3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)  >

ヘアサロンワイスリー カスガバルテン

• 福岡県大野城市錦町2-5-21-1F
  • 西鉄春日原駅 徒歩2分/大野城イオン目の前(コナミスポーツ向かい)
  • ヒエンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 18:08:13.0

めっちゃ良い感じです

学割U24★【平日ネット予約・新規・夕方限定】カット¥2200

HAIR SALON Y3 【ヘアサロンワイスリー】春日原店 からの返信コメント

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

良い感じと言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、お客様の喜んでいただける顔を思い浮かべ、精進して参ります!

髪を伸ばしていく間も、やりやすい髪型になるようにさせていただけたらと思います。

担当スタイリスト

• こうちゃんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:32:25.0

昨日はお世話になりました!
    カットで髪の量を減らしてもらって、とても乾かしやすく髪もまとまって大満足です☆
    次はカラーとカットでお世話になります!!

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

大満足と言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、お手入れしやすいスタイル作りを心がけて参ります!

次回のカットカラーも、是非お任せください!

担当スタイリスト

• ベジまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:59:35.0

この度は大変満足のいく仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。
    初めての訪問で、髪質で気になる所も詳しく言った訳ではないのに即座解決してもらい、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただくなど、気分も頭も軽くなりました。
    来店の際、汗がなかなか引かず、お恥ずかしい状態での施術を強いてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今度は余裕をもって行きたいと思います。
    また機会がありましたら、是非お願い致します。

人気No.1 【新規限定】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥5940

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

大変満足のいく仕上がりと言っていただき、嬉しい限りです♪

これを励みに、さらに精進して参ります!

今回、シルエットや分け目を変えていますので、これに合わせたスタイリングをしていただければ幸いです。

また何かありましたら、ご気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:05:14.0

確かなカット技術で満足のいく仕上がりでした。

今回もご来店していただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

ご満足していただき、嬉しく思います♪

これからも、より良い技術を含めたサービスになるように、精進して参ります!

担当スタイリスト

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 09:44:41.0

カラーしてもらい、ドライヤーで乾かしてもらっただけなのに天使の輪ができて、とても満足してます。

【平日ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3850

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

とても満足していると言っていただき、とても嬉しく思います♪

ホームケアを良くして頂いているので、毎月のカラーのダメージ予防が出来ていると思います。

これからも、ご満足していただけるように頑張ります!

担当スタイリスト

• ばたやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:07:49.0

皆さん接客がとても丁寧で毎回心地よくなりながら帰ってます

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これからもより良いサービスを心がけて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-02 07:01:21.0

先日もありがとうございました!
    長いこと通わせて頂いていますが、技術面、接客面、アクセス、そしてお店も少し前にリニューアルされて、リーズナブルでもあり、全体的に本当に、いつも満足しています(*^^*)
    大まかに要望を伝え、ハイ後はよろしく(^^)(笑)を叶えてくれる通いやすいサロンです。
    また今月もよろしくお願いします!

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6600

いつもご来店&口コミをしていただき、ありがとうございます。

全体的にご満足していただき、とても嬉しく思います♪

これからもご要望に応え、通いやすいと思っていただけるように努めて参ります!

担当スタイリスト

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:06:58.0

縮毛矯正のはずだったのですが
    逆にパサパサのボサボサに...。
    まとまりが悪いし荒れにあれまくって
    広がって大変な事になってしまいました。
    やり直して頂きましたが
    結果は変わらなかったので
    直毛で少しクセが気になる人には
    ちょうどいいかと思いますので是非◎

この度は、お客様の貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご要望に応えられず申し訳ありませんでした。

黒染めしている部分のダメージの見極めを把握できなかった事が原因だと思います。

この様な事がないように、カウンセリングの勉強会を開き、改善して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

店主

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:28:31.0

とても良かったです。
    金額の上がるメニューに変更しましたが、おかげでダメージも少なく綺麗な仕上がりになりました。
    時間を急かしてしまって申し訳ありませんでした。
    ぴったり終わらせていただいてありがとうございます!
    引っ越すのでもう来れないのが残念です。

【新規限定】エクセレント☆縮毛矯正+トリートメント¥8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

ダメージが少なく綺麗な仕上がりと言っていただき、とても嬉しく思います♪

これからも、お客様に合わせたメニュー提案を頑張って参ります。

ダメージレス縮毛矯正(酸性ストレート)は、ほんとにおススメですので、
    もっと色んな方に喜んでいただけるように努めてまいります。

もし、近くに来る機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

担当スタイリスト

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:51:28.0

初めて予約して、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    とても親切に説明して頂き、カット、カラーともに大満足です。
    特にトリートメントは本当にしてよかったと思います。自宅でのセットの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。
    店内もゆっくりとできる雰囲気でとてもリラックスできました。
    また行きます。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

大満足と言っていただき、嬉しい限りです♪

これからも、満足度の向上を意識して頑張って参ります。

今回、スタイルチェンジしましたので、ご満足していただけて良かったです。

スタイリングなども、アドバイスが参考になっていれば幸いです。

トリートメントも手触り、質感が良くなりますので、定期的にするのがおススメです。

担当スタイリスト

• ソプミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 11:07:13.0

初めて利用しました!
    いつもは、カラーで失敗する事が多かったのですが、
    今回は、とても良い色にして頂き良かったです!

店内の雰囲気も良く、席に仕切りが有り周りを気にせず過ごせるのが良かったと思います。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

カラーの色を良い色と言っていただき、大変嬉しく思います♪

日にちが経つにつれ色が抜けてくると思います。

トリートメントを併用すると、長持ちしますよ!

その際は、またご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-06-16 01:40:29.0

定番てお願いするメニューにヘッドスパミニ版のセットが最近のお気に入りです。
    ショートなので、伺う頻度もまあまああって、来週でもいいかな~?今週か?等とスケジュールを見ながら考えるのですが、やはりカットしてもらうと、あ~やっぱり来てよかったと満足して帰宅しました(^^)
    いつもありがとうございます!また近日、予約します。よろしくお願いします!

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6600

今回もご来店していただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

来てよかったと言っていただき、とても嬉しく思います♪

ショートなのでご来店されるタイミングが難しいと思います。

今後もご満足していただけるように頑張ります!

ヘッドスパもリフレッシュしていただけると思いますので、お疲れの際は是非またお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております。

心よりお待ちしております。

担当スタイリスト

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 10:25:33.0

パーマをかけてた髪をカットしたらストーンとなるかなと思っていたのですが、ちょうど良い長さでパーマもアレンジできる位残してもらって、梅雨それから夏に向けて扱いやすいようにいつもしてもらって、大変助かってます!
    勿論、若返りもしました!

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6600

いつもご来店していただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

次回はパーマかストレートか、相談しながら提案させていただきますね!

担当スタイリスト

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 20:52:47.0

カラーとトリートメントをしてもらいましたがとても良かったです!
    仕上がりもとてもいい感じでした♪
    次回は今回より明るめでお願いしたいと思います!
    カラーの時間を待ってる間も話しかけて頂いて退屈せずに過ごせました。
    家族で今後ともお世話になりたいと思います。

【平日ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+トリートメント¥5500

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

仕上がりが、とても良い感じと言っていただけて、嬉しく思います♪

これからもご満足していただけるように、精進して参ります!

少しでも髪の悩みがありましたら、ご気軽にご相談ください!

担当スタイリスト

• てるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:14:24.0

アクセスの良さと 入りやすさがとても良いです  料金もカットとスパ合わせても安い  他の店に負けない施術で満足です

人気No.4 【ネット予約】メンズ★カット+ヘッドスパ〈10分〉¥4400

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

当店をお褒めいただき、とても嬉しく思います♪

これからも、ご満足していただけるように頑張って参ります!

担当スタイリスト

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 10:56:20.0

伺う度に髪が元気に綺麗になっていくのを感じてます。
    次回も夏に向けて若々しくしてもらえるのを楽しみにしています。

【平日ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥3850

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

いつも仕上がりを褒めていただき、嬉しい限りです♪

これからもご要望に添えるように頑張っていきますね!

[投稿日] 2022-05-20 18:18:53.0

髪色の相談にのってもらいありがとうございました。おかげで落ち着いた髪色になり満足です。
    ヘアスタイルもバランスよく整えてもらい手入れがしやすくなりました!

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪

これからも、満足度の高いサービスを心がけて参ります。

また、気になるところがありましたら、しっかり対応させていただきますので、是非お任せください!

[投稿日] 2022-05-16 07:56:56.0

今回は以前、定番にしていたヘッドスパを久しぶりにプラスしてみました。
    価格がUPしたことと、別にマッサージサロンに行っているので、いいかな…とセットするのを止めていましたが、やってもらうのって何て心地いいんでしょうね。
    久々に心地良くて良くて(^^)
    プラスしたのは短い時間の方でしたが、十分に癒されました。
    ショートスタイルのフェイスライン・耳下辺りをすっきりしてもらって、軽やかにして頂きました(^^)
    また次回もお願いします!

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット¥6600

いつもご利用していただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

ヘッドスパで癒されたと言っていただき、嬉しく思います♪

これからも、もっと癒される施術を心がけて参ります。

リフレッシュしたい時は、また是非お願いいたします。

また、段々と暑くなってきましたので、ヘアスタイルも季節に合わせて提案させていただけたらと思います。

担当スタイリスト

• ☆ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 15:15:34.0

今回は前髪パーマも一緒にお願いした為、長時間 担当して頂きありがとうございました(^^)

また福岡に帰省した際に、お世話になると思いますので宜しくお願い致します。

【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット+トリートメント¥8250

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

こちらこそ長時間ありがとうございました。

帰省された際は、是非またご利用くださいませ!

担当スタイリスト

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 09:49:59.0

妊娠中ということもあり、ゆっくり丁寧に施術していただきました。1番の要望がパーマを強めにだったのですが、巻き方も工夫していただき、理想通りに仕上げていただけて満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ネット予約】形状記憶☆ダメージレスカール+カラー+カット¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

パーマの仕上がりが理想通りと言っていただき、大変うれしく思います♪

こらからも、ご満足していただけるサービスを心がけて参ります!

また、スタイリングなど、お困りの事がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

担当スタイリスト

• ばたやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 02:45:13.0

サッパリしました
    毎月通います

また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。

高評価ありがとうございます!

お客様にもっと喜んでもらえるよう努めて参ります!

担当スタイリスト

ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー