サブスクで毎月通わせていただいています。
以前は2~3ヶ月に1回程度の頻度で美容院に通っていましたが、いまは毎月メンテナンスができるので、ずっと綺麗な状態を維持できていると感じています。
髪が綺麗になってきたおかげで、実年齢よりも若く見られることが増えました。お肌も大切ですが髪の印象も強いんだなと思いました。
サブスクでは、シャンプー、トリートメント等々、ホームケアアイテムもいただけるのですごく助かっています。はじめは使いきれないアイテムが家に溢れてしまうのではないかと不安に思いましたが程よく使いまわせています。
今回、カラートリートメントをお願いしましたが、色味もイメージ通りで、カラーシャンプーを担当いただいたスタッフさんの施術も丁寧で技術力も高く大満足でした。
また来月も通えるのを楽しみにしています♪
【VIP会員限定】髪質改善カラー+カット+酸熱トリートメント¥0
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット
髪質改善サロン CLALA JAPAN Seta【クララ セタ】 /縮毛矯正/水素カラー/艶カラーからの返信コメント
まいどおおきに様
いつもCLALA Setaにご来店頂き誠にありがとうございました。
VIP会員様に入会して頂き、毎月の髪質改善トリートメントで
本当に髪がどんどんキレイになって凄く嬉しく思っております。
お家でのケアもしっかりCLALA商品を使って頂いて
バッチリな髪質になってきております。
お家でのシャンプー、トリートメントのケアも
また来月もお待ちしております。
カウンセリングで丁寧に髪の悩みを聞いてもらえて、カットもカラーも大満足でした!サブスクにも加入したので、来月も楽しみです!
髪質改善カラー+カット+酸熱トリート¥20,000→¥11,000 (2回目/3回目限定)
キラキラした白い毛が気になり、ブリーチでぼかしまくってきた傷んだ髪がとても綺麗になりました。月額会員になったので、これからキラキラした毛に悩まなくて良いのかと思うと本当に気が楽になるし、頂いたシャンプーやトリートメントを使ってどんどん髪がきれいになるのもすごく楽しみです。
【1番人気】髪質改善カラー+カット+酸熱トリートメント¥20,000→¥9,000~
初めてでしたが、カウンセリングが自分のスマホで入力がちょっと抵抗がありました。中に同意書まであり署名させられるのが引っ掛かりました。深く考えず同意しましたがモヤモヤしました。
【癖・うねり解決】似合わせカット+髪質改善矯正ストレート ¥12320~
さち様
先日はCLALA Setaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、このたびはカウンセリングの際にご不安なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
当店では安全で確実な記録管理のため電子署名を採用しておりますが、
今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
なお、矯正ストレートの方はいかがでしたでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
サブスクとても気に入っています。
全種類集めたいと思います。
担当スタイリストさんのシャンプーマッサージが
今まででNo.1だと思います。
【VIP会員限定】 カット+酸熱トリートメント ¥0
たえころ様、いつもご来店、そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
サブスクを楽しんでいただけて何よりです!シャンプーやマッサージもお褒めいただきとても嬉しいです。
この調子で全種類制覇目指していきましょう!!
山本真崇
2回目の来店でした。
とても丁寧に施術してくださり良かったです。
サブスクに加入する事も決めてこれから髪質改善頑張りたいと思います。
カット+さらツヤ縮毛矯正+うるツヤトリート¥14240~(2回目/3回目限定)
クミコ様
また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
サブスクのご加入ありがとうございました。
おうちでのケアと毎月の髪質改善トリートメントで
これから髪質がどんどん綺麗になっていくと思います。
しっかりとサポートさせていただきますので
また来月もお待ちしております。
カットをお願いしました。希望通りに仕上げてくださり満足しています。
似合わせカット ¥4950
さっちゃん様
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
スタイルリストNaito
いつもお世話になります。
温かい雰囲気の中、とても素敵なヘアスタイルにして頂き
今後もよろしくお願いします。
ユウコ様
また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
お家でのケアもしっかりして頂いて
髪質がどんどん綺麗になっていってますね!
また来月もお待ちしております。
ありがとうございます(^^)
とても丁寧でひとつひとつ説明をしていただいたので安心して受けることが出来ました。楽しくお話もしていただきました!
【癖・うねり解決】カット+髪質改善矯正ストレート¥12320~(2回目/3回目限定)
せら様、ご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
お話も楽しく、私たちもとても素敵な時間を過ごせました!
また次回もゆっくりお話しながら、髪を綺麗にしていきましょう。
山本真崇
とても綺麗に仕上げてもらいました。
A様ご来店頂きありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます!
縮毛矯正はいかがでしたでしょうか?
Risa
いつも要望あれば聞いてもらっています。
丁寧なカットと仕上がりで満足しています。
ちえちゃん様
お家でのケアもしっかりCLALA商品を使って頂いて
髪質に綺麗になってきております。
お家でのシャンプー、トリートメントのケアも
また来月もお待ちしております。
最初から最後まで丁寧に説明・対応してくださいました。ありがとうございました。
you様、ご来店ありがとうございました!
丁寧な対応を感じていただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
山本真崇
VIPになって2回目の来店で、初めて矯正してもらいました!
縮毛矯正=硬い髪質になるイメージがありなかなか勇気が出なかったですが、こちらの縮毛矯正は本当にびっくりするぐらい柔らかくサラサラにしてもらい、大感動。もっと早くやってもらえれば良かったと思いました、、、笑 スタッフさんも気さくでお話も楽しくてあっという間の時間でした♪また来月お願いします!
【VIP会員限定】エステ縮毛矯正+カット+酸熱トリートメント¥0
まき様、いつもありがとうございます!
VIP会員として継続してご利用いただき、本当に嬉しく思います。
初めての縮毛矯正を気に入っていただけて良かったです!
自然で柔らかい仕上がりになるよう、お薬や工程にもこだわっているので、そう言っていただけて感激です。
これからもVIP会員様として、さらに扱いやすく綺麗な髪をキープできるようしっかりサポートしますね!
次回お会いできるのを楽しみにしています
山本真崇
いろいろ提案していただき、希望も聞いていただきながら、楽しい話であっという間の時間でした。仕上がりは満足いく施術でした!!くせ毛を抑えたいのもあり、定期的にストレートかけてるので髪質にも配慮した施術をしていただき良かったです。10月最後の日で、スタッフ皆さんハロウィン風に装っておりイベントも感じました(笑)ありがとうございました。
あこ様ご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミハロウィンのコメントもありがとうございます。
11月はご購入の商品決まりましたらまたLINEの方に宜しくお願いします^ ^
Risa
久しぶりの縮毛矯正をしていただきました。髪がサラサラになりとても嬉しいです!
とても丁寧に対応してくださり、大満足です~!
10/31のハロウィンに伺ったところ、ジョーカーやうさぎの仮装をされていて、店員さん同士の仲の良さが伝わり、とても居心地が良かったです。
担当してくださったスタイリストさんとのお話も楽しく、長時間の縮毛矯正も苦になりませんでした。
またリタッチで伺いたいです!
るんたった様先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミ、ハロウィンのご感想までご丁寧にありがとうございます!
次回はカラーのご来店心よりお待ちしております^ ^
毎月サブスクで通っています。
以前、縮毛矯正をしていただきサラサラストレートになりました。最近少し癖が出始めたので縮毛矯正かデジタルパーマか悩みましたが、季節も変わりせっかくなのでイメチェンもしてみたいと思い、デジタルパーマにしました。定期的に当て直しができるのもサブスクの魅力かもしれません。
施術前に丁寧に髪の状態をみて薬剤を選んでいただいたので、ほとんどダメージは感じず、仕上がりもサラサラで柔らかいです。髪に負担が掛からないように気をつけてくださるので安心でした。
サブスクでホームケアアイテムもあるのでサラツヤ感を維持できるようにしっかり自宅でもケアしていきたいと思います。通い始めた頃よりも髪質が良くなり市販品には戻れない気がしています。
秋・冬らしいスタイルに綺麗に仕上げていただき大満足です!
【VIP会員限定】 デジタルパーマ+カット+酸熱トリートメント ¥0
カット、パーマ、トリートメント
まいどおおきに様
毎月の髪質改善トリートメントで
本当に髪がどんどんキレイになって凄く嬉しく思っております。
今回はデジタルパーマをかけさせていただきましたが、
スタイリング等は楽にできてますでしょうか?
お家でのシャンプー、トリートメントのケアもありがとうございます。
また来月もお待ちしております。
綺麗なカラーに仕上げてもらい、有難うございました。
酸熱トリートメントで髪はいつもサラサラで、髪を触ると嬉しくなります。
あみりん様
また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
どんどん髪が綺麗になってますね!
少しカラーの色味を変えさせて頂きましたが
また次回どうだったかお聞かせ頂ければ嬉しいです!
ハロウィンでみなさん仮装されておりとても楽しい雰囲気でした。縮毛矯正お願いしました。毛先に痛みありましたが、優しい薬剤使用してもらいとてもサラサラで綺麗にしてもらいました。時間も早く今まで何回かあてたことありますが、とても上手いと思います。仕上がりも値段も満足です。ホームケアも購入したので、ヘアケアが楽しみです。
【山本指名】 『癖・うねり解決』 似合わせカット+髪質改善ストレート
ゆみ様、ご来店ありがとうございました!
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
VIP会員として、これからも髪の状態をしっかりサポートさせていただきます!
ホームケアの効果も続けることがとても大切なので楽しみにしていてくださいね!
また来月もお会いできるのをとても楽しみにしています。
山本真崇
初めて行かせていただきました。
丁寧なカウンセリングやアドバイスもしていただきました。
サブスクとゆうシステムで今後お世話になると思いますのでよろしくお願いします
シャンプーやトリートメントも今日から使うので楽しみです!
【限定価格】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント(s7000円~)
まりまり様、初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングやアドバイスを気に入っていただけて嬉しいです。
サブスクを通してこれからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に髪を綺麗にしていきましょう!
お持ち帰りいただいたシャンプー・トリートメントの感想も次回ぜひ教えてください!
山本真崇
丁寧に対応いただきありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット
ちょうこ様、ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術・接客ともにご満足いただけて光栄です。
来月も引き続きよろしくお願いいたします。
良かったです。
【山本指名】 カットなし 髪質改善縮毛ストレート+髪質改善トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
口コミありがとうございます!こちらこそ良かったです。
またお会いできる日を楽しみにしています!
山本真崇
毎回行ってよかったって思えますめっちゃ綺麗になります!
こはる様
また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
どんどん髪が綺麗になってますね!
こちらの美容院は今回初めて利用させてもらったのですが、縮毛矯正では細かい要望まできちんと確認してくださり、カットも今までで1番丁寧にしてもらいました!またお願いします!
似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥14240~
あこ様ご来店頂きありがとうございました^ ^
また説明不足の点がありましたらいつでもご連絡ください^ ^
次回のご来店もお待ちしております^ ^
Risa
自然なストレートにして頂きとても助かります。
傷まない為のヘアケアのアドバイスもいつもありがとうございます。
まみ様
また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
またスタイリング等で気になる事が有ればご相談ください!
来月もご来店お待ちしております。
今回のカラーも相談しながら施術して頂き仕上がりも満足しています。こちらのシャンプーを使い始めて、私も娘たちも髪質が少しずつ改善されてきましたされてきました。これからも使い続けようと思います。
みーほん様いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はリタッチでしたがワントーン暗くしました前回と少し色の褪色が違いがあると思いますまた次回お話しさせて頂いて色を決めていきましょう!
Risa
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!
ドライヤーも良いです!!
みみみ様
また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
ドライヤー使いやすくて良かったです。
かなり久しぶりの矯正で施術後3週間経ちますが艶があるストレートを保てています。アシスタントさんとのお喋りも楽しいです。
ユウキアキ様
また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございました。
普段のお手入れがやりやすくなって良かったです。
またケア等で手触りが落ちてきたらアドバイスさせて
いただきますのでご来店お待ちしております。
とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
ヒロちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
サラサラになりましたね!
次もヒロちゃん様にお似合いなスタイル等提案させて頂きます!!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
スタイリストNaito
とても丁寧に説明して下さり、こちらの曖昧な要望にも真摯に向き合って下さってとても気持ちが良い対応でした。
色味もとても綺麗で、髪の毛もサラサラになり、当日予約出来る所だけで選んだけど大正解でした!
【大人気】髪質改善カラー+酸熱トリートメント¥18,000→¥8,000~
なな様
先日は御来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しく思います!!
次もなな様にお似合いなスタイル等提案させて頂きます!!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
スタイリストNaito
丁寧な施術、接客いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも居心地のよい時間を過ごしていただけるよう頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
山本真崇
クララジャパン セタ(CLALA JAPAN Seta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー