通い始めて1年程。素晴らしいホームケア商品も勧めて頂き、「自分史上最強」の髪質になりました。いつもざっくりとニュアンスを伝えるだけですが、色もカットも素晴らしいです(^^)平日はゆったりしていて、アシスタントさんも含め楽しい時間が過ごせました。
来月からトップスタイリストとのこと、益々の期待をしています!!
これからもお願いしていきたいです!
カット+ カラー+内部補修トリートメント M【大好評】当日予約◎向ヶ丘遊園
いつも担当させて頂いている、macanaです!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
【自分史上最強の髪質】嬉しいお言葉ありがとうございます。。。!
これからも、綺麗な状態をアップデートしていき、
沢山のヘアをご提案できるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
長く担当させて頂いているお客様のおかげで、トップスタイリストとしてお客様をお迎えできること心より感謝申し上げます。これからも、技術に真摯に向き合い丁寧な施術をご提供できるよう全力で努めさせて頂きます!
今後とも宜しくお願いいたします!
top stylist macana
基本的な接客や技術は大満足です。
髪型もかなり気に入ってますし翌日のセットもしやすかったです。
ただ、料金の説明不足は正直…私は払えたから良いですが学生や金銭に余裕無い方が同じ状況になったらどうするんだろう?
従業員全体に周知してして徹底的に改善したほうが良いかと思いました
【メンズパーマ】カット+パーマ+表面補修トリートメントS/向ヶ丘遊園/登戸
カット、パーマ、トリートメント
要望通りに切ってくださってありがとうございます。
当日予約をして突然伺ったのですが、快く対応していただけました。
店内は清潔感あって、対応も丁寧にしていただいて居心地がよく、初めてでしたが入りやすい雰囲気を作っていただけてよかったです。
髪型の要望もうまく汲み取ってカットしていただけてありがたかったです。
カット+カラー+表面補修トリートメント S【大好評】向ヶ丘遊園/登戸
丁寧な接客とカットありがとうございました!お見せした写真通りと自分の骨格に合うようにカットしてもらいとても大満足です。お話しもとても楽しくあっという間でした。ありがとうございました!
#19【大村指名】メンズカット |向ヶ丘遊園/登戸/大人男性/ビジネスマン
こちらの意思を察して頂いて丁寧に仕上げて下さいました。
混んでいたのに待ち時間を出来るだけ減らそうとして下さっていたのがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!!
混雑時であっても出来る限り快適にお過ごしいただけるように今後も心がけてまいります!
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました( ; ; )
次回は季節に合わせたカラーのご提案もできますので、ぜひご相談くださいませ!^_^
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
top stylist macana
約2年ぶりくらいに行きましたが今回も可愛くしてもらってありがとうございます!縮毛矯正をするのもすごく久しぶりだったのですが過去一サラサラで気分もあがります!ずっと髪の毛触っちゃいます(^^)♪笑 何から何までお任せでお願いしたのですが大満足の仕上がりです!またお願いします!
【艶髪】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメントM
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも可愛くしてもらえて、スタイリストさんも素敵でモチベ爆上げしてくれます!またよろしくお願いします。ありがとうございましたー!
カット+ 炭酸short spa /表面補修トリートメント【”選べるセット”】
いつも大切な髪の毛任せて頂きありがとうございます!
今回はミディアムレイヤーカットから、バッサリカットして、
ウルフレイヤーボブに!とっても似合っていました!
細かい部分はお任せいただき嬉しかったです^ ^
またモチベ上げられるような存在でいられるように、技術ももっと磨いていきます!
次回またお会いできるのを心よりお待ちしております!
macana
毛量が多くて気になっていたのですが、前回かけたパーマを活かせるように切ってもらえました。梅雨の時期なので、スッキリして良かったです。ありがとうございました!!
また宜しくお願いします!
【”似合わせ”】カット 骨格補正/向ヶ丘遊園/登戸/当日予約 ◎
今回も担当させて頂きありがとうございます!
運動をされていると、どうしても湿気で髪の毛の扱いが難しくなりますよね、、、
前回かけたパーマがまだ残っていたので、毛量と質感を調節してパーマをまだ楽しめるようにカットさせて頂きました!
今年の梅雨は負けなしです!
ぜひ楽しんでください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
macana
お世話になり4回目でした。
いつも仕上がりに満足しております。
またお願いしたいと思います。
4回目のご来店ありがとうございます!
骨格に合わせたカット、普段使用するスタイリング剤とマッチしやすく、扱いやすい質感のパーマをご提案させて頂いております!
これからも技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
夕方お仕事終わりにでも大歓迎です!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
topstylist macana
何回も染めていて痛みがあったのですがサラサラになってよかったです!レイヤーも大満足でした!
カット+ 高保湿トリートメントM【”乾燥が気になる方に”】当日予約◎登戸
担当させて頂きました、macanaです!
この度は、素敵な口コミありがとうございます!
髪の毛の状態、お悩みに合わせてトリートメントの配合を調節しておりますので
実感頂けてとっても嬉しいです!
スタイリスト、アシスタント関係なく同じクオリティでご提供できるように勉強しております!
レイヤーカットも伸ばしながらも楽しめますし、なによりスタイリングも楽にできるので
これからも楽しんでいただけたらと思います!
お忙しいとは思いますが、また気分を変えたくなったらぜひ!
またのご来店心よりお待ちしております!(^o^)
topstylist macana
カットでお世話になっています
いつも素早く丁寧に切っていただき、ありがとうございます!
これからも利用させていただきます!
今回もカットでのご来店ありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミとってもうれしいです!
定期的なメンテナンスが必要な分、スムーズに丁寧なカットを心かげております!
新生活のお話も聞けて良かったです!
お忙しいとは思いますが、
これからも技術向上に励んでまいりますので
またお会いできるのを楽しみにしてます!
topstylist macana
初回の仕上がりが大変気に入りましたので、リピートさせていただきました!
しっかりとカウンセリングしていただけ、今回も素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
カット+パーマ+内部補修トリートメントM【”迷ったら”】当日予約◎
カット、パーマ、トリートメント
先日は来店いただき、ありがとうございました!
今回のパーマスタイルもとてもお似合いでした^ ^
しっかりカウンセリングさせていただいたうえで、気に入っていただけて嬉しいです♪
暑くなってきた頃には、ぜひメンテナンスカットにもいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回はメンテナンスだったのですが、トリートメント終わりは髪がさらさらに生き返り、毎回「きて良かった!」と思わせてくれる美容室です!ヘアスタイルは、ざっくりとしたイメージで伝えても、一緒になって考えながら理想のヘアを作って下さる担当スタイリストさんにはいつも感謝してます。初めてのスタイリストさんにシャンプーをしてもらったのですがとっても気持ちよかったです!また、お店はとってもおしゃれでそれでいて居心地が良いので、いつも大満足です。ありがとうございます。
いつも担当させて頂きありがとうございます!
とっても素敵なメッセージとっても嬉しいです!
他のスタッフがシャンプーを担当させて頂きましたが、好評で嬉しいです(^-^)
梅雨はどうしても髪の毛に余計な水分が入ってしまうので、
トリートメントで集中ケアできてよかったです!
これからもスタッフ全員で心地よい空間作りに励んでおります!
次回も楽しみにお待ちしております!
topstylist macana
ブリーチ毛がなくなり、さっぱりしました。
お店の雰囲気もよく、また行きたいです!
ブリーチ毛もなくなって、軽やかなボブスタイル、とてもお似合いでした!^ ^
夏らしい明るめのアッシュカラーも、より一層爽やかな印象で素敵でした!!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
Vicky
今回も想像したよりも良く、可愛い感じに仕上げて頂き満足です!
カット、パーマ、トリートメント
今回も担当させて頂きありがとうございます!
ボブの長さでのパーマも楽しんでいただけて、
少しずつ伸びてきましたのでミディアムパーマで、デザインさせて頂きました!
梅雨はパーマに頼って沢山スタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
topstylist macana
非常に丁寧な接客をしてくれて、まだ2回目ですが信頼度が私の中ではとても高い方です。
私の髪はとても硬く、パーマが思うようにいかないことが多いのですが、薬剤知識や巻き方などにもとても詳しく要望通りの髪型に仕上げてくれました。
写真からは若干コワモテな雰囲気を感じますが、笑顔もとても多く、女性男性共にオススメしたい方です。今後もよろしくお願いいたします。
【大村指名】メンズカット+(パーマorカラー)
カット、カラー、パーマ
MMK 様
まだ2回目のご来店ですが信頼していただけて本当に嬉しいです。
これからも髪質に合った薬剤選びや巻き方など、しっかりこだわって施術していきますね。
見た目についてのギャップにも触れていただいてありがとうございます!笑
実際は全く怖くないのでぜひ気軽に話しかけてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
bococa 大村
毎回、ちょー楽しい時間をありがとうございます♪
そして、ヘアースタイルが可愛いのはもちろん、日々のセットが楽すぎるヘアカットで最高です!いつも雰囲気だけをお伝えしてお任せでやってもらうのですが、想像以上の仕上がりにしてくれて大満足です、、!・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いつも大切な髪の毛任せて下さりありがとうございます!
私も普段ラフなスタイルが好きなのもあり、
同じように楽に頑張りすぎずに楽しめるスタイルをご提案させて頂いてます!
いつもワインレット系の鮮やかな暖色カラーを作っておりますが、
今回は、ブラウンをメインにしたカラーでいつもと少し違うマイナーチェンジをさせていただきました!
しっかり入れたレイヤーは、軽やかさがあってとっても似合っていました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております^_^
topstylist macana
先日はありがとうございました。ヘアカットもカラーも最高にお気に入りです。特にカラーでは細かなニュアンスを汲み取っていただけて、理想のヘアカラーに仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
【透明感カラー】カット+カラー+表面補修トリ-トメントS 向ヶ丘遊園/登戸
嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^
カットもカラーもご満足いただけたとのことで、大変光栄です!
特にカラーについては、お客様のイメージやご希望のニュアンスをしっかり汲み取りながら施術させていただいたので、理想の仕上がりになったとお聞きしてとても嬉しいです^ ^
レイヤーもすごくお似合いでした!
これからもより一層ご満足いただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます!
次のカラーも楽しみにしております!
最高でした。
アバウトな要望をしたにも関わらず、イメージ通りの仕上がりになりました。会話も楽しくとてもいい日を過ごすことができました。レイヤーカット希望の方はかなりおすすめです。
ありがとうございます!嬉しいお言葉、とても励みになります。
イメージ通りの仕上がりとのことで安心しましたし、楽しい時間を一緒に過ごせてこちらこそ感謝です!
レイヤーカットもとてもお似合いでした◎ また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
OKITSU
どんな髪型がいいか悩んでいたのですが、施術前に提案してくださって満足のいくものに仕上げてくださいました!
落ち着いた雰囲気でゆったり施術を受けられて、スタイリングも自分に合わせて超わかりやすく教えてくださったのでありがたかったです。めっちゃ気に入ってます!!
次回も利用したいなと思います…!
【”朝を楽にしたい”】カット+パーマ+表面補修トリ-トメントS
カット、パーマ、トリートメント
初めてのパーマに挑戦ということと、
普段スタイリング剤をあまり使われないとのことでしたので、
なるべくシンプルに楽にお出かけの際はパーマスタイルを楽しんで頂けるように
デザインさせて頂きました!
ご趣味のお話も楽しかったです!
またお話聞かせてくださいー!
topstylist macana
曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧なカウンセリングでこちらのニュアンスをしっかり汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
これまでなかなか満足できる美容院に出会えなかったのですが、担当スタイリストさんのセンスと技術のおかげで、今回は心から「またお願いしたい」と思える仕上がりでした
【骨格”似合わせ”】カット 向ヶ丘遊園 登戸 当日予約 ◎
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
曖昧なイメージの中でも信頼してお任せいただき、とても嬉しかったです。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私自身もとても励みになります。
「またお願いしたい」と思っていただけたこと、本当に光栄です。今後もより一層、ご希望やニュアンスを丁寧に汲み取りながら、毎回安心して任せていただけるよう努めてまいります。
OKITSU
とても可愛く仕上げてもらってほんと満足です!細かい要望も聞いてくれるので助かりました!また行きたいです!
カット+フルブリーチ+カラー+トリートメント S 当日予約◎登戸
先日はご来店ありがとうございました!^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのブリーチ任せていただけて
より気合い入りました!
仕上がりにご満足いただけたようで、
私たちも嬉しいです^ ^
細かいご要望を伝えていただけることで
より理想に近づけるお手伝いができますので、
いつでもご相談ください!^ ^
次の色も楽しみにしてます!
Vicky
パーマめっちゃいい感じにかかりました!
追加料金は施錠する前に伝えていただけるとより丁寧でよいかなと思いました。
夫にも髪型褒めてもらえて嬉しいです!
また伺いたいです!
【初回】カット+パーマ+表面補修トリートメント S/向ヶ丘遊園/登戸
カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
パーマ、気に入っていただけて本当によかったです。
旦那さんにも褒めてもらえたとのことで嬉しいです!
それと、追加料金のご案内が抜けてしまっていて申し訳ありません。
完全に僕のミスで、お伝えし忘れてしまいました…。
今後は同じことがないよう、しっかり気をつけます!
またぜひ、髪のお手伝いをさせてください。お会いできるのを楽しみにしています!
OKITSU
いつもお世話になっています。
今回も担当スタイリストさん指名で行きました(*^^*)
私は現在入院中で、病院のほうで美容院時間が決まっていたり、ヘアスタイルの下調べをあまり出来ない状況でしたが、短時間でこちらの希望を汲み取って綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです!
時間内に終わらせられるように、入院生活過ごしやすいように、色々工夫していただいて本当に感謝です。
それから、初回来店時にシャンプーして下さったアシスタントさんに久しぶりにシャンプーして頂けて嬉しかったです!気持ちよかったです!
ぜひまた次もよろしくお願いしますm(*_ _)m
いつも大切な髪の毛任せて頂き、ありがとうございます!
お客様のお身体の変化もあり、なかなか予約するタイミングを作れなかったことをお聞きし、
今まで続けていたフルブリーチカラーを、今回は根本も伸びても楽しめるようなデザインカラーをご提案させて頂きました!かわいかったです(^^)
カットとご一緒で2時間半で仕上げさせて頂きましたが、事前カウンセリングもさせて頂いたお陰でスムーズに施術ができました!ご協力ありがとうございます!
一緒にデザインを作っていく、この先も楽しめるように、そんな時間がとっても楽しいです!
アシスタントのシャンプーご満足頂けてとっても嬉しいです!
次回、またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!!
top stylist macana
急遽当日予約で伺いました。
予約時間から簡単なカルテ入力しながら10分ほど待ち、今日どんな感じにするか担当の方が聞いてくださりました。
最初のシャンプー、カラーの方とは楽しく過ごしていたのですが、カラーを流すシャンプーの方はまだ新人なのかあまり愛想がいい感じではなかったです。その方が乾かしてくださり、ブローもしてくださったのですが、ブローが同じ場所をずっとやったりと長過ぎました。カットの方がまだ手が空かないからかと思うのですが…
私が最初に後ろに予定があることを伝えていなかったのが悪いのですが、目安時間2時間でまだカットしていない状態でした。それにもかかわらず、他のお客様の挨拶のために担当の方を呼んだりと、ただでさえ待っているのになーと。
他の美容院で目安時間を大幅に超えることはなかったので、少しびっくりしてます。(恐らく何も言わなかったらあと30分はかかっていました。)予定に間に合わなくなるため、本当ならもう少しカットしていただきたかったですが帰宅しました。
髪質とトリートメントも合わなかったようで、次の日にすでにパサパサしてます。他の美容院に近く行こうと思います。
【”迷ったらこれ”】カット+カラー+内部補修トリートメントM 当日予約◎
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当日のご案内や技術、スタッフ対応において至らない点が多々あり、ご満足いただける施術やおもてなしができなかったこと、深く反省しております。
特にお仕上げまでにお時間がかかってしまったこと、またその間の配慮も十分でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、今後のサロン運営・スタッフ教育に活かし、再発防止に努めてまいります。
トリートメントが髪質に合わなかった件につきましても、しっかりと原因を見直し、改善していく所存です。
今回は大切なご予定に差し支える形となってしまい、本当に申し訳ありませんでした。
ご信頼を取り戻すことは簡単ではありませんが、もしまた機会をいただけるようであれば、今回のことを真摯に受け止め、より丁寧な対応と技術でお応えさせていただきたいと思っております。
この度は率直なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後の改善に必ずつなげてまいります。
直前の予約でしたが、丁寧な施術ありがとうございました!私の希望の髪型をしっかり汲み取ってくれて、可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!
【骨格”似合わせ”】カット 向ヶ丘遊園 登戸 当日予約 ◎
先日は、ご来店ありがとうございました!
パーマと元々の癖を活かしつつ、切り込んだボブにカットさせて頂きました!
カットだけでもいろんな楽しみ方があるので、
また気分を上げにいらしていただけると幸いです!
macana
友人と会う約束の前に来店。当日の予約だったにも関わらず、親切丁寧に対応していただけました。シャンプーやカットの仕上がりも満足いくものでした。元々クセ毛で悩んでいたのですが、カット後にスタイリングのアドバイスとセッティングしてくれたおかげで、その後会った友人にも「新しい髪型にあってるね」といってもらえました。
ヒデ 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そして素敵な口コミをありがとうございます!
当日のご予約でも大歓迎ですよ!
仕上がりやスタイリングにご満足いただけたようで、私も嬉しいです(^^)
クセ毛のお悩みにもお力になれたようで良かったです!
ご友人に髪型を褒めてもらえて良かったですね(^^)
これからもぴったりのスタイルをご提案できるように頑張りますので、またぜひお気軽にいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)
bococa 大村
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
今回も理想通りのショートヘアにしていただいて、本当に美容院に行くのがいつも楽しみです!
切り立ても、伸びても可愛く楽しませてもらっています。次回は出産前最後なので、相談させていただいて、また素敵にお願いさせていただきます!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
素敵な口コミとっても嬉しいです!
次回は、当日の体調など様子見て、ご出産後も楽にお過ごしいただけるようにデザインのご提案させて頂きます!
マンションの裏口からですとエレベーターがございますのでお気軽にご利用ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
macana
要望が定まっていなかったのですが、とても素敵かつ新境地な髪型にしていただきとっても満足です!
普段のスタイリングについても、いろいろな方法を教えていただいて、オシャレを楽しみたい!という気持ちにさせてもらえました。
実際、家でのスタイリングもうまくいったので本当に大満足です。ありがとうございました!
【ダメージレス】カット+デジタルケアパーマ+トリートメントM /向ヶ丘遊園
初めてのご来店誠にありがとうございます!
好きな質感や、イメージを共有して、似合わせでウルフっぽさのあるボブに
柔らかく、かつスタイリングしやすいウェーブ具合でパーマをかけさせて頂きました!
毎日忙しい中でも、楽にスタイリング楽しんで頂けたら幸いです。
新しい感覚をまたご提供できるよう、技術に向き合っていきたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
top stylist macana
ボコカ(bococa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー