3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーメイク アンド(Hair make AND.)  >

Hair make AND. 【アンド】

アンド

• 北海道札幌市北区北8条西6丁目2-20 新和ビル1F
  • 札幌駅/札幌駅北口/札幌駅西口徒歩3分/地下鉄南北線札幌駅より徒歩5分【札幌 】
  • よしてるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:15:33.0

今回カットに加えてヘッドスパとトリートメントをお願いしました。仕上がりにとても満足出来ました。

よしてる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!担当の登坂です。

今回はいつも通り耳出すくらいまでばっさりカットしましたね。
    かなり軽くなり、動きも出やすくなりましたね!
    ヘッドスパも併せてさせて頂きました。疲れは取れたでしょうか?
    疲れが溜まった際、しっかりと頭皮解すので是非お任せください!
    トリートメントで艶感も更に増して綺麗になりましたね!

またご来店お待ちしております!
    Hair make AND.登坂愛美

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:21:14.0

実習の関係で暗くしなくてはならない
    とだけお話させていただいたのに、
    次回以降のことまで考えてあまりトーンを下げずに
    でもしっかりと暗く見える色にしてもらえて
    すごく満足です!

会話も楽しくさせていただきました^^
    また伺わせていただこうと思います!

【指名不可2022冬カラー】HD+TM ¥4,070

Am様

担当させて頂きました近野です!

今回はカラートリートメントでしたね、カラーは今後に影響のないように暗く染めていく内容をカウンセリングで一緒に決めさせて頂きましたので、トーンのレベルが低すぎないようにまた残留が凄く残ってしまう赤みのある色を避けてブルーブラックっぽく染めさせて頂きました!
    気に入ってくれたみたいとても嬉しいです(^-^)v
    また以前にカラーが染みてしまった経験をお伝えしてもらい慎重に塗って行きましたが無事に染みず良かったです!

【AND】 近野美月

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:44:09.0

3回目です。
    スタイリストさんがいつも希望を上回って仕上げてくれるので、通ってます。
    今回も大満足です。また次回も伺わせていただきます。

【2回目ご来店の方】小顔似合わせカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4180【札幌】

しおりん様。
    担当させて頂きました米谷です。

いつもヘアセットでのご予約ありがとうございます。
    今回はカットでしたが気に入って頂けたようで良かったです♪
    毎回楽しくお話させて頂きながら施術させて頂いております。

次回トリートメントorヘッドスパが無料でサービスとなっておりますのでぜひご利用下さい。

【THREE】米谷 サギリ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 09:04:55.0

とっても素敵なボブにしていただきました!!!
    色々な人から似合ってると言われて嬉しいです!
    とても技術力に信頼が持てる方だなと思いました!
    また是非よろしくお願い致します(´▽`)

なな様。

こんにちは、担当した渡部です。
    この度はカット炭酸泉でしたね。
    大胆なスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました。
    レトロなボブ、で画像もリアルでわかりやすく、
    なな様に似合うだろうとピンときました。短めのラインの出るボブにして前髪も重めで作りました。
    お顔も頭も小さくバランスがとっても可愛く似合っていました。周りからも評判がいいとのことで嬉しいです(^o^)
    きっとなな様の醸し出す雰囲気もあると思います。マッチしてよかったです。

前髪は巻いても巻かなくても可愛いと思います。
    敢えて巻かない、というのもマチルダの雰囲気が出るのでオススメです。

次回は45日を目安にお待ちしておりますね。45日たつと重くなりすぎたり、長くなってバランスくずれてきたりがおきるとおもいますので(^^)

今回はお忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

【AND.】渡部雅美

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 16:40:00.0

今回も思っていた通りの仕上がりで大満足です
    。後ろやサイドのシルエットも気に入っています。ちゃんと自分の頭の形とのバランスを考えてカットしてくれているなーと思います。いつも似合わせカットをありがとうございます。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 13:19:17.0

ヘアカットとパーマをしてもらいました。初めて行ったので緊張していたのですが丁寧に髪型の相談にのってもらい最後は雑談するほどリラックスして過ごせました。初めてのショートだったのですが丸顔の私にも似合う髪型で友達の評判もすごくいいです。担当スタイリストさんにアドバイスしてもらえたおかげです。家でも再現しやすくとっても気に入ってます。本当にありがとうございました!

【人気NO.1】小顔似合わせカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4180【札幌】

• ちゃんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 13:11:33.0

先月に続き来店でした!
    ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!

ちゃんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当の登坂です。

先日に引き続き、2回目のご来店ありがとうございました!
    スタイルは伸びた分リセットでしたね。
    ヘッドスパ今回は短い時間でしたが、お気に召して頂けてとても嬉しいです!
    疲れた際など是非ご利用下さい。

またご来店お待ちしております!
    Hair make AND.登坂愛美

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 19:31:47.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。

顔まわりのカットにレイヤーを入れ、巻き方を教えてもらったので、練習したいと思います。

【12月限定驚きの艶髪へ】髪質改善ストレート+導入型Tr¥22000→¥12000

りん様

担当させて頂きました近野です!

今回は髪質改善ストレートでしたね、すでに1年前にかけていたので前回のかけていた部分のクセが少し出てきてしまった部分はダメージレスを意識しながら、また新生毛はしっかり癖が取れるようストレートをかけさせて頂きました!
    仕上がりもとても綺麗でサラサラでしたね!トリートメントも大体2週間ほど続くので楽しめていただけたら嬉しいです♪

【AND】 近野美月

• はつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:51:28.0

パーマがかかりづらい髪質で、今までなら施術後すぐにカールが落ちていました。ですがこちらでデジパをして頂いたところ、カールもしっかり持ち、スタイリング剤をつけず手で軽く巻いて乾かすだけで簡単にカールが出てくれて、本当に満足です!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• 孫悟空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:56:11.0

担当の方の技術は素晴らしいと思います!
    しかし最初に対応してくれるスタイリストさんやお店の雰囲気がイマイチで残念です。
    もう少し感じの良い対応してくれたら言うことないです。

【HPB AWARD 2022 BEST SALON】カラー+カット+導入型Tr 16600→13300→9900

孫悟空様

こんにちは。今回担当した渡部です。
    この度はカットカラートリートメントでのご来店どうもありがとうございました。
    色々とお悩みや、理想を聞かせていただき、今回は
    パートなしのショートで、トップにボリュームを持ってきました。そしてカラーは今の明るいカラーを活かして、部分的にブリーチと、オンカラーでシルバーを入れました。
    丁度明るいカラーにのせたので、少しシルバー味を感じて頂けたかな、と思います。今後のシュミレーションも兼ねてやらせていただきました。
    クセも素敵に見え、お顔も明るく見えて、お似合いでした!技術をお褒め頂きありがとうございます。

また今後も2人で話し合いながら、ヘアを作っていきましょう(^o^)

しかしながら至らない点もあったようで、お気持ちを完全に満たすことが出来なくて申し訳ありませんでした。今後このことを共有し改善に努めます。ご指摘、感謝いたします。ありがとうございます。

この度はお忙しいところ、口コミを頂きましてありがとうございました。

【AND.】渡部雅美

• ラビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 17:37:02.0

初めてでしたが、雰囲気も良く楽しくお話もしてくださり、安心してお任せできました。
    パーマのもちの方法なども教えてくださり、良かったです!
    またお願いしたいです!

【12月限定周りと差がつく】低温デジタルパーマ+導入型Tr¥18100→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• はるるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:49:54.0

大事な会議前には、ヘアカットが必須です。

はるるん様

こんにちは。担当の渡部です。
    はるるん様はもうかなり長く通って頂き、ご家族もたまに利用していただき、本当にどうもありがとうございます。

今回は、会議前ということで、いつものように手で刈りながらビシッと短めにさせて頂きました。スーツもしくはセミフォーマルなお洋服でハードなスタイリング剤をつけている姿がかっこよさそうですね!
    あのあと会議は順調に進みましたでしょうか?

これからもよろしくお願いいたします。
    ご家族にもよろしくお伝え下さい。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

【AND.】マネージャー渡部雅美

• たくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:05:56.0

今後の伸ばすことを前提に
    気になるところ全て改善していただきました!
    またよろしくお願いします^_^

【HPB AWARD 2022 BEST SALON】冬Men'sカット+炭酸泉 6000→4950→3850

たく様。
    担当させて頂きました米谷です。

今回のメニューはカットでしたね。
    色々今後のことも考え相談しつつカットさせて頂きましたが、満足して頂けて良かったです♪
    何かまた気になることがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております
    【THREE】米谷 サギリ

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 18:30:42.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、とても良い感じに仕上げてくれて嬉しいです。カラーは元の髪色を考慮して、色落ちまでの色の変化が見れるようなので今から楽しみです。カットも、私のつたない説明でも汲み取って頂いて、素敵なスタイルになりました。またお願いしたいと思います。

【人気NO.2】似合せカット+カラー+トリートメント¥14300→¥8800【札幌】

りー様

担当させて頂きました近野です!

今回はカットカラートリートメントでしたね、カラーは少しトーンアップのしたオリーブ系が希望でしたが来店された時の髪の状態やお店に通える周期を考えた際に、色落ちもオリーブっぽくなるようにほんのりアッシュ味のある色も入れさせていただきました!とても似合っていましたね♪

カットは縛れる長さで少し整えさせて頂きましたが、痛んでいる毛先1cmでも切ってあげることによって凄くスッキリした印象や実際に手触りも良くなっていたので、また定期的にカットだけでもお待ちしております!

【AND】 近野美月

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 15:44:01.0

髪の流れ、クセなども考慮してカットして貰えます。
    カット後翌日からも、ずっとスタイリング楽チンです。
    乾かすだけです。技術なのだなぁと思います。
    札幌より異動になりましたが、又、伺いたいと思います。
    ありがとうございました。毎回、大満足です。

• わだおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:56:38.0

こちらのふわっとした仕上がりイメージを伝えたところ、丁寧に話を聞いていただき、しっかり形にしてくれました。大満足です。ありがとうございました!

• おゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:47:31.0

今回初めて行かせていただきました!
    以前別の美容室で自分のオーダーしていたショートヘアにならず、ショートヘアにしてもらうのに少し抵抗がありました…
    なので今回は絶対失敗したくなくて、たくさん調べて「ココだ!」と思い指名させていただきました!
    自分がしたい長さや色をしっかり聞いてくれて、それに合わせて自分に似合うヘアを提案していただいて、本当に大満足な仕上がりでした!また、髪質に合わせたドライヤーやセットの仕方を教えていただき、これから自分で練習しようと思います!
    また行きたいと思う美容師さんに出会えました!

おゆ様

こんにちは。今回担当した渡部です。
    初めてのご利用はドキドキしたと思いますが、とても可愛らしい雰囲気のおゆ様に、似合うボブにしてあげたい!と思い、直感であの長さにしました。お顔も小さいですし、首も綺麗なので、コンパクトな長さがとてもお似合いでしたよ(^o^)色も可愛い艶が出て、雰囲気と合っていますね★
    喜んで貰えて、こちらもとても嬉しいです。

セットやドライは是非やってみてください。
    時短にもなるし、なにより楽チンできれいになりますよ!

次回は大体45日を目安に来て頂けると、可愛いを保てますよ!

【AND.】渡部雅美

• ほのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:32:56.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    思った通りのカラーになって、ヘアスタイルも申し上げた通りに叶えてくださいました^ ^
    現在一週間ほど経っていますが、まだトリートメントはもっているとおもいます。ツルツルです(^^)

【人気NO.3】小顔似合せカット+カラー+導入型Tr¥16600→¥9900【札幌】

ほのん様

担当させて頂きました近野です!

今回はカットカラートリートメントでしたね、カラーは明るいベージュ系希望でしたが来店された時の髪の状態が赤味が強いブラウンでしたので赤味を消すためや、今後色落ちしてきた際に赤味が出ないようにほんのりオリーブ要素のあるベージュにさせていただきました!明るさもばっちり明るくなっていてとても似合っていました!
    カットは元々ショートの伸びかけをBobっぽくしましたね!あと1ヶ月半後には完璧なBobっぽくなれると思いますので根気よく伸ばしていきましょう( ̄^ ̄)ゞ

【AND】 近野美月

• ゆめ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 14:03:35.0

今までいろんな美容室に行きましたが、こんなに丁寧にカットしてくれる美容師さんがいるんだとびっくりしたのを覚えています。その甲斐あって毎回仕上がりは満足ですし、伸びてきても違和感なく形が保たれるので初回以降ずっとお世話になっています。
    髪のクセや骨格に考慮して丁寧に切ってくださるので、とても信頼できる美容師さんだと思います。
    最近、姪が髪を切ったそうなのですが、上手くいかなかったようで担当スタイリストさんをオススメしておきました。どうぞよろしくお願いします。

• 仙商魂さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:39:31.0

非の打ち所がない完璧な仕上がりに大満足してます。
    プロの職人技を体験出来、顧客の想いを具現化してくれる素晴らしいサロンです。

【人気No.5 2回目ご来店の方】似合せカット+カラー+導入型TM16600→11000

仙商魂さま

こんにちは!いつも担当している渡部です(^o^)
    いつも遠方からありがとうございます。
    今回はカットカラーでしたね。
    伸ばすというのを一旦やめて、さっぱりさせるということにしましたので、爽やかなショートにして寒色のカラーで日焼けしているお肌に合う色をチョイスしました。
    爽やかな感じで、小麦肌にショートヘアもカラーもとてもお似合いでした!

そしてお土産まで頂きありがとうございました!
    楽しみながらいただいております(^o^)

今後はきっとしばらくはショートヘアの予定とのことなので、またお仕事の合間を縫って是非お待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

【AND】マネージャー渡部雅美

• このみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:48:45.0

髪が扱いやすい
    いつもありがとうございます

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:39:00.0

自分に似合う髪型が分からず、どのようにカットしてほしいかを具体的に伝えることができなかったのですが、小顔に見せたい・トップにボリュームを出したいという悩みを聞き、とても満足のいく素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

もも様

こんにちは。
    今回担当した渡部です。
    カットでのご来店どうもありがとうございました☆
    大人っぽい感じで、トップがふんわりAND小顔に見えるように
    ボリュームを上の方に持ってきてショートのイメージにしました。
    サイドもアゴラインに沿わせたので、お顔のロウライト効果が出たかなと思います。
    イメージも変わり、喜んで頂けて嬉しいです。
    ふんわりした雰囲気に、とてもお似合いでした(^ν^)

耳にかけてアレンジしたり、分けめを変えたり、楽しんでくださいね(´∀`)

45日に一度カットすると、綺麗を保てますよ!

今回はお忙しいところ貴重なご意見を頂き、どうもありがとうございました♪

【AND】マネージャー渡部雅美

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:23:14.0

前髪の癖がなくなり、とても扱いやすくなりました。仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【雨、雪対策応援クーポン】前髪カット+ポイントストレート ¥6600

せっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた登坂です。

今回は、はじめての前髪ストレートでしたね!
    すごく癖が強いわけではなかったので、ナチュラルに、うねりが出ないように薬を調整させて頂来ました。はじめてのストレートでしたので、様子を見てみてください。
    大体前髪ストレートは3ヶ月くらいでかけることも多いのですが、せっちゃん様は癖はそこまでないので、前髪全体が生え変わる頃、大体6ヶ月くらいのペースで大丈夫かなと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。
    Hair make AND.登坂愛美

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:12:39.0

丁寧な対応で手際よくカットしてもらえました。
    カット直後だけでなく、髪が伸びても可愛くなり、また来ようと思います。

【2回目もご来店感謝】2回目の方 20%OFF【札幌】

さっち様

担当させて頂きました近野です!

2回目のご来店ありがとうございます^_-☆
    今回はカットでしたね!初めて入れたレイヤーなども気に入ってくれてとても嬉しかったです!今回もレイヤーを整えながら扱いやすいようにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?気に入ってくれたら嬉しいです♪
    カラーも気になってきたとおっしゃっていたので次来店される際にオススメのカラーピックアップさせていただきますね!

【AND】 近野美月

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 09:34:22.0

初めてで緊張しましたが、にこやかに楽しくて接客してくださりました。朝のスタイリングのアドバイスもくださいました

• ユミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 16:04:41.0

いつも私の言葉足らずの要望をキチンとくみ取っていただいてありがとうございます。

• ヒナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 15:43:17.0

細かい希望や、難しい要望にも応えてくださって感謝しております。
    人気でなかなか予約がとれないのも納得です。
    恐らくヘアメイクでもお世話になりますので、その際はよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

ヒナ様。
    担当の佐々木です。お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はよりメリハリのあるショートスタイルに少し変えましたね。
    気に入って頂けて良かったです!是非次回感想聞かせてください(^^)
    いつもスタイルを一緒に作るのがとても楽しいです♪

またのご来店も楽しみにしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• fumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 22:32:32.0

今回も素敵にカットして頂いて
    シャンプーもドライヤーも
    朝のスタイリングもしやすくて
    とても気に入っています(^^)
    元々あまり美容室に行くのが
    得意ではなかったんですが、
    ここへ来てカットしてもらう用になってからは
    美容室に行くのが毎回楽しみになりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

【相談クーポン】ストレートでお悩みの方はこちらから【札幌】

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:50:14.0

希望に沿った似合うスタイルを提案していただき、とても良かったです!スタイリングが苦手なので簡単に出来るスタイルにしてくださいました。またお願いしたいです。

【HPB AWARD 2022 BEST SALON】小顔カット+パーマ+導入型Tr¥16600→¥9900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みなこ様

今回はスタイルに悩んでおりましたが、バッサリとイメチェンではなく、今の長さを活かしてレイヤーをたっぷり入れたスタイルを提案させていただきました!
    ウェーブの強いパーマではなく、レイヤーが動くようなゆるめのパーマですが、乾かしただけで簡単に仕上がってくれると思います!
    久しぶりのパーマでしたので、またご来店頂く機会がありましたら感想お聞かせください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。
    Hair make AND.登坂愛美

• やなさん0415さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 15:23:50.0

東京へ行く前に、スッキリしたくて伺いました!何時も通り、サイドは刈り上げ、上部は流す感じに、お願いしました。とっても軽くなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!有難うございました。

やなさん0415様

こんにちは。いつも御来店ありがとうございます♪
    東京へお出かけする前にカットできてよかったですね!

ベリーショートとはいえ、1ヶ月過ぎるととても伸びた感じがしますね。
    今回も、刈り上げをしましたがグラデーションをつけて、
    夏よりもソフトな感じにしております(^ν^)
    整えると髪も上げやすく、流れやすくなりますので
    出先でもやりやすいと良いです。

短いので風邪ひかず、また元気でお会いしましょう☆

多忙の中、口コミを頂きまして、どうもありがとうございます♪

またの御来店をお待ちしております(^ν^)

【AND】マネージャー渡部雅美

ヘアーメイク アンド(Hair make AND.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー