4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コルソ ケーツー 梅田 茶屋町(corso k-two)  >

コルソ ケーツー

• 大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ちゃやまちアプローズタワー1F
  • 阪急・大阪梅田駅&地下鉄・中津駅徒歩5分/茶屋町すぐ[tel.06-6374-2253]

きみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:56:05.0

いつもお世話になっております。先日はありがとうございました☆久々のミネコラプレミアムとカットで、髪がツヤツヤになりよみがえりました。そして何より、今回のカラーの色は今までで1番好きです(^-^)v ありがとうございました!楽しい時間に癒されました。次回も、できたら年内に行きたいです、楽しみにしています☆よろしくお願い致します。

corso  k-two  梅田 茶屋町【コルソ  ケーツー】からの返信コメント

きみちゃん様。

ミネコラの効果が出てるのは
    日頃のケア頑張って頂けてるからです!!

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

お忙しいと思いますが、
    年内ご来店も心よりお待ちしております。

担当佐藤。

• なんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:21:11.0

今回もありがとうございました!仕上がりとっても気に入りました。。いつも楽しい空間でイメージ通りに仕上げていただけるのでありがたいです!!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 20:29:18.0

オススメして頂いた秋カラーも、暗めなのに透明感もあり、とっても綺麗でお気に入りです!
    前髪もすごく分かりづらい希望の説明だったのに、汲み取って頂き、いつも希望以上にして下さり本当にありがとうございます。
    ベッドスパも毎月至福の時間です。

また来月もよろしくお願い致します(^^)

【口コミを書いて頂いた方限定】カラ-+髪質改善オッジィオット+カット\18150~

あや様。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    秋カラー気に入っていただけてとても嬉しいです★

来月のご来店もお待ちしております。

担当佐藤。

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:39:01.0

今回で2度目でしたが、前回利用させていただいた際と同様に楽しくて何より効率が良くて満足の仕上がりにしていただきました。

またリピートさせていただきます。

ぴぴ様。

先日もご来店ありがとうございました。

担当佐藤。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:29:36.0

2度目の利用ですが、今回も髪がトゥルントゥルンになりました!

ふとした時に見る自分の髪が綺麗過ぎて、その度にテンションが上がっています(≧∇≦)

もうそろそろ1ヶ月程経つので、また伺わせて頂こうと思います!

さやか様。
    先日もご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても売らしいです。
    次回もご来店お待ちしております。

担当佐藤。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:58:41.0

今回も秋らしい雰囲気でツヤツヤに仕上げていただきました。
    いつも気持ちよい接客と間違いない技術であっという間の時間です。ありがとうございました。

あつこ様。
    いつもごらいてんありがとうございます。
    秋カラーとてもお似合いでした。

担当佐藤。

• いづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:19:51.0

前回のカラーが良かったので、今回も同じカラーで染めていただきました♪
    レイヤーカットもいい感じです。ありがとうございました!

いづみ様。
    カラー気にいっていただけてとても嬉しいです。
    レイヤーカットとてもお似合いでした。

次のご来店もお待ちしております。

担当佐藤。

• あやさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 08:39:31.0

丁寧な施術ありがとうございました

この度も、ありがとうございました!!
    少し動きが出て、まとまるように切らして頂いております!
    トリートメントの質感も季節によっても少し変えて、いい感じにしていきますね!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 10:02:39.0

今回は娘でお願いしました。リラックスできるように話しかけてもらって、希望以上のスタイルに仕上げてもらい、本人もスゴイー!って言いながら帰りました。ありがとうございました。

mam様。
    娘様とてもかわいくい似合いでした。

担当佐藤。

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 14:29:18.0

美容室でカット、カラーとトリートメントをしていただきましたが、仕上がりに大満足です。髪が軽くなり、色も自然でツヤが出て、見た目が一気に明るくなった気がします。スタイリストさんの技術のおかげで、自分に自信が持てるようになり、とてもリフレッシュできました。またシャンプー担当の方がとても上手くて至極の時を過ごせました。また行くのが楽しみです。

カラー+髪質改善オッジィオット+小顔カット\20350~《梅田&茶屋町&中津》

まみちゃん様。
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました。

仕上がりお褒めいただきとてもうれしいです。
    すごくお似合いでした。

担当佐藤。

• くにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:28:19.0

今回のカラーもとても気に入っています。癖が目立ちにくくカットしてくださりありがとうございます。ストレートかけずに頑張ります。
    次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

くに様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

カラーもきにいってもらえてよかったです!!

どんどん綺麗な髪の毛を目指して行きましょう☆

またのおこしをお待ちしてます

戎谷亜里沙

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:11:43.0

久しぶりの来店でしたがいつも通りお任せして良かったです。

かぴ様。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。

担当佐藤。

• 鄭ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 06:24:44.0

スタッフさんはいつも通り親切にご対応くださいました。

鄭ちゃん様。
    いつもご来店ありがとうごいます。
    次回のご来店もおまちしております。

• zunzunzunさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 14:48:25.0

縮毛矯正も落ち付いたので、髪のボリュームを考慮してカットしていただきました。
    まとめやすく助かっています。

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    縮毛矯正も馴染んで良かったです!!

お忙しい中いつもありがとうございます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 23:19:25.0

癖毛で毛量も多く扱いにくい髪ですが、毎回大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方の技術や気遣いも素晴らしくてだいすきなサロンです。

まいこ様。
    少し長さ切らせていただき、とてもお似合いでした。

担当佐藤。

• なんしーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:47:13.0

いつもありがとうございます。なりたい量感や長さのイメージをばっちり汲み取っていただいています。。セルフケアもしやすいように切っていただいています、ありがとうございました!

いつも御来店頂きありがとうございます。
    長さも出てきて、暑い時期も重なりセットも難しくなってきてると思いますが大丈夫でしょうか?
    少し夏用の毛量調整でしたが、また多くなったり、やりにくくなったら、何でも仰って下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• にじまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:21:12.0

この方にお願いさせていただいてよかったです。こちらの拙い説明も汲み取ってくださって、色々なご提案をしてくださいました。カラーも、カットも、トリートメントも大満足です!ありがとうございます!また次回もお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

ケアカラー+髪質改善オッジィオット+小顔カット\21450~《梅田&茶屋町&中津》

にじまゆ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当佐藤。

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 13:38:32.0

本当に効率が良くて無駄に待たされることがなく施術中も楽しく快適でした。

来店した日は暑かったので、カウンセリング中にドライヤーの冷風を当ててくださる配慮も素敵でした。

技術も素晴らしかったのでまた利用したいと思います。

この度はありがとうございました。

クセうねりに★カラー+髪質改善ミネコラトリートメント+カット\26400《中津》

ぴぴ様。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当佐藤。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 23:17:20.0

いつもお世話になっています。今回もいい色でした!
    作業は素早く、アシスタントさん含め高いクオリティで早く施術してもらえます。次回もよろしくお願いします。

けい様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう♪♪

戎谷亜里沙

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:16:10.0

カットとトリートメントで、初めてこちらを利用させて頂きました!

美容には疎いのですが、丁寧な説明や提案をして下さり、とても素敵になりました(//∇//)
    元々クセ毛で毛量が多く、扱いにくいのですが、ご提案して下さったレイヤーと髪をすいたことでとてもスッキリしました!ドライヤーも半分の時間で済んで、最高です!!

トリートメントも自分の髪とは思えないぐらいツヤツヤで、トゥルンっという効果音がすごく似合います!!家で自分で洗ってもこの艶が持続するので、鏡を見るのが楽しくなります!!
    ぜひまたお願いしたいので、今度は超音波のトリートメントを予約しました!!今から楽しみにしています!

髪質改善オッジィオット+超音波+小顔カット\12760《梅田&茶屋町&中津》

さやか様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    レイヤースタイルとてもい似合いでした。

トリートメントの効果も感じていただけてとても嬉しいです。

次回の超音波トリートメントでのご来店も心よりお待ちしております。

担当佐藤。

• ayayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 19:20:05.0

初めてトリートメントをしてみましたが傷んでた髪&癖毛がサラツヤになり大変満足です!!
    手入れもしやすくヘアセットも楽しんでます^^

ayaya様。
    トリートメント効果感じていただけてとても嬉しいです♪

担当佐藤。

• いづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:38:33.0

今回も可愛いカラーと、扱いやすいカットにしていただきありがとうございました!!

いづみ様。
    先日もご来店ありがとうございました♪
    カラーカットともに気に入っていただきとても嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております!

担当佐藤。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 20:03:12.0

先月もありがとうございました。

明るくなっていたカラーも落ち着かせて頂き、毎回大まかなオーダーでも素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます♪

縮毛もして頂いてから2ヶ月経ちましたが、雨の日は勿論、日々してよかったなぁと感じております。

また今月もよろしくお願い致します(^^)

あや様。
    縮毛矯正お勧めさせて頂きとても良かったです。

次回も仕上がり気に入っていただけるようレシピ考えておきます!

ご来店お待ちしております。

担当佐藤。

• ラプラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 09:15:48.0

綺麗な髪色で、カットも良い感じです。
    ありがとうございます♪

• たんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:35:49.0

こちらのサロンは、長く通っていますが、仕上がりにいつも満足しています。
    今回は、ボブがいつもより少し短めかな。と思ったのですが、約三週間経って伸びてきたので、結果ちょうどいい長さです。
    きれいが長持ちするようにカットして頂いています。
    白髪染めがもう少し長持ちすればさらにいいと思います。

たんく様

白髪染めを長持ちさせるなら少し暗くすればもちがよくなるかもしれないので、また提案させてください!

またのご来店おまちしてます!

戎谷亜里沙

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 19:59:33.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    スタイルもハイライトもとても満足いく仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございました。
    トリートメントのマッサージも力加減がちょうど良く気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    担当スタイリストさんに教えていただいたアドバイスを心掛けたいと思います。

カラー+ハイライトorローライト+髪質改善オッジィオット+超音波+カット\23320

YU様

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングが大事だと思っているので、そういっていただけて嬉しいです!

遠いところからのご来店ありがとうございます!

まめにはこれないかもですが、またご来店ください!

戎谷亜里沙

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 18:27:50.0

カラー、カット共にイメージ通りの仕上がりでした。

トモ様

イメージ通りの仕上がりとゆっていただけて嬉しいです^ - ^

戎谷亜里沙

• にょろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:41:52.0

先日はありがとうございました。伸ばしかけで中途半端な長さですが、自分でも扱いやすく仕上げて頂きました。教えてもらったオイルも匂いも良く毎朝使うのが楽しみです。

にょろきち様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

伸ばしかけが1番扱いが難しいですよね。

扱い安い提案を色々考えておきます!

戎谷亜里沙

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:44:36.0

髪型に悩んでいたので、いろいろと相談にのっていただきながら最善を尽くしてくださり、嬉しかったです。

この度は、御来店頂きありがとうございました!!
    色味の方も大丈夫でしたか!?
    今週もびっくりするぐらい暑いですし、また色々変えたくなったら何でもご相談下さい!!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• カープ女子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 01:00:37.0

前日はありがとうございました!
    初めてで少し緊張しましたが、私のお願いしたいイメージをふんわりと伝えただけなのにすぐ理解して頂き
    カラーもカットも気に入ってます!
    また行こうと思ってますので宜しくお願いします。

カラー+パーマ+小顔カット\20240《梅田&茶屋町&中津》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カープ女子様

ご来店ありがとうございます^_^

遠くからきていただいて嬉しくおもいます!!

またこちらに用事がある場合はお立ち寄りください☆

戎谷亜里沙

コルソ ケーツー 梅田 茶屋町(corso k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー