4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. テラス 古河店  >

テラス 古河店

テラス コガテン

• 茨城県古河市本町1-2-1 コモディイイダ古河駅前店2F
  • 茨城県古河市本町1-2-1コモディイイダ古河駅前店2F  無料駐車場あります。
  • はやたそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:47:30.0

自分の顔の輪郭にあった髪型にして下さり、
    お店の雰囲気もすごく明るくて、居心地がよかったです!!
    カットだけじゃなくて、セットの仕方も丁寧に教えてもらったので参考にしたいと思います!また、お願いします!

[メンズ限定!!]メンズアロマカット+炭酸+眉カット(60分) \5280→\3960

はやたそ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

満足のいく仕上がりになり良かったです!!
    セットも難しいですが、少しずつチャレンジしていきましょう!(^^)!

はやたそ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• オオサワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:37:09.0

カットについてアドバイスをしていただき、丁寧な対応でした。
    カットにも満足です。

オオサワ様

数ある美容室の中から今回はご利用ありがとうございます。
    満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

仕上がりも気に入ってくださって良かったです。
    何かわからないことがありましたらいつでもお聞きください。

オオサワ様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• ぷーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:24:51.0

本日来店させて頂きました。
    半年ぶりだったのですが、カウンセリングではこういった髪型がいいですと画像を一緒にみてもらい、お伝えしました。
    シャンプーはミント系が選べたのでミントのものにしてもらいました。クレイパックや炭酸泉なども含めてとても気持ちよかったです。

いざ、カットでは結構短くなりますが大丈夫ですか?と言ってもらい再度話し合って納得のいく長さと髪型にしてもらえました。
    画像だけではわからないところも親身になって相談にのってもらえて助かりました。
    また、よろしくお願いします!

[人気No.3♪]アロマカット+炭酸泉かけ流し \4180→\3630

ぷーたん様

誠にありがとうございました。
    相談させてもらえながらカットさせて頂けたので
    私の方こそ有り難かったです!
    バッチリのイメチェン、似合ってましたね!
    またのお越し、心よりお待ちしております。

テラス古河店    木村

• わっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:29:19.0

丁寧な接客だった

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

わっくん様

今回も満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

今回はワックスのご購入ありがとうございました。
    その後は如何でしょうか?
    もし何かわからないことがあったらいつでもお聞きください(^^♪

わっくん様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• あやちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:06.0

私の希望になるべく沿うようにきちんとお話を聞いていただいてとてもありがたかったです!ありがとうございました!

あやちゃん様

誠にありがとうございました。
    この夏休み、色々とお忙しいと思いますが
    お身体に気をつけて、暑さを乗り越えて下さい!

あやちゃん様の次回のお越し、心よりお待ちしております。

テラス古河店   木村

• ともさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:54:39.0

美容室に来る3日ほど前にセルフでカラーや前髪カットをしてしまい、相談すると、とても丁寧にカウンセリングしていただきました(*´▽`人   セルフカラーやカットを責めることなく、受け入れて話して頂けたので、節約主婦にとってとても嬉しい気持ちで時間を過ごせたのが良かったです。 今回はカットのみにメニューを変更しました。仕上がりとても良く、満足です。次はイヤリングカラーに挑戦しようと思います(*^^*)

[大人気!時短カラー♪]アロマカット+リタッチ+炭酸 (90分) \9130⇒\8030

ともさく様

今回も満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

セルフカラーも今はする時代なので、全然ありだと思いますよ(^^♪
    仕上がりも気に入ってくださって良かったです。
    次回はイヤリングカラーのご予約でお待ちしております!!

ともさく様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:13:14.0

2週続けて利用させていただきます。
    希望の髪型になるまでが長いですが、ブリーチ部分が伸びて矯正かけられるまでがんばりまーす。

[髪質改善ストレート]アロマカット+髪質改善縮毛矯正+炭酸 \18480→\15730

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かず様

今回も満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

縮毛強制にフェイスフレーミングに長い時間ありがとうございました!!
    久しぶりのスタイルチェンジだと思うのですが、伸ばしてる時期も提案はしていくので、理想のヘアスタイルまで一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

かず様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:02:25.0

いつも楽しいお喋りをしながらなので、時間があっという間に過ぎます。今回はだいぶ短めのショートを希望しました。カット&カラーはとても丁寧で満足の仕上がりでした。暑い時期にミントシャンプーもスッキリして良かったです。また利用させて下さい。ありがとうございました。

[人気No2♪白髪染め艶髪クレイカラー]カット+カラー+炭酸泉♪\10230

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ミントシャンプーとても気持ちがいいですよね!
    満足のいく仕上がりになり良かったです(*^-^*)
    こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました。

ゆう様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 10:38:36.0

前回と同じで、とっても良い雰囲気の中で施術して頂き感謝してます。仕上がりも理想通りで次の日に職場の同僚に「髪色&カットも良いねー」と似合ってると褒めて貰いました。

さとちゃん様

誠にありがとうございました。
    やっと念願のスタイルに近づけて良かったですね!
    暑い日が続きます。お身体、ご自愛下さいね

またのお越し、心よりお待ちしております!
    テラス古河店   木村

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:16:26.0

丁寧なカウンセリングで 要望をしっかり聞いてくれ 対応も良く 安心してお任せできました。悩みだった髪の広がりも軽くなり希望通りの髪型になり大変満足しています。カラーも気に入っています。施術中の会話も楽しく あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。また利用したいです。

[アクセントに♪インナーカラー]カット+ケアブリーチ+カラー \19030⇒15730

しー様

今回も満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

広がりも抑えられ、ご希望のヘアスタイルになり良かったです。
    カラーの色も綺麗な髪色になりこちらも大満足です!!
    こちらこそ楽しい時間もありがとうございました(#^^#)

しー様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:00:39.0

カット、カラーともに仕上がりとても満足です、スタイリングも色々アドバイスありがとうございました。 また伺いたいと思います。

とも様

美容室のご利用ありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

綺麗な髪型になり良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

とも様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:31:13.0

楽しくお話しもでき、髪型も思う通りになりました。
    後ろの髪の生え方が、クセがあるのですが、ブローの仕方を
    教えて下さいました。やってみます。

[限定]カット&シャンプー&アロマ頭皮マッサージ&肩のマッサージ♪\3630⇒3300

のりさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ記入もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきブローもし易くなったようで嬉しく思います。
                    テラス古河 加藤

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:42:27.0

カラー、カットで利用しました。
    今回短めにカットしてもらい、カラーも綺麗な色で仕上がり、良かったです!又、利用します。

くみ様

今回も満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

伸ばしていた髪も切って、すっきりとしてよかったです。
    色も綺麗な色になりましたし、楽しいお話もできてこちらこそありがとうございます。

くみ様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:40:34.0

いつも大変お世話になっております。今回も主人のカットを予約させていただきました。仕上がりもキレイです。ありがとうございました。

k様
    誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも来て頂き
    また楽しいお話をさせて頂き、ありがとうごさいます。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

テラス古河店  木村

• あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 12:10:07.0

中学生の娘が切ってもらったんですが、可愛くしてもらえたと凄く喜んでます。またよろしくお願いします。

あいみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルも気に入っていただき良かったです(^^)/
    コロナ対策も万全なのでいつでも安心していらしてください!

あいみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:45:19.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応で、髪型のアドバイスもして頂きとても良かったです。

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

ヒロ様

今回数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございます。
    満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

カッコいい髪型になり良かったです。
    まだわからないことが多いと思いますが、少しづつ分からない事は解決できたらいいなと思うので今後もよろしくお願いいたします。

ヒロ様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• えぬさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:53:18.0

とてもスピーディで良かったです。
    肩のマッサージが無かったのが少しだけ残念でしたが、楽しい接客でした。ありがとうございました。

えぬさん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

肩のマッサージを忘れてしまい、すみませんでした。
    こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました(#^^#)
    新生活頑張ってください!!

えぬさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• くるりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:40:37.0

いつも希望どおりの仕上がりにして頂けるので安心して
    お任せできます。
    今回も夏らしくすっきりカットして頂いてありがとうございました。
    また利用させていただきます。

くるりん様
    誠にありがとうございました。
    かなり伸びていらっしゃったので
    夏らしいスッキリしたスタイルになりましたね!
    暑い日が続きます。ご自愛下さいませ。

またのお越し心よりお待ちしております。
    テラス古河店  木村

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:34:26.0

こちらのお店は二度目です。
    髪が多くて広がりやすかったのですが、軽くなってまとまりも良くなりました。
    駐車場が分からなくて困っていた所、親切に教えてもらえたので次回から安心して通えそうです笑
    お店の雰囲気も落ち着いていて良い感じです!

きなこもち様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

駐車場の場所も無事に分かり良かったです!!
    インナーカラーもたくさんのデザインがありますので、気に入るものがありましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

きなこもち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:31:04.0

とても暑い日だったのでミントジャンプーをしてもらいました。頭皮がスーッとした感じで気持ちよかったです。ジャンプやマッサージも心地よくアロマの香りでリラックスできました。
    希望の髪型を写真で見てもらいカットしてもらいました。希望通りのショートヘアーにしてもらい、満足です。気持ち良く話もしてもらいとても良かったです。また行きます。

[人気定番メニュー♪]アロマカット+炭酸泉かけ流し \4180→\3630

さち様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ミントシャンプーとても気持ちがいいですよね!
    ご希望のスタイルになり良かったです(#^.^#)

さち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• 葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 15:48:06.0

丁寧な接客でリラックスできした。ありがとうございました。

葵様
    先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    また口コミ記入もありがとうございます。

カットの際、リラックスしていただいたようでよかったです。
    またカラーチェンジなどご希望がありましたらご相談下さい。

テラス古河 加藤

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:18:42.0

丁寧なカウンセリングとカラー、カットをしてもらいました。短い髪の毛でもイメチェンを色々してくれます。楽しく会話しながら素敵な仕上がりになって大満足です!

夏用のシャンプーリンスがとっても気持ちよかったです。

けい様

今回も満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回も素敵なスタイルになり、良かったです。
    夏用のシャンプーもスースーしてとても気持ちいですよね!

けい様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• モカちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:55:47.0

セルフカラーの失敗を、うまくお直ししていただき、大満足でした。ヘッドスパも、短い時間でスッキリした気がします。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

モカちゃ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパとても気持ちいいですよね!
    ハイライトもいい感じになり良かったです(*^^)v
    次は、もう少しハイライトを増やしても可愛いですし、お色を入れても可愛いと思います!(^^)!

モカちゃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• まゆゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:54:46.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まゆゅ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お色も綺麗に染まり良かったです!
    コロナ対策も万全なのでいつでも安心していらしてください(*^^*)

まゆゅ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 06:51:19.0

ちょうどカットしたいなぁと思っていた所 バースデークーポンでかなり安く施術を受けれました。
    今回はカット カラーの施術をお願いしました。こちらの希望を聞いて下さり それに対してのアドバイスをしてくださり、楽しくお話しながら あっという間に時間が過ぎました。
    初めて伺った時はシャンプーだけの担当だったスタッフさんが 今回は最初から最後まで カットもカラーも全て担当して頂けました。思った通りのスタイルにして頂けて 良かったです。
    色々努力され 頑張ってこられたんだなぁと  同じ年頃の娘を持つ母としても 嬉しかったです。
    また  次回も宜しくお願い致します。

のの様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

希望通りのスタイルになり良かったです!
    最後まで担当させて頂くことができて、私も嬉しく思います(*^^)
    コロナ対策も万全なのでいつでも安心していらしてください。

のの様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• Hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:54:52.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方がとても親切に対応してくださったので、すぐにリラックスできました。
    悩みの種である、髪質やスタイリングの仕方についても丁寧にアドバイスしていただきました。
    自分の仕事上の都合にあわせたオーダーも、細かく確認しながら施術していただき、ありがたかったです。
    外出前にとても素敵に仕上げていただき、その日はとても楽しい気分で一日過ごせました。

Hana様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ライブまでスタイリングは持ちましたでしょうか?
    アイロンの温度を少しづつ下げ、ゆっくりと内に巻いていくと綺麗な内巻きが作れると思います(*^^*)
    是非お試しください!

Hana様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• そめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:23:55.0

いつも相談から始まり、説明していただき、満足な仕上がりでありがとうございます。
    今回は挑戦してみたかったものなので、不安でしたが挑戦して良かったです。

頭のマッサージもシャンプーもいつも気持ちがいいです。

[施術メニュー] パーマ

そめちゃん様

今回も満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

念願のパーマもとてもお似合いでよかったです!!
    髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう。
    その後は何か気になる所などはありますか?
    もしありましたら気軽にご相談して下さい。

そめちゃん様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:01:17.0

終始楽しくカットしていただきました!

あつし様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    とてもサッパリしていてお似合いでした(*^^)v

あつし様のまたの御来店心よりお待ちしております。

テラス古河店 齊藤

• ひさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:06:15.0

担当スタイリストさんは、お客様の要望をしっかり聞いてから行ってくれるので信頼できます。

ひさち様

今回も満足の仕上がりと素敵な口コミになり良かったです。

今回も素敵なスタイルになり良かったです。

ひさち様のご来店、次回も是非お待ちしております。

テラス古河店 佐々木

• ひよこなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:26:37.0

暑い夏にむけて、スッキリした感じにしてもらいました。
    シャンプーも冷やしシャンプー?で、とてもさっぱりして気持ち良かったです!

[頭皮ケア&ヘアケア]アロマカット+炭酸泉+2ステップTr \6930⇒\5800

ひよこな様
    先日はご来店、ありがとうございます。
    また口コミ記入もありがとうございます。
    今回、短めにしてさっぱりしたとは思いますがこれからまだまだ暑いので真夏にはまたさっぱりしたくなると思います。早めのご来店をお薦めします。

テラス 古河店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー