4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)  >

HAIR STAGE ZEAL

ヘアステージ ジール

• 神奈川県横須賀市久里浜1-5-16 第十臼井ビル2F
  • 京急久里浜駅徒歩1分/JR久里浜徒歩5分、駐車場2台有,満車事ウイング駐車場使用可90分
  • くみこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:29:08.0

今回もカットをお願いしました。また、年齢に伴う髪質の変化が気になっていると相談し、いろいろ助言も頂きました。カットの仕上がりにも丁寧な対応にも満足しています。

くみこさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

季節や環境の変化でも髪の状態は変化しますので、いつでもご相談下さい。

今回のご来店誠にありがとうございました、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:50:22.0

前回のトリートメントがすごくよくて、またしてもらいました!ありがとうございます♪
    また来月も伺う予定ですので、よろしくお願いします。

【当店リピート率90%越え★自分史上最艶な髪に】PIMヘアエステ&ブロー\4700

こんにちは、いつもお世話になってます。

PIMトリートメントは継続していくともちも良くなりますので、

又今月もお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 14:07:47.0

今回バッサリとカットしていただきましたけど、とても気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

さくちゃん様

今回はバッサリイメチェンしたのでその後が気になっていました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回カラーをして完成ですね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• bibandamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 20:53:53.0

来月もまた行かせてもらいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

来月もお待ちしておりますね。
                                   高木

• チョコッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:31:46.0

縮毛矯正、カットカラーとさせていただきました。
    仕上がり大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2回来るより1回でお得に】縮毛矯正+カラー+お好みにカット \21000→\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂きありがとうございます。

これで鬱陶しい梅雨も暑い夏も乗り切れそうですね。

では、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
                                         高木

• けこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 16:07:09.0

娘と共にお世話になっております。

髪のお手入れ方法や、髪を巻く際のアドバイス等を教えて下さりありがとうございます。
    なかなかプロの方のようにはいきませんが、とても参考にさせて頂いてます。

また来月、伺いますね。

こんにちは、いつもお世話になってます。

いつも綺麗に手入れされてますよ~、全然問題ないです。

又次回もお会いできるのを楽しみにしてます~。

• クロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 10:39:57.0

ナチュラルにまとまって、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

酸性縮毛矯正♪スピエラ縮毛矯正+プラチナ\18400→\17100(ブリーチ毛不可

クロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

次回のストレートのご予約は、是非エアストレートをお試しください!

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 18:02:59.0

今回も満足の行く仕上がりでした。髪の状態も日に日に良くなってきているような気がします。次回は、矯正とカラーでハイライトをもう少し増やしてもらえることを楽しみにしています。

【外国人風なカラー♪抜群のツヤと透明感】イルミナカラー&ブロー \7500

こんにちは、いつもお世話になってます。

カラーも少しずつ明るくして行きましょう~

次回はいろいろ楽しみですね。お待ちしております~。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:57:27.0

梅雨前に縮毛矯正がかけられてよかったです!
    サラサラになり、ストレスフリーです!

カットも素敵にしていただいてありがとうございました!
    次はイルミナカラーお願いしたいと思います!

【自然な丸み◎】お好みカット+トリートメント+酸性スピエラ縮毛矯正\15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なつき 様

いつもお世話になっております^^

ショートになって癖が出やすい所でしたが、梅雨前にストレートがかけられて良かったです!!
    短いスタイルも大変お似合いですよー^^

長さがない分、少し癖が気になるのが早いかもしれませんが、またいつでもお待ちしております。

担当スタイリスト 青島 京宥

• どらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:54:32.0

最初から最後まで担当のスタイリストさんが全て仕上げてくれます。希望を伝えると希望通りに仕上がるのが凄いと思います。お店の雰囲気も抜群で、入店した瞬間に仕事をしているスタイリスト全員の明るく大きな「いらっしゃいませ」の声が降り注ぎます。何度来てもとても気持ち良いです。

こんにちは、いつもお世話になってます。

毎回ご来店ありがとうございます。いつも素敵になって帰るのを見て嬉しくて思います。

これからもよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにしてます~。

• まのひとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 14:23:30.0

前回縮毛矯正をしていただき、今回が3回目になります。
    毎回とても丁寧な施術で本当に信頼のできる美容師さんです!
    縮毛矯正では癖強めの艶なし捻転毛が見違えるほど綺麗になり感動しました!
    周りからの評判もよく髪の扱いも楽になり本当にお願いして良かったですTT
    今回はカット+カラーで毛先のみカット、そして伸びた部分を再度地毛色にお願いしました。
    色落ちもしっかり計算してくださるのでもう何も心配せずお任せできます^^
    お話も毎回楽しいので次はもう少し遅い時間の目が覚めた状態で伸びた部分の縮毛矯正しに伺います!笑

まのひと 様

いつもお世話になっております^^

今回も気に入って頂けたようでうれしい限りです^^
    こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

担当スタイリスト 青島 京宥

• アユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 18:13:45.0

知り合いの人に紹介してもらい初めて来店致しました。
    自分に似合う感じのスタイルにしていただいたし、スタイリングも教えていただき大変満足しています。
    矯正だけでなくカラーでもお世話になりたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します。

アユミ様

今回のご来店誠にありがとうございました。次回以降も、もう少し変えていきたいところもありますので
    ご相談しながら、更に扱いやすいスタイルを考えていますので、また次回もよろしくお願いいたします!

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:27:34.0

噂に聞いていたリセッターをして頂きました。しばらく効果が持続するとのことなので、楽しみです。

[施術メニュー] その他

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアリセッターはなかなか言葉では言い表せない技術ですが、日々のお手入れのしやすさ

などご実感できたとおもいます。

約90日間持続すると歌われてございますので、次回のご予定をしておいてください。

高木

• ろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:27:01.0

湿気でボッサボサに広がり、毎日がっかりな気分でしたが、縮毛&トリートメントでサラサラの艶髪にしてもらえ、毎日のイライラから解放されました。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

先日はカラーでもご来店頂きありがとうございました。

メッシュの部分のダメージが気にはなりましたが、ご満足頂いて

安心致しました。

これで鬱陶しい梅雨も大丈夫ですね。

高木

• エースさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 19:21:30.0

思い通りの髪型になりました!
    また次回行きまーす♪

【縮毛矯正だけで年間2000人の実績】カット+縮毛矯正 \11100(ブリーチ毛不可

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、いつもお世話になっております。

先日はありがとうございました。やっと矯正できましたね、これで梅雨うも楽に

過ごせそうです。次回はカラーですね?又お待ちしております。

• アンジェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:40:03.0

暑くなってきたので、カットしていただきました。
    こちらの伝えたいことを最小限でわかってくれ、イメージ通りにカットしてもらえるので、
    安心して通っています!
    担当スタイリストさんのトークも楽しみの一つでもあります。
    これからも、よろしくお願いいたします。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

毎度のご来店ありがとうございます。

今回は短めにカットしてサッパリしたことと思います。

とうとう鬱陶しい梅雨に入りましたが、体調など崩さぬ用気をつけてお過ごし下さい。

高木

• ちみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:46:22.0

梅雨入り前に少しでも朝のセットを楽にしたいと思い矯正していただきました。傷んでいる部分も様子を見ながら丁寧に施術していただき安心しました。顔周りのクセも落ち着いています。これで梅雨を乗り切れそうです。また宜しくお願いします。

ちみ様

梅雨前に出来て良かったですね。
    顔回りも落ち着いて良かったです。
    傷みやすい髪質なので今後もケアしながら縮毛矯正していきましょう。

ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー