接しやすく髪の毛も自然な仕上がりで
    良かった。

人気No.5 【新規・平日限定】メンズ★シャンプーカット¥2200

先日はご来店いただき、ありがとございました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

当店を利用して良かったと言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、お客様に相談していただけるような接客を心がけていきます!

担当スタイリスト

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

丁寧で落ち着いた接客をしていただき、心地よい時間を過ごす事が出来ました。白髪染めも色の落ちやすい部位を確認してくださったり丁寧でした。

【新規・平日限定】ジュエル☆ハーブカラー+トリートメント¥3850

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

丁寧と言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、お客様に心地よい時間と感じていただけるように心がけてまります!

カラーは、特に色落ちしやすい部分を退色しにくく染めておりますので、経過をみて次回以降も相談させていただけたらと思います。

[投稿日] 2020/12/11

最近はショートスタイルということもあり、ひと月経たないスパンでお世話になっています。
    今後少し伸ばしていこうかなとは思いながらも、ひと月近くも経つと重たくなってきて、鬱陶しくなって、こまめに対応頂いています。
    スパンが短いことを考慮して、カラー範囲を決めてもらったりと髪の状態に向き合った対応を頂けます。
    さらにもう定番になってしまったヘッドスパ!何とも心地良く、リーズナブルなのにものすごくリフレッシュ出来、オススメです!(リーズナブルだから毎回お願いできるということもあります!)
    また次回もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その時の状態に合わせた施術を心がけております。

快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

年末は特にお忙しいと思いますので、少しでもリフレッシュしていただけるように、
    これからも頑張ります!!

次回もまたよろしくお願いいたします!

ご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

久しぶりに行かせて頂いたんですが、
    ヘアドネーションをしたいと言う私の要望により、
    髪質の細かな診断とお手入れの仕方等的確なアドバイスと、丁寧に仕上げて下さって、この上ない感謝でいっぱいです。

他店に通ってましたが、このままだとヘアドネーションが出来ない髪になってたかと思うとゾッとしました。

リーズナブルですし、友人にも一番に教えてあげたいお店です。
    また行かせて頂きます。

【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カット¥9900

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

当店を褒めていただき、嬉しい限りです♪

ヘアドネーションは、とても素晴らしい事ですので、今後も是非お手伝いさせて頂けたらと思います。

すぐに良くなる事はないのですが、毎日コツコツと頑張っていきましょう!

まずは基本の、「洗髪したらしっかり乾かす!!」を是非続けてくださいね。

毛髪再生トリートメントもおすすめです。

担当スタイリスト

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

スタッフさん全員ステキで安心できる美容室さんです。最近、お店で買えるシャンプーを使い始めました。今まではRO社をずっと使っていましたが、それを超えるシャンプーに出会いました。香りも癒やされます。カラーの保ちもいいです。サラサラ感がずっと続いています。髪も軽くなり大満足です。

【ネット予約】オーガニック☆トリートメント+カット¥3850

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

素敵で安心し出来る美容室と言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、さらにお客様に喜ばれるサロンを目指していきます。

オススメしたのは、オーガニックな植物由来補修成分配合のホームケアです。

カラーヘアーに合わせたシリーズで、使えば使うほど効果を実感できると思います。

これからも引き続き、ご愛用くださいませ。

[投稿日] 2020/11/16

今回は予約時間とメニューの変更頂き、ありがとうございます。
    前の予定が思いの外早く終わり、お電話でお尋ねすると、タイミングも良かったのか、快諾頂いたおかげで、いつものカット&カラー&ヘッドスパに変更してやって頂けました(^^)
    時間の余裕が無いと思い、けど、どうしてもカットはしたい...この葛藤が解消されました!
    今回もこのまま眠ってしまいたいくらい癒されるヘッドスパとこめかみの色が浸透し辛い部分までの丁寧なカラー、そしていつもの安心して任せられるカット。しかも今回はフェイス周りの白いのを消したくてカラーをお願いしたのですが、髪全体の白髪の出具合を見て、フェイス周りとその他とで、色の調整までして頂いたようで、何から何まで安心して、お任せできます!
    いつもありがとうございます。年内だともう一回くらいはお世話になりそうです。また予約させて頂きます!

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

丁寧で安心して任せられると言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、スタイルの調整などに気を付けて頑張ります!

お時間の都合が合い、カラーとスパを一緒にして頂けて良かったです。

お仕事がお忙しいと思いますので、スパでリフレッシュできれば幸いです♪

また、今回は顔周りと全体の色の調整をさせていただきましたが、いかがでしょうか?

気になりましたら、また調整させてください。

[投稿日] 2020/11/9

今回は、白髪が目立ってきたので白髪染め。
    髪型は今のが気に入ってるので整えてもらいました。
    ヘッドスパは前回とは別のを試してみました。
    今回のもいい匂いでスッキリしました。
    いつも、とても満足しています。
    今回は、急遽予約したので、次回は年末前には予約して行こうと思います。
    また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、口コミもいれていただき、ありがとうございます。

仕上がりを満足していただけて、嬉しい限りです♪
    毎回のヘッドスパも「スッキリして気持ち良かった」とのお言葉、有難いです♪

これからも、頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

年末は混み合う事が予想されますので、早めのご予約がオススメです。

[投稿日] 2020/11/7

もう結構長いこと行かせて頂いています。
    リーズナブルなのにきちんと仕上げて頂けることが一番のお気に入りです。
    スタイルを変えて、定着期、変化させては定着期を繰り返していますが、忙しい私にセルフスタイリングが楽に出来る私の意向に沿った提案もして頂けます。(よく分かって頂いていて助かります)
    先日は、長いこと定着していたショートを少し伸ばしていこうかなと相談し、先日も伸ばしていく過程での、いい感じにして頂けました!
    またもう少しして予約させてもらいますので、またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、口コミもいれていただき、ありがとうございます。

当店を気に入っていただけて、嬉しい限りです♪

これからも、スタイルチェンジをしていくにあたり、スタイリングをしやすく、要望に沿えるよう努めてまいります!

担当スタイリスト

• からだきれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/6

初めて行きました。
    ご丁寧な対応と希望のカラーも
    相談にのっていただき、
    希望通りの対応にて安心いたしました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

丁寧な対応と言っていただき、嬉しい限りです♪

今後のカラーの抜け具合を見ていただいて、またご相談していただければと思います。

また、丁寧と思っていただけるよう努めてまいります!

担当スタイリスト

• ちっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

思い通りの髪型に仕上げて頂きました(・∀・)
    また利用させて頂きたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

思い通りの仕上がりといって頂き、とても嬉しく思います♪

また、トリートメントもして頂いているので、髪質、手触り等、扱いやすくなったと思います。

これを励みにさらに頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

大野城市錦町2-5-21

担当スタイリスト

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/10/4

女子力のない私に、色々なアドバイスを教えて下さいました。パーマをかけなくても、ボリュームが出る様に、ドライヤーの当て方とか、丁寧に教えて下さいました。今自分なりに、頑張ってセットしてます。髪が伸びたら、次はパーマもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

これを励みに、さらに頑張ります!

頭の形や生え癖を変える事は難しいので、この機会にコツを掴んでいただければ、よりヘアースタイルを楽しむ事ができると思います。

また、いつでもご相談くださいませ!

パーマでのご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2020/10/3

最近はヘッドスパにハマっています!
    いつものメニューにセットするのが、お気に入りで今回もやって頂きした!ホント、オススメです。頭から首までの凝りが...癒されます。
    カットもカラーもいつもの感じで!の一言でお気に入りの感じに仕上げて頂けます。
    アクセスも良く、気取らず行けますし、リーズナブルなのに技術は安心なので...いつもありがとうございます!
    またお願いします(^^)

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりなど、褒めていただき感激です♪

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪

これから寒くなってくると、頭皮の血行が滞りやすくなってきますので、ますますオススメです。

これからも、さらにご満足していただける様に、ヘッドスパやカット、カラーなど、より一層頑張っていきます。

担当スタイリスト

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/1

親切丁寧に対応してくださります。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいれていただき、嬉しく思います♪

ボリュームが出にくい髪質ですが、パーマとカットでふんわりしやすいスタイルを心がけました。

顔周りに髪がかかるのが嫌だとおっしゃっていましたが、今のスタイルは大丈夫でしょうか?

気になる部分はお気軽にご相談下さいませ!

これからも、これを励みに頑張ります!

担当スタイリスト

• まほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/1

希望通りの仕上がりに満足しています。
    また、利用させてもらいます。

また、嬉しい口コミもいれていただき、ありがとうございます。

希望通りの仕上がりと言って頂けて、とても嬉しく思います♪

前髪が浮くので、難しいカットになりますが、希望通りで良かったです!

これからも、精進してまいります。

担当スタイリスト

• れいなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

今回は娘の縮毛矯正で伺いました。
    かなりのくせ毛でしたが、別人のように
    ストレートになってました。
    娘も大変喜んでました。

【ネット予約】学割スクール☆縮毛矯正¥6600

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

喜んでいただき、嬉しい限りです♪

少しでも日頃のお手入れが楽になれば幸いです♪

これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを心がけて参ります!

担当スタイリスト

• くみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

ベッドスパは、いい香りでとても気持ちがよかったので満足です。ですが、前回が早く取れたと伝えたにも関わらず、今回も2週間もしない内に矯正が取れてしまい、結局毎日アイロンをすることになり朝に余計な時間が必要になりました。また1週間の内でしたらと言われましたが、子育て&仕事&家事に追われている主婦にとって矯正をする時間を何回も取れません。スタイリストさんがイイ人だっただけに残念です。

【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カット+トリートメント¥11550

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、縮毛矯正が取れてしまい申し訳ありませんでした。

基本的には縮毛矯正がとれるという事は無いと思いますので、元々かかりが悪かったのかもしれません。

前もって、お伝えしていただいたのに本当に申し訳ございません。

毛先のダメージを考え、負担が少ない薬剤でかけた事が原因かもしれません。

今後はこのような事が無いように、十分カウンセリングをし、正確な施術をするように心がけてまります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/9

今回は前から気になっていた、ヘッドスパをしてみました。
    痛気持ちいい力加減といい匂いですごく気持ち良かったです。
    ヘッドスパしたからなのか、普段は汗かくと仕事終わりには頭が痒くなってたのですが、全く痒くなく過ごせました。
    また、ぜひやりたいと思います。
    色々と種類もあるので全制覇して、お気に入りを見つけたいと思います。

カットは前回切ってもらった髪型がすごく気に入っているので、整えてもらい大満足です。
    これからもこの髪型でいたいですけど、寒くなってきたら厳しいかもなのが、悩みどころです。
    また、ご相談しながら決めていこうと思いますので、宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

ヘッドスパを気に入っていただき良かったです♪

色々とバリエーションがありますので、また、お試しいただけたら幸いです。

次回は秋冬に向けてのスタイル提案をさせていただきたいと思います。

担当スタイリスト

• ピロコウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/29

イメージ通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパも追加してリフレッシュも出来て良かったです。

【ネット予約】選べる☆トリートメント+カット¥3850

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも入れて頂き、ありがとうございます。

イメージ通りと言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、より一層のサービスを心がけて参ります。

[投稿日] 2020/8/29

前回のヘッドスパに魅了(^^)され、今回も同じメニューでお願いして、やはり正解!
    結構長く通わせてもらっていまして、以前にもヘッドスパはやって頂いたこたもあったと思いますが、年も重ね、最近はテレワークによる職場での環境との差による肩や目への疲労に、更にヘッドスパの心地良さは染みています...(マッサージも付いてて心地良いですよ~)
    勿論、カット、カラーもいつも丁寧でしっかりやって頂けます。今はスタイル定着期間なので、「いつもの感じでいい感じに」で全てOK!と楽チンです!
    美容室選びに技術は絶対外せない、しかも、気兼ねすることもなく、コスパもgood、また次もお願いしたいと思います。

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

また、いつも口コミも入れていただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

今回もヘッドスパをしていただき、ありがとうございます。

やはり、お仕事でお疲れが溜まっていたようですね。

少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです♪

またスタイルチェンジをしたくなりましたら、気兼ねなくお申し付けください。

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

今回そちら方面に用があり、来店する事に決めました。
    中々仕上がりが気にいらない事が多い中atelier Y3さんでは仕上がりも良くて接客も1つ1つの作業も大変丁寧で気に入りました。
    また来店したいと思う程良かったです。

【新規・平日限定】エクセレント☆縮毛矯正+カット+トリートメント¥9900

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

仕上がりや接客をお褒め頂き、嬉しい限りです♪
    今回の施術で、日頃のお手入れが楽になれば幸いです♪

トリートメントもして頂きましたので、手触りはもちろん、後々のダメージを抑える効果が出てくると思います。

これからも丁寧なサービスを心掛けて参りますので、またよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/27

暑さに負けないかっこいいショートヘアにしていただきました。人生初の短さですが友人にも好評でした。
    ヘッドスパも大変気持ち良く、10分はあっという間で…次は30分でお願いしようと思います。ありがとうございました。

いつもご来店していただき、ありがとうございます。

ご友人にも好評だったと言って頂き、嬉しい限りです♪

ヘッドスパの30分コースは、さらにご満足して頂けると思いますので、お勧めです♪

是非、ご利用くださいませ!

この度は、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございました。

担当スタイリスト

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

夏の疲れた髪がカラーと共に蘇って、サラサラでルンルンの状態で帰りました
    乾かすのが上手くいかなくても、それを活かした髪の仕上げかたも教えてもらえて、助かりました1

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3850

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カラーの仕上がりを褒めていただき、嬉しい限りです♪

当店のオーガニックカラーは、ハーブエキス+植物由来の保湿成分が配合されており、嫌な匂いも少なくオススメです。

スタイリングも自然に決まるスタイルが一番ですよね♪

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当スタイリスト

• ピロコウさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/18

ヘッドスパまで含め、大満足です。

【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カラー+カット¥14300

いつもご来店、ありがとうございます。

大満足と言っていただき嬉しい限りです♪

今回はスタイルチェンジし、縮毛矯正をされましたので、快適だと思います。

またシャンプーやヘッドスパなど、ご満足していただける様に頑張ってまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/16

毎回、カット&カラー&トリートメントが定番なのですが、「切りたい」に加えて、コロナ禍でのテレワーク増で、ガチガチになった肩や首をリフレッシュしたくて、トリートメントに変えてヘッドスパをやって頂きました。
    なんともコスパの魅力的なこと!ガチガチの肩、首、頭にそれは幸せなひと時でした。今からの季節的にもオススメです。気持ち良かった~。
    カット&カラーもいつも通りいい感じに、丁寧に仕上げて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店していただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

今回はヘッドスパに変更しましたが、ご満足していただき、嬉しく思います♪

疲れが溜まったり、リフレッシュしたい時に、またお願いいたします。

ヘアスタイルなども、お気軽にご相談くださいませ!

担当スタイリスト

• きよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/14

コロナ対策など大変な中、縮毛矯正・トリートメント・カットをまとめてして頂きました。今回も丁寧でテキパキとした施術ありがとうございました。
    かなり毛先の痛みがあったので縮毛矯正大丈夫かな~と思いながらだったのですが、とっても理想的な仕上がりで嬉しかったです!
    自分でスタイリングする際もあっという間にサッと落ち着くので楽チンになりました。
    ダメージなどお悩みのある方にもおすすめのサロンだと思います。
    また利用したいと思いました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

理想的な仕上がりを言っていただき、嬉しい限りです♪

紫外線対策とホームケアをしていただくと、より長く綺麗な状態をキープできます。

これからも、お客様の満足度を高める為に、さらに精進してまりいます。

また、何かお悩みがありましたら、ご相談くださいませ!

担当スタイリスト

ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー