4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 川崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区南幸町2-16-2 ニッコーハイツ川崎201・202
  • JR川崎駅西口10分

カネゴンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:08:53.0

いつも丁寧で、腕も確かで満足しています。

フルカラー+カット¥5700

Ursus hair Design by HEADLIGHT 川崎店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

カネゴン様

頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

大村

• まめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:06.0

こちらに通い始めて十数年になります。
    こちらのお店に通う前は、あらゆる美容院を点々としていましたが、お会計時のトリートメントなどの営業が嫌で2回目は行かない、と決めた美容院が多々ありましたが、こちらはそういった営業はなく、気持ち良く終えられたことをきっかけに通うようになりました。
    引越しても美容院はここにしか行かないくらい、いつも仕上がり、接客、お値段など、全てに満足しています。

ずっと通って、ずっと同じ方に施術していただいているので、髪の毛の癖や色の入り具合や抜け具合も把握してくださっていて、施術前のカウンセリングでも希望を伝えつつ適したアドバイスもしてくださるので、いつも安心してお任せしてます。

今までパーマや縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント、ヘアセットなど、恐らく一通りのメニューを試した気がしますが、どれも満足のいく仕上がりでした。

これからもお世話になります。

【川崎店限定】N.カラー+TOKIOトリートメント+カット¥11900

[投稿日] 2024-03-10 19:13:20.0

カードを持参し忘れたのですが、いつもながら丁寧にメニューとカラーの確認をしてくださいました。シャンプーとトリートメントの時は、頭置きを使ってくださったので、とてもラクでした。また、カラーの後の待ち時間を教えてくださったり、トイレの確認をしてくださったりしてありがたかったです。春に向けて少し軽くなって、いい感じです!

N.フルカラー+カット+4stepトリートメント¥10900

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:41:31.0

家族みんな、いつもこちらで切ってもらっています。

先日はアーサスヘア川崎店をご来店頂き
    家族全員で気に入って頂き大変
    嬉しい気持ちになりました。
    これからも日々技術を努力してまいり
    ますので次回のご予約心よりお待ち
    しています。
    嬉しい口コミありがとうございました。
                     菅谷

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:50:24.0

値段相応な感じです。
    朝イチで行ってもテーブル、床、ワゴン、ケープは髪の毛だらけでした笑
    ただリタッチはムラなく仕上げていただけますしトリートメントも指通りが良くなりました。コスパよくヘアケアできるのがありがたいです。

リタッチカラー+リファンデトリートメント¥6200

• ビーナスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:49:13.0

色々相談に乗っていただきながら、丁寧にご対応いただきました。初めての利用でしたが、リラックスした雰囲気でくつろぐことができました。パーマも希望通りしてくださり、細かい調整もしてくれ満足です。ありがとうございます。

デジタルパーマ+カット+4STEPトリートメント¥12000

先日はアーサスヘア川崎店をご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    色々相談しながらお客様のご希望の髪型に近づけて
    大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので次回の
    ご来店心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                          菅谷

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:51:58.0

先日はアーサスヘア川崎店にご来店
    頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもご希望に添えられる様
    ますます努力していきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 19:29:54.0

今回は、20分程待たされました。案内された後は、メニューやカラーの確認をしてくださいました。カラーの塗布も確認しながらしっかりとしてくださり、待ち時間が15分程だと教えてくださったのもありがたかったです。相変わらず丁寧なシャンプーとトリートメントでした。カットも長さを何度も確認しながら最後まで仕上げていただきました。手触りもよくなって、満足です。

先日はアーサスヘア川崎店をご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    早くにご来店して頂いたのに、混雑時の
    ご案内で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後はご予約の時間に最大限配慮したご案内を
    徹底し、皆様にご迷惑を掛けないようにして
    いきます。
    またのご来店お待ちしています。
                    菅谷

• シータさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:51:28.0

サラサラときれいになり満足なカラーになりました。
    シャンプーも気持ちよく眠っちゃいそうになりました^^
    担当のスタイリストさんも優しい方でよかったです。

N.フルカラー+4stepトリートメント¥9200

シータ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました!

大村

• アヤママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:56:24.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても気に入りました
    おかげさまで
    家族にも褒めてもらえました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

2STEPトリートメント+カット¥4800

• KTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:50:36.0

1回でかからなかったデジタルパーマ、かけ直していただいて今度はちゃんと入りました!髪質の問題もあるのに、きちんと対応していただいて嬉しかったです。ありがとうございました^_^

• リースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:12:00.0

前回より短めにカットしていただいたがきれいに仕上げていただいた。
    カットもシャンプーも大変良くしていただいて良かった。

リース様

いつもご利用いただきありがとうございます。

短めもとてもお似合いでしたね!
    またその都度、ご相談やオーダーを頂ければと思います♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

高橋美央

• 広飛さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:25:21.0

ヘアースタイルを変えたのですが、違和感が無くその髪に馴染みました。また行こうと思います。

[投稿日] 2023-11-04 19:09:46.0

待たされることなく案内され、カットの長さやメニューの確認をしてくださいました。
    予約時にリクエストしていた通り、シャンプー台では頭置きを使ってくださったので、トリートメントを待っている時間も首が痛くならずに済みました。こちらに伺うと、とてもリラックスしてなぜかとても眠くなります。相変わらずシャンプーも丁寧で、仕上がりも満足です。

ねこたまん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

滞在時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。

次回以降も安心してお過ごしいただけるよう
    素敵な空間づくりに努めて、ご来店をお待ちしております!

高橋美央

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:25:37.0

僕が転職で離れてしまうので今回が最後のカットでした。
    最初から最後まで明るく気さくに話してくださり今までありがとうございました!とても話しやすくて心地よかったので次の美容室探しに苦労しそうです笑
    仕上がりも完璧で明日から新しい会社で頑張れそうです!
    お元気で!!

[メンズ限定]メンズカット¥3300

はやと様

先日は最後のご来店、ありがとうございました!
    もうお会いできないと思うとさみしくなりますね。

新しい環境でも楽しく過ごしてください♪
    応援してます!

高橋美央

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:48:26.0

久しぶりの利用でしたが変わらず丁寧にトリートメント、カラー、シャンプーをしていただき大変満足です!!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

この度はアーサスヘアをご来店いただきまして

接客や技術などを気に入っていただけて
    大変嬉しいです!
    また分からない事がありましたら
    色々カウンセリングしていきましょうね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

菅谷

• nrrsさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:41:52.0

乾かすときにドライヤーを地肌にあてられやけどしそうなほど熱かった。
    アドバイスも特になく仕上がりも物足りない。

nrrs様

この度は数ある美容院の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

ドライヤーが近すぎ、痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

また、ご満足いただける仕上がりにできず
    申し訳ありません。
    技術の向上に努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-23 21:14:52.0

平日昼間ということで、私一人にじっくり時間を取って接客していただきました。カラーリングの確認、顔周りの保護等、しっかりしてくださいました。カラーで待つ時間を教えてくださったので、安心でした。いつもながらの丁寧なシャンプーも受けられました。手触りもよくなり、軽くなってよかったです。

N.フルカラー+カット+4stepトリートメント¥10300

いつも当店をご来店頂きまして

平日の昼間の方が比較的空いてるので予約
    しやすいと思います!

トリートメントも継続していくと
    よりダメージや補修効果が
    改善していくのでおすすめです。

髪の毛やカラー、パーマ等また
    分からないことがありましたら
    カウンセリングしていく際、お伝えして
    いきます。
    またのお越しをお待ちしております!
                      菅谷

• 天然パーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:42:43.0

[メンズ限定]メンズカット¥3000

いつもアーサスヘア川崎店をご来店頂き
    ましてありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとう
    ございます。

今後とも喜んで頂ける様日々
    努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

菅谷

• dakuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:22:18.0

予約の15分前に着いてしまったのですが!
    座ってお待ちくださいと言われてから25分やっと席に通されました
    男性の方が荷物を預かってくれたのですが
    とても感じが悪かったです。
    施術していただいた女性も最初不機嫌そうな感じで嫌だなと思ったのですが

途中からはそんな嫌だなと言う感じではなかったのでよかったです

仕上がりは満足しています。
    以前と比べたらいけないのですが
    少し接客の質は下がってしまった印象に感じます

縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥12800

dakuchan様

いつも当店を御来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたことを受け止め、スタッフ一同良く見直し、改善していきたいと思います。

• さおりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 12:27:54.0

広々とした店内で急かされることなく居心地良く過ごせました。
    1人のスタイリストが始めから最後まで担当し、顔の形の悩みに合わせてカットしてくれました。
    予定時間遅刻してしまいましたが、希望のカット、カラーまでしていただき感謝です。

N.フルカラー+カット¥7200

さおりさん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

またぜひ御来店お待ちしております!

菅野 由奈

• たけたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:34:44.0

担当してくれた人が誰かわからないんですけどすごい丁寧な女性の方でした。細部までカットしていただいて仕上がりにとても満足出来ました。次回来店する時にはまた同じ方に切っていただきたいです

たけたけ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思っております。

ぜひ当店にご来店される場合は指名予約が可能ですのでよろしくお願いいたします。

菅野 由奈

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:23.0

初めて利用しました。

カラーもカットも自分のイメージ・理想通りで、とても満足のいく髪色・髪型にしていただきました。
    店内の雰囲気や担当してくださった美容師さんの雰囲気がとてもよく、ぜひまたカラー・カットをしていただきたいなと思いました!

フルカラー+カット¥5700

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットもカラーもとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

ぜひまた担当させて頂けたら光栄です!お待ちしております!

菅野 由奈

• ぞんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:08:09.0

丁寧に対応して頂きました。要望も都度確認してもらったので、仕上がりは大変満足です。

縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥12800

• kazukotasanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:26:14.0

満足いく髪型にしていただきありがとうございます。次回も利用させていただきます。

kazukotasan様

毎度当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも安心してご来店頂けるよう、より一層精進してまいりますので、

今後もぜひよろしくお願いします。

菅野 由奈

• ヤマグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:05:17.0

何年も通わせていただいて、雰囲気も悪くなく髪型もほぼほぼ希望通りに仕上げていただいてとても感謝しています。
    今回も希望通りの髪型にしていただいて良かったのですが、今回担当された方で少し不満のようなものが2点ほどあったのでコメントさせていただきます。
    一つ目が髪を切っている最中に一声もかけずにレジの方へ行かれてしまい、5分ほど放置されていました。
    最初は何か取りに行ったのかな?すぐに戻ってくるのかな?と思ったのですが、それから5分近く放置され戻っても何事もなかったかのように再び髪を切り始めたので、この放置の時間はなんだったのかが気になりました。
    もう一点は美容室のカードが返ってきた際に少し濡れてフニャフニャの状態で返ってきたのが不満で、返された時も特に何も言われなかった事にも不満があります。
    以上の2点が今回気になったところです。
    少しでも参考になれば幸いです。
    長文失礼しました。

ヤマグチ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は大変失礼なことをしてしまい申し訳ありませんでした。

二度とないよう接客の向上に努めてまいります。

• ゆうとパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:23:19.0

スタイリストさんの名前は分かりませんが
    話しやすく、最初の髪型から急遽変更のワガママに臨機応変に対応してくださり
    満足できるカットしていただきました。
    最初のカウンターにいた男性には
    もう少し笑顔が欲しかったですけど

ゆうとパパ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにはご満足頂けて大変嬉しく思っております。

また、接客面についてはスタッフ一同見直し改善していくように努めていきます。

[投稿日] 2023-06-05 20:27:55.0

前々回、シャンプー台でトリートメントの浸透を待っている間に首が痛くなってしまったので、前回は2 Stepトリートメントにしましたが、今回は4 Stepでちょっと心配でした。けれども!今回は頭置き(?)を置いてくださったので、頭が安定してとってもラクでした。スタッフさんは洗いにくくなるので、敬遠しがちだそうですが…そして、シャンプー台に行く前には、「トイレ大丈夫ですか?」とのお声かけも嬉しかったです。カラーの前の生え際にクリームを塗ってくださったのと、梅雨の時期で広がりやすい紙質のトリートメントの付け方も教えてくださったのもよかったです。

ねこたまん様

以前のトリートメント施術の際は
    つらい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回はシャンプー台での放置時間を
    楽にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

次回は梅雨が明けた頃にまた、
    お会いできるのを楽しみにしております♪

高橋美央

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:24:38.0

毎回カットをお願いしています。会社の同期もお世話になっており、大変満足しています。またお願いしたいです!いつもありがとうございます!

はやと様

いつもご来店いただきありがとうございます!

どんな日もニコニコして来てくださるので
    毎回わたしの方が元気もらってます。笑

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

高橋美央

• 豆柴さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 00:59:03.0

雰囲気は至って普通のサロンかと思います。
    接客面に関しては予約時にシャンプーは別途料金で可能と記載されていたので申し出ましたが、時間が無いと断られました。初めからわかっていれば予約しないし、自宅に戻りシャワーに入る事になってしまいました。特に初めてのサロンだったので、仕上がりのイメージを普段の自分のスタイリングに近づけてほしく、わざわざ自分でセットしていったのですが、それもシャンプーがある前提なので。
    カットもお世辞にも上手とは言えないと思います。持続性が無く、その日に伸びている箇所を切っただけという感じです。
    今までとても上手な方に切ってもらっていたので、比べてしまうと申し訳ありませんが、やはり値段相応だなという感想です。
    選んで予約したのは私なので、文句はありませんが、二度行くことは無いサロンかと思います。

[メンズ限定]メンズカット¥3000

アーサス ヘアー デザイン 川崎店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー