4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)  >

HAIR STAGE ZEAL

ヘアステージ ジール

• 神奈川県横須賀市久里浜1-5-16 第十臼井ビル2F
  • 京急久里浜駅徒歩1分/JR久里浜徒歩5分、駐車場2台有,満車事ウイング駐車場使用可90分
  • やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:20:39.0

今回もとてもイメージどおりに仕上げていただいてありがとうございます。また、宜しくお願いします。

【縮毛矯正だけで年間2000人の実績】カット+縮毛矯正 \11500(ブリーチ毛不可

やっちゃん 様

いつも大変お世話になっております。
    娘様も含め今回もありがとうございました!!

今回は、希望のスタイルに少し長さが足りませんでしたが
    仕上がりはイメージ通りになって嬉しい限りです^^

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:35:29.0

とても満足しています。

ヒロ様

ご満足頂けて嬉しいです。
    こちらも色々お話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。

• いづみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:40:55.0

今回初めてパーマをお願いしました。
    写真も持ち込みイメージも伝えた上での施術だったのですが
    自分的にパーマが緩すぎて残念でした。
    髪質的にかかりにくかっただけなのか分からず
    お直しをお願いしてみようか迷ってます。

これから夏になり結いた時に可愛くしたいという気持ちだったのとトリートメントやカラーの施術はいつも満足していた分ショックがでかかったです。

【大好評!】 スピエラデジタルパーマ+プラチナトリートメント \17800

いづみ 様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はパーマの仕上がりがご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。
    私のイメージの確認不足と、技術的な部分での失敗です。

お直しをさせて頂けるとのことですので、しっかりと話し合い
    今度は理想のヘアスタイルになれるよう施術させていただきます。

ご足労おかけいたしますが、ご来店をお待ちしております。

• 慶ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 20:18:07.0

今回は梅雨時ということで、縮毛矯正かけて来ました。フルーツ酸の液に初トライ パパイアやマンゴーから出来ている液だそうで、あの特有の匂いもなく、地肌にも刺激0で、地肌と髪が柔らかくなった感じです。ツヤツヤで毛先もツンツンがなく、スルンとまとまりよいです。
    かなりお薦めです。

酸性縮毛矯正♪スピエラ縮毛矯正+プラチナ\18200→\17500(ブリーチ毛不可

慶ちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は梅雨時ということもあり縮毛矯正のご予約を頂きました。しっとりしなやかな仕上がりになるのが
    特徴の縮毛矯正をさせていただきましたが好評を頂けてとても嬉しいです。
    これでこの時期を楽に過ごして頂けると思います!

• けこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:47:37.0

梅雨に向け、今回は縮毛矯正をお願いしました。こちらのサロンは縮毛矯正だけでも年間2000人の実績があるだけに、他店に比べ短時間でしかも丁寧に施術していただけます。今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• エースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:37:36.0

久しぶりの縮毛矯正

仕事場でも皆に評判いいです!

• Pu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:19:21.0

今回は担当スタイリストさんに施術していただきました。担当スタイリストさんも別のスタイリストさん同様、とても丁寧なカウンセリング、細かい要望まで聞いて確認して下さり、縮毛ならではの毛先がツンツンしないよう、柔らかな仕上がりで、施術も大変丁寧でとても満足しています。担当スタイリストさん、大変お世話になりありがとうございました。

Pu- 様

普段のスタイリストではなく、急遽私が対応させていただきましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^

その後も問題なくお過ごし頂けていますでしょうか?

担当スタイリスト 青島 京宥

• くみこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 14:47:52.0

ヘアカットにより毛先の絡みが解消されお手入れしやすくなりました。またシャンプー選びについて丁寧に教えていただく事もできました。ネットでも情報は入りますが、実際の髪質を知っている美容師さんの存在はとても有難いと改めて感じました。

くみこさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的にご来店頂けるので髪の状態には早い対応が出来ますので、気になっている事はいつでも   ご相談jただきたいと思います。

• どらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 04:03:35.0

いつも気になるところに気を配って頂いて感謝しています。これから先の梅雨に向けての髪に対するアドバイスもありがとうございました。いつも店内はいい雰囲気です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、いつも大変お世話になってます。

梅雨うの時期湿度が高いから、髪の収まりがどうしても悪いですよね。

もう少し様子を見てソフト矯正しましょぅね。次回も又楽しみにお待ちしております~。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:57:32.0

今回は前髪のみの縮毛矯正でした。
    時間もギリギリだったのに、美容院を出たい時間までに終わらせてくれてありがとうございました!
    夏になったらまたお願いします。

注)単品予約不可 【前髪のクセだけが気になる方】 前髪のみの縮毛矯正\2700

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ほのか様

その日はお待たせしてしまってすみませんでした。
    時間間に合って良かったです。
    また癖が気になったらいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

• bobbyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 23:54:10.0

息子のカットをお願いしました。
    前回は男性の方でしたが今回は女性の方でした。
    事前に私と息子の希望を聞いてくださりまさにその通りに仕上げて頂けました。
    簡単にできるスタイリングの仕方なども教えてもらえてよかったです。
    シャンプー付きで中学生のカットをこのお値段で高いクオリティでしてもらえる所はなかなかないのでここを見つけられて良かったです。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、先日はありがとうございました。

その後スタイルのおさまりはいかがでしたか?セット出来てますか?

又のご来店お待ちしてます。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:58:19.0

リピです。自分の髪質を知り尽くしてくれてるので安心します。また宜しくお願いします

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

いつもお世話になってます。

前日も色々と楽しかったです。

夏休みが決まり次第お知らせ致しますので、宜しくお願いします。

• けこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 07:53:13.0

月に一度お世話になっている美容院です。髪の悩みや相談にも気軽にお話しできるお店です。縮毛矯正、カット、カラーリングを同時に施術して頂けるのもとても有難いです。またよろしくお願いします。

こんにちは、いつもお世話になってます。

この間のサプライズはいかがでしたか?(笑)

又近々お待ちしております。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:17:36.0

前髪だけ縮毛矯正、根元のカラーを入れてもらって、まとまりが出て、スッキリしました。次回の来店も楽しみにしています

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こんにちは、いつもお世話になってます。

前髪矯正だけでもすごく良くなりましたね~。

又次回も楽しみに待ってます~。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:24:06.0

旅行前に綺麗にカラーをしていただきました!
    ヘアセットもしていただいて、長時間保ちました!

【外国人風なカラー♪抜群のツヤと透明感】イルミナカラー&ブロー \7700

なつき 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日もありがとうございました!!

今回はなかなか予定通りの色とはいかず申し訳ありませんでした。。
    次回はさらにご要望に沿えるよう精進してまいります!!

担当スタイリスト 青島 京宥

• bobbyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:12:35.0

中学生の息子のカットをお願いしました。つむじの向きや髪質に合わせてカットして頂けてかっこよく仕上げて頂けました。

[投稿日] 2023-05-13 00:13:42.0

主人がお世話になりました。
    仕事の都合でだいぶ伸びてしまい久しぶりにお願いしましたが…今回もこちらの希望に合わせて似合うように今風な感じでカットしていただきカット前とガラリとかわり見違えました!メンズのカットもとてもお上手なので主人と高校生の息子も安心してお任せできます!
    また家族で伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりにご主人様をカットさせて頂きました。いつも忙しいのでサッパリとカッコ良くカットさせて頂きました1

[投稿日] 2023-05-13 00:06:45.0

定期的にカットとカラーでお世話になっております。
    今回、いつもより傷みがあり相談して初めてトリートメントをプラスしていただきました。傷んだところもカットしていただき元々強い髪質ですが久しぶりに傷みのないサラサラツヤツヤに戻りました!こちらに寄り添った施術をしていただけるので安心してお任せできます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はこの地域では当店でしか出来ないPIMトリートメントをカラーにプラスさせて頂きました。
    だいぶ手触りもよくなり、しっとりサラサラになったと思います!
    定期的に施術させていただければ継続して良い状態を保てますのでよろしくお願いいたします。

• くろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 15:22:46.0

いつも素早く希望通りにカットして頂き
    大変満足しております。

くろ様

その後スタイリングは大丈夫でしょうか。
    何かありましたら遠慮なく言ってくださいね。

• 慶ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:20:27.0

今回は高校生の息子のカットに来ました。
    こだわりがあるようで、して欲しいカットの写真を見せてカットしてもらい大変気に入って、いました。ありがとうございます。

慶ちゃん様
    今回の息子様のご来店誠にありがとうございました。

なりたいヘアスタイルの写真をお持ち頂いたのでとてもわかりやすかったです、ありがとうございました。
    次回もご要望にお応え出来るように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:47:36.0

初めのだったので緊張していましたが、お店の雰囲気がとても良く、担当の方も気さくに話しかけてくださり、すぐリラックスできました。ヘアスタイルや髪のことを、ゆっくり色々と相談できて教えていただけてよかったです。仕上がりも満足で、リフレッシュできました。ありがとうございます♪

hiro様
    今回のご来店ありがとうございました。

引越してきたばかりで色々と忙しい中、当店を選んでいただきありがとうございます、また気に入って頂けたようでとても嬉しいです。これからもヘアスタイルのことは、お任せいただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:23:55.0

今回は娘の縮毛矯正とカットをお願いしたんですが、ボブが似合うか心配だったみたいですが、とても気に入っていました。また宜しくお願いします。

やっちゃん様
    この度のお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。

今回はバッサリとボブスタイルにさせて頂きましたがとてもお似合いでしたよ!
    次回はもっと切りたくなるかもしれませんね。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:37:09.0

今回もリセッター、スピエラ縮毛矯正していただきました!湿気での髪のうねりが気になってきていたので、縮毛矯正後はとてもサラサラでストレスフリーになりました!ヘアセットの際とても楽です!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

自然な仕上がり♪酸性ストレート】カット+トリートメント+スピエラ矯正\16100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なつき 様

先日もご来店頂きありがとうございました。

もうかなり湿気も出てきている時期ですので
    早めにストレートがかけられたのは良かったですね^^

次回はカラーになると思いますが

担当スタイリスト 青島 京宥

• けこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 14:16:55.0

30年以上通い続けた美容室からこちらに変えました。縮毛矯正の技術も高くとても自然なストレートで、艶々サラサラの仕上がりです。以前の美容室では縮毛矯正時のアイロンで皮膚が熱かったりと、一瞬「ヒヤッ」とすることが度々あったのですが、こちらではそのような事は一切なく安心して施術を受けることが出来ます。また伺った際はよろしくお願いします(^^)

けこちゃんさん
    こんにちは、いつもお世話になってます。

いつもコメントしていただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。

又近々お待ちしております。

• うにうにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:52:04.0

初めてエアストレートかけてもらいました。ここ数年扱いずらさに悩んでましたが、癖も綺麗に伸びてカットも軽くしてもらい満足です。今度は前髪だけ伸びた部分をやってもらおうかと思います。またよろしくお願いします。

【横須賀で唯一の癖毛矯正】エアーストレート\22500→\21500ブリーチ毛不可

うにうに 様

今回は初めてのエアストレートの施術でしたが、気に入って頂けたのは
    嬉しい限りです^^

その後も問題なくお過ごし頂けていますでしょうか?
    何かわからないこと等ございましたら、遠慮なくお電話下さい^^

担当スタイリスト 青島 京宥

• hiroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 08:53:02.0

今回も、リラックスして会話してたら、手際も良く あっという間に終わってました。もう、慣れたもので安心して任せています。髪の事で分らない事があれば、聞くと分かり易くちゃんと教えてもらえます。特に、くせ毛でお悩みの方は、是非来店されて色々聞くと良いと思いますよ。今回は、カットのみでしたが、次回の縮毛矯正を楽しみにしています。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

分からないことがあればどんどん聞いてください。

可能な限り対応いたします。

次回のご来店は梅雨のど真ん中になりますね。くせのある方には厳しい季節ですので

なるべく早めのご予約をご検討下さい。

では次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                             高木

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:21:09.0

ヘアカットとリセッター、ヘアマニキュアをお願いしました。カットのイメージ写真を見せるといつもすぐにわかってくださり、短い時間で確実に切ってくれるので安心して居られます。自分の髪の毛のクセや状態をわかりやすく説明してくれたり、自分でサロンの仕上がりに近づける方法も質問すると簡潔に教えてくれていつも助かっています。お話も楽しく気持ちも髪もリフレッシュできて満足でした!

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

ポポさんこんにちは、いつもお世話になってます。

先日は突然連絡したりしてすみませんね、でも全部できてよかったです。

その後おさまりはどうでしょうか?もし手入れしづらかったら早めに矯正しましょうね。

では又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 01:35:33.0

高校生の息子のカットをお願いしました!
    定期的にカットをお願いしていますが、いつも本人の希望通りと似合うように綺麗にカットしていただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は軽さを出したスタイルにしましたが、次回もご相談しながらカットさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• どらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:00:18.0

髪の小さな悩みも解決して帰ることが出来ます。
    いつもスタッフ全員の声が聞こえて楽しい時間が過ごせます。多分、笑顔で帰らない人はいないと思います。素敵なお店ですよ。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

どらちゃんさん、いつもお世話になってます。

いつもありがとうございます~、その後スタイルのおさまりはどうでしょうか?

又近々お待ちしております~。

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:57:09.0

またイメージ通りにして頂きました。

ふじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はトップを短くして、いつもより軽い仕上りにしました1
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー