4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 川崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2-16-2 ニッコーハイツ川崎201・202
  • JR川崎駅西口10分
  • フトちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 23:23:29.0

センスが良く、感じの良い接客だったので気に入りました。

★川崎店限定★プレミアムヘアカラー+似合わせカット【白髪染可】 ¥5900

Ursus hair Design by HEADLIGHT 川崎店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

フトちゃん様

素敵なお言葉嬉しく思います
    2ヶ月程で
    毛量や根元のカラーが気になると思うので

咲葵

• anzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 11:16:19.0

この度はカットをしてくださりありがとうございました!
    主人も大満足で、とても喜んでいました!
    ぜひ、次回からもお願いしたいと言っていました。
    今後もよろしくお願いします!

[メンズ限定]仕事帰りに♪メンズ似合わせデザインカット¥2700

この度はアーサスヘアデザイン川崎店をご利用頂きまして

髪型の仕上がりにご満足頂けて、ありがとう
    ございます!
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう
    努力してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                    菅谷

• ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:22:44.0

とても丁寧に希望のスタイルを聞いて頂き、希望通りに仕上げて頂いたので、大変満足しています。
    本当にありがとうございました。
    また、お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

縮毛矯正コンポジオ4トリートメント+似合わせカット¥12500

ヨコ様口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正はいかがでしたでしょうか?

真っ直ぐになり扱いやすいと思います。あとは頑張って髪の毛を伸ばしてボブスタイルに

していきましょう!前髪も久しぶりに作りましたね、とてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしています!

矢神

• ねこたまんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-19 19:27:14.0

待たされることなく案内していただきました。長さやカラーの確認、手順等を丁寧に説明していただき、次に何をするのか伝えてくださいました。シャンプーもしっかり、カラーも前回と色をつなげてくださり、満足です。

艶めくN.カラー+輝きTOKIOトリートメント+似合わせカット¥9900 白髪染可

ねこたまん様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    2~3ヶ月程経つと
    根元が気になってくると思うので

咲葵

• akkomekkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:09:51.0

いつもスタッフさんはいろいろ確認しながら進めてくださるのですが、今回のスタッフさんはイメージを伝えるとそれ以上の確認はなく、もう少し切って欲しいと伝えたら、終わるつもりだったらしく、え?という感じだった。
    力の加減が強すぎて、バリカンがガンガン襟足に当たって痛かった。いつもはワックスをつけてスタイリングをしてくれるけど、それもなかった。
    今までのスタッフさんが良かっただけに残念です。

akkomekko様

本日は御来店頂き誠にありがとうございました。

いつも来ていただいているのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を参考に気をつけますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• dakuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:00:24.0

今回デジタルパーマをお願いしようとしたのですが、私の髪の痛みがひどい為、縮毛矯正に変えてもらいました。
    仕上がりは満足度です。本当にいつも親切に丁寧に施術してもらえるので本当に満足して帰ります。

【極艶美髪】デジタルパーマ+似合わせカット+4STEPトリートメント¥12500

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

今回はお傷みの部分がありましたので
    パーマはお断りさせていただきましたが、
    今回バッサリ切りましたので
    伸びてきた時期にパーマのご相談にのらせていただきます♪

次回もご来店を心よりお待ちしております!

永島

• もりしたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:42:41.0

【メンズ限定】プレミアムカラー&似合わせメンズデザインカット ¥5500

もりした様

本日は御来店頂き誠にありがとうございました!

また、口コミありがとうございます!

いつもたくさんお話していただき
    楽しく過ごさせていただいてます!

担当      戸田

• ななちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:30:56.0

いつも笑顔を絶やさず気持ちよく対応してくれるのでうれしいです。細くてくせ毛なのでいつも困っている私ですが頼もしいスタイリストに出会えて感謝です。

濃縮2STEPトリートメント+プレミアムフルカラー+似合わせカット¥7700

ななちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

美容室に滞在する時間はとても短いものですが、ななちゃん様にとって少しでもゆったり過ごしていただける空間になっていただけたら幸いです。

菅野 由奈

• yumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:21:59.0

4-5年通っていますが、親切な方も多く仕上がりに不満がある日はありませんでしたが、今回の方は全体的に流れ作業でこなされた感じがとても強く不快感が残り、他の客に聞かれたくない様な内容の話も大声で返答するなど配慮に欠ける面も多々あり非常に不愉快でした。時間的にシャンプーが厳しいとの事でしたが、客毎の需要に配慮して何とかならないか試行錯誤はしてみてから返答すべきでは? バスが遅れ15分程時間を押し入店した事も起因しているかとは思いますが、15分程度の誤差もなんとかならないのか、と思ってしまいました。○○の次に入れる。どうしてもシャンプーしたいなら○○時からなら何とか洗えます。等 業界の事は分かりませんが、二つ返事で無理と否定せずとも 客の希望に答える為に多少の工面は必要なのではないかと思います。勝手かもしれませんが当日はその後にとても大切な予定があった為 散髪後に髪を洗って貰えない事は非常にストレスでした。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ネットにも記載されてある通り
    当店では、男性カットの施術目安時間は30分でご予約をとらせて頂いております。
    男性カット+シャンプーも30分でおとりしております。
    シャンプー付きでご予約されておりましたら、15分遅れてご来店された時点で
    もしくは遅れるご連絡があった時点で
    シャンプーなしのご案内でも良いかという提案は皆様にさせてもらっています。
    今回のご予約内容はカットのみ連絡なしの15分遅れでしたので
    そのままご案内させていただきました。
    後の予約も空きがなく
    次の時間にご来店されてるお客様にご迷惑をおかけする事は致しかねますので
    シャンプーはお断りさせていただきました。

時間内での施術や接客サービスなどで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

永島

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 19:46:28.0

カラーの色満足
    カットの長さ満足
    少しの時間でしてがゆっくり出来てリラックス出来ました。

みーちゃん様

本日もご来店頂きありがとうございました!

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます〇

私もいつも楽しくお話できてとても嬉しいです!
    お仕事忙しいと思いますが
    いつでもリラックスしに来てください!

担当       戸田

• kazukotasanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:03:56.0

いつも丁寧な接客対応、髪型に満足してます。次回も利用させていただきます。

[メンズ限定]爽快☆シャンプー & メンズデザインカット ¥3300

kazukotasan様

ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです〇

何か分からない事やお困り事がございましたら
    気軽に聞いてください!!

担当        戸田

• サラダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 15:46:11.0

店内の雰囲気が明るくて開放感がありとても癒されます。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、またカットもとても丁寧で繊細で、感覚的なニュアンスを再現できるようにしてくれました。そして家でお手入れしてもどうにもならなかった痛んだ髪が復活してびっくりしました!本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

☆濃縮☆4STEPトリートメント+似合わせカット¥5700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サラダ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいコメントもありがとうございました
    次回も満足していただけるように頑張ります
    またのご来店お待ちしております

鈴木

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:22:11.0

今回は相談の結果いつもより少し短くして、このところの夏日を快適に過ごせてます。まだまだ暑くなるので次回も快適なカットにしたくお願いします。
    毎朝、ジェルグリースで手早くセット出来てます。
    また、ヘッドスパも気持ち良く重かった頭がスッキリしました。

爽快★頭皮ケア成分配合★スキャルプTRトヘッドスパ+似合わせカット¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こう様

いつもご利用いただきありがとうございます!

伸びた分+αで少し短めに切らせて頂きましたが、
    朝のセットが楽にできているようで安心しました♪

ジェルグリースも気に入っていただけて光栄です。

次回は梅雨真っ只中かと思いますので
    またスッキリサッパリしに来てくださいませ。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

高橋美央

• 烏龍teaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 21:30:40.0

じょうずでした

烏龍tea様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

今回は左右の長さや量感が気になるということで、バランスを見ながら整えさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

烏龍tea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅野 由奈

• サコチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:02:42.0

毎回お願いしてます。
    Colorの色も良かったです。

サコチャン様、いつもご利用ありがとうございます♪

ショートヘアからのボブヘアーまでもう少し時間がかかりますが

根気強く頑張りましょう!

カラーをお褒め下さり、嬉しいです!綺麗な色になりましたね!

矢神

• TJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:11:52.0

初めてのサロンだったので指名はしないで行ったのですが、全体的にとっても良かったです。仕上がりも大満足です。ここ10年で一番の仕上がりでした!
    次回行くときは必ず指名で行きます!

クセ対策◎艶めきTOKIOトリートメント縮毛矯正+似合わせカット¥12000

TJ様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います!

3ヶ月を過ぎると
    根本が気になると思いますので
    ご来店お待ちしております!

咲葵

• Eさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:54:34.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、お店の雰囲気も大変良く、担当の方もすごく話しやすかったので、是非また利用したいです!
    仕上がりも大変良く、こちらの要望にも親身になって応えて頂きました。ありがとうございました。

E様、ご来店ありがとうございました!

サッパリショートヘアお似合いでした!

髪の毛が伸びるとクセが出てくる場合しっかり短くすると目立ちにくくなりますので

オススメです!

お話も面白く勉強になりました!またのお越しをお待ちしております♪

矢神

• ねもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:05:07.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧な対応でとても良かったです!自身の髪質や髪型について、スタイリング時のポイントなども親身に相談に乗っていただき、とても助かりました!
    機会があれば是非また利用したいです!

ねもと様

先日は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    セットもその後順調そうですか?

今年から社会人ということで不安もたくさんあると思いますが息抜きしながら頑張ってくださいね!

ねもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅野 由奈

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:00:17.0

スピーディーで技術があるため、次回も同じ方にお願いしたくなりました。

トミー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

その他ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

菅野 由奈

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:11:26.0

カラーを白髪染めに変更してもらいカットは希望どおりの仕上がりでした。これで5900円!値段の安さにも驚きです。

ユカ様
    先日はご来店ありがとうございました
    うれしいコメントもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

鈴木

• リュウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 22:07:29.0

かわいくておしゃれで話しやすく技術も最高でした! 大満足です!ありがとうございました!

【メンズ限定】デザインパーマ+似合わせカット¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後のパーマのセットのしやすさなどは
    いかがでしょうか?

2.3ヶ月もするとパーマもゆるくなり
    根元の伸びてきた部分が気になるかと思いますので
    その頃のご来店を心よりお待ちしております!

永島

• スネちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:52:21.0

仕上がりが良かったです。

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー¥6500→¥5200

ご来店有難うございました。

その後のお色はいかがでしょうか?

ピンクに染めた暖色系のカラーとてもお似合いでしたね♪
    仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

永島

• ザンギエフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:37:58.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回は特にパーマしっかりかけてもらって満足してます。
    また二ヶ月後うかがいまーす。

【メンズ限定】デザインパーマ+似合わせカット¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店いただき有難うございます。

仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

前回よりも強めにかけたパーマのセットは
    いかがでしょうか?

また2ヶ月後にお待ちしております♪

永島

アーサス ヘアー デザイン 川崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー