4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. テラス 古河店  >

テラス 古河店

テラス コガテン

• 茨城県古河市本町1-2-1 コモディイイダ古河駅前店2F
  • 茨城県古河市本町1-2-1コモディイイダ古河駅前店2F  無料駐車場あります。
  • ひさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:13:37.0

お客様とのコミュニケーションの取り方がとても上手なので、要望にもしっかりと答えて頂き満足です。

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

ひさち様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

満足のいく仕上がりになり良かったです!
    スタイルなどで、何か分からないことなどありましたらいつでもお聞きください(*^-^*)

ひさち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:01:04.0

夏日の平日の午後、サロンに向かう。入店すると暑さは消え、さわやかな雰囲気。カウンセリングを受け、シャンプー台に。アロマの香りがする中、毛穴も炭酸泉かけ流しを行い、さっぱり。首元を温めながら、頭皮のマッサージを受け、血流が良くなり楽になった。
    施術はカット。カット中は、髪の毛に良い話を論理的に話してくださり、すごくためになったし、できるところはやってみようと思った。
    運動すると毛穴から汗が出て、髪の毛がぺちゃんこだったのが、サロンに行った次の日、髪の毛がふんわり持続した。シャンプー・カット・ブローのおかげ。サロンに行く日が楽しみになった。

[人気No.3♪]アロマカット+炭酸泉かけ流し \4180→\3630

チョコ様
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございます。
    丁寧な口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルだけでなく気分も良くなったようで嬉しく思います。
    これから癒しのサロンを目指していきます。
                    テラス古河 加藤

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:39:58.0

細かく希望を伝えたわけではないですが、思っていた通りの仕上げで満足しています。雰囲気もよく、話も楽しかったです。シャンプーの時の炭酸泉が気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けん様

満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

全体ハイライトもいい感じの明るさになって良かったです!!
    とてもお似合いでした(*^^)
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます!!
    また気軽にいつでもいらしてください。

けん様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 16:01:42.0

いい感じにカットしていただき気に入っています♪

みー様

満足のいく仕上がりになり良かったです!
    お手入れの仕方などで、何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

みー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:45:36.0

お盆の長期連休中に行きたいと思っていましたが、なかなか予約出来ずにいました。土曜日なので空いてないかなとログインしたらポッカリ空いている時間があって良かったです。いつものようにカットの長さとパーマの強さだけ指定してやっていただきました。

[極上の柔らかさ]アロマカット+コスメパーマ+TR+炭酸 \12430→\9680

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    長年、いつもいつも来て頂き
    本当に感謝しております。
    これからも、沢山の楽しいお話聞かせて下さいね!

またのお越し、心よりお待ちしております。
    テラス古河店   木村

• Hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 09:41:51.0

カラーの前に、丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

Hana様

満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

綺麗な色になり自分も嬉しいです。
    また機会がありましたらいつでもいらしてください(^^)

Hana様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:40:59.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な接客で、とても満足のいく仕上がりでした。

ヒロ様

いつも美容室のご利用ありがとうございます。(*^-^*)
    満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます!
    今回お買い上げいただいたスタイリング剤もセットしやすいと思うのでぜひ使用してみてください!

ヒロ様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• いーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:36:59.0

新しい提案などもしてくれていつも感謝です!
    毎回大満足です!

[頭皮&お肌ケア]アロマカット+グルーミングスパ+洗顔フォーム\5830⇒4730

いーちゃん様

今回も満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

こちらこそ色々提案を飲んでくださってありがとうございます。
    フェードもお似合いでした!
    これからも飽きがない提案を頑張っていきます♪

いーちゃん様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• ちっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:56:18.0

息子共々大変満足な仕上がりでした!
    特に、息子の髪型をどうしようか悩んでざっくばらんにお伝えしたのに、サッパリしつつ似合う髪型にしてくださって本当に感謝です!肌荒れ部分にクリーム塗っていただいたり、下の子が、施術を待ってる間に絡まった髪の毛をほどいてくれた上にオイルも塗っていただいて嬉しかったです!
    余談ですが、前回息子のカットを担当してくださったのですが、その時に肌トラブルのお話をさせていただいており、シャンプーを変えてみたらというアドバイスをいただきすぐに試したところ改善しました!改めて感謝です!
    長くなってしまいましたが、技術面も勿論ですが、接客もとても満足させていただきました!また宜しくお願いします!

[ペア割引♪]親子・友人・恋人など2名以上でご来店の方 技術料金20%OFF♪

ちっちゃん様

満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

綺麗なミルクティーベージュになり嬉しいです♪
    息子さんの頭皮の状態も改善されたとの事でこちらも良かったです(*^-^*)
    また機会がありましたらいつでもいらしてください!

ちっちゃん様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:26:17.0

今回もとても満足する仕上がりになりました!
    ボブとショートの良いところを取り合わせてもらい、毎日明るい気持ちでいられる髪型にしていただきました♪
    技術はもちろんですが、朝9時から施術してもらえることも、駐車場が空いてることも魅力です!

けい様

満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

気分が明るくなる髪型になり良かったです♪
    とてもお似合いでしたし、こちらも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

けい様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 00:53:38.0

当日の直前予約にもかかわらず丁寧にご対応いただきました。
    こちらの希望や話をきちんと汲み取って下さり、待つことなく最後までひとりのスタイリストさんがご担当くださいました。施術も時間内でした。ありがとうございました。

[限定]カット&シャンプー&アロマ頭皮マッサージ&肩のマッサージ♪\3630⇒3300

花ちゃん様

満足のいく仕上がりになり良かったです!
    これからも、より良いサービスが提供出来るように努めてまいります!(^^)!

花ちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• えぬさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:21:46.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    色も可愛くなって満足です。
    ありがとうございました^_^

[透明感×艶♪髪質改善カラー]前髪カット+髪質改善カラー\9900⇒\7700

えぬさん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーでは、リラックスして頂けたようで良かったです!
    お色も気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

えぬさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• すぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 08:07:15.0

今回もありがとうございました。
    何回かお世話になり、今まで3名のスタッフさんにカットしていただきましたがどのスタッフさんも丁寧なカウンセリング、カットをしてくださいました。

すぬ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はサイドにもレイヤーを入れさせていただき、全体的にスッキリ仕上げさせていただきました!(^^)!
    その後やりにくい所はないでしょうか?
    スタッフ一同、接客や技術の向上を更に目指し、お客様がご満足頂けるように頑張ります!

すぬ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:11:30.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。最後のブローまで一つ一つの行程が丁寧です。

[人気No2♪白髪染め艶髪クレイカラー]カット+カラー+炭酸泉♪\10230

たけ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

少しずつ明るめなお色で染めさせていただいていますが、お色の方は大丈夫でしょうか?
    これからも、丁寧かつスピーディーに施術をさせていただきます(*^_^*)

たけ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 00:01:58.0

今回はカット&カラーでお世話になりました。
    希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ミントの香りのシャンプーで 髪も地肌も気持ちも リフレッシュできました。

[夕方限定!髪質改善カラー♪]カット+アルティストカラー♪\11330⇒\9350

のの様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ミントシャンプーとても気持ちがいいですよね!
    希望通りのスタイルになり良かったです(*^-^*)
    暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。

のの様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• タンポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 11:05:10.0

聞きやすい話しやすい方で安心しました。又行きます

タンポポ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで頂き
    合わせてお礼申し上げます。
    また色々なお話聞かせて下さい!
    またのお越し、心よりお待ちしております。

テラス古河店、木村

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 21:02:24.0

丁寧なカット。ミントシャンプーはとっても気持ちよかったです。

ヨッシー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ミントシャンプーは、頭がスッキリしてとても気持ちがいいですよね!
    今回のスタイルも、さっぱり涼しげでとてもお似合いでした(*^^)v

ヨッシー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 11:47:26.0

ネット予約できることがよかったです。
    カラーをすると頭皮が痒くなったりしてトラブルになることがあったのですが今回はそういうこともなかったのでよかったです。
    楽しい話をしながら対応していただいてあっという間の時間をすごすことが出来ました。
    セットの仕方もいろいろ教えてもらったこともとてもよかったです。

Y様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
    頭皮トラブルもなかったようなので、こちらも安心しました(*^^*)
    カーラーやアイロンの向きなどで、毛流れも変わりますので色々お試しください!

Y様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 07:35:15.0

猛暑で、髪を縛ると重いので、久々に短くしてもらいました。
    襟足に軽くクセがあるので、髪が浮いてしまわない程度に短く…と相談し、とても良い感じに仕上げていただきました!
    ショートにすると寝癖がつくのが心配でしたが、大丈夫でした。朝は髪の流れと分け目を軽く整えるだけで済んでいます。
    サイドの髪が少し長めになっているので、ショートボブっぽいシルエットにもできるし、
    流れをつけたり、毛先だけ動かしたり耳にかけたり…とアレンジも可能でした!
    また、前髪からトップにかけて、分け目の地肌が目立ってしまうのが悩みでしたが、うまくカットでカバーしていただけて雰囲気が若返った気がします。切ってみて、家族や知人の反応も良かったです。
    次回も、このスタイルでお願いしたいと思います。

ともこ様

先日の猛暑の中、ご来店頂きありがとうございます。
    また丁寧な口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジでしたがお手入れも問題なく出来ているようで良かったです。またご自分でアレンジもして楽しんで頂いているようでうれしいです。

ショートスタイルは以前よりカットが崩れやすいので少し早めのご来店をオススメします。

テラス古河 加藤

• にこたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:05:16.0

初めてお世話になりました

癖毛を生かしたカットをしていただき、
    嬉しく思います

乾燥してしまうと、
    髪の毛も広がってしまうため
    やはりダウンスタイルが難しいです、、
    わたしもいろいろ勉強してみます

次回は、
    ウェットなスタイルで
    仕上げていただけますと助かります

親切、丁寧に対応していただき、

[人気No1♪髪質改善カラー]アロマカット+カラー+炭酸泉♪\11330⇒\9570

にこた様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ハイライトを入れさせていただきましたが、その後お色などは大丈夫でしょうか?
    私も、どうしたら広がりを抑えられるかもう少し勉強しようと思います。
    コロナ対策も万全なのでいつでも安心していらしてください(^^)/

にこた様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• みおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:36:59.0

今回もありがとうございます!!
    いつもとは違うボブだったんですが、とてもセットがしやすく、まとまりやすいです!!何より、シャンプーが気持ち良かったです!

[齊藤限定♪指名料込!]高校生以下限定!スクールカット♪3300⇒2750

みお様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーも満足していただけて、とてもうれしく思います!
    今回は、お顔回りの毛も作らせていただきましたがやりにくい所などはないでしょうか?
    楽しいお話をありがとうございました(*^^*)

みお様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• なつべさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:22:25.0

あまりこだわりもなく、また髪についても詳しくもないので迷っていたら、いろいろと提案、アドバイスをしてくれたのでとても助かりました。機会があったらまた利用させていただきます。お誕生日クーポンがあったので、カットだけにしようと思ったのですが、久しぶりにカラーもしてみたのですが、して良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつべ様

満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

こちらこそ色々と提案を受け入れてくださってありがとうございます。
    いい感じに仕上がりになりこちらも嬉しいです。
    また機会がありましたらいつでもいらしてください!!

なつべ様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• きらら♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:51:12.0

細かく、私の希望を聞いて下さって、丁寧にカットして頂き、ありがとうございました(^-^)/
    ショートにして1年ちょっとですが、自分に合った髪型がわかってません♪(´ε`*)
    色々と相談させて頂いて、自分に合った髪型を見つけたいと思ってます(^3^)/
    これからもヨロシクお願いしますm(__)m

きらら♪様

満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

もっと提案の数を増やして、いいスタイルが提供できるように自分も頑張っていきます(*^^*)
    一緒に似合う髪型を探していきましょう!!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

きらら♪様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• ふみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:12:02.0

丁度良い長さでセットするのが楽です
    初めての方だったのでドキドキしましたが、仕上がりに満足してます

ふみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

満足のいく仕上がりになり良かったです!!
    スタイリングなどで、何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ふみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:39:35.0

息子のカットで利用しました。相談しながらカットし、仕上がりには息子も満足していました。又、利用します。

くみ様

今回も満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

息子さんもカッコいい髪型になり良かったです。
    また気軽にいらして下さいね

くみ様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• タカちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 14:21:23.0

娘ぐらいの可愛らしいスタイリストさんに施術していただきました。カットも丁寧にしていただき、こんな感じでという仕上げ通りに仕上げていただきました。今まで他のサロンへ通っておりましたが今後はこちらでお世話になろうと思っています。予約も電話ではなくネットで予約できるので便利です。駐車場は建物の2Fにあり大きい車だと入り辛いかと思いますが慣れれば大丈夫だと思います。娘たちにも勧めてみますのでその際は宜しくお願いします。

タカちん様

満足のいく仕上がりになり良かったです!
    全体的にスッキリし、朝のお手入れも楽になったかと思います。
    娘さんも是非お待ちしております(*^_^*)

タカちん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:25:28.0

いつも伸びた分カットしてもらっていましたが、久しぶりに段を入れてもらって雰囲気が変わりました。
    とっても気に入っています。
    ありがとうございました(*^-^)

テラス 古河店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ記入もありがとうございます。
    少しの変化だけでもいつもと印象が変わったと思いますが気に入って頂けたようで良かったです。
    もっと変化をつけたくなったらご相談下さい。
                    テラス古河 加藤

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:30:55.0

夏らしいスッキリした髪型になって満足です。ありがとうございます。またお願いします^ ^

あつし様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

満足のいく仕上がりになり良かったです!!
    その後、扱いにくい所などはないでしょうか?
    夏らしくサッパリしてよかったです(*^-^*)

あつし様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• しっぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:12:47.0

素敵にしてもらえて大満足です♪

しっぽぽ様

今回も満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

今回のハイライトもいい感じになってよかったです!!
    また気軽にいらしてくださいね(#^.^#)

しっぽぽ様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• ゆみまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 10:32:22.0

この度もありがとうございました♪
    髪型からカラーの色まで、安心してお任せしちゃいました。センスが良いので間違いなしです♪
    あとは仕上げを頑張るのみ^^
    また楽しみにしています。よろしくお願いします!

[透明感UP◎]アロマカット+立体感ハイライト+カラー+炭酸 \14080⇒11660

ゆみまる様

今回も満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

こちらこそ、今回も楽しい時間をありがとうございます!
    気に入ってくださってこちらも嬉しいです(^^♪
    仕上げももしわからないことがあればいつでも答えるので、いつでもお聞きください♪

ゆみまる様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス 古河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー