4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. テラス 古河店  >

テラス 古河店

テラス コガテン

• 茨城県古河市本町1-2-1 コモディイイダ古河駅前店2F
  • 茨城県古河市本町1-2-1コモディイイダ古河駅前店2F  無料駐車場あります。
  • わにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:29:09.0

写真の雰囲気で選んだんですが
    カットもすごく上手でシャンプーもとても気持ちよくなにより会話が楽しく素敵な時間でした
    お値段以上とはこのこと
    また是非伺います!

[人気No.3♪]アロマカット+炭酸泉かけ流し \4180⇒\3630

わに様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

満足のいく仕上がりになり良かったです!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
    何か分からないことなどありましたら、いつでも仰ってください(#^^#)

わに様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:24:09.0

丁寧な接客でした。
    色々と相談も聞いてもらえて仕上がりも満足しています。

[新規限定♪]カット&シャンプー&アロマ頭皮マッサージ♪\3630⇒3300

たく様

今回数ある美容室の中から当店のご利用ありがとうございます。
    満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

こちらこそ満足の仕上がりを提供できて良かったです。
    次回もいい感じになるよう頑張りますので、次回のご来店お待ちしています。

たく様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• わっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:22:46.0

丁寧な対応をしてくれてとても良かった。

わっくん様

また来年も宜しくお願い致します。

わっくん様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• tembikaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:37:42.0

久しぶりに美容室に行く時間が取れました。明るいカラーにしていただき、大満足です!どうもありがとうございました。

[人気No2♪プレミアムクレイカラー]カット+カラー+炭酸泉♪\11330⇒9570

tembikai様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

久々の美容室でしたね!笑
    明るいカラーになってよかったです(*^-^*)
    また来年も宜しくお願い致します。

tembikai様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• Hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:20:20.0

予約日時を間違えて伺ってしまいましたが、快く対応していただき、とても助かりました。
    相談にのっていただきながら、細かいところまで確認しなからカットしてもらえるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

Hana様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

おくれ毛が出ないよう毛量調整させていただきましたが、その後やりにくい所はないでしょうか?
    何か分からないことなどありましたら、いつでも仰ってください(*^-^*)

Hana様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• べいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 11:15:27.0

初めてのスタイルで不安でしたが、会話の中で不安を取り除いて頂いて仕上がりも良かったです。

べいくん様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

ハイライトもいい感じの仕上がりになり、カットも希望通りの髪型になってよかったです。
    とてもお似合いでした!
    また来年も宜しくお願い致します。

べいくん様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• ちっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:30:02.0

今回も満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました!前回、初めて息子を担当してくださってから数ヶ月と時間が空いてしまったのにも関わらず覚えていてくれてとても嬉しく思いました!!アトピーのため、細かい部分にも色々と配慮してくださり本当に感謝感謝です!!息子も、今回の仕上がりにも満足しております!!次もまた宜しくお願いします♪

ちっちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

その後、シェーバーを当てた部分はかゆくなったりしてないでしょうか?
    サッパリショートスタイルとてもお似合いでした!!
    寒い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください(*^-^*)

ちっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:09:09.0

1ヶ月前に施術してもらったカラーがまだ綺麗だったので、今回はカットだけの利用でした。ショートの中でも色々な要望をし、毎回希望通りの髪型にしてもらっています。希望を伝えた際に、似合う似合わないや手入れの楽さなど、色んなアドバイスをくれて一緒に考えてくれるのも通い続ける理由です♪
    とても満足です!

けい様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
    カラーも綺麗でしたし、カットも希望通りの髪型になってよかったです。
    また来年も宜しくお願い致します。

けい様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• カノンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:03:51.0

前回、切ってから3ヶ月ほどたってしまってもう量が多くてモサモサだったんですけど今回は前回よりウルフみ増した感じにサッパリにしてもらって今回はインナーカラーもしてもらったのですが色々相談させて頂いて年越しまで色がなるべく持つようになど気を使って下さり安心して施術を受けられました!(*^^*)今回もめちゃくちゃ好みの仕上がりで大満足です^ ^お話も楽しかったです!また行きますm(_ _)m

[アクセントに♪インナーカラー]カット+ケアブリーチ+カラー \19030⇒15730

カノン様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、レイヤーを少し多く入れさせていただきましたがやりにくい所はないでしょうか?
    インナーカラーのお色もとてもきれいでした!
    こちらこそ色々お話できて楽しかったです。福岡楽しんでください(*^^)v

カノン様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:57:38.0

今回、予約した時間より早い時間をLINEでご案内していただいて助かりました。おかげさまで午後を有効に使うことができました(笑)
    カットやパーマについても、私の好みを把握していただいているので、柔軟に対応していただいて、仕上がりには満足しています。

[気になる浮き毛にダウンパーマ!] カット+ストリートメント

ゆうこ様
    誠にありがとうございました。
    いつも楽しい時間、仕事を忘れそうです(w)
    これからも長いお付き合い、よろしくお願いいたします!

ゆうこ様のまたのお越し、心よりお待ちしております。
    テラス古河店   木村

• エルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 22:42:31.0

お世話になり4年目になりましたが、安定の技術力に感謝しています!!
    髪が伸びても、まとまりのあるスタイルが持続するショートヘアで、毎回少しずつ変化もつけてくださるので仕上がりを楽しみにしています(^^)v
    とても話しやすく、今回もいろいろと教えていただき、気分転換にもなり大変満足です!!

アロマオイルは、落ち着く香りで癒され、炭酸泉などで頭皮もケアしていただき、スッキリしました(^^)v

来年もよろしくお願いします!!

エル様

今年も一年お世話になりました!!
    毎回お褒めの口コミありがとうございます(#^^#)
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
    また来年も宜しくお願い致します。

エル様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:45:51.0

「マスクの着用は、自由です」と言われ、マスクをつけずに施術をお願いした。コロナ禍が5類に移行されてよかったと感じた。今まではマスク着用のままでしたから。
    まず初めのシャンプーがとてもよかった。指のはらの圧の入れ方が程よく、地肌がさっぱりしていくのがわかった。更に炭酸泉・クレイパックで首筋を温めて、血流が良くなるのがわかった。その後のマッサージでリラックスできた。
    髪型は、2cmカット。軽くなりました。少ししかない細くて薄毛の前髪は、ちょっとでも長いと私にとって目ざわりなものです。
    スタイリストさんと会話も楽しませていただきました。終わってから髪を触ったら、つやつやさらさら。持続できるように努めます。

チョコ様

誠にありがとうございました。
    毎回、嬉しい口コミまで頂き
    感謝申し上げます。
    また楽しいお話、聞かせて下さいね
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

テラス古河店  木村

• いーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:42:14.0

久々に短くサッパリ出来ました!

[佐々木限定]アロマカット+ツイストパーマor波パーマ+炭酸 \15180→\12540

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いーちゃん様

今年も一年お世話になりました!!
    久しぶりの短髪パーマもとてもお似合いです(#^^#)
    また来年も宜しくお願い致します。

いーちゃん様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:35:03.0

シャンプーと頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです。

えり様
    また口コミ記入もありがとうございます。

シャンプーと頭皮マッサージで少しでも癒しの時間を堪能して頂けたようで良かったです。
    ロングヘアを維持する為に保湿をお薦めします。

テラス古河 加藤

• こころさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 05:52:03.0

仕上がりに満足しました

[髪質改善ストレート]アロマカット+髪質改善縮毛矯正+炭酸 \18480→\15730

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こころ様

満足のいく仕上がりになり良かったです!
    毛先に少し丸みが残るよう矯正をかけさせていただきましたが、やりにくい所はないでしょうか?

こころ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• じょんのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:25:38.0

親切丁寧に施術してもらいました。
    スタイリングのアドバイスもいただき
    今日も大満足でした。

[清潔感は簡単に手に入る]アロマカット+グルーミングヘッドスパ\4730⇒4180

じょんのすけ様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

スタイリング剤も色んな種類があるので、是非色々試してみてください(*^^*)
    また来年も宜しくお願い致します。

じょんのすけ様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• ごまたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:36:38.0

シャンプー、マッサージがお上手で気持ちがよかったです。相談しながらスッキリと落ち着いた形にカットしていただけました。ありがとうございました(^^)

ごまたん様

当社オリジナルシャンプーセットもご購入頂き、合わせて
    お礼申し上げます。
    ハリ、コシも出てしっとりとした洗い上がりですので
    今の乾燥シーズンにはぴったりだと思います!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

テラス古河店、木村

• ひよこなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:33:10.0

イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
    次はトリートメントとカラーもお願いしたいですが

ひよこな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ記入もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでうれしく思います。
    次回のカラーもご相談頂けたらと思います。

テラス古河 加藤

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:03:19.0

いつもまとまりやすい髪型にしていただき感謝してます。担当スタイリストさんはカット前によく話を聞いてくださり、思っている通りにカットしてくださいます。そして、手入れの仕方などアドバイスもたくさんしてくださいますので、髪に対するストレスを感じることがまったく無くなりました。

ちー様

誠にありがとうございました。
    お家でのケアをしっかりして頂いているので
    パサつきもなく、まとまりもあるため
    しっかりとしたスタイル維持が出来ているのだと思います!
    いつも信頼して任せて頂いて、感謝申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越し、心よりお待ちしております。

テラス古河店    木村

• juさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:11:20.0

駅から近く利便性が良いお店です。
    カットも丁寧で、これからも利用させて頂きたいと思います。

ju様

満足のいく仕上がりになり良かったです!
    短めのショートスタイルもとてもお似合いでした(*^^)v

ju様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• けじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 22:11:28.0

定期的に利用させて頂いてますが、予定より早めに終わるので助かります。
    担当スタイリストさんは、間違いない技術でいつも満足させて頂いてます。

けじゅ様
    また口コミ記入もありがとうございます。

お手入れ等、気になるところはございませんでしたか?

これからスピーディーかつ丁寧な仕事を心がけてまいります。
                    テラス古河 加藤

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:37:52.0

親切丁寧に対応して頂き有難うございました。
    髪がサラサラになりました。
    また行きますので宜しくお願い致します。

[人気No1♪髪質改善カラー]アロマカット+カラー+炭酸泉♪\11330⇒\9570

のり様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

サラサラになりこちらも嬉しいです。
    髪も伸ばしていくとの事なので、少し大変ですがホームケアも頑張っていきましょう!!!

のり様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:12:57.0

カラーだけをお願いしました。いつもリタッチは、自分でやってたけど、今回は時間ができたので、美容院へ。リラックスできるし、綺麗に染まるし、やっぱりプロだなぁ。

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

ヨッシー様

いつもご家族での美容室のご利用ありがとうございます。
    満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

次もいい感じになるよう頑張りますので、次回のご来店もお待ちしております。

ヨッシー様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• UNOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:14:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。髪型好評でした。特に娘にハアライトがかっこいいと言われたのがとても嬉しかったです。カラーもツヤツヤになりとても気にいってます。また次回もよろしくお願いします。

UNO様
    また口コミ記入もありがとうございます。

ご自身もご満足頂いただけでなくご家族にもご好評だったようでこちらも嬉しく思います。
    痛みも気にされていたのでトリートメントもしっかりしたのでツヤが出てたのでよかったです。
    カラーチェンジなど他にも気になる事があったらご相談下さい。
                    テラス古河 加藤

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:28:52.0

先日はお世話になりました。
    あれから髪が扱いやすくなって、絡まることもあまりなくなりました。
    前は絡まりが凄くて、とかすのに時間がかかって毎日気が重かったのに。。。
    購入したシャンプーのおかげもあるかも?
    段取りも良く、効率的でした。
    インナーも綺麗に染まり、嬉しいです!
    また行きますね。

きなこもち様

満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

髪が扱いやすくなったのはすごい嬉しいです(^^)
    購入して頂いたシャンプーもとてもいいシャンプーなので、サラサラな髪になり嬉しいです♪
    インナーも綺麗な色になりこちらも大満足です!!

きなこもち様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• はるきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 16:29:31.0

たくさんお話していただいたり、提案もしていただいてありがとうございました。また伺います。

はるきゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

乾かしただけでもまとまりやすいように毛量調節させていただきましたが、その後やりにくい所はないでしょうか?
    気温が低い日が続きますので、お体に気を付けてお仕事頑張ってください(*^^*)

はるきゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• まゆゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:49:13.0

ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まゆゅ様

誠にありがとうございました。
    長年、いつも当店をご利用頂き、心より感謝申し上げます。
    これからも末永く、よろしくお願いいたします。
    またのお越し、心よりお待ちしております。

テラス古河店   木村

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:40:08.0

今回はカットで利用しました。希望通りの仕上がりで大満足です。また利用したいです。

くみ様

いつもご家族での美容室のご利用ありがとうございます。
    満足の仕上がりと素敵な口コミになりよかったです(^^♪

ご希望通りの仕上がりになり良かったです。

くみ様のご来店、次回も是非お待ちしております。
    テラス古河店 佐々木

• マー君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:32:46.0

担当スタイリストさん初カットありがとうございました。いい感じでキレていてとても満足しています。今後とも頑張ってお仕事続けてくださいね

マー君様

満足のいく仕上がりになり良かったです!
    たくさんお話しすることができとても楽しかったです(*^o^*)
    今後も満足していただけるよう技術を磨いていきたいと思います。

マー君様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:02:09.0

予定よりも短く切りましたが、扱いやすい長さで伸びたインナーカラーも裾カラー?っぽくなって気に入りました。
    手触りもサラサラになって嬉しいです。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回も少しレイヤーを入れさせていただきましたが、その後やりにくい所はないでしょうか?
    毛先の部分のブリーチが裾カラーのようでとてもお似合いでした(*^^)v

あや様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス 古河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー