3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーメイク アンド(Hair make AND.)  >

Hair make AND. 【アンド】

アンド

• 北海道札幌市北区北8条西6丁目2-20 新和ビル1F
  • 札幌駅/札幌駅北口/札幌駅西口徒歩3分/地下鉄南北線札幌駅より徒歩5分【札幌 】
  • ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:31:40.0

初めての来店でした。どうせ髪を切るなら小顔になりたい!!と思って小顔カットに定評のあるANDさんにお願いしました。あまりヘアセットに時間をかけたくない……と無茶な相談をしましたが、ある程度ほったらかしても大丈夫かつ頭の形に合わせて小顔に見えるようカットしてもらえました!仕上がりにはとても満足しています。母も「すごく上手に切ってもらえたね、今度(母も)行ってみよう。」と言っていました。またANDさんにカットをお願いしたいと思います。

【人気NO.5】小顔似合わせカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4180【札幌】

ゆうり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました近野です
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットでしたね!
    久しぶりにカットをするという事でお客様のお顔の形や頭の形を確認しながらより綺麗に映えるようクビレスタイルを提案させて頂きましたがより似合っていてとても素敵でした♪
    新しく作りました前髪も気に入って頂けると嬉しいです!
    またアイロンを使わなくてもお教えしたドライのみで形ができるようにカットもしたので、ぜひお家での乾かし方も是非やってみてください!

ご家族からも好評という事でとても嬉しく感じます(*'▽'*) !!

是非、次回のご予約楽しみにしてますね

【AND】スタイリスト近野美月

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:49:09.0

施術前に細かく話を聞いて頂けたり、シャンプーがとても気持ち良くて安心してお任せしていたのですが、想像しているよりも短くカットされてしまい、横のボリュームが酷く出てしまっていることと、相談していたカラーもお店では綺麗に見えましたが、家で確認すると何も改善されておらず、全体的にとても残念でした…。

カットに力を入れていると聞いたのですが、お任せするのであれば、きちんと指名でベテランの方にすることをオススメします。担当はアシスタントさんのようで、この仕上がりは致し方ないのかもしれません。
    精一杯良くして頂いたのですが、正直お金も時間もかけて、髪まで短くなってしまい、行かなきゃ良かったと思いました。

【HPB AWARD 2022 BEST SALON】カラー+カット+導入型Tr 16600→13300→9900

し様
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントでしたがご希望のスタイルになれず申し訳ございません。
    カットは初めてのウルフスタイルという事で提示してくださった写真と照らし合わせながら施術しました。カラーは、元の髪質的に緑っぽくなってしまうということなので暗めの紫で染めさせて頂きましたが私の技術不足により満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

今後はこのような事がならないよう気をつけます。
    お忙しい中貴重な意見をありがとうございました。

スタイリスト近野美月

• もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 19:50:07.0

お店に入った時から出る時まで、気持ちの良い接客でした!
    髪型を決めるときも細かく長さなどを聞いて、丁寧にカットしていただけて満足です。
    乾かしてもハネることなく、収まりの良いショートカットにしていただき、ありがとうございました!

もちこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた登坂です。

今回はカットでしたね!
    髪がなるべくおさまるよう内側で短く調整させて頂きました。
    右側が特にはねやすくなっていたので、アプローチの仕方を左右変えてカットさせて頂きました。
    ご自身で乾かす際も収まりが良くなったようで嬉しく思います!

二回目ご来店の方限定お得なクーポンご用意してます。是非ご利用下さい。

Hair make  AND.登坂愛美

• チェロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:06:15.0

いろいろ親身に相談に乗って下さり、素敵にカットしていただき、大満足です。1年かけて探した美容室、やっと巡り会えました。
    これからもずっと通いたいです!

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:53:25.0

初めて行き、おまかせで短くしてもらいました。切っていただいてから数日たちますが、クセをいかしたカットのおかげでとても扱いやすくとても気に入っています。ありがとうございました!また行きます。

hana様。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

耳にかけられる長さを残しつつ、
    クセもそのまま活かせる様なショートにしました。
    扱いやすい様で良かったです(o^^o)

2ヶ月以内に伸びて気になってくると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

2回目の方限定クーポンご用意してますので、是非ご利用ください!

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:52:44.0

今回はイベントで使用するウィッグを持参し、それと浮かない髪色にしてほしいとご相談させていただきました。白髪もしっかり染まる髪色だったので、はじめは少し暗いのでは…?と思いましたが、ウィッグをつけてみるとあまり違和感なくつけることができて大満足でした!!!!!髪の毛もツルツルになっていい気持ちでした(^.^)次は縮毛矯正をお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

• こたつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:56:20.0

初めての来店でしたが、安心して髪をバッサリとカットしていただくことができました!
    大満足です。
    切る前にヘアカタログを見せてもらい、イメージしやすかったですし、カット中も何かとお気遣いいただきとても居心地よかったです。
    何より私のイメージをすぐに察して、より良いアドバイスをしてもらえてすごく嬉しかったです。また次回お願いしたいです。

【人気NO.1】小顔似合せカット+カラー+導入型Tr¥16600→¥9900【札幌】

こたつ様

今回はばっさりカットでイメージチェンジ、お任せ頂きありがとうございました!
    気になっていたダメージ部分はなくなり、さっぱりしましたね!
    短いボブスタイル、夏に向けてピッタリでとてもお似合いでした。
    次回はもっと短いスタイルにも挑戦して行きたいとの事でしたので、また是非お任せください!
    カラーはトーンダウンでしたが、赤みのない寒色系の色味で透明感が更に増しましたね!
    念のため地肌にはつけないようにさせて頂きましたが、体調の変化がなかったか次回お聞かせください。

2回目限定お得なクーポンご用意してます!是非ご利用下さい!

Hair make  AND.登坂愛美

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 02:13:48.0

前回と同じ方が対応していただき、今回も要望通りに素敵に仕上げていただきました♪
    髪色もカットもとても気に入っています!また行く時はお願いします!

ほなみ様。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カット、カラー仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    是非顔まわりの感想聞かせてください(o^^o)ピンク系もお似合いでしたね!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• Yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:59:32.0

いつも大体同じ髪型にしていただくのですが手際よくそれでいて丁寧に切っていただけます。お店の感染対策もしっかりされていて安心できます。

• 1ceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:24:43.0

今回も要望に合わせてカットしていただいています。

【2回目ご来店の方】小顔似合わせカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4180【札幌】

• ヒナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 12:01:14.0

今回も沢山の要望にお応えいただき、素敵な仕上がりでした。
    担当スタイリストさんはカットやセットが上手いだけではなく、お話も面白くて退屈せずに過ごせました。
    周りの人にも髪型を凄く褒められます。
    やはり担当スタイリストさん以外のスタイリストにお願いしたいとは思えないくらい、素晴らしい仕上がりです。
    また次回もよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

ヒナ様。
    いつもご来店と大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。とても励みになります!
    周りに方にも好評で良かったです(o^^o)

是非これからも綺麗のお手伝いさせて下さい。
    いつもお会いするのが楽しみです。またのご来店心よりお待ちしております!

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• うほほさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 15:17:20.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です!
    最近暑くなってきたので、短くしてもらいましたー!
    セットもしやすいので、ちゃんと毎日してます笑
    次行くときは、理想の写真をちゃんと決めて持っていきます笑
    決まらないときは相談させてください!

うほほ様。
    いつもご来店と素敵な口コミ頂き、ありがとうございます。

短くしましたね!!
    毎日セットできてる様で良かったです(o^^o)

うほほ様の髪質、骨格に短めは扱いやすいと思います。
    さっぱりしましたね!お似合いでしたよ。

スタイル決まってなくても一緒に決めるので大丈夫ですよ♪

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 09:54:48.0

初めてウルフカットをしました
    とても可愛く仕上がって良かったです!
    また行きたいと思います

【人気NO.2】似合せカット+カラー+トリートメント¥14300→¥8800【札幌】

みみみ様。
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂いた米谷です!

ウルフとてもお似合いでした!初めてのウルフカットということで長めにセットしやすいように
    カットさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    セットに慣れてきたら顔まわりはもう少し短めにしてもお似合いになると思います♪
    カラーも赤味が出ないよう透明感を意識したお色にさせて頂きましたが、気に入って頂けてたら嬉しいです。

【THREE】米谷 サギリ【札幌】

• やなさん0415さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 21:19:54.0

いつも通りに、サイドとバックを刈り上げました。コレから暑い夏には、私の中で「ベストな仕上がり」です!また癒やされに行きますねぇ。

• ひなちゃままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 16:59:38.0

予約の日時を勘違いして1日間違えて行ってしまったにもかかわらず、快く受付していただき待ち時間もなく対応していただけました!
    いつもカットもカラーも丁寧で大満足です!

ひなちゃまま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!担当の登坂です。

お忙しい中、美容室の為に時間を割いて頂きありがとうございました!
    久しぶりにカットカラーをして髪が更に綺麗になりましたね!
    カラーはピンク寄りのラベンダー系の色味で艶感が増しましたね。元々白いお肌が更にトーンアップ血色良く見えてとてもお似合いでした!
    カットも長さはあまり変えずに、まとまり良くなるよう表面に少しだけレイヤー入れ直してみました。髪の重さもとれて軽やかになりましたね!

なかなか自分の時間を取るのは難しいかもしれませんが、気分転換にいつでもお越しください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    Hair make AND.登坂愛美

• ツバサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:29:15.0

いつもいつも詳しい希望は決まっておらずほぼお任せでカットしてもらっていますが、今回はさらにパーマも。これまたお任せで頼みましたが、仕上がりがとても素敵で、その後出かけた際とても楽しく過ごせました^^
    一気に気分転換したかったこともあり本当に感謝です、またよろしくお願いいたします。

ツバサ様。
    いつもご来店と大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたね。
    お任せいただいたので、なるべくセットが楽にできる様に
    イメチェン似合わせパーマにしてみました~!
    前回パーマをかけた時とは違う印象になったのではないかなと思います。
    クシャクシャ前髪もとてもお似合いでした(o^^o)

是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 13:48:32.0

髪量が伸びて多くなってきたので調整して頂いて、まとまりやすくなりました。ありがとうございます。
    また予約したいと思います。

【2回目ご来店の方】小顔似合せカット+カラー+導入型TM 16600→11000

• あやねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:50:28.0

初めてでドキドキしていましたがお店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足でした
    また行きます^^

あやね様。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。担当させて頂いた米谷です。

気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーのお色も夏に向けて重たすぎない艶のあるお色にさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    伸ばし中とのことでしたので綺麗に伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう^_^

【THREE】米谷 サギリ【札幌】

• fufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:45:04.0

カットはとても丁寧で、自分でも扱いやすく助かっています。
    またお願いしたいです。

• オハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 19:20:36.0

カットがとっても気に入りました!どんな髪型にしたいか等、丁寧に聞いて下さいました。顔の輪郭や髪の毛の具合や服装など、細かなところも配慮して頂きました。また、ドライヤーのやり方等も教えてもらい、家に帰ってからも美容室後と同じスタイリングにまとまりました。短時間でキッチリ理想的な自分なれて、大変満足です。次回も宜しくお願いいたします。

• jackさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 13:03:48.0

薦めていただいたボリュームアップミストはとても良いですね。
    これからの季節、クセやうねりに悩まされると思いますので、またご相談に乗って下さいね。
    よろしくお願いしますm(__)m

• 亀ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 01:28:10.0

北海道に住み始めて初めて行きました。
    自分の理想に近づく髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    行動制限が無ければまた予定を作って行きたいと思います。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    最後の方で配慮が欠けてしまい大変失礼しました笑

亀ちゃん様。
    いつもご来店ありがとうございます。担当の佐々木です。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからの季節湿気も出てきてクセが気になると思います。
    伸び切る前に是非一度カットメンテナンスして下さい!
    札幌にお越しの際はお待ちしておりますね(o^^o)

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:09:52.0

初めてお願いしたのですが、こちらの話をしっかり聞いた上で柔軟に提案してくださり、まとまりやすくしていただきました。トリートメントの効果も絶大で今もツルツルしています!感動です。これからもっとまとまりやすくできるとのことで、次回が今から楽しみです。

【AND×今旬】高濃度炭酸クレンジングヘッドスパ+カット ¥6050【札幌】

• かつらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:11:41.0

毛量が多いのと広がる髪質が悩みで、前回別の美容室ですきバサミでザクザク切られてまとまりずらくなっていた髪を、丁寧にハサミで整えていただきました。すきバサミを使わずに毛量調整してくれる美容室を探すのが私的にはとても大切だけれど難しいことで、今回巡り会えてとても嬉しかったです。シャンプーもとても気持ち良かったです。初めての来店はお店がとってもオシャレでちょっと緊張しましたが、客層は幅広い印象で安心できました。また次回も行きたいと思っています。

かつら様

今回はカットカラートリートメントでしたね!
    カットは今の形は気に入っているとの事でしたので、くびれミディアムスタイルはキープしたまま調整させて頂きました。
    毛先はぱつっと感が出ないで自然になるようにハサミで柔らかさを表現致しました。
    全体的な毛量も普通のハサミで、梳き過ぎないように調整させて頂きました。
    かつら様の思い描いたカット方法と一致したようで、とても嬉しく思います。
    シャンプーは、癒し効果を高める為照明を落とし、ゆったり出来るようマッサージ効果を意識して施術しております。リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。

少し時間が経つと根本のカラーが気になって来るかと思います。
    2回目の方限定クーポンご用意してます。カットカラークーポンお得ですので是非ご利用下さい。

Hair make AND.登坂愛美

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:22:53.0

初めての来店にも関わらず髪の質やクセなども理解してくれてセットする時のコツなども丁寧に教えてくれたのでとてもありがたかったです。
    セットも可愛くしてくれてウキウキで帰りました!
    またお願いしたいです!!

ナナ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当させて頂いた米谷です!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラーのお色自体は暗めですが、これからの季節に合うよう透明感のあるお色にさせて頂きましたが、気に入って頂けたでしょうか?
    セットも雰囲気に合うように施術させて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:29:06.0

はじめてでドキドキでしたが
    親身に相談にのってくださり
    仕上がりも満足でした!
    また時間できたら
    行きたいです!

ゆー様

こんにちは。担当した渡部です。この度はカットカラーでの御来店ありがとうございました。初めてのお店は、ドキドキしますよね!
    こちらも初めて担当するので色々とお話をきかせていただきました。
    伸びて形か崩れてきていたのと、頭の形をもっと綺麗に見せれるなと考え、レイヤーを入れ直し、毛先のまとまりもだしました(^^)基本お任せ頂き、ありがとうございました。仕上がりも満足と言って頂けて、とても嬉しいです。

またお時間つくって是非いらしてください(^^)

45日くらいたつとやりにくくなってきますので、その頃がメンテナンス時期です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

【AND】マネージャー渡部雅美

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 17:50:26.0

ずっとスタイリングしにくい状態だったのでグチっぽくなってしまいましたが…優しく共感してくれて嬉しかったです。教わった通りにブローをして、翌日から何の問題もなくセット出来ました!相当気分が良かったです。パーマ部分活かしつつ上手にカットしてくれて感謝です。また次回カラーについても相談させてもらいたいです。

かおりん様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた佐々木です。お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

1ヶ月前にかけたパーマを活かしつつ扱いやすくなるようにカットしました。
    お伝えしたブローで翌日からスタイリングできてるみたいで嬉しいです(o^^o)

次は伸びてくるとトップのパーマ部分が肩に当たってまた気になってくると思います。
    是非2回目の方限定クーポンご利用ください!

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 21:21:04.0

髪で悩んでいること、スタイルをどんな風にしたいかなど
    都度聴いて下さって、とても気持ちの良い接客でした。
    髪形はbefore/afterともにショートボブ、でも雰囲気をかなり変えてくれました。
    ボリュームのない髪形は似合わないため以前はコテで毎日巻いていたのですが
    カットで自然とふんわりするようにして下さって、その技術の高さに驚きました。
    はじめて訪問しましたが、またぜひ伺いたいと思っています。

のり様

こんにちは、担当した渡部です。
    この度はカットカラートリートメントでのご来店どうもありがとうございました(´∀`)
    髪を大事にされているとの事で、コンディションがとても良かったです!
    そして、そのきれいな髪が伸びてきていたので、
    もっと活かしてあげたい!と思いました。
    コンパクトでミニマムになりましたね(^^)

顔周りのハイライトもいい感じでしたね。
    巻かなくても良くなった!との事で、家でも楽そうでよかったです(^o^)ドライしてキマるのは時短にもなりますしね~(^^)ぜひ、お伝えした乾かし方もやってみてください★

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミをくださり、どうもありがとうございました!

【AND】マネージャー 渡部雅美

• ちゃんみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 21:00:44.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【学割U24/平日限定】ANDの似合わせ小顔カット ¥3960 【指名不可】

ちゃんみか様

この度はカットでの御来店、どうもありがとうございました。担当した渡部です。
    口コミをくださり、ありがとうございます(^^)
    美容室は久しぶりだということでしたので、綺麗にして
    そして可愛くもしたいなと思い、カットしておりました。

一度しっかり毛先も切って整えると、しばらくもつかな、とは思います(^^)
    ミディアムでも60日に一度位の目安でのカットをオススメしますよ。崩れすぎるスタイルになる前に整えると、いつもいいStyleでいれます★

リラックス出来たと言っていただき、嬉しいです(^^)
    学校生活楽しんでくださいね(^^)

また是非おまちしています。

この度はお忙しい中、口コミをくださりありがとうございました。
    【AND】マネージャー渡部雅美

• Kurumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:02:48.0

もともとの髪色が明るいこともあり、昨年人生初のカラーをしたのですが、今までお伝えしたイメージするカラーになったことがありませんでした。今回が4回目だったのですが、こちらのサロンさんでは今までで1番イメージ通りの素敵なカラーにしていただいて大変嬉しかったです☆☆また、前髪のコテでの巻き方など丁寧に教えていただき自宅でもできるようになり大変感謝です☆ぜひ次回も行かせていただきます!!ありがとうございました☆

【2回目もご来店感謝】2回目の方 20%OFF【札幌】

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

Kurumi様。
    担当の佐々木です。お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカラー+トリートメント+前髪カットでしたね!
    Kurumi様は地毛も明るめなので色の入りやすさや抜けやすさ、
    色落ちした後の色を考えて染めています。是非感想聞かせてください(o^^o)

前髪の巻き方もコツを掴んだんですね!良かったです☆*:.。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

【THREE】佐々木 愛【札幌】

ヘアーメイク アンド(Hair make AND.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー