4. 奈良トップ  >
  5. ハピネス 王寺店(Happiness)  >

Happiness 王寺店 【ハピネス】

ハピネス オウジテン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-4 クレール吉田2F 202号
  • JR王寺駅徒歩3分

Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 20:16:19.0

カウンセリングもとても丁寧で、カラーやシャンプーに入ってくれたアシスタントさんも親切でとてもよかったです!
    担当の方もですが、入ってくださったスタッフさん全員がヘアケアや美容の知識がとても豊富で、初めましてですが信頼しておまかせする事ができました!
    仕上がりも理想通りで気持ちよく過ごせそうです!
    また次回もよろしくお願いします☆

【natsu限定】【髪質改善】ご新規様カット+艶カラー+髪質改善22550→13200

L様

先日は、数多くあるサロンの中からhappiness王寺店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたnatsuです!

お忙しい中、口コミを書いて頂きお店のスタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

カラーリングは、施術前に髪の毛を傷ませない為に水分トリートメント(キラ水)をし髪の毛の水分を整えてからお薬を塗布させて頂きました!
    L様の雰囲気に合うようなお色味を提案させて頂き色落ちのことも考えてお薬を決めているので、色落ち後まで楽しみにしていてください♪

トリートメントは、髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    普通のトリートメントと違い、もちもよく水分がしっかり入っていくのでより艶が出てくれます!
    繰り返しすることでもちもよりよくなるので今後も続けていきましょうね!

natsu

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:02:56.0

毎日のアイロンがとても楽になりました。ありがとうございました

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 01:02:40.0

カウンセリングをしっかりしていただき、すごく満足な仕上がりです!丁寧な接客で楽しくお話しながらあっという間に終わってしまいました!またお願いしたいです!ありがとうございました…!

【natsu限定】【髪質改善】カット+キラ水+髪質改善TR13200→10450

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひな様

担当させて頂きましたnatsuです!

カットと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    カットでは、なりたいスタイルやお悩み、骨格生え癖を見て顔まわりの似合わせからしっかりカウンセリングし施術させて頂きました!
    毎日のスタイリングとなりたい質感にそってベストに可愛いスタイルを提案させて頂きます!
    髪質改善トリートメントでは、施術前に水分トリートメント(キラ水)をし髪の毛の水分を整えてからトリートメントを塗布させて頂きました!

natsu

• マーミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 09:18:46.0

初めての施術で少々不安でしたが丁寧に教えてくれましたが
    私の理解不足だったのか?
    写真のイメージで出来上がりを言う形になったのですが、一般的な美容室ではお色見本を見せられて決める方式に慣れていたので
    いつカラーリングが始まるのかな?
    と思っていたら、スマホの写真のイメージで決まっていたようでした。
    仕上がりは気にいっています。
    3W後に来店しないといけないのですが
    予定がつかなくて行けません。
    すみません。

今回はありがとうございました。

【福原限定4】白髪ぼかしカラー+水素トリートメント\14300→8800

マーミー様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    口コミを拝見させて頂き、マーミー様に不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーではマーミー様の画像を参照させて頂き、求められるご希望に沿って色持ちや質感
    またお悩みに対してデザインと繋がりのあるようにハイライトを入れさせて頂いたつもりでしたが、私のカウンセリングと説明不足があり、マーミー様のご希望に寄り添えらておらず、
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

今後同じ事がないように色見本やカウンセリングなど一層丁寧にさせて頂きます。
    貴重なお言葉を頂きありがとうございます!

また髪の毛の状態など、機会があればお見せください!

改めまして今回は貴重なお言葉と御来店頂き本当にありがとうございました!

スタイリスト福原

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:07:56.0

髪の毛とてもサラサラになって嬉しいです。顔周り、前髪の細かい調整を最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!カラーの色合いのおかげなのか、トリートメントなどのおかげなのか、髪が今までより柔らかく見えて良い感じです。ありがとうございました!

【定番3】カット+ホリスティックカラー+艶トリートメント¥14850→¥10450

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:21:12.0

かわいい髪型にしてもらってありがとうございました

【定番1】カット+キラ水トリートメント\5500→\4400

ヒロ様
    先日は、Happiness王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

なりたい雰囲気をお伺いしベストな提案を心がけております!
    しっかりカウンセリングさせて頂き扱いやすいようにカットさせて頂きました!

気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けください!
    またその後の髪のご様子も気になりますので、ご来店お待ちしております!
    この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またヒロ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

natsu

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 09:48:29.0

ショートカットをいつもと違うスタイルにしていただきました。結構イメチェンしたので、家族の反応が気になりましたが、娘に女優みたいと誉められました^ ^
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、再現できるように頑張ってみたいと思います。
    その他のスタッフの方々にもとても丁寧に対応していただきました。

【北浦限定2】似合わせカット+ホリスティックカラー \14850→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 14:26:08.0

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧な接客と技術で安心感のあるスタッフさんでした。
    またお願いしたいと思います!

【定番2】ホリスティックカラー+艶トリートメント\10450→¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

• しゅぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:12:04.0

初めて来店させて頂きました!
    接客も丁寧で私が行った日は
    カラーリストさんもいらっしゃったので
    とても丁寧にカラー配色を決めて下さりました。
    自分に合うシャンプーなども教えて下さり
    満足いく仕上がりでとても嬉しかったです!
    旦那も喜んでくれたので
    ここを選んで良かったです!笑

今回担当して頂いたスタイリストさん、
    カラーリストさん、シャンプーなどして下さった男性のスタッフさん、皆さん丁寧な対応で本当に感謝しています

【natsu限定】カット+艶カラー+2stepTR 13200→8800

• 虎太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:49:35.0

めちゃくちゃ満足しました~!!
    ヘッドスパとか全く興味なかったのですが、初めてしてもらって頭がすごく軽くなったような感覚でめちゃくちゃ気持ちよかったです!頭皮も柔らかくなったような気がします。
    そして、カットの技術も素晴らしすぎました。元々顔が面長なこともあり短い髪の毛は似合わないので予約時に髪の毛は切りたいけど似合わなさそうならとめてください……と予め書いていたのですが詳しく説明して頂き自分でも納得をしながらカットして貰えました!周りからもかなり好評で本当に褒められてばっかりで嬉しいです!こんなの初めてです!!!かなり拙い文章になってしまいましたがとりあえず切ろうか悩んでいる方はぜひ行くべきだな!と思いました!
    絶対にまた行きます。

【福原限定1】似合わせカット+ヘッドスパ\7700→\5500

虎太郎様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    カットでは普段のスタイリングの仕方やお顔の骨格に合わせて見た上で
    扱いやすいように切らせていただきました!

初めてのヘッドスパで心から感動頂き嬉しく思います!
    頭のコリ、慢性的な疲れ、体のほぐしとはまた違った感動があると思います!

今後も虎太郎様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、
    また髪の毛の状態など、頭のほぐしなど機会があればお見せください!

スタイリスト福原

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:57:51.0

髪の毛のケアに関する様々なことを丁寧に教えてくださりありがとうございました。髪の毛をきれいにするために少しずつ頑張っていきたいと思います。サラサラツヤツヤになりました!ありがとうございました!

【超濃厚度水素】水素カラー+キラ水\11000→\7700

[施術メニュー] カラー、その他

• sueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 09:41:47.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

顧客のお客様はこちらからメニューをお選びください

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

sue様

この度もご利用頂きありがとうございました!
    リタッチカラーでsue様の頭皮になるべく負担が掛からないよう
    塗り分けと選定をさせて頂いております!

炭酸スパで頭皮の洗浄とクレンジングをさせて頂いております!
    あれから髪の毛のや頭皮の調子などはいかがでしょうか?

今後もsue様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 13:14:56.0

今日はありがとうございました!!
    丁寧にどーゆー効果があるのかとか説明して下さって
    とても分かりやすかったです。
    色もすごく良い感じで、大満足です!
    値段を先に伝えてくださるのもとても助かりました!
    Wカラーにメニューを変えてしまったので通常より時間かかってしまってすみません……
    担当スタイリストさんも途中でシャンプーしてくださったお兄さん(名前が思い出せずすみません…)も笑顔が素敵でとても楽しい時間を過ごせました!!
    また次を楽しみにしています!!

• チムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:42:06.0

はじめて伺いました。カットとキラ水と髪質改善トリートメントをして頂きました。施術後とても髪の毛が元気になりました。髪質がビックリするほど変わりました。パサパサで広がりダメージが酷かった私の髪質が、水分が入ってる様にしっとり潤ってツヤツヤでまとまる様になって嬉しいです。カットもとても丁寧にして頂いて仕上がりが気に入っています。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チムちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    カットは、普段のスタイリングの仕方や骨格など見た上で扱いやすいように切らせていただきました!

natsu

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:00:37.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて利用し、緊張してしまっていましたが、メニュー内容や施術内容など、丁寧に説明していただけたので良かったです。
    施術中も初めてのキラ水や艶カラーが楽しみになり、仕上がりも綺麗で大満足でした。綺麗にしていただき、ありがとうございました。

【平日限定特別クーポン】小顔カット+艶カラー+内部TR   \14300円→\6600円

あんちゃん様

カラーリングは、
    あんちゃん様の雰囲気に合うようなお色味を提案させて頂き

お家に帰ってスタイリングしてみていかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またあんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

担当natsu

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 13:15:12.0

自分に似合う髪型をご提案していただいて
    カラーも明るくしたかったので
    気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    あと、受付のお姉さんも親切でした。

【福原限定5】白髪ぼかしハイライトノンダメージカラー+カット16500→9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みさちゃん様

扱いやすいように切らせていただきました!

カラーではみさちゃん様の求められるご希望に沿って色持ちや質感
    またお悩みに対してデザインと繋がりのあるようにハイライトを
    お色味と選定させて頂いた上で入れさせて頂いております!
    あれから髪の毛のや頭皮の調子などはいかがでしょうか?

今後もみさちゃん様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 22:06:28.0

色々な美容院を点々としているのですが、カウンセリングから丁寧で 髪の状況をしっかりとみてくださいました。施術中も今何を行っているかなど細かく教えてくださり、すごく丁寧な対応でした! 髪もツヤツヤになりとても満足です! 3週間以内に髪の状態、縮毛矯正が気になるところ等見てくださるので安心して任せられます!!

【定番6】カット+高濃度水素髪質改善ストレート \27500→\20900

ひなた様

カットと髪質改善ストレートをさせて頂きました!
    ストレートでは、施術前に髪の毛を傷ませない為に水分トリートメント(キラ水)をし髪の毛の水分を整えてからお薬を塗布させて頂きました!

また是非担当させてください!
    次回メンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

natsu

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:56:02.0

乾かすだけで綺麗にまとまるようになり、自然と外ハネになってくれるのでセットもラクです。
    家族にも好評でした。
    また、お勧めいただいたヘアオイルは求めていた軽さと好みの香りで購入できてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

顧客のお客様はこちらからメニューをお選びください

なな様

いつもHappiness王寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!

なりたい雰囲気をお伺いしベストな提案を心がけております。
    メニュー変更でカラーにさせて頂きましたが、お色味とてもお似合いでした!!
    またパーマしましょう!!

オイルも香りや質感含めなな様に合うと思い紹介させて頂きました!
    喜んで頂きとても嬉しいです!

気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けください!
    またご来店お待ちしております!

natsu

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 14:19:50.0

先日はありがとうごさいました!

接客も施術も丁寧でとても過ごしやすかったです!
    髪もツヤツヤになって大満足です!
    次回も来店しようと思います!!

【natsu限定】【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+キラ水25850→16500

ひめ様

natsu

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:51:33.0

ブルーブラックからオレンジブラウンで希望通りいくか期待はそこそこだったのですが、担当スタイリストさんが期待以上にダメージ少なくてサラサラにオレンジブラウンにしてくださって大満足で家族友達に報告しまくりました!また行きたいと思えました、ありがとうございました!!

【学割U24】 カット+ホリスティックカラー¥12650→¥7600

みゆ様

担当させて頂きましたnatsuです!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

なりたい雰囲気をお伺いしベストな提案を心がけております。
    ブルーブラックからのオレンジブラウンは変化があってとってもお似合いでした!!

この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またみゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

natsu

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:13:24.0

自分でもどんなスタイルにするか迷いながらだったのですが、
    細かい部分まで確認しながら丁寧に接客していただけて、
    髪もツヤツヤになり大満足です!
    みなさんのお気遣いが大変嬉しく、またぜひ通わせていただきたいと思いました。

のんちゃん様
    担当させて頂きましたnatsuです!

お忙しい中、口コミを書いて頂き嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

カラーリングは、
    のんちゃん様の雰囲気に合うようなお色味を提案させて頂き

担当 natsu

• Rさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 01:52:33.0

一つ一つ丁寧に説明して頂けるので安心しておまかせすることが出来ました!仕上がりもとても気に入っています

R様

natsu

• きゃんずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:59:26.0

当日急遽メニューを変えインナーカラーにしてもらいましたが、臨機応変にご対応いただけました。
    とても素敵に仕上げてくれただけでなく、日頃のヘアケアのことまで丁寧に教えてくださいました。
    ただ担当さんとは違う方にシャンプーしていただいたのですが、すこし痛かったです。その方もとてもいい人で会話に盛り上がってしまったので力が入っただけかもしれません…。
    髪色も髪型も希望通りにしていただけたのでとてもよかったです。また次回もお願いします。

【福原限定2】カット+ホリスティック艶カラー \13200→\6600

きゃんずみ様

扱いやすいように切らせていただきました!

カラーではきゃんずみ様の求められるご希望に沿って色持ちや質感など
    お色味と選定させて頂いた上でインナーのカラーリングを入れさせて頂いております!
    あれから髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

今後もきゃんずみ様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 22:37:49.0

産後行かせて頂きました!
    出産前にパーマをあててなんとか乗り切り、今回は短くして頂きました!スタッフさんもみなさん丁寧な接客なのでとても嬉しいです!
    担当のスタイリストさんも話しやすくいろいろ話しを聞いて下さり提案して下さるので安心してお任せできます!次回もよろしくお願いします!

【2回目-4回目】カット+カラー+キラ水¥12100→¥9350

ゆき様
    こんにちは!!
    担当させていただいた、永田志織です!!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

前回は出産前で髪の毛を扱いやすくするためにパーマスタイルにさせて頂き、
    今回はそのパーマを活かしてつつ、また短く、ボリュームが出過ぎないように
    カットさせて頂きました!!
    カラーリングは黄色味が出ないように暖色系のカラーリングをさせて頂きました!
    そして次のご来店は中々難しいだろうなと思っておりましたが、
    ご来店頂き、とても嬉しかったです!!
    お子様もまだ小さいので大変だと思いますが、スタイリングが
    楽になるようにまた提案させて頂きますね!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

スタイリスト  永田志織

• うみひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 16:04:44.0

暗めのブルーブラックにして頂きました!
    前髪も髪色もオーダー通りの仕上がりで大変満足しています^^担当してくださったスタイリストの方と楽しく会話でき、店内も良い雰囲気だったのでとても居心地が良かったです!次回も来店しようと思います!

【natsu限定】前髪カット+艶カラー+キラ水ケア 14850→6600

うみひつじ様

なりたい雰囲気をお伺いしベストな提案を心がけております。
    ブルーブラックお似合いでした!

この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またうみひつじ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

natsu

• まったんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:10:05.0

初めてでしたが、丁寧にご説明頂き、カラーの仕上がりも満足。初めて利用のかたへの、アフターフォローもあるそうで、とても有難いです。クーポンも、更に頭皮に良い方へupして満足でした。ありがとうございました。今後も利用させて頂きます。

お盆明け限定クーポン カット+カラー+トリートメント\14300→\5500円

まったん様

扱いやすいように切らせていただきました!

カラーではまったん様の求められるご希望に沿って色持ちや質感など
    お色味と選定させて頂いた上でオーガニックのカラーリングを入れさせて頂いております!
    あれから髪の毛のや頭皮の調子などはいかがでしょうか?

今後もまったん様の髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、

スタイリスト福原

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:17:34.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    髪質などからたくさんアドバイスして下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    カラーも理想通りの色で大満足です。

N様

カラーリングは、
    N様の雰囲気に合うようなお色味を提案させて頂き

この度は担当させて頂きましてありがとうございました!
    またN様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

natsu

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:16:47.0

バシバシだった髪を丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございました。ビフォーアフターを見てびっくりでした!
    継続できるように頑張りたいです

さく様

担当させて頂きましたnatsuです!

お忙しい中、口コミを書いて頂き嬉しいお言葉をありがとうございます!

カラーリングは、
    さく様の雰囲気に合うようなお色味を提案させて頂き
    染めています!

ビフォーアフター本当にお綺麗でした!
    是非継続していきましょうね!

natsu

• 姫子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 21:18:51.0

先日はありがとうございました。始めて行かせていただきました。
    スタイリストの知識も技術も高く、一つ一つ丁寧に説明していただきほんと良かったです。
    悩んでる所も聞いてくださり、色々アドバイスもしてもらいました。
    カラーもお気に入りです。きら水も良かったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました♪

姫子様
    担当させて頂きましたnatsuです!

お忙しい中、口コミを書いて頂き嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーリングは、
    姫子様の雰囲気に合うようなお色味を提案させて頂き

natsu

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 18:17:10.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明して下さり、カラーもお気に入りです!
    次も、お願いしたいです!!

あすか様

カラーリングは、
    あすか様の雰囲気に合うようなお色味を提案させて頂き

natsu

ハピネス 王寺店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー