初めての縮毛矯正だったのでどうなるか不安でしたが、綺麗に仕上げてもらい満足です。
【今話題プログラム♪】カット+☆髪質改善縮毛矯正+オージュア2TR付き
いつも丁寧な仕上げ、ありがとうございます。次の日の朝の気分が違います!
ヘッドスパの力加減も絶妙で、寝落ちしてしまいそうなのを、もったいなくて頑張って起きて、いつの間にか夢の中への繰り返しです。
えりりん 様
お疲れの頭をほぐしてリラックスしていただけることが私のやりがいでございます♪
松浦 舞
マスク無しで初めてのカラーでした。時間的にお客様が少なく暖かい季節なこともあり、安心してお願いできました。リタッチですがカラー直後はツヤが出て嬉しいです。
citron様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
いつもオイルカラーで染めさせて頂いてるのでより、ツヤ感や手触りが良いのだと思います!!
髪質的には合っているので、これからも問題がなさそうなら、続けていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております!!
カラーリスト 小林
いつも綺麗に染めてくださり、仕上がりも満足です。手早く丁寧でありがたいです。やっぱりプロにお任せするのが一番ですね。次回もよろしくお願いします!
penelopi様
先日はご来店ありがとうございました!!
これからの時期、紫外線等で髪のダメージや褪色が気になると思いますので、しっかりケアしながら、染めていきましょうね♪
こちらに帰って来た際に、ご来店お待ちしております。
安心してお任せできます
mamibon様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
何かございましたら何なりとご相談下さいね!!
次回のご来店もお待ちしております。
カラーリスト 小林
他店で断られたパーマをこちらでやって頂きました。とても丁寧で思っていた以上にパーマがかかっていて嬉しかったです。どうもありがとうございました。
【2・3回目限定☆】カット+パーマ+資生堂サブリミックTR ¥14850→¥13750
カット、パーマ、トリートメント
PROGRESS 国分寺店【プログレス】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ゆーちゃん様のご希望にそえてとても嬉しいです
色々スタイリングのやり方をお伝えしましたので
ぜひ実践してみてくださいね(^^)
素敵な口コミもありがとうございました
クリエイティブディレクター 松田 龍三郎
久しぶりの2回目の訪問になります
カット、カラーとトリートメントをお願いしました
担当してくださいましたスタイリストさんの丁寧な施術と接遇にとても居心地がよく過ごせました
全てにおいてわかりやすく説明をして進める施術に安心できました
まだまだ自分で慣れないショートヘアを希望どおりにカットしていただき嬉しかったです
仕上もさらにサラサラにしていただき髪に触れる幸せ感にさすがプロだと感激しました
至福のひとときをありがとうございました
また宜しくお願い致します
【松田オススメクーポン】カット+カラー+艶髪マイクロバブルトリートメント
みょ様
今回もご来店いただきありがとうございました
御希望通りのショートスタイルになって良かったですね
とてもお似合いでした(^^)
ご自宅が遠いですが
またこちらにお越しいただいた際は
お待ちしています
クリエイティブディレクター 松田 龍三郎
三度目の来店、二度目の縮毛矯正でした。
髪質の仕上がりに関してはとても柔らかく仕上げていただき満足しています。
PROGRESS 国分寺店【プログレス】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
梅雨の季節に髪がきれいになってよかったです(^^)
今回バッサリカットもさせていただきましたので新しいヘアスタイルを
楽しんでくださいね♪
またぜひお待ちしています
クリエイティブディレクター 松田 龍三郎
久しぶりにこちらのお店で髪質改善をしてもらいました。
当日はサラサラでしたが、24時間後、お風呂に入ってからはいつも通りのボサボサに。雨に少しでも濡れるとうねりました。髪を洗っている時にゴワゴワした感じもします。
2年前くらいにこちらのお店で同じメニューの髪質改善をした時はしばらくサラサラ持続していて湿気にも強くなっていて気に入っていたのに。何か変わったのでしょうか?それとも私の髪質が今までの髪質改善メニューにあわなくなったのでしょうか?14000円もしたのに、1日しかサラサラ持続しませんでした、残念……
【☆柔らか☆髪質改善】カット+酸熱トリートメント ¥16500→¥14300
PROGRESS 国分寺店【プログレス】からの返信コメント
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
色々カウンセリングを細かくさせていただき施術させていただいたのですが
ご満足いただけず申し訳ありませんでした
今後の改善に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
プログレス国分寺店
いつも希望通りにカットしていただいています。希望の髪の長さが決まっていないままお伺いしても丁寧に相談に乗って下さり満足の仕上がりにしていただけるので感謝です^_^今はショートカットなのですが、少し伸びても髪がまとまっているのも有り難かったです!
【ミセスの方必見!武田指名限定クーポン】経験豊富なに合わせカット
キウイ様
いつもご来店ありがとうございます
今回は先の予定にあわせてカットさせて頂きました
次回も色々相談しながら担当させて頂けるのを楽しみにしてます
口コミ投稿も ありがとうございました
次回もご来店お待ちしております
progress国分寺 武田
今回はやりたい髪色が決まらないままお願いしてしまいましたが、赤みも消えて可愛くしていただけました^_^
おかげさまで今回も周りに好評でした。ありがとうございます。
最後に通していただいたストレートアイロンの仕上がりが綺麗でとても好きだったのですが、なんという名前のアイロンなのでしょうか…?
【輝髪☆艶髪カラー】土日もOK!艶髪カラー+資生堂TR+マイクロバブル付き
やまこっぴ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は前回と違う色味で今回の仕上がりも可愛かったです!!
周りの評判も良くてこちらも嬉しく思います!!
次回も相談しながら決めていきましょう♪
因みにお店で使っているアイロンはサロン専売のルベルのPLIAです!!
参考までに。
カラーリスト 小林
ズボラな私ですが、いつも手間をかけずに整うように仕上げてくださるので、とても助かっています。
【毎回OK/ショートスタイルの似合わせはお任せ!】☆松田が担当します☆
PROGRESS 国分寺店【プログレス】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
スタイリングが簡単で似合うデザインを
提案させていただいています
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
素敵なコメントもありがとうございます(^^)
クリエイティブディレクター 松田龍三郎
娘がお世話になりました!
思い通りの髪型になりましたし、シャンプーも気持ちよかったようです!ありがとうございました!
また利用したいと思います!
PROGRESS 国分寺店【プログレス】からの返信コメント
ちー様 先日はご来店いただきありがとうございました!
鎖骨の跳ねにくい長さに設定し場所によってストレートの強さを変え自然な仕上がりになるように
してあります!
またのご来店お待ちています!
担当 大澤
旅の前に丁寧にありがとうございました。
来月結果報告しますね。
てらやん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回髪の毛の状態楽しみにしております。
もし状態が悪くても、次回のご来店の際に、修復に努めて参りますので、安心してご来店下さいね♪
カラーリスト 小林
いつも綺麗にしていただいて有難うございます。
髪の質を褒められる時があります。それはプログレスのお店で買ったFUKUGEN Proというドライヤーのお陰だと思います。前のドライヤーが壊れたとき、次に買うドライヤーが決められず、お店で勧められたものにしたのです。感謝です!
ミナミちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ドライヤーも使って頂いてありがとうございます!!
また何か髪の毛の悩み等ございましたら何なりとご相談下さい。
カラーリスト 小林
今回カラーを担当して頂いた方がとても丁寧でシャンプーも気持ち良く、良かったです。
カットはいつも丁寧で細かい所も確認して頂けるので良いです。
【毎月限定】誰でもOK!カット+炭酸シャンプー+N.スタイリング剤ミニ付き
カット、ヘッドスパ、その他
長年にわたり
ご来店いただけてとても感謝しています♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
クリエイティブディレクター 松田龍三郎
いつもお世話になってます。
やっと落ち着いて通えるサロンを見つけた感じです。
とてもカッコ良いショートカットにしていただき、白髪ぼかしの明るさもちょうどよく調節していただき満足しています。
アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよく、毎回の楽しみの一つです。
【クリエイティブディレクタークーポン】カット+白髪ぼかしカラー+TR
PROGRESS 国分寺店【プログレス】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミもとても嬉しいです
大人ショートのデザインと白髪ぼかしカラーが
お似合いですね(^^)
クリエイティブディレクター 松田龍三郎
いつもヘッドスパとても気持ちがいいです。カットもカラーも仕上がりはとても満足です。
【ミセスの方必見!武田指名限定クーポン】カット+N.ポリッシュオイルミニ付
ウッチ様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミも頂きありがとうございます
満足して頂き嬉しいです
プログレス国分寺 武田幸子
私は短めのショートカットが好きですが、中々思い切ってカットしていただけない
ことが多いのですが、スッキリとカットしていただきました。ヘアマニキュアも手がかかるのですが、
丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
事前予約のメリットがもう一つありました。支払い終わっって他店で買い物をしておりましたら、
電話をいただきお札が重なっていたようで多く支払っていたそうです。
その後受け取りに伺いました。これは事前予約をしていたので電話番号を入れていたメリットと感じています。これからもよろしくお願いいたします。
ヘアマニキュア(チケットご利用もこちら) (白髪染め) (指名料一律330円)
よっちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
松浦 舞
いつもお世話になっています。
17時からの終わり頃の時間にもかかわらず笑顔で対応していただきました。色の重ね方も綺麗で満足です。
マヨちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして、こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
これからの季節、紫外線等で髪の毛の傷みやすくなる時期ですので、何かございましたら何なりとご相談下さいね!!
カラーリスト 小林
今回も丁寧な施術でありがとうございました。1ヶ月ぶりなのに、前回のお話の続きができてうれしかったです。
今回は、カラーの後に、いつものヘッドスパではなく、トリートメントにしたら、5日間くらい色落ちしました。でも、オージュアのトリートメントで、髪の毛は一週間経ってもサラサラです!
えりりん 様
いつも御来店頂きありがとうございます。
トリートメントをされる際いつもより色を濃くしたいなど対策を次回またご提案させてください!
またのご来店おまちしております
松浦 舞
丁寧な接客と説明で安心してお任せ出来ました。仕上がりも良かったのでまた宜しくお願い致します。
【輝髪☆艶髪カラー】白髪ぼかしカラー/オージュア2ステップ+マイクロバブル
ヒロノ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして、仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!!
次回も何か有りましたら何なりとご相談下さい。
カラーリスト 小林
先日はありがとうございました。傷んだ髪の毛も、まだ、やわらかい状態で、とても嬉しいです。ありがとうございました。
丁寧なアドバイスもいただいたので、髪の毛の状態が、よくなるようがんばろうと思います。また、よろしくお願いします。
☆最新!プレミアム髪質改善酸熱トリートメントの最高峰☆レブリン酸配合
きーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
髪の毛も施術後、柔らかく手触りも変わって実感してもらえて良かったです♪
定期的にする事によって持続も変わってきますので、良ければ次回のご来店もお待ちしておりす!!
カラーリスト 小林
いつも丁寧にありがとうございます。おかげさまで色の馴染みも良く、良い状態保ててます。また次回もよろしくお長居します。
てらやん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回も髪の毛の状態が良さそうで良かったです♪
ただこれからの季節、紫外線等で痛みやすくなる時期ですので、しっかりケアしながら施術もさせて頂きますね。
カラーリスト 小林
いつも優しく接していただきありがとうございます。
自分だは気づかない、一番合うスタイリングを提案してもらって、このショートカットは周りから好評です。
安心してお任せしてます。
【クリエイティブディレクタークーポン】大人美人ショートカット+カラー
いつもご来店いただきありがとうございます
素敵なデザインをお任せいただき
感謝しています
クリエイティブディレクター 松田龍三郎
カット担当の方は、気さくで話しやすく、とてもリラックスできました。
カラー担当の方も、丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、安心して、カラーお願いできました。
カットとカラーの仕上がり とても満足しています。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+セラミドフルCr+Aujua2ステップTR+マイクロバブル付き
ひなぞー様
先日はご来店ありがとうございました
満足して頂けて良かったです
progress国分寺 武田 小林
定期的に通わせていただき、毎度仕上がりには満足しています。また、次回もよろしくお願いします!
michi様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
これからの季節は紫外線の強い時期になりますので、カラーの色持ちなども気になると思います。
その際は又ご相談下さいね!!
カラーリスト 小林
前回のコメントをキチンと読んでいて、シャンプーを保湿効果のあるものに変更していただいた。前回よりはるかに痒みは収まった。ありがとうございました。
えりん 様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
保湿効果で痒みが収まって安心致しました。
松浦 舞
いつもありがとうございます。ホスピタリティに感謝しております。
【クリエイティブディレクタークーポン】カット+美髪超音波トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます
クリエイティブディレクター
松田龍三郎
いつも楽しくお話させていただき、リラックスして
カラーをしていただいてます。
今回も綺麗に仕上げていただきました
ゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます
リラックスしていただけたようで良かったです
カラーリスト 小田切洋子
プログレス 国分寺店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー