4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)  >

HAIR STAGE ZEAL

ヘアステージ ジール

• 神奈川県横須賀市久里浜1-5-16 第十臼井ビル2F
  • 京急久里浜駅徒歩1分/JR久里浜徒歩5分、駐車場2台有,満車事ウイング駐車場使用可90分
  • 慶ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:44:29.0

久しぶりのカットでした。ボブから段を入れてもらい軽やかに!とても手入れしやすく、自分でブローしても、まとまりが良く朝のセットが時短され、気にいっています。

慶ちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、春らしく軽い感じにカットさせて頂きました。これからお出かけする機会も増えるとおもいますので楽しんでください!

• はーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 12:34:25.0

お手入れの仕方が良くなかったのかインナーカラーも痛みが酷くもう辞めるしかないかなと諦めていた所いつもの担当のスタイリストさんに相談しました。やっぱり本当に頼りになりとてもハッピーな気分にしてくださる方でした。今までと同じインナープラスやりたかったメッシュもしてくれて大大満足でした。髪の毛もサラサラです。ありがとうございました♪

【外国人風なカラー♪抜群のツヤと透明感】イルミナカラー&ブロー \7700

はーちゃん様

インナーカラーの傷みは今後も念入りにケアしていきましょう。
    今後もその都度髪の状態を見ながら精一杯の技術をご提供させていただきます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

• たにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:51:13.0

こちらの縮毛矯正には絶対の信頼をさせていただいてますので今回もしっかりくせを伸ばしていただいて、感謝してます。
    傷んでいる具合を見て調節してくださっているので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【横須賀で唯一の癖毛矯正】エアーストレート\22500→\21500ブリーチ毛不可

たにこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日もありがとうございました!!

今回は髪の状態的に少し難しい施術にはなりましたが
    綺麗にストレートになってよかったです^^

またいつでもお待ちしております^^

担当スタイリスト 青島 京宥

• まなみうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 00:57:38.0

紅茶お菓子が、出てくるのも嬉しいです。

いつものメニューにプラス♪【プラチナトリートメント】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:07:44.0

いつも丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございます。自分好みを知っていてくれる方なので、色々相談できてありがたいです。今回もバッチシありがとうございました。

【傷んだ髪を修正♪約2ヶ月持続のトリートメント】 \6900(カットブロー別)

めー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は今までにない感じにしたのでその後がとても気になっていました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。

• Pu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:13:16.0

お世話になりありがとうございました。今回も担当スタイリストさんの施術は丁寧で、技術力も高いので、完全にお任せでき、とても感謝です。手触りもツヤツヤで、大満足です。他のスタッフの皆さんも明るく挨拶して下さり、気持ちの良いサロンです。どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

酸性縮毛矯正♪スピエラ縮毛矯正+プラチナ\18200→\17500(ブリーチ毛不可

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、いてもお世話になってます。

先日はご来店ありがとうございました。今回もサラサラになりましたね~、よかったです。

久しぶりに会えて嬉しいです~。又次回も楽しみにお待ちしてます。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 19:49:13.0

前髪を増やしてもらったり、メッシュを入れたりして
    長さを変えなくても、新鮮な気分を味わえて大満足です。

【2回来るより1回でお得に】縮毛矯正+カラー+お好みにカット \21000→\18900

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

メグさんこんにちは、いつもありがとうございます。

今回も長さ残しながらイメチェン大成功ですね、これからもいろいろ

たのしみながらケアもしっかりして行きましょうね~。

次回も楽しみにお待ちしてます。

• らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:44:41.0

縮毛矯正では丁寧にしてくださり熱かったり痛かったりが一切なく心地よく施術が受けられ技術の高さを感じました。また髪のクセの悩みが少しでも解決出来るようにカットやブローをしてくださりありがとうございました。またリピします。

【縮毛矯正だけで年間2000人の実績】カット+縮毛矯正 \11500(ブリーチ毛不可

らぶ 様

心地よくお過ごし頂けたようでうれしい限りです^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。

担当スタイリスト 青島 京宥

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 06:01:27.0

数回目の利用です。いつもこちらでは縮毛矯正を安心してお願いしています。常連の方も多いようで、スタッフの方皆さん気持ちの良い接客です。

ゆめ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。お変わりありませんか?
    何かありましたら遠慮なく言ってくださいね。
    お身体気を付けてお仕事頑張ってくださいね。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 09:27:46.0

今回は短くカットし、白髪が目立たない様な色合いで染めて頂きました。髪質も改善されアドバイスも頂けるので、染めた後の色持ちも良い気がします。担当の方とのコミュニケーションが円滑に取れるので、色々と髪のことで相談しやすく楽しく通わせて頂いております。

ミキティ様

ご自宅でのケアもいきとどいているので色持ち、髪質ともに凄く良くなりましたよね。
    明るめカラーのショートボブ凄いお似合いだと思います。
    今後も何かありましたらご相談下さい。

• けこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:19:08.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。ヘアアレンジも、是非参考にさせて頂きたいと思います。また伺いますね。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

けこちゃんさん、こんにちは、いつもお世話になってます。

先日もありがとうございました。又近々楽しみにお待ちしてます。

• くみこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 09:35:32.0

毛先の絡みを解消してほしいとだけ伝え、その他はお任せしました。カット後は毛先の指通りも良くなり快適です。いつも希望通りに仕上げて頂けるので信頼してお任せできます。

くみこさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、乾燥した季節の影響等もあり毛先の絡まりがありましたので
    カットさせて頂きスムーズな指通りになるようにさせて頂きました!

• どらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:43:46.0

お世話になってからもう1年が過ぎました、毎回楽しい時間をありがとうございますm(_ _)mスタッフ全員明るくて大好きです。髪型や色んな悩みも即日解決します。お勧め美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

どらちゃんさん、こんにちは、いつもお世話になっております。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。又近々楽しみにお待ちしております。

• bibandamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 06:23:37.0

いつも思い通りにして頂き、ありがとうございます。
    また行かせてもらいます。

bibandam 様

いつもお世話になっております

今回も、素敵なカラーとスッキリカットで春に向けて良い準備ができましたね^^

担当スタイリスト 青島 京宥

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:06:10.0

イルミナカラーをしていただきました!
    髪色の相談に親身にのってくださってありがとうございました!今回のピンクカラーもすっごく可愛くて職場でも春らしい!綺麗な色!と好評でした!
    色落ちも楽しみです!またお願いします!

なつき 様

いつもお世話になっております!!
    今回も素敵なカラーになったのではないでしょうか^^

今度のヘアセットの日も楽しみにしております^^

担当スタイリスト 青島 京宥

• H2mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 15:23:12.0

前回長さが足りなくて出来なかったボブにして頂き、縮毛矯正もしっかり丁寧にかけてくださいました^^
    髪の毛もサラサラになり満足です☆
    また伺います!

自然な仕上がり♪酸性ストレート】カット+トリートメント+スピエラ矯正\16100

H2mama 様

その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    もし気になることがあれば、遠慮なくご連絡ください^^

担当スタイリスト 青島 京宥

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:17:16.0

リセッターと縮毛矯正をやっていただいたおかげで癖がとれてスタイリングしやすくなりました!いつもありがとうございます!
    髪の状態などによって縮毛矯正の強さなども調整してくださったり、こだわりが素敵です!
    またお願いします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なつき 様

いつも大変お世話になっております。
    先日も、ご来店頂きありがとうございました^^

リセッターと縮毛矯正で、髪の毛もツルツルになりましたね^^

次はカラーでお待ちしております!!

担当スタイリスト 青島 京宥

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 08:25:50.0

梅雨前にまた行きます!

【いつものストレートにうるおいプラス】縮毛矯正+PIM濃密ヘアエステ \15300

ほのか様

これから湿気が増えてきますので気になったらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• けこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 07:43:03.0

いつも楽しくお話をさせて頂きながら施術をして頂いてますが、今回の縮毛矯正も自然な仕上がりで大変満足しております。
    今月はカラーでお伺いしますので、またよろしくお願い致します。

こんにちは、いつもお世話になってます。

矯正してサラサラになって嬉しいですね。

次回又カラーでお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 01:00:26.0

サラサラツルツルにしてもらいました。
    とても優しくて、施術中は楽しい時間を過ごせました。
    また絶対に行きます!

ありがとうございました^o^

当店で初めて縮毛矯正される方限定!縮毛矯正プラチナ¥8900(ブリーチ毛不可

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも気に入って頂けたようでうれしい限りです。

これでしばらくは大丈夫だと思いますよ。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                高木

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:04:48.0

今回もお世話になりました。
    娘1人で行かせたので大丈夫か心配でしたが無事に行ってこれたので良かったです。また宜しくお願いします。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

もう一人で大丈夫そうですね。

自分の要望もきちんといえてましたよ。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

高木

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 07:05:40.0

今日はトリートメントを初めてして、予想以上の仕上がりに大満足して帰ってきました。髪が傷んでいて切りたいと思っていたのですが、もう少しロングを楽しみたいです。

こんにちは、いつもお世話になってます。

前回はトリートメントご満足頂けてよかったです。バッサリ切るまでに

定期定期にしてあげましょうね(^^)

又次回も楽しみにお待ちしてます。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 08:36:28.0

久しぶりのトリートメントと矯正で、サラサラになりました。いつもリラックスして居眠りしてしまうほど心地よく、毎回楽しみに利用させていただいてます。またよろしくお願い致します。

酸性縮毛矯正♪スピエラ縮毛矯正+プラチナ\23000→\18500(ブリーチ毛不可

もも様

リラックスして頂けてこちらも嬉しいです。
    やはり矯正、トリートメントするとツヤツヤになりますよね。
    今後もケアしていきながらサラツヤロングヘアをキープしていきましょう。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:04:34.0

矯正&カラーの種類や頭皮の事など沢山質問して答えて頂きありがとうございました!
    やはりここの矯正は今までかけた美容院よりとても良いです。生え際の細かい所まできちんと矯正をかけてくれて丁寧な仕事をしているなぁ~と思いました。カラーの色も気に入りました。
    又次回も宜しくお願いします。

艶髪イメチェン♪スピエラ縮毛矯正+カラー+PIM濃密ヘアエステ \23800→\22000

とも 様

沢山お話をさせて頂けて、とても楽しい時間でした^^
    仕上がりも気に入って頂けたようでうれしい限りです!!

担当スタイリスト 青島  京宥

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 13:38:44.0

いつも丁寧で優しくお話ししながら施術していただけるので安心してお任せしています。ありがとうございます♪仕上がりもいつも綺麗です◎

こんにちは、いつもお世話になってます。

髪サラサラになって、手入れも楽になりますね、又トリートメントに

いらっして下さいね。お待ちしてます~。

• くろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 11:23:59.0

いつも思い通りにカットして頂き
    大変満足しています。

くろ様

その後スタイリング出来てますか?
    今後も何かありましたら遠慮なく言って下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:40:45.0

綺麗にして貰いました。

ふじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーリングは、色落ちの変化も楽しめるので、またご感想をお聞かせください!

• うなすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 20:57:40.0

2回目の縮毛矯正で髪がバサバサガサガサになりました。
    後日トリートメントをしてもらいましたが改善には至らず。
    担当者さんから謝罪もありましたが、技術的な失敗という話はありませんでした。
    しかし、他のサロンで見てもらったところ、これは明らかに縮毛矯正施術の失敗で技術不足によるもの、それでハイダメージになっていて、後日のトリートメントも良い結果になってないとのことでした。
    これからは他サロンで経過観察しながらケアしていくことになりました。
    施術に手抜きや悪意があったとは思いませんが、レビューで同じ症状の方がいらっしゃったので、私も記載することにしました。
    初回がとても良かったので完全にお任せで油断していたことが悔やまれます。非常に残念です。

うなす様

先日は二度に渡りご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら納得のいく仕上がりには至らず申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起らぬよう今一度確認し、精進してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• ととろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:36:47.0

綺麗に真っ直ぐになりました!ドライヤーも楽チンです。楽しいお話もありがとうございました。

【当店人気No.1】しっかり伸びて手触りサラサラ◆ネオリシオ矯正のみ \8900

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

今回もさらさらになりましたね~、手入れも楽になります。

又のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ようこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:43:51.0

口コミは久しぶりの投稿になります。
    毎回ですがこちらの要望通りに仕上げて頂けます。
    初メッシュ、大満足です!

ようこさん

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
    髪型も色も変わり久しぶりにイメチェンになりましたね。
    ハイトーン、ウルフスタイル凄くお似合いでしたよ。
    今後もケアしていきながら維持していきましょう。

ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー