4. 滋賀トップ  >
  5. アコレ シェリ 瀬田店(ACCOLE cheri)  >

ACCOLE cheri 瀬田店【アコレ シェリ】

アコレ シェリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県大津市大萱1丁目20-9 第3サンライフ瀬田1F
  • JR瀬田駅徒歩5分/アルプラザ瀬田店より徒歩1分[ケアブリーチ/ハイライト/髪質改善]

えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:44:12.0

初めて行くところだったので最初は少し緊張しましたが、雰囲気がよく、担当の方も優しくて安心しました!自分へのご褒美で最上級を選びました。髪がしっとり、つるんとなり、嬉しかったです!また自分へのご褒美に行かせてもらいます!
    ケアの仕方等も教えてもらえてよかったです!

最上級プレミアムエステ(50分) ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ACCOLE cheri 瀬田店【アコレ シェリ】からの返信コメント

えりな様
    先日はACCOLEcheriにご来店頂き、誠にありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    自分へのご褒美でまたのご来店お待ちしております。
    ケア方法もぜひやってみてください!

ACCOLEcheri ASUKA

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:06:52.0

髪を丁寧に扱ってくださっているかんじがとても良かったです。施術もスムーズで時間通りに終わってありがたかったです!

【人気No.1★】似合わせカット+冬カラー+うるツヤトリートメント ¥11160~

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:25:36.0

優しい雰囲気で、カットの修正も笑顔で対応してくださり、とても良かったです。

【時短スパ♪】似合わせカット+炭酸クレンジングスパ(10分) ¥7700

• サrnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:52:05.0

仕上がりがめっちゃ綺麗でサラサラです。1週間ほど経ったけどキープできてます!また縮毛矯正の際に利用したいと思います。

【さらツヤ革命♪】縮毛矯正+カット☆髪質改善ストレート ¥12320~

• soraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:54:02.0

産前最後のカットに利用させていただきました。
    ちょこちょこお手洗いを気にしていただいたり、
    無理なトリートメントの勧誘もなく、良かったです。
    サラサラにしていただいて、
    また産後髪型を変えたくなったら相談したいなと思いました。

【さらツヤ革命♪】縮毛矯正+カット☆髪質改善ストレート ¥10780~

sora様

ACCOLEcheri

• 古びた喫茶店さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:36:13.0

初めての来店で緊張しまくっていたのですが店内の雰囲気や美容師さんとの会話で徐々に緊張が解れていき過ごしやすかったです。
    ケアの仕方やアレンジのアドバイス等分かりやすく教えて頂きました。
    仕上がりはとてもサラサラで満足のいく髪型にして頂けたので良かったです。ただ、髪の長さのせい?か1日で癖が1番酷かったところが戻ってきていて、ん??となりました。時間が立ったら(髪が伸びたら)完全なストレートになるのでしょうか...。少し心配です。
    駅からも近く行きやすいのでまた利用したいです!ありがとうございました!!

似合わせカット+さらツヤ縮毛矯正+うるツヤトリートメント¥14240~

古びた喫茶店様

ACCOLEcheri

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:44:14.0

先日初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気といい全部が素敵でした!
    仕上がりもすごく満足で周りにも褒められて
    イメチェンに成功しました!

ぜひまた行かせていただきたいです!

【人気No2★】カット+カラー+水素トリートメント【アプトグロス】¥12540~

ゆう 様

イメチェン成功 良かったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ACCOLE MIYU

• かにゃもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:04:48.0

これまで数多くのサロン利用をしてきたうえで、他店との比較となりますと、こちらの評価です。まず接客態度があまり良いものではなく、本人さんは悪気なさそうなのですが、今後不快に思う方は居るだろうと予測出来ますので、気をつけられた方が良いです。まず最初のカウンセリング時に客側の席にドカンと勢いよく座り、今日担当します!とだけ。名前は?と思いましたが、まあスルーしました。あと、かなり年下の女の子ですがタメ口が多すぎです。うんうん、そっかー、などです。いやいやあなたの友達違うし、、ってなります。年齢とか関係なく、接客の仕事でお金をお客様から頂いている立場ですし、他店は有り得ないしほぼ見たことない態度です。どんな若いお客様に対してもやめた方が良いです。ただ一生懸命やってるんだろうとは思いますが、自分の知識を延々と説明されてましたが、誰でも知ってる界面活性剤の話などに相槌打つのが疲れました。あとご本人さんの髪の毛が綺麗でなかったので本当に綺麗になるのかも不安に感じました。実際最後にアイロン当てまくられ、トリートメント効果がなかったのを誤魔化されてるようにしか感じませんでした。悪気なさそうなのが困った。

かにゃもん様
    先日はお忙しい中、ACCOLEにご来店頂きましてありがとうございました。

かにゃもん様の貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

これから接客、技術等見直し改善していけたらと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• AMNOS5Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:56:36.0

はじめての来店でしたが、髪質に合った手入れの仕方を教えていただいたりトリートメントの仕上がりがサラサラでよかったです。

イルミナカラー+髪質改善最高級トリートメント【プレミークプレミアム】

AMNOS5H様

ACCOLEcheri ASUKA

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:05:47.0

デジタルパーマの仕上がりに大満足しています。トリートメントで髪の状態がとても良くなりました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!

カット+ふんわりデジタルパーマ+うるツヤトリートメント¥14240~

ささ様

ACCOLEcheri ASUKA

• ふーがんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:37:44.0

きれいに、そして予定時間よりも早く仕上げていただけました。

ふーがん様

満足していただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております!

ACCOLEcheri ASUKA

• まつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:47:39.0

初めて行く美容室でとても緊張しましたが、終始リラックスして過ごすことができました。10年以上ぶりの縮毛矯正でドキドキでしたが、とてもサラサラになり、嬉しいです!最初のカウンセリングも丁寧で、希望を聞いてくださり安心して施術をお願いできました。ありがとうございました^_^

まつこ様

ACCOLEcheri ASUKA

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:20:41.0

とてもよかったです。
    カラー前のカウンセリングもご丁寧で、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    シャンプーも心地よかったですし、その後のちょっとした首、肩にかけてのマッサージもとてもよかったです。
    カラーもむらなく染まりましたし、質感や色も大満足です。
    カットに関しても、希望通りの前髪になりましたし、全体的に扱いやすくして頂いて助かりました。

かほ 様

先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また かほ様に お似合いなスタイルを是非とも提案
    させて下さい(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ACCOLE MIYU

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:23:19.0

縮毛矯正していただきました。
    とても丁寧に気遣っていただきました。

【さらツヤ革命♪】縮毛矯正☆髪質改善アイロン酸性ストレート ¥12320~

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:46:24.0

カウンセリングは丁寧で別の美容室で似合わせカットと書いていても自分に本当に似合っているのか分からなかったのですが、今回初めて似合わせの名の通り、自分に似合うと思う髪型にしていただきました。
    また、マッサージも気持ち良く、また行きたいと思います。

【当店自慢のカット技術をまずはお試し!】似合わせカット\5500→¥4400

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:19:08.0

近くの美容室を転々としていましたが、これからはACCOLEに通いたいなって思いました!
    理想の色とツヤツヤの髪の毛にしていただいてありがとうございました!

【人気No2★】カット+カラー+水素トリートメント【アプトグロス】¥11000~

もも様

ACCOLEcheri ASUKA

• 床ポン酢さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:27.0

すごく雰囲気もよくて
    楽しくすごくことができました。
    本当にありがとうございました!

おすすめのケア商品を詳しく説明していただけて
    すごく助かりました。

水素トリートメント髪質改善(アプトグロス)お試し価格11000→3300

[施術メニュー] トリートメント、その他

床ポン酢様

満足していただけてとても嬉しいです!
    ケア方法ぜひお試しください!

ACCOLEcheri ASUKA

• はたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:39.0

カット前のカウンセリングが丁寧で、ヘアケアの相談にもしっかりのって下さりとても良かったです。

はたこ 様

先日はお忙しい中ACCOLEにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ACCOLE MIYU

• とももちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:02:05.0

希望を聞いてから似合う髪型を提案してくれます!
    私は髪が跳ねるのが気になっていました。
    希望通り髪が跳ねにくい髪型してくれて満足でした!

美容師さんも明るくフレンドリーで
    会話していて楽しかったです。
    楽しすぎてあっという間にカットが終わってしまっいました……

とももち様

満足していただけてとても嬉しいです!
    お話もとてもたのしかったですね♪

ACCOLEcheri ASUKA

• AAAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:37.0

プライスと仕上がりはいいと思います。その2点ならリピありです。
    ですが、担当中に話題ゼロなのがショックでした。初回なので「どうしてウチを選んだの」とか「お仕事何されてるんですか」とかそういう相手を知ろうと言う会話はあると思いきやゼロ。仕上がりに関すること以外の問いは皆無でした。正直、美容院てオーダーへの対応はもちろんのこと、客としては過ごす時間も込みで期待してます。
    まさか雑談ゼロとは。。女性スタッフが多いとのことで、雑談も出来ると思っての来店でしたので、そう言う意味では私の勝手な期待だったのですが、まさかここまでとは。しかし他のお客さんを対応していた女性スタッフはかなりお話していました。やはりスタイリストさんは女性を指名しておくべきでした。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 08:33:46.0

何色にするかカウンセリングしているときにいろいろアドバイスや提案をしていただけてよかったです!

【イメチェン♪】カラー+アイケアトリートメント ¥4620~

• stさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 03:58:48.0

似合わせカットということでヘアスタイルについて提案して頂きましたが、今まで提案されたことのある定番のヘアスタイルで、流行を取り入れて下さることも無かったので少し残念でした。

st様
    先日はACCOLE cheriにご来店頂き誠にありがとうございました。

似合わせということで、骨格に合わせて切ってしまいました。
    お望みの、流行りのスタイルにされたい意向を察知出来ず
    がっかりさせてしまい申し訳ございません。

もし次回来ていただけるようでしたら
    しっかり対応させていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:54:19.0

いつも丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

ヒロちゃん様

また嬉しい口コミも書いて頂きいつもありがとうございます。

また矯正やカラーでご来店お待ちしております。

• ほのぼのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:42:23.0

とてもとても話しやすくてあっという間に縮毛矯正が終わってとてもよかったです。周りの目を気にすることなくカットや縮毛矯正をして貰えたので良かったです。髪の毛に関しては少しストレートを求めすぎていたのか前の方が少しうねった状態で完成になっていたのが少し気に入らなかった癖が結構ついてしまっていた。

先日はACCOLE cheriにご来店いただき誠にありがとうございました。

また思った通りの納得の仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層改善に努めさせていただきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:15:25.0

丁寧なカウンセリングと会話&カット共に満足
    で良い気分転換になりました♪
    またカットしてもらいたいです。

似合わせカット ¥4950

こうじ様

満足していただけてとても嬉しいです!
    お話もとてもたのしかったですね♪

ACCOLEcheri ASUKA

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:33:57.0

カラーとトリートメントでとっても綺麗に仕上げていただきました!

ヘアカラー+集中補修トリートメント★¥7700

ぽん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

色落ちも様子みてみてくださいね!

ACCOLEcheri ASUKA

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:43.0

初めていく美容院でしたが、満足のいくボブにしていただきました。縮毛矯正もしていただき、綺麗な髪になりとても嬉しいです。ありがとうございました

みずき様

ACCOLEcheri ASUKA

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:27:43.0

美容室特有の待ちがなく、担当者も気さくで仕上がりも満足しました。

【人気No.1★】似合わせカット+冬カラー+うるツヤトリートメント ¥11000~

まき様

ACCOLEcheri ASUKA

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:45:28.0

滋賀県に引っ越してきて1年ほど美容室を転々としていましたが次回からここのサロンに通いたいと思いました!
    担当してくださったスタイリストさんがシャンプーとトリートメント、自宅ケアの方法を細かく教えてくださったのでケア頑張って行きたいと思いました!
    またカットも量が多かったのを変にならず空いてくださったのですごく感謝です!またよろしくお願いします!

るぅ様

満足していただけてとても嬉しいです!
    ケア一緒に頑張っていきましょう!

ACCOLEcheri ASUKA

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:12.0

縮毛矯正久しぶりにしましたが、普段の手入れが楽ですね。

みゆ様

満足していただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正あてると毎朝のお手入れがしやすくなりますよね!

ACCOLEcheri ASUKA

アコレ シェリ 瀬田店(ACCOLE cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー