4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)  >

HAIR STAGE ZEAL

ヘアステージ ジール

• 神奈川県横須賀市久里浜1-5-16 第十臼井ビル2F
  • 京急久里浜駅徒歩1分/JR久里浜徒歩5分、駐車場2台有,満車事ウイング駐車場使用可90分

[投稿日] 2022-08-31 13:49:01.0

カラーの色や前髪のカットなどの相談にも気持ち良く受けて下さり、毎回の丁寧な施術に大変満足しております。また来月伺いますのでよろしくお願いします。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、いつも大変お世話になってます。

毎回のことですが、返信遅くてすみません。

近々お待ちしております~。

• 10mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 14:04:28.0

初美容院の中学3年の息子をカットしていただきました。
    お願いした髪型以上の仕上がりで、親子で大満足です。
    ただ、切って頂いた方の名前が分からず、、
    次回もお願いしたいのですが、、

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

気に入って下さりありがとうございます。

担当スタイリストは青島と申します。

これからよろしくお願いいたします。

• ととろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:50:48.0

サラサラな手触りにめっちゃ感動です!髪が痛みすぎて矯正は諦めていたけど、かけて良かったです。丁寧な説明も分かりやすくて、なりたい髪型にもなれました。

【縮毛矯正だけで年間2000人の実績】カット+縮毛矯正 \11100(ブリーチ毛不可

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂いたオカザキです、これからも宜しくお願いします。

髪のダメージなどを配慮して、又その時の状況判断で、

これからは矯正はリタッチでカラーと一緒に対応できたらと思ってます。

では又のご来店心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:03:32.0

今回は襟足がハネるのでカットをしてもらいました。トリートメントをしてもらったおかげで、湿気からくる髪の膨張がおさまった気がします。気軽に行けるお店の雰囲気も気に入ってます

【完全補修★】お好みにカット+PIM濃密ヘアエステトリートメント\8300

ミキティ様

その後髪の収まりはいかがでしょうか?
    トリートメントで保湿してあげるだけでもしっとりまとまりますよね。
    まだまだ湿気が多いのでまたまとまらなくなったらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• ラブソングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:59:42.0

思い切ってバッサリと切り大満足です。

【2回来るより1回でお得に】縮毛矯正+カラー+お好みにカット \21000→\18900

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

今回はイメージをガラっと変えたのでご家族やお友達も驚かれたことと思います。

印象もスッキリしてお似合いだったと思いますよ。

短くした髪は少しでものびると気になると思いますので、次回の予定はお早めに計画しておいて

下さい。

高木

• nami77さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 21:31:20.0

高校生の息子のカットをお願いしました!
    定期的にお願いしておりますが、毎回とてもカッコよく本人の希望通りに仕上げていただけて本人と共に大変満足しております!
    またぜひ家族共々よろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、この暑さですので長さはあまり変えずに、スッキリした印象になるようにカットさせて頂きました。
    毎日暑いので、ご家族皆さまも気を付けてお過ごしください。

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:55:19.0

夏ということで、ヘッドスパを今回して頂きました。仕事で目を酷使して頭も凝っていたので肩や頭をマッサージしてもらったあとは凝りも取れて、頭が軽くなって気分までさっぱりしたようで大満足でした。地肌や毛穴に入った汚れをすっきり掃除してくれるようで、日頃ちゃんと洗っていても起きてしまうちょっとしたかゆみがほぼ無くなりました。カットも髪質や手入れなど丁寧に教えてくれるので、すごく頼りになります。自宅でサロンの仕上がりを自分で再現しやすいので助かります。ヘッドスパは今後もリピートしたいです☆

こんにちは、いつもお世話になってます。

前日は初めてヘッドスパやりましたね、スッキリして良かったです。

又定期定期にしましょう~

スタイルの手入れも大丈夫そうでよかったです。頑張りますよ~。

又お待ちしてます~。

• ちみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:43:23.0

マスクて前髪の癖が出やすくてストレスでしたが、矯正でスッキリして嬉しいです。細かい部分も丁寧にアイロンを掛けて頂きました。これで暑い夏を乗りきれると思います。ありがとうございました。

【当店リピート率90%越え★自分史上最艶な髪に】PIMヘアエステ&ブロー\4700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

まだまだ湿気の多い時期が続きますので、今回前髪を縮毛矯正かけられたのは良かったです^^

またクセの様子を見て次回お待ちしておりますね^^

担当スタイリスト 青島 京宥

• まことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 15:30:21.0

先日は大変お世話になりました。
    私は髪の悩みがあり、美容院に行くのが嫌になっていましたが痛みもひどく夏なのでさっぱりしたい!と勇気を出してこちらに行きました。
    行ってみるとお話も楽しくて、身体の心配もしてくれたとても優しい担当者様で本当に行ってよかったなと思いました。
    傷んだ毛先もカットして頂いたので、サラサラさっぱり!

またお願いします。ありがとうございました

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

だいぶ短くしたので気に入って頂けたか心配しておりましたが

この口コミを読ませていただき安心致しました。

縮毛矯正は約4か月は大丈夫だと思うので、またそのくらいを予定

しておいてください、

[投稿日] 2022-08-03 14:33:54.0

先日はありがとうございました。今回は縮毛矯正、カラーカットをお願いしましたが、施術も手早くしかも思った以上の仕上がりに、毎回ながら大変満足しております。今後共、よろしくお願いします。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。

いつも返信遅くてすみません~、次回はカラーでお待ちしてます~。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 13:36:09.0

今回も満足のいく仕上がりで、暑い夏を乗り切れそうです。
    秋になったらカラーの色を変えたいなと思っているので相談に乗ってくださいね。

【外国人風なカラー♪抜群のツヤと透明感】イルミナカラー&ブロー \7500

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、いつも有り難う御座います。

色も少しずつ明るくなってきましたね、秋は色チェンジの予定ですね?

了解致しました。楽しみにしてます~。

次回はカラーと前髪矯正でお待ちしてます~。

• どらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:18:15.0

毎回感激、感動して帰ります。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    もう他店には行けないですね。
    また次の感動を確かめに行きますね。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、いつも有り難う御座います。

毎回喜んで頂けて本当に嬉しいです。

又次回も頑張ります~。お待ちしております~。

• エースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:21:04.0

安定の担当スタイリストさん、手際よくて早めに終わって助かりました(*^^*)

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。

先日は早く終わってよかったです~、そのあと眠れましたか?(笑)

又次回もお楽しみに待ってます~。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:02:09.0

髪のダメージを考えて髪が伸びた分だけ縮毛矯正していただきました!
    丁寧で素早いので助かりました!

毛質、癖のつき方などもよく分かりました!
    ヘアアイロンやりすぎないように気をつけます…!笑

【自然な丸み◎】お好みカット+トリートメント+酸性スピエラ縮毛矯正\15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

今回は、いつもの担当者に代わり担当させて頂きましたが

気に入って頂けたようで安心致しました。

顔回りの髪だけがダメージしてましたが原因が分かったので

これから気を付ければ大丈夫だと思います。

高木

• さすぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 22:22:28.0

いつも良い感じに仕上げてくれます。
    自分でまとめやすく、助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは、いつもお世話になってます。

先日はありがとうございました。毎回かっこいい感じで楽しいです~。

暑い日が続きますが、しっかり水分補給して下さいね。次回も楽しみに待ってます~。

• さとみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 21:05:05.0

先日は娘がお世話になりました。
    思い通りの髪型になり喜んでました。

さとみっち様

先日はご来店ありがとうございました!!

娘様気に入って頂けたようでうれしい限りです^^
    楽しい時間をありがとうございました!!

担当スタイリスト 青島 京宥

• なっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 10:17:18.0

先日はありがとうございました。おかげさまで手触りがとても柔らかく、アイロンもしなくていいので朝の支度がめちゃめちゃラクです。ヘアマニキュアも、私は色落ちが全くなく、髪の痛みもないので最高です。またよろしくお願いします。

【横須賀で唯一の癖毛矯正】エアーストレート\22000→\21000ブリーチ毛不可

こんにちは、いつもお世話になってます。

エアストはダメージのない髪には手触りは抜群ですよね、これからもヘアマニキュア

で染めていけばもっと良くなりますよ~、色落ちも気にならないならよかったです~。

又お待ちしてます~。

• かすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:53:55.0

息子がお世話になりました。
    イメージ通りだったようで、るんるんで帰ってきました。

かすみ様

先日は息子さんご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    数か月ぶりでしたが凄く背が伸びた気がして成長にビックリしました。
    受験勉強頑張って下さい。

• hiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 10:53:02.0

いつものように気さくにお話ししながら、スピエラ縮毛矯正をしてもらいました。4日経過して感想は、サラサラでいい感じです。そして、今回は、毛先を5センチカット+もみあげもカットし、耳にかけるスタイルで夏に向けてスッキリ!
    いつも縮毛矯正(痛み)を気にして、伸びた髪を我慢し、4ヶ月毎の施術をしています。本当は2ヶ月目でカットを挟むと良いのですが、以前 通っていた美容院では膨れてしまったので悩んでいました。では、今後は 3ヶ月でいきましょう。根本しかかけないので大丈夫とアドバイスを頂き、納得。今後は、我慢しなくて良さそうです。それにしても、サラサラで柔らかくてツヤツヤで自分の髪の毛ではないような(笑)。今日も私の後ろに、若い男女、年配のおばさまがいましたが、全員が縮毛矯正をかけていました。数をかけた縮毛矯正のプロが揃っている、安心して通えるお店ですよ。勿論、他の技術も普通にありますよ。お勧めです。

酸性縮毛矯正♪スピエラ縮毛矯正+プラチナ\18400→\17100(ブリーチ毛不可

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

今回も気に入って頂けたようで安心しました。

湿気の多いこの時期は縮毛矯正のお客様が非常に多いのです。

当店では普段から毎月200人以上は施術してますので今後も安心してお任せください。

では、次回3か月後を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 16:40:47.0

今回は1ヶ月に一度のカラーリングの色味を相談し、ちょっと変えてみました。夏場は特に紫外線の影響で退色しやすいこともあるので、このまま少し様子をみたいと思います。いつも色々と相談に乗って頂きありがとうございます。またお伺いします。

HAIR STAGE ZEALからの返信コメント

いつもお世話になってます。

昨日はありがとうございました、返信遅くなりましたが、又次のクチコミを

お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:44:52.0

4ヶ月ぶりの矯正とトリートメントで、髪がサラサラにまとまりやすくなりました。カールもテンションアあがります。いつもお世話になってますが、毎回寝てしまうくらい心地よい癒しの時間です。いつもありがとうございます。

もも様

凄くサラサラになりましたね。
    少しカットもさせていただいて傷みも取れて手触りもよくなりましたね。
    今後もケアしていきながら素敵なロングヘア維持していきましょう。

• ドラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 17:38:48.0

パサパサで、ウネウネだった髪を、カット、リタッチで、カラー、縮毛矯正をしていただきました。いつもと色味を変えたので、明るく、サラサラに仕上がりました。ありがとうございました。

艶髪イメチェン♪スピエラ縮毛矯正+カラー+PIM濃密ヘアエステ \23000→\21000

ドラミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

この時期は縮毛矯正は必要ですね!カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

いつも差し入れありがとうございます!

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:49:57.0

ふじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 21:45:54.0

ふじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

次回のカラーでのご予約ありがとうございます、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:55:55.0

いつもアドバイスをいろいろしてくれてありがとうございます。自然なストレートに仕上がるスピエラが気に入ってます。次回はトリートメントで伺います。

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この時期に縮毛矯正は欠かせませんね、これからトリートメントに力を入れてより綺麗な髪を
    めざして行きましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• nami77さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:08:45.0

家族でお世話になっております!
    今回は14.5年ぶり?笑、に主人もカットでお世話になり、私は二度目のカットカラーでした。私がカラーしている間に主人をお願いし、とてもかっこよく仕上げていただきました!これで夏は過ごせそうです!
    私のカラーやカットも少しクセのある髪を今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。大満足です!
    また家族でお世話になります!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はご主人様と、お2人でのご来店とても楽しみにお待ちしておりました。
    久しぶりにお会いしてお元気そうで何よりでした!
    また、お2人でのご来店お待ちしております、奥様のカラーは今回はリタッチでしたが必要に応じて
    カラーのご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• nami77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:04:10.0

高校生の息子がお世話になっております。
    毎回かっこよく仕上げていただき本人も喜んでます!
    目標の髪型があれば今は長さとかが足りなくてもいずれそうなるようにカットしていただけたり、担当スタイリストさんの明るい優しい人柄もありかなり人見知りの子どもが一、二度付き添っただけで今は1人でおまかせできます!また夏終わり頃行くと思いますのでよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近は息子様もお1人でご来店して頂けるようになって、だいぶ慣れて頂けたようで
    安心しています、ご希望のヘアスタイルにできるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハルミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 16:28:55.0

いつもありがとうございます。2ヶ月に1回の頻度で、利用しています。少し伸びて来てもブローできちんとまとまるので気に入ってます。

ハルミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

湿気の多い時期は髪の状態も変わりますので、やりにくい所は遠慮なく仰って下さい。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 07:43:43.0

気になっていた前髪の分け目ややって観たかった髪型をうまく伝えられて、大満足の髪型に仕上がりました。次回の来店も楽しみにしています。

こんにちは、いつもお世話になってます。

前回は又ちょっとイメチェンして、その後スタイルのお手入れは大丈夫でしょうか?

前髪はシャンプーの後前に下ろして乾かしてあげると割れにくくなりますので、

頑張ってくださいね。又次回お会いするのを楽しみに待ってます

• はーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 14:29:07.0

2回目の縮毛矯正インナーカラーをしていただきました。1度目の時、希望以上の仕上がりと担当スタイリストさんの方の対応も神で感動感激で次に行けるのを楽しみにしてました。それまでのヘアケアも教えていただいた通りにやっていましたのでずっとキレイな髪で居られてストレスなく過ごせました♪今回も担当スタイリストさんは色々考えてくださってお話しながら希望以上の仕上がりにしてもらいました。本当に嬉しくて感動です。こんなにまた行きたくなるサロンに出会えて本当に良かったです。スタイリストさんありがとうございました!

はーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもケアしていきながらピンクヘアー維持していきましょう。
    今回はヘアのこと以外でも色々お話出来てこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

ヘアステージジール(HAIR STAGE ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー