4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)  >

HAIR STAGE ZEAL

ヘアステージ ジール

• 神奈川県横須賀市久里浜1-5-16 第十臼井ビル2F
  • 京急久里浜駅徒歩1分/JR久里浜徒歩5分、駐車場2台有,満車事ウイング駐車場使用可90分
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:51:56.0

とってもキレイに仕上げていただき感動してます。2週間近く経ち、しっとりまとまり感は無くなってきましたがアウトバスの保湿で対応可能です。次回もよろしくお願いします。

【横須賀で唯一の癖毛矯正】エアーストレート\22500→\21500ブリーチ毛不可

ゆき さま

今回は、いつも以上に慎重に施術させていただきましたが
    綺麗に仕上がり私も嬉しいです。

今後もしっかりと髪の状態を見極めながら、よりダメージを少なく
    より綺麗になって頂けるよう努めて参ります。

担当スタイリスト 青島 京宥

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 10:02:18.0

今回もサッパリとした感じに仕上げて頂きました^_^

【縮毛矯正だけで年間2000人の実績】カット+縮毛矯正 \11500(ブリーチ毛不可

ともちゃん様

今回もサッパリ切らせて頂きました。
    いつもより伸びていたのでよりサッパリしたのではないでしょうか。

• ゆかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:24:13.0

息子のカットをお願いしました。とてもかっこよく切って頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆかま様

気に入っていただけて嬉しいです。
    息子さん高校生活頑張ってください。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:52:41.0

縮毛矯正はやっぱりこちら!
    15年ぶりに縮毛矯正をかけようと伺いました!
    カラーとカットも一緒でしたが、予定時間より早く終わり、ありがたかったです!
    楽しくお話ししながらあっという間に綺麗にしてもらいました!
    これで、毎朝のストレスから解放され、いい年末年始が迎えられます!

【2回来るより1回でお得に】縮毛矯正+カラー+お好みにカット \21000→\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 慶ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:11:59.0

今回は高校生の息子がカットしてきました。下半分は刈り上げでフェードと言うカットにして頂いて、とても喜んでいます!オシャレです!

慶ちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は息子様のカットをさせて頂きました、今回もフェードカットでスッキリカッコ良く仕上げました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

• もっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:06:19.0

今回、希望の髪型にしていただいて ありがとうございました。
    とても気に入ってます。あと乾燥でパサつきが酷かったのを、トリートメントをしっかりしていただきました。

【いつものストレートにうるおいプラス】縮毛矯正+PIM濃密ヘアエステ \15300

もっち様

今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    今の季節乾燥が酷いので髪もお肌も保湿して寒い冬乗り越えましょう。
    お身体気を付けてまた来年元気にお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:16:34.0

今回もわがままなお願いを聞いてくださり、感謝しています^_^

縮毛矯正はもちろん、カラーもカットも安心してお任せできます!!

これからも親子共々、よろしくお願いします!

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます^^

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:47:20.0

3時間以上の施術なのにお話も楽しくて本当あっという間です、また来年もよろしくお願いします!

ほのか様

こちらこそ長時間なのにいつも楽しい時間をありがとうございます。

• nami77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 02:11:57.0

主人のカットをお願いしました。
    家族全員担当していただいております。
    仕事の都合で急にお願いしたり、長い期間伸ばしてしまったりと多々ありますが…
    いつも素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
    近々、今度は私と子どもがお世話になるかと思います。

nami77様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はご主人様のカットをさせていただきました、だいぶ伸びていたので周りはサッパリとさせていただきました。いつでも、急でも、お待ちしておりますので遠慮なさらずにご予約ください。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:51:40.0

カラーで予約しましたが相談に乗って頂きメッシュとカットもお願いしました。担当の方が話しやすいのでイメージを伝えやすく、今回は冬の服装に合うように前髪を作ってもらいました。気に入った仕上がりになりました。

【地肌弱めでも染めたい人に◎】しみにくい白髪染めノンジアミンカラー \7800

ミキティ様

今回は久しぶりの前髪新鮮でしたね。凄いお似合いでしたよ。
    冬仕様のヘアスタイルで楽しく冬を乗り越えましょう。
    くれぐれもお身体には気を付けてくださいね。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:38:52.0

いつもお世話になってます。1年ぶりのカラーリングで綺麗にメッシュを入れていただき、全体的に明るくなり大満足です。トリートメントもやってもらうと全然違いますね。またよろしくお願い致します。いつもありがとうございます♪

【褒められうるおい髪に★】ダメージレス艶カラー+PIM濃密ヘアエステ \10900

もも様

いつもご来店ありがとうございました。
    髪の色で結構イメージ変わりますよね。
    一年経ってたことにビックリでしたね。
    今後もケアしていきながらロングヘアキープしていきましょうね。

• まやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:11:43.0

約1年ぶりの縮毛矯正で高校生の娘が初めて利用させて頂きました。
    最初に受付をしてくださった方が親切で、きちんと料金の説明をしてくださったりすごく雰囲気の良い方でした!!

今まで色々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが、1番サラサラで綺麗になって帰ってきました。娘もすごく嬉しそうです!!
    お値段も安いし、雰囲気もいいし、次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

まやちゃん様
    今回のご来店誠にありがとうございました!
    初めてのサロンでお嬢様も緊張気味でしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    是非、次回のご予約もお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:18:42.0

メンテナンスで前髪縮毛とカットをしてもらいました、ありがとうございました!!

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

これで又サラサラが復活ですね、よかったですぅ~。

勉強もバイトも頑張って下さいね♪

• けこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 06:51:46.0

髪が伸び毛量も多くなったので、今回カットをしていただきとても軽くなりました。
    早速、次回の予約もさせて頂きました。
    来月もよろしくお願いします。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:42:54.0

次回もまた宜しくお願いします。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

今回も気に入って頂けたようで安心しております。

今回は予約の都合で2日に分けてご来店頂き申し訳ございませんでした。

次回のご予約はなるべくお早めに頂ければ大丈夫だと思いますので、その旨ご予定が分かり次第ご予約下さいます様お願い致します。

では、次回のご来店を心より待ちしております。

高木

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:16:49.0

娘の強い癖が真っ直ぐに伸びました!
    子供の話にも優しく対応してくれて、家族で信頼しています。
    これからも、頼りにしています♪

【当店人気No.1】しっかり伸びて手触りサラサラ◆ネオリシオ矯正のみ \8900

のん 様

• どらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:20.0

堅苦しくなくてフレンドリーなお店の雰囲気が大好きです。担当スタイリストさんだけではなく
    全スタッフさんのが家族のような感じです。いつも髪型や色んな悩みも相談できるので安心です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 16:48:22.0

いつも、気にいる様にカットして頂きありがとうございます。

くろ様

今回は少しサッパリ切らせていただいたのでその後が気になっておりました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:43:18.0

今回も満足な仕上がりありがとうございました。途中で最初にお願いしたスタイルと違うヘアスタイルにしたくなったにも拘わらず、さっと対応してくださり感謝です。
    これからはしっかりお願いしたいヘアスタイルを決めてからうかがいますので、よろしくお願いします。

hiro様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの変更は、カットしてしまうまでは大丈夫ですので、お気になさらずに仰ってください。

• けこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:50:49.0

今回も月1のカラーをお願いしましたが、やはり美容院で施術をお願いしているせいかダメージが少ないです。髪についての相談も気軽にお話出来ますし、スタッフの方々もとても感じ良く接して下さいます。また来月も伺いますので、よろしくお願いいたします。

• くみこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:06:43.0

1年ぶりにエアーストレートをお願いしました。髪のうねりが改善されただけではなく、自分でも驚く程、艶々さらさらの仕上がりとなりました。翌日会った娘にも「髪の毛が凄い綺麗になってる!」と褒められ大満足です。

くみこさん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もエアーストレートさせていただきました。他のストレートとは全く違う質感が特徴的で髪質にも
    合ってると思いますのでとても良かったと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• papillonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:58:16.0

縮毛矯正andカラーをお願いしました。
    縮毛矯正を売りにしているだけあり、手際が良くテキパキと速く、もう終わり?と、思うほど短時間。しかしながらかくじにウネウネ頭をサラッと綺麗に仕上げてくれました。驚き。 長時間はお尻も腰も痛くて辛いのですが辛いなんて思う間もなかったです

私が以前他で施術した真っ黒な白髪染めが全然落ちず、明るめの色にしたいと申し出たところとても親身に考えてくださり、希望と施術した場合のイメージはこの間くらいですときちんと教えていただき
    納得の上でお願いしました。
    人それぞれの髪質に限界がありますから上手く見定めてくれたと思います。
    おかげで不安だった痛みも無く、素直な髪に毎日ラクさを感じています。良かったですよー!

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

今回も気に入って頂けたようで安心しました。

なかなか黒染してしまいますとすぐには明るくできませんが、出来るだけの

ご提案を致した次第でございます。

これからだんだんと明るくしていきましょう。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

高木

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:10:24.0

今回もリセッターと縮毛矯正やっていだたきました!
    前髪のうねりがかなり気になってきていて、スタイリングも上手く決まらずストレスが溜まっていましたが、綺麗に仕上げていただいたおかげでストレスフリーです!
    仕上がりの手触りもさらさらで柔らかく、感動しました!ありがとうございました!またお願いします!

自然な仕上がり♪酸性ストレート】カット+トリートメント+スピエラ矯正\16100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なつき さん

いつもご来店頂きありがとうございます^^

先日はリセッターと縮毛矯正で、しっかりと綺麗にさせて頂きました!!

これからイベントが沢山あるとのことですので、うまくいくよう願っております^^
    また次回お土産話を聞かせてください!!

口コミの投稿ありがとうございました^^

担当スタイリスト 青島 京宥

• つくねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:44:42.0

もう8年お世話になってますが、癖毛の悩みに親身に話を聞いていただけるので頼りにしています。
    今回も今の髪の悩みに合わせて、じっくり話を聞いていただいてからいつもと違う縮毛矯正を試してみました。
    とても手触りの良い仕上がりです。
    これからもお世話になります。

つくね様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はいつもと違うメニューをご提案させて頂いたのでその後が気になっておりました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お時間はかかってしまうかもですが今後も髪質、髪型、ダメージなどを考えご相談しながらメニューのご提案をさせて頂きたいと思います。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:39:31.0

3ヶ月ぶりの来店で休暇中のお話し聞けて楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• どらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:03:54.0

とても店内の雰囲気が好きです。スタッフの皆さんとお客様とのコミュニケーションもとても良いと思います。髪の悩みなど本気で取り組んでいただけることに感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、いつもお世話になってます。

先日は忙しい中ありがとうございました。わんちゃんも早く慣れるといいですね~。

又次回のご来店楽しみにしております。

• 慶ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:10:03.0

縮毛矯正してから、3ヶ月目にカットして来ました。矯正は髪が硬くならずに柔らかくふんわりして扱いやすくまとまります。お勧めです。

慶ちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は、縮毛矯正後初めてのカットでしたが縮毛矯正の経過も良好で安心しました。
    数か月たっても髪のしなやかさが失われておらず今回の縮毛矯正の特徴が生きてるなと実感しました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:28:13.0

今回もありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

高木

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:12:32.0

普段からやってもらっているメニューではなく、こちらの要望に合わせて頂きありがとうございました。
    とても満足しています。
    次も今回のメニューで良い感じです。

ともちゃん様

初めてのメニュー変更だったのでその後どうだったか気になっておりました。
    満足して頂けたようで良かったです。
    今後も何かありましたら遠慮なく言ってくださいね。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:51:52.0

いつもきれいに縮毛矯正して下さりありがとうございます!
    お話もいつも楽しいです~

注)単品予約不可 【前髪のクセだけが気になる方】 前髪のみの縮毛矯正\2700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー