4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)  >

HAIR STAGE ZEAL

ヘアステージ ジール

• 神奈川県横須賀市久里浜1-5-16 第十臼井ビル2F
  • 京急久里浜駅徒歩1分/JR久里浜徒歩5分、駐車場2台有,満車事ウイング駐車場使用可90分
  • hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 14:27:29.0

6カ月が経過した今回は、施術前の髪の状態が以前に比べ良かったので、アイロンでいけるかもと思っていました。悩んだ末、縮毛矯正してもらったのですが、驚くほど更に質感が上がりました。全然違います。さらさらストレートはもちろんですが、なんというか、柔らかくしっとりしてきました。ZEALに通うようになって、髪質がよくなってると感じています。くせ毛で悩んでる方は、お勧めの美容院です。

酸性縮毛矯正♪スピエラ縮毛矯正+プラチナ\23000→\18500(ブリーチ毛不可

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

毎度のご来店ありがとうございました。

だいぶ髪の状態も良くなってきましたね。

このままを維持できればいいと思いますよ。

次回はカットだけで大丈夫ですので、2か月後ぐらいを

予定していて下さい。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                           高木

[投稿日] 2023-02-13 10:36:11.0

いつも髪スタイルの悩みに応えて頂けるとても頼もしいスタイリストさん。今回はカラー、カットにプラスしてヘアリセッターをしていただきました。つむじの割れ目も分からなくなり髪もサラサラになって満足です。次も同じメニューでお願いします。スタッフ全員明るくて居心地の良いお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。

リセッターはいい感じでしたね^ - ^、よかったです~

しばらく続けてみましょうね、したら髪クセが少し変化すると思います。

又次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-11 21:49:43.0

毎回素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。次回は明るめにできるかと思うのでまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回のカラーの時は、明るくしていきましょう!

• エイミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:44:25.0

いつも思い通りの髪型にしてもらえます。

こんにちは、いつもお世話になってます。

先日はありがとうございました。髪も綺麗になって、

いろいろ楽しかったです、ありがとうございました。

又次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-08 14:09:42.0

定期的にカットカラーをお願いしています。
    今回は季節的な乾燥もあり、いつもより傷んでいたのですが…綺麗に仕上げていただきました!サラサラで嬉しいです!きちんとこちらの希望を聞いてくださりご相談できるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

この季節の乾燥は、侮れないのでヘアケアはいつもより気を付けてなさってください。
    今回は傷んでいる所はカットさせて頂きましたので指通りも良くなったとおもいます!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:31:37.0

大事なイベントの前に素敵にカラーをしてもらいました!
    イベント当日に一番良い状態になるように色の落ち具合も配慮してくださって大変助かりました!
    素敵なカラーで周りからも褒められました!
    また3月頃よろしくお願いします♪

【外国人風なカラー♪抜群のツヤと透明感】イルミナカラー&ブロー \7700

なつき 様

いつもお世話になっております^^

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は、直近のイベントに合わせたカラーにさせて頂きましたが
    周りからも好評だったというのはうれしい限りです^^

次回ご来店の際には、是非イベントのご感想を聞かせてください!!

担当スタイリスト 青島 京宥

• ちみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 14:38:16.0

顔まわりのクセも丁寧に伸ばしていただきました。カットもイメージ通りでとても嬉しいです。また宜しくお願いします。

ちみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もスピエラ縮毛矯正をかけさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:51:51.0

いつも使わせてもらっているため今回も満足

【縮毛矯正だけで年間2000人の実績】カット+縮毛矯正 \11500(ブリーチ毛不可

みー様
    今回のご来店、誠にありがとうございました!
    縮毛矯正をさせていただきましたので、しばらくは楽に過ごして頂けると思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:50:07.0

カットをお願いするときは、いつもボブなのですが、毎回微妙に違うボブの要望を、私の本人目線で理想に近づけてくださるので満足度が高いです。難しくなく、ちゃんと仕上がるアレンジの仕方も教えてくれるので、新しい自分の髪型が発見でき、新鮮でよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、先日はありがとうございました。

今年もどうぞ宜しくお願いします。

ボブはとってもお似合いなので、あとは少しアレンジを加えると飽きない髪型になりますので、

楽しんでくださいね。又お待ちしております。

• くみこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:30:14.0

スピエラ縮毛矯正パーマの施術以降、とても髪の手入れが楽になり、今回は毛先のカットのみをお願いしました。絡みやすさが改善され、髪だけでなく心も軽くなったようです。頭皮のトラブルや白髪についても相談しアドバイスを頂く事ができました。

くみこさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ストレートにしてから手入れが楽になったとのことで、とても嬉しいです。
    気になっている事は、なんなりとご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 17:22:24.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をして、前髪の量も増やしてもらい、年初めで気分一新しました。今年もよろしくお願いします。

【2回来るより1回でお得に】縮毛矯正+カラー+お好みにカット \21000→\18900

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

昨年は大変お世話になりました、今年もどうぞ宜しくお願いします。

先日も又少しイメチェンできて嬉しいですね。

次回も楽しみにお待ちしてます。

• 槙島聖護さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:07:37.0

初回来店した際も同じスピエラ縮毛矯正カラーPIM濃密ヘアエステというメニューをクーポンで21000円でしていただき満足度高い仕上がりになったので今回もこちらのサロンを利用しましたが、前回が初の縮毛矯正だった為、知識が足らなかった様で誰もが上手く仕上げてくれる訳ではなかったです。
    今回は、はっきり言って失敗しました。今はセミロング程の長さで前回縮毛矯正したのが8ヶ月前です。毛先の方がビビリ毛の様になってしまって、電話で相談したらお直ししてくれるとの事で行きましたが毛先は弱くかけたから曲ってるだけとの話で再度縮毛矯正。
    サロンではブローされてるから綺麗に見えました。
    帰る電車の中で気付いたのですが薬剤の匂いが酷くその上翌朝寝癖がブラシかけても直らない、夜お風呂に入った時に濡れた髪は毛先15cm程メガブリーチでもしたかの様なテロッテロの状態に…。ブリーチ等して経験がある方はお分かりいただけるかと
    お直ししてもらってから1週間以上経ちましたが匂いが消えません。

艶髪イメチェン♪スピエラ縮毛矯正+カラー+PIM濃密ヘアエステ \23000→\21000

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

今回はご満足いかない結果で申し訳ございませんでした。

これから原因について今一度考えて行く所存でございます。

• けこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 07:21:50.0

新年を迎えるにあたり、今回はカラーとカットをお願いしました。昨年も1年間大変お世話になりありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    また近々、予約を取らせていただきますね。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、昨年は本当にお世話になりました、今年もどうぞ宜しくお願いします。

又近々お待ちしております。

• Toshiki20xxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:04:04.0

カットでお邪魔させていただきました。お値段がリーズナブルなのに、技術と接客にはいつも大満足です。また今後ともお世話になります。ありがとうございました!

Toshiki20xx様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:57:06.0

今回も綺麗にして下さいました。

ふじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。

• けこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 09:14:08.0

月に1度のカラーと2ヶ月に1度のカット、癖が気になる為に縮毛矯正は3ヶ月半に1度、全て担当の方にお願いして施術を受けていますが、髪のダメージも特に気になることなく、今年も1年間綺麗に仕上げて頂くことが出来ました。ありがとうございます。新年を迎える為、年末ギリギリでまたお伺いさせて頂きますね。よろしくお願いいたします。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、今年も又一年間大変お世話になりました。

あと少しですが、ギリギリも又楽しみにしてますよ。

来年もまたよろしくお願いいたします。

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:46:18.0

ふじ 様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• miyu★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 08:02:09.0

縮毛矯正のリタッチとカラー・カットをお願いしましたが前回同様、大満足の仕上がりにしていただきました!これで安心して年を越せます。
    全部を一気にお願いするため約4時間の長丁場になるのですが、その時間が全く苦にならず過ごせるのがなによりお気に入りです!また3月頃に伺いますー!

miyu★ 様

お世話になっております。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

毎回長丁場になってしまい申し訳ありません。。
    しかし今回もバッチリ綺麗になりましたね^^

いつも楽しいお話もありがとうございます^^

担当スタイリスト 青島 京宥

• はーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 07:10:04.0

今回は根本の縮毛矯正とインナーカラーをさらに増やしてもらいたくて痛みがある髪なのでどうかなぁと思っていましたが担当のスタイリストさんはまたもや私の要望に親身になってくださって思った通りの仕上がりにしてくれました。インナーカラーもとても綺麗に入り髪の毛もサラサラで大満足です。時間はかなりかかりましたが、それだけお客さんの髪のことを親身に考えて丁寧に一つ一つの施術を手を抜かないでやってくれてることに感謝です。そのスタイルをこれからも続けて頂けたらありがたいです。今回も本当にありがとうございました。

はーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も長時間お疲れ様でした。
    これからも出来る限りお客様のご要望にお応できるよう全力でサポートさせて頂きます。
    そしていつも色んなお話が出来て私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-09 08:22:09.0

いつも施術中も和ませて頂いてます。スタッフ皆様の担当されてるお客様との雰囲気もよく分かります。この空間は落ち着いてるいられます。自分の希望に寄り添って下さる姿は感謝です。

こんにちは、いつもお世話になってます。

前回はカットを少し変えて、その後いかがでしょうか?

大分寒くなりましたね、風邪などひかないよう頑張りましょうね、又年末お待ちしてます。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 08:43:03.0

今まではメッシュを入れていましたが、インナーカラーに挑戦してみました。デザインなどのアドバイスやアフターケアも教えていただけるので、思い切ってチャレンジして良かったです。

【褒められうるおい髪に★】ダメージレス艶カラー+PIM濃密ヘアエステ \10600

ミキティ様

今回は思い切ってインナーカラーに挑戦して凄く華やかな印象になりましたね。
    凄くお似合いでしたよ。
    次回も色落ち具合を見ながらケアしていきながら素敵な髪を維持しましょう。

• キーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:42:33.0

髪型気に入りました。いつもありがとうございます♪来年もよろしくお願いします

【横須賀で唯一の癖毛矯正】エアーストレート\22000→\21000ブリーチ毛不可

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

毎度のご来店誠にありがとうござす。

ショートボブスタイルも よくお似合いでしたね。

毎朝のセットも短い方が楽だと思います。

本年中はお世話になりました。また来年もよろしくお願いいたします。

高木

• H2mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:19:23.0

久しぶりに伺いましました★
    他店で縮毛矯正をかけましたが、かかりが悪かったのと梳かれ過ぎてしまい…以前こちらだと綺麗にかかったので、安心してお任せ出来ました。
    カットも今できる長さでカットして下さり、次回もう少し伸びたら、またお願いしたいと思います^^
    ありがとうございましたm(_ _)m

酸性縮毛矯正♪スピエラ縮毛矯正+プラチナ\18400→\17100(ブリーチ毛不可

H2mama 様

カットに関してはまだまだ伸ばしながらにはなりそうですが、綺麗にストレートがかかりましたので
    しばらくは楽に過ごして頂けると思います^^

担当スタイリスト  青島 京宥

[投稿日] 2022-12-04 21:34:44.0

こちらの髪の悩みや好みをちゃんと理解していただけて、今回も素敵に仕上げてくださいました!
    いつもありがとうございます^^*
    スタッフさん皆さんも明るく必ず声をかけてくださいます!
    また定期的によろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもご希望にそえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    それから差し入れもありがとうございました!

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 06:03:36.0

今回はカラーを冬らしい色に変えてもらいました。色の変化を楽しみたいです。

【前髪のクセだけが気になる方】(注)単品予約不可 前髪のみの縮毛矯正\2500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こんにちは、いつもお世話になってます。

今回色チェンジして結構イメチェンできましたね、その後色の変化は楽しめましたか?

次回のご来店も又楽しみにお待ちしてます。

• bibandamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:46:12.0

また来月行きます。

bibandam 様

いつもお世話になっております^^

また来月、ご来店をお待ちしております^^

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:34:12.0

10年以上通っています。
    今回もきれいにまっすぐにしていただきありがとうございました。
    髪の状態や金額等も相談させていただいて、とてもいい時間を過ごせました。

【当店人気No.1】しっかり伸びて手触りサラサラ◆ネオリシオ矯正のみ \8800

ほのか様

満足して頂けてこちらも嬉しい限りです。
    今後もその都度髪の状態や金額等相談の上決めていきましょう。
    ケアしていきながら矯正をかけて目標のロングヘアを目指していきましょう。

[投稿日] 2022-11-23 17:13:20.0

いつもお世話になってます!
    今回は高校生の息子のカットをお願いしました。
    人見知りが激しい子ですが気さくにお話してくださり髪のクセやこうしたいなど相談もしやすく、もうすっかり1人で大丈夫なようです(^^)今回は前髪が長くて前髪や全体整える位のカットのみでしたが、本人希望通りにカットしてくださりサッパリして帰ってきました!
    近々私も伺う予定ですのでまたよろしくお願いします^^*

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は息子様のカットをさせて頂きました、伸ばしながら理想の髪型にしていける様にカットしています
    もう少しで欲しい長さになりそうですので、お楽しみに!

• けこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 11:44:23.0

年内最後の縮毛矯正と、月に1度のカラーカットをお願いしましたが、今回もしっとりサラサラの仕上がりで大変満足しております。
    担当の美容師さんの施術のお陰もあり、髪のダメージも気にならず過ごせてます。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いいたします。

こんにちは、いつもお世話になってます。

今年もあと僅かですが、本当にありがとうございます。

年内又お待ちしております~。

[投稿日] 2022-11-05 15:57:39.0

毎回気分上々で帰宅します。技術もそうですがお店の雰囲気が私は好きです。スタッフ全員が家族のようで我が家に帰って来た感じがするお店です。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

いつもお世話になってます。

いつも本当にありがとうございます。又次回も楽しみに待ってます。

ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー