いつも通りの対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。今回は白髪も増えて来たので少し白髪の目立たない施術をしていただきました。スタッフ皆様とお店の雰囲気8も大好きです。
こんにちは、お世話になってます。
久しぶりに会えて本当に嬉しかったです。やっぱり会えるとホッとしますね。
これからもよろしくお願いいたします。
又次回も楽しみにお待ちしてます。
いつもありがとうございます。大体のイメージを言っただけでも、具体的なヘアスタイルを色々教えていただいて助かります。仕上がりも満足していますし、周囲にも褒められました♪これからもよろしくお願いします。
また宜しくお願いします。
【縮毛矯正だけで年間2000人の実績】カット+縮毛矯正 ¥11600(ブリーチ毛不可
やっちゃん様
先日はご来店ありがとうございす。
たくさんお話しできて楽しかったです!
また髪の毛気になったらいつでもお待ちしております。
功大
いつも、思い通りのカットして頂き
大変満足しております。
くろ様
久しぶりに短くさせて頂いて、その後スタイリングなど大丈夫でしょうか。
次回お話聞かせて下さい。
今回もリセッターと縮毛矯正ありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただいて、細やかな配慮も大変ありがたいです。お話しもいつも楽しくてたくさん話してしまいます!最後のセットもいつもと違う雰囲気にしていただいて、すごく嬉しかったです!またお願いします!
【新登場!!】酵素を使った柔らかストレート【通常価格¥24000を今だけ¥18000】
【当店リピート率90%越え★自分史上最艶な髪に】PIMヘアエステ&ブロー¥5100
トリートメント
ほぼおまかせでお願いしましたが、今回の髪の短さははじめてでしたが、とても若返った様にかるい感じでよかったです。
初めて伺って緊張していたのですが、いろいろお話も相談もできてありがとうございました。
カット、カラー、その他
いつも超時間わがままを聞いて頂いて、大変ありがたいです!色々相談にも乗ってくれるので助かります!
また行かせて頂きたいと思います(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m
艶髪イメチェン♪スピエラ縮毛矯正+カラー+PIM濃密ヘアエステ ¥23800→¥22500
カット、カラー、縮毛矯正
髪型も髪色も良くて気に入りました。
髪質改善してツヤツヤになりました。またよろしくお願いします!
【2回来るより1回でお得に】縮毛矯正+カラー+お好みにカット ¥21000→¥19100
カット、カラー、縮毛矯正
冬に向けて被りたい帽子があったので、その帽子に似合うように切っていただきました。ほぼお任せして色や髪の毛のカットをお願いしていますが、仕上がりはいつも満足です
【地肌弱めでも染めたい人に◎】しみにくい白髪染めノンジアミンカラー ¥7800
ミキティ様
ここ最近寒くなりまして、いい感じに帽子かぶれていますか?
次回教えて下さいね。
これから乾燥の季節になりパサつきやすくなりますので、オイルなどで保湿してあげてくださいね
長時間ありがとうございました!
サラッサラのツヤッツヤになって、大満足です!
カラーも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
次は縮毛のリタッチと、カラーをお願いしようかなと思いますので、その時はまたよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
いつも綺麗に縮毛矯正やっていただいてありがとうございます!
今回は前髪のみかけて、うねりが取れて、ストレス解消されました!またお願いします!
注)単品予約不可 【前髪のクセだけが気になる方】 前髪のみの縮毛矯正¥2700
縮毛矯正、その他
担当美容師さんと相談の上、酵素を使った縮毛矯正を試してみました。いつものエアーストレートでも十分満足なのですが、こちらの方が髪が柔らかに仕上がり艶が出るようです。迷った時にこうして気軽に相談できる事が本当に有難いです。
【横須賀で唯一の癖毛矯正】エアーストレート¥22500→¥21500ブリーチ毛不可
仕上がり満足&お話も楽しいです、またよろしくお願いします!
【当店人気No.1】しっかり伸びて手触りサラサラ◆ネオリシオ矯正のみ ¥9000
縮毛矯正、トリートメント
ほのか様
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
今後はなかなか外出も難しくなるかもしれませんが、またいつでもお待ちしております。
また色々お話し聞かせてください。
久しぶりの来店でスッキリ、気分転換できました。
久しぶりにカラーで行かせてもらいました。髪の色や傷みで毎日憂鬱でしたが、今回も担当のスタイリストさんにとっても綺麗な色とサラサラの髪にしていただき感謝です。
いつも思ってる以上に可愛く仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございます。
【褒められうるおい髪に★】ダメージレス艶カラー+PIM濃密ヘアエステ ¥11000
はーちゃん様
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
少しでもお好みに添えるよう今後も髪の状態を見ながら丁寧な施術をさせて頂きます。
何度目かの訪問です。縮毛矯正、本当に綺麗に伸ばしてくださいます。ドライヤーの時間も半分になり,朝の準備時間がかなり短縮されるので本当に助かってます。
うねうねでガサガサだった髪がサラサラの手触りになって、嬉しい気持ちも継続してます。
カットカラーもお願いしたので長時間でしたが眠ってしまうぐらいリラックスして過ごせました。
カット、カラー、縮毛矯正
今回も素敵なカラーに染めていただきました!
いつもよりパープル多めにしてもらい、とても透明感も出ていてお気に入りです!
トリートメントもしてもらい、髪がツヤツヤに生き返りました!
予約時間少し遅れて到着してしまったのに嫌な顔一つせず丁寧に素早く仕上げていただけて大変助かりました!本当にありがとうございました!またお願いします!
【外国人風なカラー♪抜群のツヤと透明感】イルミナカラー&ブロー ¥7700
急遽な予約にご対応ありがとうございました。
縮毛矯正に不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきカラーと同時での施術も可能とのことでカラーもしていただき、なかなか時間が取れない自分にはとても助かりました。
施術後、2週間ほど経過していますが 髪の毛の状態はまだ落ち着いています。
次回はいつ頃に予約をさせていただこうかと検討中です。
また、よろしくお願いいたします。
ここちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
次回は縮毛矯正でしたら大体4か月くらいみていただいて
ご予約していただけると維持しやすいかなと思います。
カラーも中々お時間取れないかも知れませんがいつでもおまちしております!
功大
いつもお世話になってます。このトリートメントすると、びっくりするくらい、手触りがよく、サラサラになります。次は強制をしに行きますので、またよろしくお願い致します。
【傷んだ髪を修正♪約2ヶ月持続のトリートメント】 ¥6900(カットブロー別)
トリートメント
もも様
本当にきれいなロングヘアですよね。
今後も全力でケアしてロングヘア維持していきましょうね。
久しぶりに行きました。
わたしが今までどういう施術を受けてて、髪の毛の悩みが何なにかしっかり聴き取りしてくださって、
カラーリングの種類をちゃんと説明してくださったり、色見本を見せてくださったり、
(この前まで行っていたところは、あんまり色見本見せてくれなくてお任せ状態だったので)
とても丁寧でありがたかったです。おかげさまで白髪が綺麗に染まりました。
お店は昔の洋楽?が掛かっていて、昔バイト先で掛かってた曲がかかっていて懐かしかったです。
クレジットカードは1万円以下だと手数料がかかるので、次から現金持って行きます。
ちえにゃん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます。
接客と仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
手数料の件失礼いたしました。
次回からそのような形でお願いいたします。
功大
いつも、ありがとうございます。
今回は、子どもと一緒に行き
子どもの希望通りにして頂きとても
満足しています。
くろ様
先日はお子様とのご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
また是非!お待ちしております。
今回もさらさらツヤツヤの縮毛矯正をしていただきました!
レイヤーも綺麗に入れていただいて大満足です!
出かける用事があり、電車のお時間お伝えしたところ、手技も早くて丁寧で、2人係でドライヤーをしていただいたりで無事に間に合いました!とてもありがたかったです!本当にありがとうございました。
カット、縮毛矯正、その他
伸びた白髪が気になっていましたがなかなか都合の良い日に予約が出来ずどうしようと思っていたら空きを見つけやっとさっぱりすっきりしました。ちょっと思ったより短いかなぁと思いましたが結果ちょうどよかったです。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。ありがとうございましたの
縮毛矯正がとても大満足で、朝のスタイリング時間もほぼなくて、とても楽です。
ありがとうございました。また利用させていただきますね。
がみちゃん様
毎日扱う髪は楽が一番ですよね。
とくにこの時期はドライヤーも暑いですからね。
またいつでもお越しください。
お待ちしております。
もう何度もお世話になっています。癖で頭から湯気出てるみたいなモワモワな毛で入店して、退店時はトゥルントゥルンです。手触りが自分の髪じゃないみたいに綺麗でウッキウキです。一度で縮毛矯正もカラーもカットもできるコースがとっても良いです!オススメです
papillon様
先日はご来店ありがとうございます。
夏の時期はとくにまとまらなくなりますよね。
今後も髪の状態を見ながら、ケアしながら、トゥルントゥルンにしていきましょうね。
初めての美容院で不安でしたが、髪色も髪の量もちょうど良くなりました!!まだ色落ちしてないからわからないんですけど次はもう少し明るめで染めてみたいかもしれないです笑
店員さんも沢山お話ししてくれて楽しかったです!ありがとうございました!!
み様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
髪色も今回はアッシュ系なので色落ちも楽しんでもらって抜けてきたら
もうすこし明るくしましょう!
功大
いつも素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます。今回も相談に乗っていただき、バッサリ切ることにしました。仕上がりも、手ぐしでまとまるお手入れの簡単さも大満足。お店の雰囲気もスタッフさん達も優しくて好印象です。これからも、よろしくお願いします。
次回予約の相談にものってもらえて助かりました。
縮毛矯正、トリートメント
ほのか様
今後は体調を見ながらストレスなく過ごせるように髪の毛綺麗にしていきましょうね。
今回も相談しながらカットとカラーをして頂きました。前回のカットがとても良く梅雨の時期でしたが、髪が膨張する事なく6ヶ月間近く過ごせました。あ
ミキティ様
意外と間が空いていてビックリしましたね。
でも髪もまとまってくれていて良かったです。
ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー