3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. コルソ ケーツー 梅田 茶屋町(corso k-two)  >

コルソ ケーツー

• 大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ちゃやまちアプローズタワー1F
  • 阪急大阪梅田駅&地下鉄中津駅徒歩5分[白髪染め/レイヤーカット/縮毛矯正/髪質改善]

りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:45:06.0

髪の毛のケアはもちろんの事、お話する事で元気を貰えたり、また頑張ろう!と思える担当の方やスタッフの皆様ばかりです。次回も宜しくお願い致します。

白髪染め(リタッチカラー)+小顔カット\14850~/カットなしの場合\11000~

corso  k-two  梅田 茶屋町【コルソ  ケーツー】からの返信コメント

りょう様。
    私たちスタッフもご来店をいつも楽しみにしており
    とっても元気をもらえております。

担当佐藤。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:02:02.0

今回も希望通りカットしていただき、満足です!!
    カラーもトレンドや似合うもので毎回変化をつけて頂いております。
    前回購入したミストのお陰で、ヘアの状態が良いと
    言っていただけて嬉しかったです。

• taaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 20:35:58.0

いつもありがとうございます。毎回、思い通りの髪型に仕上げてくださいます。センスとスタイルのもちがとにかくよく、次回のカットまで髪型が保てています。信頼できる担当さんです。

【口コミを書いて頂いた方限定】カラ-+髪質改善オッジィオット+カット\18700~

taa様。
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

担当佐藤。

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 17:07:02.0

カラーもヘアスタイルも細かく提案してくれます
    周りからもカラーやカットを褒められました
    またお願いしたいと思います!

小山限定|髪質改善♪選べる美髪カラー+髪質改善オッジィオット+カット17600~

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました

yu様の希望、イメージを再現でき嬉しく思います☆
    周りの方からのお声も教えて頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 小山蒼

• はん026さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 21:53:57.0

以前 髪質改善カラーやトリートメントに
    違う美容院で 通っていましたが
    染めたてだけは 良い感じがするのですが
    時間が経っても 髪質は改善するどころか
    良くならない事に 気づき 此方の美容院にいきました。
    数週間経った今でも 柔らかい髪質を保て
    非常に満足しています。

カラー+髪質改善オッジィオット+骨格補正カット\17600[梅田茶屋町中津]

はん026様。

仕上がり効果感じていただけてとても良かったです。

担当佐藤。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 22:36:32.0

少しイメチェンをしたくて相談させていただきましたが、カット・カラーどちらも気に入っています。
    ホームケアも頑張ります。ありがとうございました!

はる様。
    先日もご来店ありがとうございました♪
    イメチェンお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ホームケア頑張って下さい。きっと効果が出ます!

担当佐藤。

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:22:45.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりお店の雰囲気もスタッフさんも大好きです。

シャンプーの時に、担当の方がずっと聞きたかった相談に乗ってくださりすっきりしました。

本当にありがとうございました。

私は大好きなお店なのでまた行きます。

石田&佐藤&宮田限定|ケアカラー+髪質改善オッジィオット+カット\22550~

ぴぴ様。
    先日もご来店ありがとうございました。

お悩みすっきり出来て良かったです。
    私達スタッフもいつもとても楽しいお時間をありがとうございます。

担当佐藤。

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 14:02:07.0

ヘアメニューは初めての来店でした。
    スタイリストさんは、大変話しやすくスタイルや髪質について何でも相談しやすかったです。
    仕上がりは、骨格に合わせてカットしてくださったのでその後のキープもしやすいです。また、カラーは艶がでて大変満足しています。またお願いしたいです!

カラー+骨格補正カット\13640[梅田茶屋町中津/白髪染め/レイヤーカット]

まっこ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

担当佐藤。

• ラプラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 15:28:19.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    若い子にも褒められました。

ラプラス様

よかったです^_^

ツヤツヤになりましたもんね!!

またのご来店お待ちしています!

戎谷亜里沙

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:55:09.0

いつも、リクエスト以上のイメージに仕上がります。
    今回も、日頃のスタイリングもしやすく気に入っています。
    購入させて頂いた、ミストもとっても良いです!!
    ご紹介して頂きありがとうございます。

りょう様。
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ミストとてもオススメだったので良かったです。

担当佐藤。

• カープ女子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 20:38:17.0

先日はありがとうございました(*^o^*)
    カラーの相談させてもらいましたが
    良い感じの色合いでツヤもありとても気に入ってます!!
    次回もまた宜しくお願いします(^∇^)

価格改定|4/1以降のご予約分より新価格が適用されます※詳細はブログへ

カープ女子様

いつも遠いところご来店ありがとうございます^_^

ツヤツヤになってよかったです!

戎谷亜里沙

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 15:03:59.0

傷んでいるけど伸ばしたいという我が儘に対し、すごくキレイに仕上げていただきました!

けい様

いつもご来店ありがとうございます^_^

綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせてください!

戎谷亜里沙

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:53:53.0

あまり髪の知識が無いのですが、いつも私に合った提案してくださり、感謝しております!毎回トリートメントもツヤツヤサラサラで、気分が上がります!最後のヘアセットも舞台観賞用に巻いて頂き、ステージからも見えたと思います!笑

8月にまたヘアカットだけかもしれませんが、伺う予定にしてますので、よろしくお願い致します!

さやか様。
    先日もご来店ありがとうございました。

絶対ステージから見えましたよね。

担当佐藤。

• みねっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 23:26:54.0

今回も素晴らしい技術提供と
    おもてなしをありがとうございました。

次回も楽しみにしております。

みねっち様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます!!

戎谷亜里沙

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 14:38:31.0

先日もありがとうございました。
    私の好みや悩みなどを
    丁寧に聞いてくれ
    まとまりよく可愛いく仕上げて
    頂きました。
    巻き方も詳しく説明してくれました。

【口コミを書いて頂いた方限定】パーマ+髪質改善オッジィオット+カット\22000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あーたん様。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

担当佐藤。

• にょろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:55:13.0

先日はありがとうございました!ドライヤーも購入出来、届くのが楽しみです。来月、矯正今から楽しみにしてまーし。

にょろきち様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

ドライヤーは一度使うと他のには戻れないとおもいます!

矯正は暑い時期も梅雨の時期も毎日のスタイリングが楽になると思うので、
    楽しみにしててください!

戎谷亜里沙

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 08:14:41.0

カットもカラーも丁寧に相談に乗ってくださり、
    安心してお任せできました。
    会社で『髪型いいね!』と褒められて、
    ルンルン気分で過ごせています。
    カラーもしたのに髪がツヤツヤです。
    また伺います!

白髪染め(リタッチカラー)+骨格補正カット\15400~/カットなしの場合\11550~

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ゆかり様のなりたい!やりたい!にお応えでき嬉しいです☆
    そして周りの方からの好評のお声教えていただき嬉しいです!

また髪型気になってきましたらいつでもお待ちしております♪

担当 小山蒼

• ああああああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 06:31:08.0

いつも可愛くしてくれます。
    他店行っても担当スタイリストさんに戻ってきます!それくらい大好きす!

ああああああ様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

口コミ嬉しいです!

またのご来店おまちしています^ ^

戎谷亜里沙

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 21:58:10.0

今日はありがとうございました!
    雰囲気や接客など楽しく、リラックスできました!
    初めてコメントを書きます
    仕上がりは綺麗にしていただいたのですが、望んだものではなかったので残念でした
    シルエットを、下にボリュームがある三角ではなく丸くとお願いしたのですが、子どもにも三角やな~と言われてしまいました…(やっぱりそうよね…)
    カット後、これ、丸くなってるか?と不安ながらも、ブローで上にボリュームを出すとのことだったのですが、やっぱりさすがにブローだけではそうはならないですね…
    短くはしていただいたので、丸みシルエットは次回に期待します…

石田&佐藤&宮田限定|カラー+髪質改善オッジィオット+骨格補正カット\21450~

あーちゃん様。
    初めてのコメントもありがとうございます。

お望みの仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

次回のご来店時丸みシルエットの作り方、お伝えしっかりさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 17:25:07.0

先月もどうもありがとうございました。
    カラーも毎回素敵なカラーにして頂き、今月のおすすめのカラーはどんなカラーかなぁと毎月の楽しみになっています。

来週は半年ぶりに縮毛矯正もしていて頂くので、とても楽しみです。
    よろしくお願い致します(^^)

あや様。
    いつもご来店ありがとうございます♪

カラーのレシピまた考えさせてもらってます。

担当佐藤。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 00:01:30.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしています^ - ^

戎谷亜里沙

• まっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 02:00:48.0

いつも的確なアドバイスをいただき、仕上がりの素晴らしさに感動します。今後とも宜しくお願いします。

まっこ様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

みじかくなったのでまた感想教えてください!!

戎谷亜里沙

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 19:12:59.0

いつも明るく接していただきありがとうございます♪
    梅雨でゴワゴワだった髪がうる艶に復活しました♪また宜しくお願いします!

ゆか様

梅雨時期のごわつきなくなって良かったです。

担当佐藤。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 18:24:36.0

お勧めしてもらったトリートメントが今の髪の状態にあっていてすごく良かったです。

トモ様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

トリートメントあっててよかったです!

また次回詳しく感想教えてください!

戎谷亜里沙

• キラキラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:58:28.0

とても丁寧にカットして頂きましてありがとうございます。
    髪質もパサつきが気にならなくなり、大変扱いやすくてありがたいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今の時期が少しでも扱いやすくなっていたら良かったです!
    髪が綺麗で色味も凄くお似合いなので、気にいって頂けて嬉しいです!

また、よろしくお願いします!

• くにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:58:56.0

久しぶりにカットしていただきまとまりやすくなり
    今回のカラーも気に入っています
    次回も楽しみにしています

くに様

いつも遠い所から来ていただいてありがとうございます^ - ^

またのご来店おまちしています!!

戎谷亜里沙

• ヒョンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 20:50:19.0

今回も色々とありがとうございました。
    担当スタイリストさんはいつも細かいところまで提案、施術して頂き、満足しております。アシスタントの方まで、接客やお心遣い頂き、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ヒョンちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

明るくしてるのでダメージ気をつけてください!

戎谷亜里沙

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:54:08.0

まとまり良く切っていただけて、トリートメントで髪が綺麗になって嬉しいです。
    明るい方が多く、楽しい時間でした!

きんちゃん様。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    たくさんお話しして頂けてスタッフみんなとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回ご来店の際もよろしくお願いします。

担当佐藤。

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 13:56:25.0

カウンセリングがとても丁寧で
    たくさんのコミュニケーションを
    とりながら、自分のなりたい姿を
    汲み取って下さいます。
    安心してお任せができ
    大満足の仕上がりです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• zunzunzunさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 16:10:32.0

今回もセットしやすく仕上げていただきました。
    シャンプー&トリートメントのおかげで、髪質も整ってきたのが嬉しいです。

いつも御来店ありがとうございます!
    梅雨前なので、フォルムの保ちや広がらない様にカットラインを少しシャープにしたり、次回もしっかりとお仕上げ致しますっ!

またの御来店お待ちしております!!

石田親如

コルソ ケーツー 梅田 茶屋町(corso k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー