4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス 王寺店(Happiness)  >

Happiness 王寺店 【ハピネス】

ハピネス オウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-4 クレール吉田2F 202号
  • JR王寺駅徒歩3分
    4.2

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:03:59.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングを
    とても丁寧にしていただいて
    カット、カラーしている時も
    色々と気を遣ってくださいました。
    仕上がりも髪の毛サラサラですごく良くて
    色落ちまでの過程まで楽しめるように
    施術してもらいました。

【福原指名限定】カット+カラー+インナーカラー \15400→\9900

もえ様
    この度は嬉しい口コミと頂き本当にありがとうございました!
    もえ様の髪質やお悩み、
    そしてカラーなど細かく聞かせて頂いた上で施術に臨ませて頂きました!

その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    仕上がりの髪質まで実感頂き本当に嬉しく思います!

今後ももえ様の、美容のサポートをさせて頂きたいと思いますので、
    髪の毛のご様子など是非お見せください!

改めして本当にありがとうございました!
    スタイリスト 福原

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:55:23.0

何をしてもハネてしまっていた髪が、乾かすだけでまとまるようになりました。朝も寝癖がつかずセットもラクになり大満足です!安心してお任せできます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

なな様

先日は、Happiness王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたnatsuです!

カットは、毛先がはねやすい事とまとまりを気にされていたと思うのですが、普段のスタイリングの仕方や骨格など見た上でご自宅でも扱いやすいように切らせていただきました!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

またその後の髪のご様子も気になりますので、ご来店お待ちしております!
    この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またなな様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

担当natsu

• るきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:41:07.0

予約時に間違ったメニューで予約していたのにも関わらず、「全然大丈夫ですよ!」と優しく対応していただきました。
    ざっくりとしたヘアオーダーにも丁寧に少しずつ調整しながらカットしていただきました。また、髪の悩みに応じたカットや、アドバイスをしていただきとても満足しました!

【natsu限定1】ご新規様☆カット+艶カラー+キラ水ケア 14850→6600

るきの様

担当させて頂きましたnatsuです!
    満足して頂き本当に嬉しいです!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

これからも居心地よく、サービスの行き届いた美容室にしていく為に

この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またるきの様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当natsu

• ぴぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 08:04:38.0

細かく説明しながらで安心できました。
    髪の毛が痛んでいて気になっていましたが髪に優しいカラー剤等でちゅるんちゅるんになりました!
    カラーの色味も悩んでいると可愛い色を教えてもらい…初めてした色味でしたがすごく可愛いです。

【定番2】ホリスティックカラー+艶トリートメント\10450→¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

ぴぽ様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

ダメージを気にされていたと思うのですが、髪に優しいケアカラーで艶々になりましたね!
    お色味とてもお似合いでした!

この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またぴぽ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当natsu

• mihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:03:53.0

とてもていねいにこちらの相談にのってくださり、アドバイスが為になりました。白髪が目立ちにくいハイライトの入れ方を教えてくださり、助かりました。

【2回目-4回目】カット+カラー+キラ水¥12100→¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

miho様

扱いやすいように切らせていただきました!

カラーではmiho様の求められるご希望に沿って色持ちや質感など
    お色味と選定させて頂いた上でトレンドのカラーリングを入れさせて頂いております!
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もmiho様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• sazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:55:19.0

朝手間のかからない髪型で…という無茶振りに応えていただき、朝が本当に楽になりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、熟睡してしまいました…
    カラーのオプションをしなかったところ(確か2000円くらい)、一週間で白髪部分の色が落ちてきたのが少し残念です。メンテナンス制度があるようなので、予定が合えば直していただこうと思います。

【福原限定3】カット+ホリスティックカラー+ヘッドスパ¥15400→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

saz様

扱いやすいように切らせていただきました!

カラーではsaz様の求められるご希望に沿って色持ちや質感など
    お色味と選定させて頂いた上でクオリティーのカラーリングを入れさせて頂いておりますが色落ちが早かったとのことでご不憫と不快な気持ちをかけてしまい大変申し訳ございません、、
    今後同じことがないようにsaz様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、
    また髪の毛の状態など、よろしければお見せください
    改善と仕上がりの向上をお約束致します!

スタイリスト福原

• 火鍋さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:43:39.0

丁寧に施術していただき、お手入れの仕方へのアドバイスもいただき、効果的な美容製品などの紹介もしていただきました。大変満足しています。

[施術メニュー] パーマ

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

火鍋様、この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

担当させて頂きました、中東真子です!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    前髪のいつも流しにくいというお悩みから前髪パーマを
    いつもされていて、日頃のスタイリングが楽になれば
    私もとても嬉しい限りです!

いつもその方に寄り添う気持ちを心がけていますので、
    またお悩みがあれば、改善できる方法をアドバイスさせて頂きますので、
    ぜひ気軽にご相談ください(^^)

• ミルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:40:23.0

色々提案してくれて、勉強熱心だなぁと
    思いました^ ^

楽しい会話で癒されました。
    又お願いしたいです。

ミル様

担当させて頂きましたnatsuです!
    キラ水で艶々になりましたね!!

この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またミル様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当natsu

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:27:27.0

すごく人気店のようでスタッフさんもお客さんもいっぱいで、常に人が行き交っていました。
    忙しい中でもしっかりとカウンセリングしてくださり、いつもカラーの色を決めない私でも今までした色似合いそうな色好きな色など聞いて下さり
    カットもこちらの方が似合う、や小顔効果のあるカットをおすすめして下さりとても優しく親身になってしてくれました。
    ドリンクも蓋が着いてきたり、腕が疲れないようにクッションを貸してくれたりと他の美容院ではないサービスもありとても良かったです。
    キラ水の説明もしてくださり、トリートメントやオイルなども一言声をかけて使っていました
    セットのやり方も丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすかったです

すず様

担当させて頂きましたnatsuです!
    カラーもとてもお似合いでした!

スタッフー同努めてまいります(^^)

またその後の髪のおさまりやご様子も気になりますので、ご来店お待ちしております!
    この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またすず様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当natsu

• わをんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:32:47.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました、次はカラーしに行きます!

【natsu限定】ご新規様 カット+キラ水ケア 5500→3850

わをん様

担当させて頂きましたnatsuです!
    カットは、普段のスタイリングの仕方や骨格など見た上で扱いやすいように切らせていただきました!お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    次回カラーで是非お待ちしております!

この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またわをん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当natsu

• sueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 07:42:47.0

キラ水と、クレイクレンジングのヘッドスパのおかげで髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

sue様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

いつもヘッドスパをされているので頭皮環境、髪質共にとてもお綺麗です!
    ヘッドスパはリラクゼーション効果はもちろんですが、それだけではなく白髪や抜け毛予防やお顔のたるみ改善にもなりますので、ご来店の際にはぜひ続けていきましょうね!

これからもsue様の髪の毛を綺麗なまま維持できるようにサポートさせていただきたいです!

スタイリスト  北浦あき

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 06:01:54.0

子供を連れて一緒に行かせていただきました
    ( ´ ▽ ` )

みなさん優しく雰囲気もとても良かったです。

【福原限定4】カット+艶カラー+インナーカラー \15400→\9900

あやぱん様

扱いやすいように切らせていただきました!

カラーではあやぱん様の求められるご希望に沿って色持ちや質感など
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もあやぱん様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:47:43.0

色落ちもダメージも酷かったのですが、
    すごく綺麗にしていただきました!
    カラーもカットも大満足です。ありがとうございました!
    アクセスも良かったので、また行きたいです!

しずか様

先日は、Happiness 王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたnatsuです!
    カットは、ダメージを気にされていたと思うのですが、普段のスタイリングの仕方や骨格など見た上で扱いやすいように切らせていただきました!
    お忙しい中、ロコミを書いて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    またその後の髪のおさまりやご様子も気になりますので、また是非ご来店お待ちしております!
    この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またしずか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 natsu

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:00:44.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。仕上がりとても気に入って過ごしております。私の質問にも丁寧に誠実に回答してくださったことがとても印象的です。たくさん聞き取っていただいた上で今の髪型を生かしつつ最終的にしたい髪型へ持って行きましょう!と提案してくださったことで自分も納得して進めることができました。また自分の好きなスタイルや自分の特質を褒めて褒めてしてくださったこともまた行きたい要員です!笑
    ありがとうございました。また行きまーす!

ka様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    本日もメンテナンスでのご来店いただきましてありがとうございました(^^)

ホームケア頑張ってくださってる事がとても伝わりました!
    当店のシャンプーを使用していただき色持ちもよくなり、髪質も柔らかくさらっとするようになりましたね☆
    たったの3週間ですが、変化をスゴく感じました!

今後もka様の理想の髪質、ヘアスタイルになるようしっかりとサポートさせていただきますのでご相談やお悩みはお気軽に仰ってくださいね(^^)

これからもキレイにさせていただけると光栄でございます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

スタイリスト 北浦 あき

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:43:59.0

待ち時間もなくスムーズに施術していただきました。髪の毛のことや料金について説明していただけたので安心感がありました、ありがとうございました。

の様

扱いやすいように切らせていただきました!

カラーではの様の求められるご希望に沿って色持ちや質感など
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もの様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:22:16.0

丁寧すぎるくらいのカウンセリングと、それに伴った仕上がりに感動でした!!髪質の相談をした際には、今後のためのより良いメニューを提案してくださったり、私の細かい要望にも応えてくださいました。またスタッフの皆さんが気さくで、お店の雰囲気もとても良かったです!アフターサービスがしっかりしているところもすごいなと思いました!また行かせていただきたいです!ありがとうございました!

にこ様

扱いやすいように切らせていただきました!

カラーではにこ様の求められるご希望に沿って色持ちや質感など
    お色味と選定させて頂いた上でトレンドのカラーリングを、ピンクのインナーを入れさせて頂いております!
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もにこ様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• Polar Bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:51:30.0

カラーの色を決める時や前髪をどんな風にカットするかのカウンセリングをとても丁寧にしてくれました。
    髪を乾かす時もサラサラにしてくれ、嬉しかったです。ありがとうございました。

Polar Bear様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪の乾かし方、キープの仕方まだまだ難しいかもしれませんが、お家でのケアも
    とっても大切なのでぜひお家でも乾かし方等やってみてくださいね!

これからもキレイにのばしていけるように全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 北浦 あき

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:41.0

初めての利用でした。全てお任せにしましたが髪型もインナーカラーやカラーもとても気に入りました。全ての事に細かくわかりやすく説明してもらえて知らなかったことをたくさん知る事ができました。すすめられたことを断ることが苦手な性格なのですが断りやすく感じました。料金もはじめに教えてもらえたのでとても安心でした。シャンプーなども丁寧でまた利用したいと思いました。

あゆみ様

扱いやすいように切らせていただきました!

カラーではあゆみ様の求められるご希望に沿って色持ちや質感など
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もあゆみ様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:11:23.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も全てが満足でした。
    施術中も細かく確認してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    担当スタイリストサン、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

【中東指名限定】カット+ノンダメージカラー+3Dハイライト ¥13200

Happiness 王寺店 【ハピネス】からの返信コメント

きよ様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、中東真子です(^^)

お悩みに白髪とあり、
    今回当店の白髪ぼかしカラーという染め方を今回施術させて頂きました!
    当店の白髪ぼかしカラーは完全に染めず、白髪に色を入れることで
    ハイライトとカラーの履歴部分を馴染ませるやり方ですので、
    何度か白髪ぼかしカラーの回数を重ねて馴染ませることをおすすめしております!(^^)

また経過を確認しながら、
    今後の髪の毛計画させて頂きますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

• ケイコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:25.0

丁寧な施術ありがとうございますお店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。

【natsu限定】ご新規様☆カット+艶カラー+キラ水ケア 14850→6600

ケイコさん様

担当させて頂きましたnatsuです!
    カットは、レイヤーを入れ普段のスタイリングの仕方や骨格など見た上で扱いやすいように切らせていただきました!
    ドライスパも初めてとの事でしたが、自律神経を整える事で体が休まり睡眠の質も良くなりますので良ければ続けていきましょうね!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

この度は大切な髪の毛を担当させて頂きましてありがとうございました!
    またケイコさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当natsu

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:32:57.0

初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧にな接客で、
    担当の方も優しく髪型の相談もしやすい方でした。
    カットも要望に答えていただきかなり気に入りました!
    また、次回も通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【定番1】カット+キラ水トリートメント\5500→\4400

うさこ様

担当させて頂きましたnatsuです!
    お忙しい中、ロコミを書いて頂きありがとうございます!
    またその後の髪のおさまりやご様子も気になりますので、是非ご来店お待ちしております!
    この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またうさこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 natsu

• うしおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:36:31.0

カラー剤の説明など細かな相談をして頂きありがとうございました。

【超濃厚度水素】水素カラー+キラ水\11000→\7700

[施術メニュー] カラー、その他

うしお様

カラーではうしお様の求められるご希望に沿って色持ちや質感など
    お色味と選定させて頂いた上で水素のカラーリングを入れさせて頂いております!
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もうしお様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:30.0

とでも居心地の良い店内でした 担当してくださった方も
    丁寧に髪や頭皮の話をしてくださいました。
    毛量が多くなかなか思った髪型にならない方なんですが
    スタイリングしやすい髪型に仕上げていただきました!

みち様

扱いやすいように切らせていただきました!
    生え癖などを活かせるように毛流れを整えさせて頂いて
    スタイリングなどしやすかったとお言葉頂きありがとうございます!

あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もみち様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:26:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態を見たうえで1番あったメニューを勧めてくださいました。
    カットもとても上手でよかったです。また切っていただきたいと思いました。

【定番3】カット+ホリスティックカラー+艶トリートメント¥14850→¥10450

まこちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご紹介という形でお越しいただけてとても嬉しく光栄です☆

お悩みはたくさんあると思いますが、まずは根本的な所から改善していきましょうね!
    今後とも是非まこちゃん様の髪の毛を綺麗にさせていただけたら幸いです!
    「継続は力なり」ですので、是非当店で髪の毛守らせてくださいませ☆

次回はメンテナンスでのご来店お待ちしております!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださってありがとうございました!

スタイリスト  北浦あき

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:05.0

気さくに話しかけて頂き雰囲気良く切っていただけたのでありがとうございました。
    また利用させていただきます!

【メンズ】メンズカット¥5280→4750

ぽん様
    こんにちは!!
    担当させていただいた、永田志織です!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容室で緊張させていたと思いますが、
    たくさんお話して頂き、ありがとうございました!!

毛量が多いのが気になるとおっしゃっていたので、
    毛量調節をしっかりさせて頂きました!!
    お忙しくて、中々周期があくと思いますが、
    2ヶ月ぐらいで、毛量は多くなってくるかなと思いますので、
    次回のご来店心よりお待ち致しております!!

スタイリスト  永田志織

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:43:24.0

入店してからすぐ受付の方が丁寧に対応してくれました。担当スタイリストさんも私の髪の癖や色味など分かりにくい質問に丁寧に答えてくださいました!料金も施術前にしっかりと提示してくれて安心です!

かな様

扱いやすいように切らせていただきました!

カラーではかな様の求められるご希望に沿って色持ちや質感など
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もかな様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:23:42.0

初めて行かせて頂きました!最初はスタッフの方があまり居なくて入りずらかったです。とても緊張していましたが担当の方が話ししやすく、いろいろと髪の毛の悩みを聞いて下さりました!妊婦だったので不安もありましたがいろいろとアシスタントの方がすごくいろいろと気遣いして頂いて嬉しかったです。
    髪の色もすごく気にいりました!次回もよろしくおねがいします!

【永田指名限定】カット+キラ水カラー+Aujuaトリートメント¥15950→12100

ゆき様
    こんにちは!!
    担当させていただいた、永田志織です!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのご来店でとても緊張されている中、入りにくい雰囲気を作ってしまい、申し訳ございません。美容室を変える事や、お身体の事を考えると不安の中、足を運んで頂き、ありがとうございました!!

もうすぐ、お子さんが産まれるにあたり、髪型の提案をさせて頂き、今回は次回に
    パーマスタイルができるように整えてさせて頂き、スタイルはあまり変わっていませんが、
    毛量調節を中心にさせて頂きました!!

カラーリングはいつも暖色系で黄色みが出やすいとの事だったので、
    春色にもぴったりかなとピンクブラウンにさせて頂きました!!
    気に入って頂けて、嬉しいです!!

次回は楽にスタイリングできるパーマスタイルが楽しみですね!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!
    お身体にはお気をつけてください!!

スタイリスト  永田志織

• いずみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:07:44.0

落ち着いているのに明るくて楽しい雰囲気を持ち合わせたスタッフさんで、とても話しやすかったです!
    春色カラーも綺麗に入ってよかったです。
    14ヶ月の息子もカットしてもらったのですが、
    動き回って大変だったにも関わらず、我慢強く丁寧にカットしていただけて、可愛らしい仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います!

【natsu限定】【髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善TR 22550→13200

いずみん様
    担当させて頂きましたnatsuです!
    前髪も徐々に伸ばしていき扱いやすくしていきましょう!
    息子さんもカット担当させて頂きありがとうございました!可愛くてとても癒されました!

カラーは久しぶりとの事でしたが、ブリーチなしのWカラーをさせて頂き、春色カラーも綺麗に入りましたね!
    ブリーチするよりもダメージを防げて、綺麗に明るくお色味が入るのでオススメです。
    髪質改善もして頂き艶とまとまりが良くなるようにさせて頂きました!
    今後はケアも一緒に少しずつ初めていけたらいいなと思いますので、一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

またいずみん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当natsu

• キタムラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:52.0

いい雰囲気で楽しい時を過ごしました。

キタムラ様

この度はキタムラ様が御来店頂きありがとうございました!
    カットでは普段のスタイリングの仕方や骨格、
    またキタムラ様が気にされているお悩みと比較した上で

あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もキタムラ様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:02.0

カットカラーをお願いしましたが
    仕上がり、抜けた時の色味などを相談させて
    いただき希望のカラーにしていただきました!
    顔周りの毛に悩んでいたので
    あわせて相談させて頂きましたが
    仕上がりがすごくよくてアップヘアが
    しやすくなりました♪

【福原限定2】カット+ホリスティック艶カラー \13200→\7700

もえ様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミに心から歓喜しております!
    扱いやすいように切らせていただきました!

カラーではもえ様のご希望に沿って色持ちや質感など
    お色味と選定させて頂いた上でカラーリングを入れさせて頂いております!
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後ももえ様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

ハピネス 王寺店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー