4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 川崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2-16-2 ニッコーハイツ川崎201・202
  • JR川崎駅西口10分
  • さーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 15:03:35.0

とても丁寧な接客で、居心地が良く快適に過ごすことができました。カットした翌日も寝癖がつかず、アイロンをしなくても良いくらいまとまりが良くて感動しています。職場でも美容院でトリートメントしたの?って聞かれるくらい、いい感じです。
    午前中の早い時間からありがとうござまいました。
    次回も宜しくお願い致します!

カット+シャンプー

Ursus hair Design by HEADLIGHT 川崎店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

さー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくくなってきましたらまた毛先整えていくと伸ばしやすくなります!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅野 由奈

• はるかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:07:20.0

いつもカラーカットトリートメントでお願いしてます。
    再現度が高いです!
    ショートですが伸びた時も自然に流れやすいようスタイリングしてくれます。

艶めくN.カラー+輝きTOKIOトリートメント+似合わせカット¥9900 白髪染可

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご自身でも再現しやすいカットを心がけています!

またご要望などあればいつでもご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅野 由奈

• らさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 17:47:59.0

とにかく、おもしろいスタイリストです。初の来店で、いい感じに仕上げてくださって、とても嬉しいです。

初回目、髪型について、あまり相談できなかったのです、これから少しずつ相談しながら、自分に合う「理想な髪型」を見つけたいです。

[メンズ限定]仕事帰りに♪メンズ似合わせデザインカット¥2700

ご来店有難うございました。

その後の扱いやすさなどは
    いかがでしょうか?

また次回、ご満足していただける
    仕上がりに致しますので
    おまちしております♪

永島

• かいくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:40:09.0

いつも希望を聞いてくれて、その後はお任せですが、
    カラーもカット後のヘアスタイルも満足です。
    また、よろしくお願い致します。

★川崎店限定★プレミアムヘアカラー+似合わせカット【白髪染可】 ¥5900

かいくん様

いつもご利用ご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)

かいくん様のヘアスタイルをお任せさせて頂きとても嬉しいです。
    もっと素敵なヘアスタイルに出来る様に努めてまいりますので
    今後もご要望やお気づきなどありましたら是非お聞かせ下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます\(^o^)/

担当  石井 栄次

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 19:10:23.0

カットしていただき、髪の毛の手入れが楽になりました。
    また よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また髪の毛事でお困りの際は
    相談させてくださいね!

次回のご来店是非お待ちしています!
                     菅谷

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:02:50.0

良い雰囲気でした。

[メンズ限定]メンズカット

けい様、嬉しい口コミありがとうございます!

マッシュスタイルお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております!

矢神

• カフェラテさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-16 21:13:36.0

スタイリングではなく、お店の清潔感について気になりました。雑誌には髪の毛が残り、テーブルにも髪の毛。自分が座った席だけでなく周りもそうでした。何回かお世話になっていますが、ここまで気になったことは今までありませんでした。ちょっとひどかったです。

リタッチカラー+カット

先日はアーサスヘアデザイン川崎店にご来店
    頂きありがとうございます!

店内の髪の毛や汚れなどで不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に、店内清掃
    を徹底していき、改善してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。
                    菅谷

• marochi1001さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:55:23.0

Beautifulな hair designerさんが気さくなtalkを交えてstylishにcutしてくれます。
    おすすめの限りです。いつもありがとうございmash。

[メンズ限定]爽快☆シャンプー & メンズデザインカット ¥3300

marochi1001様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

大変面白い口コミを入れてくださって笑わせて頂きました!
    たくさん褒めて頂いてとても嬉しいです!
    これからも素敵たヘアスタイルに致しますのでよろしく願いします!

marochi1001様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅野 由奈

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:30:44.0

とても親切に対応して頂き嬉しかったです。次また何かあったら是非利用したいと思います。

あきら様

この度は数多くの美容室から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

何か分からない事や、お困りな事がありましたら
    いつでもご相談ください!

担当          戸田

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:19:40.0

初めて利用しました。
    リーズナブルな値段にも関わらず、要望を確認しながら施術してくれて、仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います!

ご来店有難うございます。

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

1ヶ月もすると、伸びてきて気になってくるかと思いますので
    その頃のご来店をお待ちしております!

永島

• こーせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:50:15.0

セットがめちゃくちゃ楽になりました!気さくに話してくれてありがとうございました。お話楽しかったです!

こーせい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリ切ったのでセットがとても楽になったと思います〇

わたしも楽しくお話させて頂きました!

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください〇

担当      戸田

• 青さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 04:50:23.0

何度か利用しています。
    駅から徒歩10分程度。
    店内は明るすぎず暗すぎずで過ごしやすい空間です。
    いつも同じ方に担当して頂いていますが
    これまで特に不満に感じた事はなく、技術力はあると思いますし、施術前のカウンセリングも毎回とても丁寧に行って頂けます。

ただ伺った日がたまたま忙しかったのか始終語気が強く少しイライラされている印象を受けました。
    予約より15分ほど早く着いてしまったこと、
    特にお喋りが得意ではない事などこちらに非があるかもしれませんが、威圧的な雰囲気でリラックスはできませんでした。

また、いつもと違うトリートメント付きのメニューで予約をしたのですが
    施術内容の説明や事前の相談なども無く
    忘れられているのかな??と感じる施術時間や雰囲気でした
    お会計時にも特に言及はなく、言い出せないこちらも悪いのですがトリートメント有りのお値段でした。
    あの施術内容でトリートメント有りの料金なら次はもうしなくて良いかなと思います。
    とても良い美容室を見つけられたと思っていただけに残念です。

【高発色】透明感♪N.カラー似合わせカット+選べるトリートメント¥7500~

青様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミを頂きありがとうございます。
    今後もより良い接客、技術を行える様に努めてまいります。

青様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 石井 栄次

• のせさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:32:47.0

素敵なヘアスタイルで感激しました。
    スタイリストさんもお話が楽しく、1番良いです。

のせさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型とてもお似合いでしたね!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思っております。

私自身もお話をたくさんできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また素敵なヘアスタイルに致しますので、よろしくお願いします。

菅野 由奈

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 14:54:07.0

今回はお任せでお願いし、いつもより短くして頂きいい感じに仕上がりありがとうございます。
    若返ったとか、爽やかとか、似合ってるとか、すごく評判が良く嬉しく感謝します。これからも時折お任せでお願いします。

爽快★頭皮ケア成分配合★スキャルプTRトヘッドスパ+似合わせカット¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こう様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

次はどんな髪型にしようかと考える間も無くあっという間に1ヶ月が経ち
    カットのタイミングになってしまうこともあるかと存じます。

特になにも決まってないという時こそ、お任せカットをご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております!

高橋美央

• いぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:54:10.0

ずっと同じ美容師さんにお願いしています。
    実に10ヶ月ぶりの美容院。

今年に入って仕事が忙しく休日はグッタリになってしまっていて、
    正直身だしなみサボってたと思います。

そんな伸びに伸びた状態を今回バッチリなんとかしてもらいました。
    いつも通り期待以上に仕上げてもらって嬉しかったです。

せっかくいい感じにしてもらったので、
    次はもうちょっと早めに伺っていい具合をキープしてもらおうと改めて思いました。

値段も良心的で本当にありがたいです。
    頼りにしてるんでまたよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回はお久しぶりでしたので
    かなり髪の毛が伸びていましたね!

バッサリお切りしてとてもお似合いでした♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

永島

• ねもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:52:40.0

2度目の利用でしたが、前回と同様に満足のいく仕上がりでした!雰囲気も接客もとても良いので今後も利用していきたいと思います!

ねもと様

先日は二度目のご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    毎回楽しくお話しさせていただけて私もとても楽しい時間を過ごしております!
    スタイルチェンジなどご要望があればお気軽にお申し付けくださいね。
    ぜひ次回もお待ちしております。

菅野 由奈

• マミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 00:28:16.0

蒲田店が大分先まで予約が取れない為初めてこちらを利用しました。
    担当の方の名前は直ぐにカードを破棄してしまった為覚えていません。
    女性の方でしたが、笑顔は皆無で怖い印象でした。施術も全てが雑で適当でした。
    美容院でこんな不快な思いをしたのは初めてです。蒲田店が良かったので、同じ系列のお店ならと思いましたが、担当の方でこんなに、差があるとは思いませんでした。
    2度と利用しません。とても残念でした。

【高発色で色褪せないカラー】N.フルカラー+似合わせカット¥6400

マミ様

先日は川崎店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度接客態度や技術に力を入れ改善していきたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 20:54:40.0

若い方がやられているお店なんだろうな、と思いました。案内されるまで待つ場所が、オシャレなんだけれど、椅子が乱れていて、前に座った人の名残が。この時期にはちょっとこういうのは…。
    担当の方は、テキパキと無駄のない動きでした。
    クセがあるので、「やらないでください」と言った事がやられていました。伝えるのは難しいなと思いました。
    飲み物は無いのは了解済みでしたが、マッサージも無いので、カラーしてカットしただけという、ゆったりと心地良く気分転換に、という感じがなかったです。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しっかりと清掃を見直し、消毒や体温の測定などより一層心掛けていきたいと思います。

また、カウンセリング不足により仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

• kazukotasanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:41:29.0

毎回、丁寧な対応で満足しております。次回も利用させていただきます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

またいつでもご来店をお待ちしておりますね!

永島

• てつさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:05:07.0

今回、普段より短い髪型にしていただきたいとお願いしましたが、幾つかイメージ画の提案をしていただいたうえで、仕上がりも想像した通りに切っていただき、本当に満足しております。

てつさん様

毎度ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はさっぱりとサイドを刈り上げさせていただきました!
    夏らしくスッキリしてとてもお似合いでした!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

菅野由奈

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 12:10:20.0

2回目の利用で初めて担当していただきました。
    朝イチの予約でしたが、休日なこともあってか店内は賑わっていました。
    お伝えした通りのイメージで仕上げていただきとても満足です!特に髪色が気に入りました。
    また次回も伺おうと思います。

k様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入って頂けて良かったです!
    また何かご不明点がございましたら、お気軽にお伺い下さい!

またのご来店お待ちしております

担当        戸田

• こはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 14:03:32.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    安心してお任せできます。

こは様

毎度ご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はいつもより短めのショートヘアーにさせていただきました!

とてもお似合いで素敵でした♪

またご要望などあればお気軽にお申し付けくださいませ。

こは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅野 由奈

• hkさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 16:06:44.0

親切に対応していただきました
    仕上がりにも満足しています

ご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しく思います♪

その後のセットのしやすさなどはいかがでしょうか?

2.3ヶ月もすると伸びてきて気になりだす頃かと思うので
    その頃のご来店をお待ちしております!

永島

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:05:20.0

カットの技術は高く満足いく仕上がりとなりました。
    ただ離婚後旧姓に戻っておりますので何度も間違われるのは失礼な気がします。
    すみません…

【小顔になりたい】『ursus hair』の似合わせカット+シャンプー ¥3500

大変嬉しく思います♪

また、お名前間違えの件に関しまして
    大変失礼致しました。
    今後このような事が起こらないよう
    仕事に務めて参ります。

永島

• ブルガリアさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:20:18.0

メンズカットをお願いしました。正直、ちょっと仕上がりに不満です。メンズカットがそれほど得意ではない?感じでした。悪い意味で『適当』にカットされたように思います。

ブルガリア様

ご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ありません。
    技術不足が故と、猛省しております。

10日以内でしたらお直しも可能ですので
    お手間を取らせてしまいますが、よろしければご利用くださいませ。

今後も引き続き技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重はご意見をありがとうございました!

高橋美央

• ちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 07:02:47.0

いつもありがとうございます!!

今回は夏仕様の青を取り入れたカラーにしてもらいましたが、綺麗なグラデーションを入れて頂いてとても嬉しいです^ ^

次のカラーも楽しみにしてます♪
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

N.フルカラー&ブリーチフルorバレイヤージュ&艶トリートメント ¥14000

シルバーからブルーのグラデーション
    とてもお似合いでした♪

毛先のブルーは濃いめに入れてありますので
    色落ちも楽しんでくださいね!

また次回もお待ちしております!

永島

• イブちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 10:30:45.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は綺麗で雰囲気も良く落ち着く感じです。
    少し足が不自由とお知らせさせて頂いていた事もあり気づかいして頂きありがとうございました。
    話し下手なので希望のスタイルも画像を見せてお願いしましたが仕上がりは思っていた感じと違い少しだけガッカリでした。(ちゃんと説明出来てればと反省です)また機会があれば利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルにできず
    大変申し訳ございませんでした。

永島

• kazuminoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:14:46.0

初来店だったので緊張していましたが、非常に丁寧に接してくれました。
    今後の事なども丁寧に教えてくれ、大変満足しました。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

kazumino様

数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

その後のスタイリングはラクにできていますでしょうか?

夜は21時まで営業しておりますので
    お仕事の合間を縫って是非またご来店ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

高橋美央

• ナツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:29:23.0

とてもスピーディに切ってくださり、しかも仕上がりは正直今までで一番気に入ってます!!またよろしくお願いいたします!

ご来店いただき有難うございます!

大変嬉しく思います♪

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております!

永島

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:03:22.0

早いもので通い初めて1年が経過しました。
    毎回、大雑把なイメージを伝えるだけでイメージ通りの仕上がりになり満足してます。また、最近はスタイリングしやすいよう髪の流れをカットで作ってもらい朝の忙しい時間もスムーズにセットでき助かっています。次回はお任せでカットしてもらうのも良いかなと思ってますのでよろしくお願いします。
    また、最近忙しくヘッドスパがすごく気持ち良かったのでまた、次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こう様

こんなにも長い期間、
    髪の毛を任せていただけていること、
    本当に嬉しく思います!

ずっと通い続けてくださりありがとうございます。
    本当にこころの励みになります。

真夏のお任せカット、かしこまりました!
    涼しくかつ毎朝がラクになるスタイル考えておきます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    猛暑日が続いておりますので
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

高橋美央

アーサス ヘアー デザイン 川崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー