4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. テラス 古河店  >

テラス 古河店

テラス コガテン

• 茨城県古河市本町1-2-1 コモディイイダ古河駅前店2F
  • 茨城県古河市本町1-2-1コモディイイダ古河駅前店2F  無料駐車場あります。
  • くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:14:50.0

いつものカラーリングでお願いしました。希望通りの仕上がりになり、大満足です。又、利用したいです。

くみ様

いつもご家族での美容室のご利用ありがとうございます。
    満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

いつも口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
    また昨日の息子さんのカットもありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!!

くみ様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:55:51.0

いつも利用させていただいております。
    髪のボリュームの悩みに対応してもらえるカットの仕上がりに満足です。酸熱トリートメントは今回初めてでしたが、丁寧に詳しく説明してもらえて、くせ毛を抑えてさらツヤ髪になりました♪

初めての酸熱トリートメント、満足頂いた様子で
    安心致しました。
    あまり持ちはよくないですが、艶感はバッチリだと思います!
    次回も是非、よろしくお願いいたします!

テラス古河店   木村

• 悠輝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:36:28.0

前回から3ヶ月ぶりに行ってボサボサだったのを理想以上にしてくれました!髪染める為の相談乗ってくれてありがたかったです!

[学割U24]☆アロマカット+炭酸泉かけ流し+眉カット \4400⇒\3080

悠輝様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

分からないことなどありましたら、いつでもお答えするのでお気軽におっしゃってください!
    次回はカラーをして雰囲気を変えてもいいかもしれません!(^^)!
    あと少しで理想のスタイルになるので頑張りましょう(*^-^*)

悠輝様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• わっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:16.0

丁寧な対応でとても良かった。

[清潔感は簡単に手に入る]アロマカット+グルーミングヘッドスパ\4730⇒4180

わっくん様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

こまめな来店いつもありがとうございます(*^^*)
    今年もよろしくお願いします!!

わっくん様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:29:26.0

どんなヘアスタイルにしていいか悩んでたのですが気になっていたスタイルを提案していただいて即決しました。
    ドライヤーのかけ方も丁寧に教えていただいて早速試して見たらバッチリでした。
    細かく確認しながらカットしていただいたりアドバイスいただいたり安心しておまかせできました。
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

くぅ様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

スタイルも任せていただきありがとうございました!
    似合うスタイルを提供できてこちらも嬉しいです(*^^*)
    ドライヤーのかけ方も試していただきありがとうございます。
    髪のセットも上手くいくと、その日のテンションも上がっていい気持ちになると思うので、これからもやってみてください。

くぅ様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• よりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 16:01:58.0

コメントが遅くなってすみません。
    予約内容を当日変更したのですが、
    こちらの希望を良く聞いてくださって、いつも信頼してお任せ出来ます。お店の雰囲気も良く、担当の方がとても感じ良くてリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[人気No1♪髪質改善カラー]アロマカット+カラー+炭酸泉♪\11330⇒\10450

よりちゃん様

誠にありがとうございました。
    メニュー変更も可能なので、気になさらずに
    おっしゃって下さいね
    また次回も楽しい時間をお待ちしております!

テラス古河店    木村

• ruuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:35:00.0

今回で2回目。
    前回も今回お願いした通りでとても満足してます。
    カットしてもらっている間のおしゃべりもとても楽しいです。

[新メニュー♪]アルティストプレミアムカラー+カット+炭酸泉¥12430⇒\10890

ruu様

誠にありがとうございました。
    スタイルの方も満足頂いたみたいで安心致しました。
    これからもご家族様、担当させて頂ければ幸いです。

テラス古河店     木村

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:13:50.0

パーマを維持したままカッコよく整えて頂き、ありがとうございます!!またお願いしますね!

[人気No.3♪]アロマカット+炭酸泉かけ流し \4180⇒\3630

あつし様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

パーマスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    少し重さを残すと広がりにくくなるので、維持していきましょう!!

あつし様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:28:41.0

カットがとても丁寧て上手なので安心して任せられます。思い通りのスタイルにしてもらって嬉しいです。

さち様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    思い通りのスタイルになりこちらも嬉しいです。
    その後はやりにくい所はないでしょうか?
    もしどこか気になる所があれば、気軽におっしゃってください。

さち様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• 久美チンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:45:37.0

カットについて細かく説明して頂きわかりやすかったし、接客もとても丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います。

[新規限定♪]カット&シャンプー&アロマ頭皮マッサージ♪\3630⇒3300

久美チン様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、広がりにくいよう低めに段を入れさせていただきましたが扱いにくい所はないでしょうか?
    満足のいくスタイルを提供できたようで嬉しく思います!
    アイロンを通すと艶も出るので、スタイリング頑張ってください(*^^*)

久美チン様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• すぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:11:12.0

今回もありがとうございました。
    前回のカット具合を覚えてて下さり、希望通りの髪型になりました。更に、色々なお話ができ楽しい時間を過ごす事ができました。

すぬ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

前回のスタイルが周りの方から好評だったとの事で、嬉しく思います!
    こちらこそたくさんお話を聞いていただきありがとうございました(*^-^*)
    お手入れしにくい所などありましたらいつでも仰ってください。

すぬ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• はやたそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:42:57.0

自分の希望通りの髪型にしてくれました。
    髪型や、髪質に悩んでいることがあったのですが
    色々とアドバイスを頂けたのでとても
    嬉しかったです。
    すごく親身になって話を聞いてくれるので、
    次もまた、利用したいです!

はやたそ様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

今回は前回のパーマを生かす感じにしましたが、いいスタイルになり良かったです(^^♪
    髪の悩みは誰しもあるので、わからないことは何でも聞いてください!
    今年もよろしくお願いします。

はやたそ様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:30:23.0

丁寧な対応で 仕上がりも とても気に入っています。カラー カットともに大満足です。ありがとうございました。また お願いしたいと思っています。

しー様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

今回も綺麗な髪色になっていい感じになり良かったです(*^-^*)
    いつでも気軽に来てください!!

しー様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:36:53.0

大変気にいるスタイルにカットしていただきました。自分の髪質に合ったお手入れのアドバイスもありがとうございました。

ぺこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、バッサリくびれボブにカットさせていただきましたがやりにくい所はないでしょうか?
    オイルだけでも形が決まるスタイルなので、お手入れも楽になったと思います(*^^*)
    とてもお似合いでした!

ぺこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:19:15.0

丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。セットの仕方など、色々アドバイスして下さりカットもカラーも満足しています。また、来店した時は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みき様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

サイドにレイヤーを入れすぎてしまうと膨らんでしまうので、今回は毛量調整をし収まりやすいように切らせて頂きました。
    スタイルやお色など気に入っていただき嬉しいです!!
    これからも、丁寧かつスピーディーに施術をしていきたいと思います(*^_^*)

みき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ひめこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:22:49.0

とても丁寧に施術してくださりかっこいいスタイルにして頂きありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    髪型のスタイリングまで親身に教えて頂きました。お家でも試してみようと思います。またの機会がありました時はよろしくお願いします

ひめこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

満足のいくスタイルを提供でき、嬉しく思います。
    後ろから前に向かって乾かすことがポイントです!!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした(*^_^*)

ひめこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ひなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 10:14:26.0

今回もシャンプー気持ち良かったです。こめかみのところが、ちょっとカラーが入りにくいのかなという印象でしたが、カットも希望通りの長さで、次回は違うトリートメントもしてみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひな様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

こめかみの部分の、お色の入りが甘く申し訳ございませんでした。
    シャンプーなどは満足して頂けて嬉しく思います!
    色々なトリートメントをご用意していますので、お気軽にご相談下さい(#^.^#)

ひな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ずーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:19:09.0

前髪カットは自分の好みの仕上がりで、また頼もうと思います!髪の毛もすいてもらって毛量が減ったので、髪を乾かすのが楽になりました!ありがとうございました!

ずー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お顔回りは少し切るだけでも印象が変わるので、こだわっていきましょう(^^)/
    引っ掛かりも少なくなり、よりサラサラになり良かったです!!

ずー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ポコタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:03:27.0

今回もキレイに染めて頂きました。
    手触りも良くて大満足です!

ポコタ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

赤みを抑えたアッシュ系で染めさせて頂きましたが、その後お色は大丈夫でしょうか?
    髪の毛もサラサラになり良かったです(*^-^*)

ポコタ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ともさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 00:10:02.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    娘もとても満足な様子でしたし、担当スタイリストさんのような素敵なスタイリストに憧れる♪♪と話しています。これからもよろしくお願いします。

[ペア割引♪]親子・友人・恋人など2名以上でご来店の方 技術料金20%OFF♪

ともさく様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回も満足して頂けたようで良かったです!!
    憧れを持っていただき嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います(^^♪

ともさく様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ともさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 00:04:10.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    娘もとても喜んで、次の日学校へ行くのが楽しみになったと満足な様子でした♪♪

ともさく様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

娘さんも二人ともいい感じになったので良かったです。
    少しのカット、毛量調整でも本人は変化に気づくのでこちらも嬉しいです(*^-^*)
    今年もよろしくお願いします。

ともさく様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:52:25.0

先日はお世話さまでした。
    気になっていた頭頂部のチラチラ白髪がなくなり、髪色も暗くなりすぎず、キレイに染まって良かったです。
    またいつも色々なお話が出来て楽しいです。
    お蔭様で娘の成人式は大成功でしたヨ。
    今後ともよろしくお願いします。

[透明感×艶♪髪質改善カラー]カット+カラー+炭酸泉付♪\11330⇒10230

えりちゃん様

誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうごさいます。
    そして、無事に成人式が終わった様子、
    おめでとうごさいます。
    感慨深い一日でしたね。今度是非、色々なお話を聞かせて下さいね。

テラス古河店、木村

• UNOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 09:45:52.0

初めて指名させて頂いた時のほうが接客が丁寧だったような。たぶん、お忙しかったのだと思いますが。ちょっと聞きづらい感じで聞かなかったのですが、そちらでカラーして頂いて初めてツンとし目にもしみてきたのでいつもと違うカラー剤だったのかなあ?と思ってしまったのですが。
    アルティストカラーじゃなかったのかなあ?
    髪型はとても気にいりました。次回はカラー剤のこともしっかりカウンセリングお願いします。
    カットはとても気にいってますので次回もよろしくお願いします。
    カットはとても気にいってますので、またよろしく

[潤髪]髪質改善カラー&超音波極上トリートメント+炭酸泉♪\13200⇒9790

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

UNO様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもして頂いたのに返信遅くなり申し訳ありません。

カラーがしみてとの事ですがお肌の方は大丈夫でしたか?
    同じカラー剤で施術させて頂きましたがしみているともわからずご配慮にかけた事、大変申し訳ございません。何かありましたらご連絡下さい。
    今後はこのような事がないようしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。
                   テラス古河 加藤

• なつべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:12:10.0

髪型に悩んでいたら色々とアドバイスをくれたので、助かりました。髪の毛悩みや気になることなど、髪の毛に関する話をカットをしながら話してくれ、楽し居時間を過ごせました。また利用させてもらいます。

なつべ様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

何か分からないことがありましたらいつでもお聞きください!!
    今年も宜しくお願い致します。

なつべ様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• わかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:33:07.0

縮毛矯正をして、ずっと悩まされていた頭頂部のボワつきやアホ毛が解消されてとても嬉しいです!!朝のセットが必要なくなったのでとても楽で助かっています!!ありがとうございました!

わかち様

誠にありがとうございました。
    毎日のセットが楽になった様子で安心致しました。
    まだまだ乾燥シーズンが続きますので
    ホームケアもしっかりお願いします。

テラス古河店    木村

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:22:34.0

今回、前髪長めでサイドに流せるよう切ってもらい、家族に大変好評でした!自分で毎回きれいに流すのは大変(技術が足りない)ですが…
    また、乾かし方のコツを詳しく教えてもらえてよかったです。前髪からトップにかけての分け目が目立つという悩みが解消されました!また旅行先で撮った写真を見てわかったのですが、つむじの分け目も目立たなくなっていました。シャンプー後の乾かし方で改善されたようです。アドバイスありがとうございました!

ともこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。

お悩みが解消できたようでうれしく思います。
    また何かありましたらご相談下さい。

テラス古河 加藤

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:14:45.0

主人と子供のカットをお願いしました。いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。次回もお願いします。

k様

誠にありがとうございました。
    いつもご利用頂き、感謝申し上げます。
    これからも永いお付き合い、よろしくお願いいたします。

テラス古河店   木村

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 09:45:02.0

新しい年になって少しイメチェンしたいと思い切って短くして頂きました。
    周りの評判も良くお手入れも簡単、冬はなかなか乾かない髪の問題も無くなりスッキリしました。

[16時以降限定!髪質改善カラー♪]カット+アルティストカラー\10780⇒\8800

ちーちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は少しイメージを変えて、ひし形のスタイルにさせて頂きましたがやりにくい所はないでしょうか?
    乾かすだけで収まるよう切らせていただいたので、お手入れも簡単だと思います!!
    今回も楽しいお話ありがとうございました(*^_^*)

ちーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:58:28.0

炭酸泉、グレープフルーツの香り?のコンディショナー、とっても気持ちよかったです。髪もサラサラになりました。

ヨッシー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

グレープフルーツの香りはスッキリしていて良い匂いですよね(*^-^*)
    ご購入いただいたアデノバイタルの効果も後程お聞かせください!!

ヨッシー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:17:00.0

嫁から紹介してもらい、カットをお願いしました。
    お店へ着くのは大変でした(わかりづらい駐車場、殺風景な商業ビル)が、美容室に着くと解放的で明るい雰囲気でした!
    担当していただいたスタイリストさんは良い意味で美容室独特のギラギラ感がなく、自然体で会話ができ、居心地よく楽しい時間でした◎
    また通いたいなと思えるお店です。

かず様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

駐車場の入り口がわかりずらく、申し訳ありません(-_-;)
    これからも、お客様が心地よく過ごしていけるよう努めていきたいと思います!!
    髪型もさっぱりしてよかったです(*^^)v

かず様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス 古河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー