4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)  >

HAIR STAGE ZEAL

ヘアステージ ジール

• 神奈川県横須賀市久里浜1-5-16 第十臼井ビル2F
  • 京急久里浜駅徒歩1分/JR久里浜徒歩5分、駐車場2台有,満車事ウイング駐車場使用可90分
  • hiroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 09:52:13.0

ほとんど飛び込み状態でしたが、急遽カットして貰いました。それと言うのも、縮毛矯正して丁度3か月、おかげさまで髪質の状態が良かったので、予定変更してカットで対応してみました。以前、別の店で同じことをしたら、髪が広がってしまい大変でした。今回はまとまってて、カットで正解でした。今後は、間でカットを挟み、縮毛矯正をかけていこうと思います。またよろしくお願いします。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

毎度のご来店ありがとうございます。

今回は初めてのカットのみで私も心配しておりましたが、大丈夫そうですね。

これからはこのペースで施術していきましょう。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                              高木

• けこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 13:58:42.0

今回は月に1度のカラーをお願いしましたが、髪を乾かした後アイロンを使って綺麗に巻いて下さり、そのまま自宅に帰るには勿体ない程素敵な仕上がりです。
    来月は縮毛矯正とカラーで伺いますので、またよろしくお願いいたします。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、いつもお世話になってます。

先日も本当にありがとうございました。又近々お待ちしております~。

• 慶ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:39:30.0

今回もボブにカットしてもらいました。3ヶ月ぶりの美容室でしたが、カットの収まりがよくブラシで整えるだけで、まとまります。
    ストレートアイロンをあてる事がなくなり、髪質改善です。

慶ちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのカットでしたので、すっきりした印象になる様にさせていただきました!
    手入れが楽だったのは何よりです、またのご来店を心よりお待ちしております。

• doradora15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:51:06.0

先日はありがとうございました!今回も前回と同様、縮毛矯正をやっていただきましたが,髪のダメージも考慮してサラサラ、ツヤツヤに仕上げてもらいました。髪も扱いやすくなったのでまた定期的にかけたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

色々と世間話が出来て私も楽しく施術出来ました。

考え方が非常に似ていて驚きました(笑)

またのご来店をたのしみにしております。
                                    高木

• コバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:36:31.0

高校生の息子がお世話になっておりますが、いつも前髪のみ縮毛矯正して他の部分はクセをいかせるヘアスタイルでお願いしています。仕上がりが自然で気に入っています。

【前髪のクセだけが気になる方】(注)単品予約不可 前髪のみの縮毛矯正\2500

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

先日は大変お世話になりました。気に入って頂けて嬉しいです。

又その時のご要望などありましたらそれに応じてさせて頂きますので、

よろしくお願いします。

• bibandamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:12:59.0

いつも安心してお任せしてます。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

毎度のご来店頂きありがとうございます。

また来月お待ちしております。
                              高木

• bibandamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 22:05:21.0

カラー、カット共、思い通りにして頂き、見た目も気持ちも若返った感じです。

bibandam 様

いつもありがとうございます^^

• Juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 08:16:50.0

こちらで縮毛矯正後、2年前より顔周りにビビリ毛ができるようになり、痛み部分を避けリタッチ矯正して頂いていましたが、今回広範囲がビビリ毛になりました。
    以前、白髪が気になりハイライトをご提案頂いたので、矯正等の時期を確認した上で前回ハイライト、今回矯正しましたが結果良くなったかもしれません。

また後頭部内側がうねったまま、イルミナカラーは2日で色が元通り。当日複数の方を同時に担当されていてお忙しいのは承知ですが、置き時間中時々確認して欲しかったです。
    毎回勧められる度断われず追加したプラチナや酸熱の効果も実感した事ありません。(過去酸熱を毛先にかけた後カットされた事がありましたが、切ったから意味なくなったねと言われたものの請求されました。カットは予め伝えていたので違う対応ができたのでは?)

綺麗になり手入れも楽になる事を期待していましたが、より扱いにくい硬く広がるチリチリなほうき髪になり絶望的です。今外出するのがとても恥ずかしいです。初めての事で悲しいです…

迷いましたが今後の参考になればと思い投稿しました。ただスタッフさん皆とても感じがよく、親切にお声掛けして下さり雰囲気は良いです!

艶髪イメチェン♪スピエラ縮毛矯正+カラー+PIM濃密ヘアエステ \23000→\21000

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

この度は本当に大変申し訳ございませんでした。もし宜しければ一度ご来店いただきまして、

できる限りの対処させて頂きますので、連絡お待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:58:37.0

前髪のうねりが気になってきていたので縮毛矯正をやっていただいて気分が上がりました♪
    いつも自然な縮毛矯正ありがとうございます!
    次はカラーで伺います!よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なつき 様

前髪だけはどうしてもすぐに気になってしまいますね。

またお待ちしております^^

担当スタイリスト 青島 京宥

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:58:53.0

いつも信頼している担当の方に相談してカットと表面のメッシュもプラスでお願いしました。少し短いボブでお願いし、仕上がりのシルエットも大満足でした。今回も楽しく利用させていただきました。

【褒められうるおい髪に★】ダメージレス艶カラー+PIM濃密ヘアエステ \10600

ミキティ様

今回は思い切って今までで一番短くしてみましたが癖との相性も良く綺麗にまとまりましたね。
    凄いお似合いでしたよ。
    メッシュも入れて華やかになりました。
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

• くみこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 16:10:01.0

十数年ぶりにストレートパーマをかけました。年齢が50代後半のためパーマ後の髪の痛みを心配していましたが、丁寧に施術してくださったお陰でサラサラの素敵なヘアースタイルになりました。手入れも楽で毎日快適です。ありがとうございました。

【横須賀で唯一の癖毛矯正】エアーストレート\22000→\21000ブリーチ毛不可

くみこさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのストレートパーマで自然な仕上がりとダメージの少なさで アイロンを使わないエアーストレートをおすすめさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです。綺麗なストレートスタイル楽しんでください!

• どらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 10:00:24.0

今回は少しメッシュを根本付近に少し足して頂きました。白髪が多いのでであまり元のカラーも明るすぎず暗すぎずでちょうどよい感じで仕上げて貰っています。
    施術中も他のお客様とスタッフの楽しい会話も聞こえて来てのんびり過ごせます。
    気兼ねしないで過ごせる空間だと思います。

こんにちは、いつもお世話になっております。

その後スタイルのおさまりはいかがでしょうか?

又次回も楽しみにお待ちしております。

• nami77さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 13:02:19.0

今回は急遽家族3人でお世話になりました^^;
    最初に子どものカット、そのあとに時間ができた主人も、私のカラー待ちの間にカットをお願いし、家族みんな素敵に仕上げていただきました!
    長い時間ありがとうございました^^
    それぞれその人のクセや悩み、好みを考え似合うカットやカラーをしっかりとご相談の上していただけるので毎回安心してお任せできます。
    また定期的に家族でお世話になります!次もよろしくお願いします^^*

nami77様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回初めて3人でご来店頂きました。合間での施術でしたのでお待たせする時間もあったり
    すいませんでした、でもご家族の仲の良さが垣間見えて、とても楽しい時間をすごさせて頂きました!

また是非皆さんでご来店下さい、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:39:09.0

いつもお世話になってます。
    また、お願いします。

ふじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイルのご相談等いつでも仰って下さい、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 11:07:03.0

縮毛矯正インナーカラー3回目行ってきました!3回目の今日はなんだかとーってもいつもより空気と言うか雰囲気がとっても爽やかに感じました。今回も私の傷んでいる髪を調整しながら完璧に綺麗に思い通りに仕上げていただきました!担当スタイリストさんに感謝です♪とても嬉しいです♪施術料は色々やってもらうので仕方ないのかなぁ~と思いますがもー少しリーズナブルになったらもっと回数行きたいです!

【2回来るより1回でお得に】縮毛矯正+カラー+お好みにカット \21000→\18900

はーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    爽やかな雰囲気を感じて頂けて嬉しいです。その中で施術出来て良かったです。
    毎回長時間お疲れ様です。そして今回も色々お話出来て私も良い時間を過ごさせていただきました。
    今後もケアしていきながらロングヘア、ピンクカラーを維持していきましょう。
    こちらも全力でサポートさせていただきます。
    施術料もその都度お得なメニューをご提案させていただきます。

• ハルミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:18:44.0

いつもありがとうございます。いつも伸びた分カットしてもらってます。綺麗に、カットしてもらえるので、鏡を見るのが嬉しいです

ハルミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

益々、鏡を見るのが楽しくなる様に頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:32:02.0

仕事でパソコンを使うため、頭と肩が凝ってしまうので、ヘッドスパをまたお願いしました。しっかりと凝りを取ってくれるので、物足りなさはありませんでした。ヘアカットは、なりたいヘアスタイルの写真を見せたのですが、まだわたしの髪の長さが少し足りていないですが、ちゃんとなりたい雰囲気に近づけてくださり満足でした。お話も楽しく、ヘアスタイルもよくなり、リラックスできる時間が持ててうれしかったです。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、いつもお世話になってます。

返信遅くなりました、いつも本当に有り難う御座います。

又近々お待ちしております~。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 06:54:14.0

いつもお世話になっています。4月から仕事がかわり、なかなか昼の予約が取れなかったのだけとやっぱりすごく上手だかりお任せして安心です。ありがとうございました!

【当店リピート率90%越え★自分史上最艶な髪に】PIMヘアエステ&ブロー\4700

こんにちは、いつもお世話になっております。

いつもタイミングでなかなか予約が取れなくて、すみませんでした。

久しぶりに会えて嬉しいです。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:05:05.0

傷んでいた部分も手触りが良く仕上がって髪を触るのが気持ち良いです。
    時間も長過ぎずに終わり助かりました。ありがとうございました。

酸性縮毛矯正♪スピエラ縮毛矯正+プラチナ\18400→\17100(ブリーチ毛不可

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

またヘアーも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

大体3か月ぐらいは大丈夫だと思いますので、次回は12月~来年の1月ぐらいを

予定されると良いでしょう。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                                高木

• けこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 13:11:35.0

今回はカラーと伸びた分の長さをカットして頂きました。前髪のカットやカラーの色味の相談も、毎回快く受けて下さりありがとうございます。
    また近々伺いますので、よろしくお願いします。

こんにちは、いつもお世話になっております。

又近々楽しみにお待ちしております~。

• Pu-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:25:41.0

いつも縮毛矯正は丁寧でとても信頼できるお店です。また、担当スタイリストさんのカットも立体感があり、カット後、自分でもスタイリングしやすく、いつも安心してお任せしています。今回もありがとうございました。

こんにちは、いつもお世話になっております。

今回もバッサリと短くなって、サッパリしましたね。

いつも気に入って頂けて本当に嬉しいです。又のご来店楽しみにお待ちしております。

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:11:58.0

またよろしくおねがいします。

またお待ちしております^^

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:39:30.0

髪がサラサラにボリュームもおさまり、大満足です。今回も爆睡してしまうくらい、心地よい癒しの時間でした。いつもありがとうございます。

【傷んだ髪を修正♪約2ヶ月持続のトリートメント】 \6900(カットブロー別)

もも様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛先のパサつきもおさまりしっとり綺麗になりましたね。
    まだまだ綺麗なロングヘアを目指してケアしていきましょう。

• どらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:00:15.0

何年も自分が満足できることが無く、ようやくここに辿り着いた感覚です、ここにいる時間は心地よくスタッフ全員雰囲気もとても良いです。

こんにちは、いつもお世話になっております。

いつも気に入って頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。近々又お待ちしております~。

• mammyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 15:24:08.0

今回は  リタッチカラーで仕上げ
    少し カットもして とても スッキリ。
    今回も 素敵にして頂きました~。

mammy様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットも気に入って頂けて良かったです。
    毎回色々お話出来てこちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• satominさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:49:43.0

初めて来店しました。最初はドキドキしていましたが、気さくに会話をしていただけて、楽しく時間があっというまに過ぎていきました。
    なりたい髪型にしていただけて、とても満足しております。
    また来店したいと思いました。
    素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました。

【縮毛矯正だけで年間2000人の実績】カット+縮毛矯正 \11100(ブリーチ毛不可

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね、すごくわかります~わら、実は私も緊張します。

仲良く話せて本当に嬉しく思います~^ - ^こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

又ぜひお待ちしております。何かセットしにくいところはありましたら遠慮なくおしゃってくださ

いね。

• miyu★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 00:59:16.0

広がってどうしようもなかった髪を、キレイなストレートにしていただいて頭も小さくなりやっと髪を下ろして過ごせるようになり大満足です!
    何ヶ月も前に入れたハイライトが残ったままで縮毛矯正をお願いし、色々とワガママを言ってしまいましたが希望していた以上にしていただきました!
    次は年末ごろにリタッチに伺えればと思っております!

miyu★ 様

予定よりも長丁場になってしまいましたが、綺麗になってご満足いただけたようでうれしい限りです^^

しばらくは楽に過ごしていただけると思いますので、また気になってきましたらいつでもお待ちしております!!

担当スタイリスト 青島 京宥

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 19:46:52.0

今回は初めて前髪だけ縮毛矯正をお願いしました。
    今日朝突然の雷雨に打たれながら職場へ。。すぐにきれいな状態に戻り、助かりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こんにちは、いつもお世話になっております。

落雷すごかったですね、怖いです。

まだまだ湿度が高い日もありますが、前髪矯正できたのでもう怖くないですね。

又次回お会いするのを楽しみにしております。

• mammyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 11:45:09.0

突然の予約でしたが  対応も良く  素敵なカラーを提案して下さり  仕上がりもバッチリでした。
    次は  カットカラーかなぁ~また お願いします!

【外国人風なカラー♪抜群のツヤと透明感】イルミナカラー&ブロー \7500

mammy様

久々に会えて嬉しかったです。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    月曜日お待ちしております。

• けこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:49:01.0

カラーの色や前髪のカットなどの相談にも気持ち良く受けて下さり、毎回の丁寧な施術に大変満足しております。また来月伺いますのでよろしくお願いします。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、いつも大変お世話になってます。

毎回のことですが、返信遅くてすみません。

近々お待ちしております~。

ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー