3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーメイク アンド(Hair make AND.)  >

Hair make AND. 【アンド】

アンド

• 北海道札幌市北区北8条西6丁目2-20 新和ビル1F
  • 札幌駅/札幌駅北口/札幌駅西口徒歩3分/地下鉄南北線札幌駅より徒歩5分【札幌 】
  • Sakuraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 21:43:26.0

ブログ写真が素敵だったので、私に似合うかどうか相談にのっていただいてから、、結局私の日常癖を活かしやすいようにウルフカットにしてもらいました。
    ブローや髪ツヤの出し方なども丁寧に教えてくださいました。
    とても良い感じで嬉しいです。ありがとうございました。
    また行きます!

【人気NO.1】小顔似合わせカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4180【札幌】

• なみなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:01:44.0

ばっさり短くしたい、という私の漠然とした注文にも丁寧に向き合って頂き、すごく可愛らしい髪型に仕上げて頂きました。お店の雰囲気全体も良く、またぜひ利用したいと思います。

【学割U24/平日限定】ANDの似合わせ小顔カット ¥3960 【指名不可】

なみなみ様

担当させて頂きました近野です!

今回はミニボブに切らせて頂きました。
    元々なみなみ様の首が細長く綺麗なので、私から見た完成のイメージが似合うと思いながら切らせて頂きましたが、カット終わった際もなみなみ様に似合っていてすごく素敵でしたね!
    また夏にはショートされたいと仰っていたので、秋冬は寒さもあるのでボブを楽しみながら春夏にかけてショートにしてみるといいですね(^O^☆♪

是非また次回の予約お待ちしております

【AND】 近野美月

• やなさん0415さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:30:20.0

理由が有って、4ヶ月振りの来店でした。にも関わらず、何時もの丁寧な対応で、気持ちが上がりました。いつもの刈り上げstyleをオーダーしました。スッキリして、東京に行けます。有難うございました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 23:27:08.0

髪を上手にセットするのが苦手なこと、髪質に悩んでいることなどを伝えたところ、セットの仕方を丁寧に教えてくださり、ヘアケアについてもアドバイスをいただきました。自宅で教えていただいたように乾かし、スタイリング剤をつけたところ、思った通りに再現できて満足です。
    髪のクセや顔立ちを見て、バランス良くカットしていただけたのも嬉しかったです

【10月限定周りと差がつく】低温デジタルパーマ+導入型Tr¥18100→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

じゅん様。
    担当させていただいた佐々木です。お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は低温パーマでしたね。
    癖で広がるところは抑えながら巻いています。
    スタイリング再現できてるみたいでよかったです♪

2~3ヶ月経つとバランスが落ちてきます。
    是非メンテナンスしにお越しください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越し楽しみにお待ちしております!

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:40:59.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただいたので大変満足しています。普段のお手入れについても詳しく教えていただきました。またお願いしたいと思います。

【AND×今旬】高濃度炭酸クレンジングヘッドスパ+カット ¥6050【札幌】

バンビ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた登坂です。

今回はカットとヘッドスパでしたね!
    カットはあまり長さを変えずにダメージ部分を少しカット致しました。
    雰囲気が少しでも変わるよう顔まわりの後毛を作り、少しだけレイヤーを入れさせて頂きました。
    仕上げにトリートメントで髪の内部を補修し、しっとりまとまる髪になりましたね!
    髪が長い分お手入れが大変だとは思いますが、お伝えしたケア方法で綺麗に伸ばせたら良いなと思います!

2回目の方お得な20%オフクーポンご用意しております。トリートメントのみでも使用可能ですので是非ご利用ください。

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。またご来店お待ちしてます。
    Hair make AND.登坂愛美

• さきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:43:35.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良く快適な時間を過ごすことができました。
    なりたいイメージを引き出してくださり、髪の毛の質感、カラーともに大変満足しています。
    今日は本当にありがとうございました。

【人気NO.2】似合せカット+カラー+トリートメント¥14300→¥8800【札幌】

• なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 20:31:30.0

お話ししやすかったです!

【HPB AWARD 2022 BEST SALON】秋Men'sカット+炭酸泉 6000→4950→3850

なる様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

広がるところを抑えるカットにしています。
    1ヶ月過ぎると徐々に気になってくると思います。是非またご来店ください!

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:17:25.0

初めてでバッサリカットしてもらいました。
    綺麗な形に整えてくださってとても気に入ってます。
    セットもしやすくていい感じです!
    またお願いしたいです。

さや様

担当させて頂きました近野です!

今回はカットでしたね!
    かなりばっさり切らせて頂いたので、すごく雰囲気が変わってとても似合ってました♪
    少し硬い髪質だったのでいろいろなパターンでカットさせて頂いたのと、元々が綺麗な艶のある直毛なので変に広がったりもせずこれからいろんなショートを楽しめますね(^O^☆♪
    冬になると乾燥の時期でもあるのでカットと一緒にトリートメントするとさらに綺麗に見えますので是非また次回の予約お待ちしております

【AND】 近野美月

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 22:12:14.0

可愛い髪型とカラーにして頂きありがとうございました!
    久しぶりに短くなった髪を楽しもうと思います。

【2回目ご来店の方】小顔似合せカット+カラー+導入型TM 16600→11000

マイ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました近野です!

今回はカットカラーでしたね!
    カラーは透け感あるミルクティーグレージュでしたね!ブリーチはしていませんでしたがあの発色の良さや、仕上がりがとても綺麗で可愛くて本当にお似合いでした!新色のカラーを初めに使わせてもらったのでマイ様限定カラーになりました♪
    カットはばっさりミディアムになりましたね!お洋服なども可愛いのでカラーも合わさってとてもお似合いなのと、かなりイメージチェンジが出来たかなと思います!
    お写真も何枚か撮らせて頂きありがとうございます!

【AND】 近野美月

• ぺんぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 16:34:17.0

この度はありがとうございました。
    今回初めての来店(2階THREE)でカットとデジタルパーマをしました。
    髪型も長さも決まってないまま伺ったのに、どう言う風にしたいかを聴いてくれて、マスク外した時の雰囲気や骨格を確認したり、合う髪型をカウンセリングしてくれました。
    朝のスタイリングに時間をかけたくないので、普段の乾かし方やスタイリング剤のアドバイスも
    私自身パーマがかかりにくく、上手くパーマが再現出来なかったので
    後日もう一度かけて欲しいことを伝えたら
    最短での予約とお忙しい中なのに担当の方、スタッフさんが丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
    次回はまた違う雰囲気の髪型にしたいなぁっと思っています。

【9月限定周りと差がつく】低温デジタルパーマ+導入型Tr¥18100→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ふっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 09:20:26.0

いつも自分の想像以上の仕上がりに。トリートメントの最大限の効果を感じます。癖のある前髪の扱いに困っていましたが、担当スタイリストさんの丁寧な施術でいつも満足しています。
    仕上がった時のワクワク感で気分も爽快です。

• まいるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 21:44:56.0

久しぶりのショートで特に何も考えてないまま来店しましたが、しっかりと話を聞いてくれて、似合うヘアスタイルにしてくれました。スタイリングもとっても楽ですごく気に入っています。初めは短くしすぎたかな?とも思いましたが今ではしっくりきていて最高です!担当のスタイリストさんありがとうございました!!(´▽`)
    サービス3については、シャンプーの時はもう少し静かにしてもらいたかったのと、ガシガシというよりはゆっくり丁寧に洗って欲しかったので3にしました。
    また伸びてきたらいきたいとおもいます!

【HPB AWARD 2022 BEST SALON】カラー+カット+導入型Tr 16600→13300→9900

まいる様

今回はバッサリショートにイメージチェンジでしたね!
    服の系統も考え、クールになりすぎない大人可愛いショートにさせて頂きました。
    後ろの重さのポイントは低めにして丸みを活かした丸みショート。とてもお似合いでした!
    カラーは明るさはあまり変えず、でも秋らしいカラーになるようオリーブ系の色味にさせて頂きました。赤みが消え、柔らかいベージュ系のオリーブカラーになりましたね。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、今回シャンプー中の対応大変申し訳ございませんでした。より良い技術・接客を提供できるようにシャンプーを担当したスタッフ、そして他のスタッフにも共有させて頂きます。

今回はお忙しい中嬉しい口コミ、そして貴重なご意見をありがとうございました。
    またご来店お待ちしてます。
    Hair make AND.登坂愛美

• y*22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:48:56.0

バッサリ髪を切りたいと思い、似合わせカットが得意と載っていたこちらを初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、カット、カラーともに大満足の仕上がりでした!前髪や顔まわりも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    妊娠中でしばらくはゆっくり美容室に通うことは難しいかと思いますが、ぜひまた利用させていただきたいと思います!

y*22様

今回カットはばっさりボブスタイルにしましたね!元の長さから考えるとかなり短くなったので、ご自身でシャンプーや乾かすのが楽になったのではないでしょうか!
    顔まわりは小顔効果のあるレイヤーを入れさせて頂きました。後ろはレイヤーを入れずまとまりやすいボブにしたので、アイロンを入れなくても決まるスタイルにしております。
    カラーは暗めに。でも、透明感艶感のあるベージュ系カラーにしました。
    暗めカラーなので秋っぽくなりましたね!
    大満足とお声を頂きとても嬉しく思います!

今は色々と体調に気遣ったり大変な時期とは思いますが、落ち着いて来た頃、またお待ちしてます!お得な2回目の方限定のクーポンご用意してますので是非ご利用ください。

Hair make AND.登坂愛美

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:00:51.0

いい感じになりました。ありがとうございます。

あい様

こんにちわ。
    先日担当した渡部です。

カットカラートリートメントでのご来店、どうもありがとうございました(^ν^)
    外ハネをするとのことで、やりやすくなる様にカットして
    なるべく赤身の少ないカラーを施しました。
    いい感じになった、とのご感想ありがとうございます。
    艶も出て綺麗になりましたね!
    自宅でも、ドライのやり方を是非やってみてください(^-^)
    より、簡単になります。

スタイリング剤は、その後使い心地はいかがですか?
    ご購入ありがとうございました。
    お役にたっていると嬉しいです☆
    乾燥が始まる時期ですので髪以外にも活用してみてくださいね!

次回は再来クーポンというのが掲載されていますので
    是非活用してくださいね☆またお待ちしております。

【AND.】渡部雅美

• MIZUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:25:37.0

初めての来店で前髪カットとベッドスパしていただきました。ベッドスパをしてもらえるところ探してたので料金や技術トータル的に良いところ見つけれました。
    頭がすごくスッキリしました。コースも選べるので少し長いのもいつか試したいです。

MIZUKI様

担当させて頂きました近野です!

今回は前髪カットとスパでしたね。
    初めにスパから施術をさせてもらいましたが、リラックスいただける環境や力加減など気に入っていただけて嬉しいです!お店のスパには、20分、30分、40分の3つのコースがあるので気分に合わせて施術するのをオススメしています◎
    また前髪もすこし形を整え直させて、量もとらせて頂きました!その後気に入ってくれると嬉しいです!!

【AND】 近野美月

• ごえもんのままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 22:24:30.0

いつもスタイリングしやすい髪型にしていただき感謝しています!カラーの色合いも毎回気にいっています。次はパーマをお願いします。

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

ごえもんのまま様。
    いつもご来店とお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当の佐々木です。

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪♪
    次回パーマ楽しみにしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 17:47:40.0

以前からお店の前を通った際に見かけていて気になっていた事もあり、今回初来店しました。
    すごく話しやすい女性担当者様で、お願いしやすかったです。施術中も、予約時に「静かに過ごしたい」旨の選択項目を選んでいたので、その通り基本はそっとして下さり、でも必要な声がけについてはしっかりとして頂けて、良かったです。
    施術前の予約内容や料金確認もきちんとして下さり各工程においても一つ一つ作業する内容をお知らせ下さるのでとても安心感がありました。
    髪型も、悩みながら相談してカラーの時もカットの時も色々と希望や悩みを聞いて下さり、とてもありがたかったです。是非またお願いしたいです。
    また、カラーの放置時間中に少し足元が寒かったので御手洗に行きたくなってしまい、ちょうど周りに誰もいなくて困って立ち上がって聞きに行こうとした時に、近くの男性のスタイリストさんが接客中だったにも関わらず、声をかけて下さり、御手洗に行けるように薬剤塗布中の髪をタオルであげたりとしてご案内下さったので、とても助かりました。ありがとうございました!

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

今回カットは長さをあまり変えずにレイヤースタイルにイメチェンでしたね!
    巻いた時のふんわり感、空間を作るためにカットは工夫させて頂いております。気になるトップは潰れない様、ちょこっとレイヤーを仕込ませて貰いました。
    前回他の美容室さんでは寒色系の色味のようでしたが、今回は明るさは変えずパープル系の色味で艶っぽさを出し、いつもと違うカラーになりましたね。
    また、お悩みや希望に沿ってスタイルを提案させて頂くので遠慮なくお申し付けください!
    カラー放置中、近くに居らず気が付かずに申し訳ございません。何かお困りの際は近くにいるスタッフに今回同様お気軽にお申し付けください。

今回は初めての美容室という事もあり、不安があったと思いますが、ご来店頂きありがとうございました。施術中の対応に満足して頂けてとても嬉しく思います!
    2回目の方限定のお得なクーポンご用意しております。是非ご利用ください。

Hair make AND.登坂愛美

• fumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:41:05.0

カットから一週間程経ちましたが
    前回カットして頂いた時と同様に
    とても扱いやすくて朝の支度など
    楽でとても助かっています!
    セットの説明も丁寧に教えて頂けて
    周りの反応も良くて、
    とても満足しているので
    また次回もカットお願いしたいと思っています。

【2回目もご来店感謝】2回目の方 20%OFF【札幌】

fumi様。
    担当の佐々木です。お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カット+ストレートでしたね。
    ふわふわ広がるクセを抑えているので扱いやすいと思います。
    ヘアセットもできてるみたいで良かったです(o^^o)
    好評とのことで嬉しいです♪

是非また広がりが、気になってきた頃お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• なおなおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:36:29.0

今回2回目ですが、とてもええ感じにしてもらいました!まわりからもいいねと言ってもらえているのでとても満足しています。
    また今後もお願いしたいと思います!

【人気NO.4(2回目の方)】メンズカット+炭酸泉¥5500→¥4180【札幌】

なおなお様

担当させて頂きました近野です!

今回はカットでしたね!前回よりも刈り上げを短くした事や、量も収まりのいい質感を意識してカットさせていただきました!周りの方からも好評でとても嬉しいです☆
    また2回も口コミをくださりとても嬉しく思います!

【AND】 近野美月

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:10:33.0

イメージ通りに切って頂けました!ありがとうございました!

みー様

担当させて頂きました近野です!

今回はカットでしたね!
    事前に写真をお持ちいただいたのでかなりスムーズに施術が出来た事や、理想とするイメージの共有ができたので私としても満足のいくカットができたと思っています♪
    すごく形が綺麗なウルフですが、カットが大体1ヶ月半で崩れてしまうので2ヶ月後くらいにまた来ていただくと形をなるべくキープしたまま整う事ができるので2ヶ月後にまたお待ちしてますね(^-^)

【AND】 近野美月

• ユミエサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 15:13:53.0

丁寧な対応で、満足の仕上がりでした。ヘアダメージが改善されました。また行きたいサロンです。

ユミエサン様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた佐々木です。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は導入型トリートメント付きのクーポンを使いました。
    カットでの効果ももちろんですが、栄養しっかり入れているので触らなくてもわかるくらいに収まりがより良くなりましたね!

今の髪の悩みも一緒に解決していけたら嬉しいです(^ ^)

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越し楽しみにお待ちしております!

【THREE】佐々木 愛【札幌】

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 10:29:19.0

今回はスタイリストさんにお任せでお願いしました
    好みや雰囲気の希望をしっかり聞いて下さって毎日のセットも簡単、アレンジもしやすそうなヘアスタイルになりました。いつもありがとうございます♪

Hair make AND. 【アンド】からの返信コメント

こんにちわ。担当の渡部です☆

今回はかなりのイメージチェンジでしたね(^ν^)
    レイヤーロングからバッサリ、長めのレイヤーショートにさせて頂きました。
    いつも来てくださっているので好みも把握しやすく、チェンジも楽しくさせて頂きました。

ふんわりと動きをつけつつ、旬なマッシュベースも取り入れて、
    かっこいい感じにするためにレイヤーをたっぷり入れてあります。
    なおさんの雰囲気にとても合いますね!

少しむすんだりも出来るので、
    家事の時やスポーツの時もやりやすいと思います(^-^)

これからの時期のファッションとも合いますので
    いろいろたのしんでくださいね~

この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
    またお待ちしております。

【AND.】マネージャー渡部雅美

• fufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:55:09.0

久しぶりのカットでした
    今回も扱いやすく、とても満足しています
    施術中も、居心地の良い時間でした
    ありがとうございます

• よしてるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:14:24.0

カット中の感じがとてもよく、仕上がりも大変満足できました。

よしてる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。担当の登坂です。

カットは、前回同様さっぱりスタイルにさせて頂きました。
    髪が伸びるのが早いと思いますが、なるべく見た目軽く見える様に、でもスタイルは崩れにくい様調整させて頂いております。
    前髪も目にかからないよう短めに、幼くなりすぎない様にカット致しました。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!

会話もいつも弾み、とても楽しい時間をありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみに待っております!

Hair make AND.登坂愛美

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:48:46.0

仕上がりがとても気に入っています!
    シャンプーやスパもいつも通り良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しん様。
    いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はすごく久しぶりのパーマでしたね!
    ツイストスパイラル自体も久しぶりですので楽しんでください~!
    スパもリラックスできてよかったです(o^^o)

次回はメンテナンスですね!楽しみにお待ちしております。

【three】佐々木 愛【札幌】

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:28:56.0

初めての来店でしたが、カットもカラーもびっくりするくらい細かく調整していただいて、ざっくりとしたオーダーしかしていなかったのに大満足の仕上がりでした。
    1人でもセットが簡単で最高です!
    また絶対行きます!!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:54:04.0

顔周りの長さを一緒に考えたり、たくさんお話をしていただいたのでとても楽しかったです!!
    とても明るい方で話しやすかったです。たくさん褒めてくださってありがとうございました!

しおり様

担当させて頂きました近野です!

今回はカットでしたね!ウルフにするためかなりバッサリ切らせてもらいました!事前にカットの詳細も記載してもらいありがとうございます!たくさん相談しながら顔まわりやバックのレイヤーなども決めて施術したので、満足のいくカットになり私も嬉しいです(o^^o)

【AND】 近野美月

• 芙蓉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 14:29:00.0

初めての来店で緊張していましたが,とてもフレンドリーな方ですごく楽しく過ごせました!私の髪が傷んでいて,見せた写真の色では色が抜けてしまったのですが,もう一度カラーをしてもらい、とても時間がかかってしまったのにも関わらず嫌な顔せず染めてもらいました。本当にありがとうございました。

芙蓉様

今回はダブルカラーとトリートメントでしたね
    カラーはオレンジにしましたね!
    色が入りきらず追加でお時間がかかってしまい申し訳ないです、、。その分しっかりと色が入ってくれてとても可愛い色になりましたね!仕上がりがすごく芙蓉様に似合っていて、これからの色んなハイトーンも挑戦しやすくなったと思います♪次はベージュ系にも挑戦したいですね!
    またハイダメージ毛のためトリートメントを急ですが追加させて頂きありがとうございます( ;  ; )トリートメントのお陰でしっかり保護しながらカラーを施術したので、仕上がりもかなり綺麗になりました!長いお時間お付き合い頂きありがとうございます!

【AND】 近野美月

• ゆーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 15:36:37.0

丁寧なスタイリングをして頂けました!
    立地も駅チカだったのでまた利用したいと思います!

【電話予約限定】あなたに似合うパーティヘアセット¥4400→¥3300【札幌】

[施術メニュー] ヘアセット

• 花紫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 15:55:17.0

カットがお上手なのですごく安心してお任せできます。

【2回目ご来店の方】小顔似合わせカット+炭酸泉ケア ¥5500→¥4180【札幌】

花紫様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当の登坂です。

前回同様、さっぱりボブスタイルでしたね!
    ひし形のシルエットになる様に襟足はキュッとグラデーションを入れております。
    前からも横からも綺麗なシルエットになる様にデザインさせて頂いております。
    花紫様の髪質がとても良く綺麗なので、更にまとまりが出て素敵なスタイルになりましたね。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    前回と同じスタイルでも、雰囲気を変えたい時でも、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    Hair make AND.登坂愛美

ヘアーメイク アンド(Hair make AND.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー