毎回すごく気に入ったスタイルにしていただいてます。
お店の雰囲気もイイので、これからもずっと、来店したいと思います。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
【時短メニュー】根元カラー(2cm以内)+カット_¥4950
hairs BERRY 古川橋店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
ハッシー様
仕上がりも気に入っていただけた様子でこちらも嬉しく思います♪
気になるところがございましたらいつでもご相談くださいね!
hairsBERRY古川橋店
短期間で2回利用しました。
1回目利用した際、髪のことを考えて当初のメニューより安いメニューで提案して頂き、安くなるのに髪の事を考えた提案をしてくれたのですごく好印象でした。
なので2回目違うメニューでお願いしましたが、髪色もムラだらけ、希望の色じゃなく、カットも左右非対称すぎてセットが上手く行きません。
セットしたくても左右の横髪の長さ、量が明らかに違うので耳にかけるしかありません。
カット前の方が良かったです。
横の髪も毛が短かったりすかれすぎたりして自分で切って直そうにも切られすぎてどうしようもありません。
こんなにカットハズレなのは初めてです。
一回目の時は結構話が弾んでいましたが、今思えば2回目は不安そうな感じでした。
自信がないならないと言って欲しかったです。
お直しして頂きたいですがまた失敗されたら怖いのでもう二度と行きません。
【髪質改善】ウルトワトリートメント+カラー+カット_¥11550
km様
この度はkm様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
当サロンの技術、接客不足を改めて見直してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
重ねてお詫び申し上げます。
hairsBERRY古川橋店
カラーの希望を丁寧にヒアリングした上で提案してくれたので大満足です。
家でのケアの仕方も分かりやすく教えてもらい、参考にさせていただきます。
【人気No1】オーガニックカラー+カット+トリートメント+ホームケア付_¥7700
こちらの希望通りに切っていただきました。
お店もスタイリストさんも感じが良く、安心してまかせられました。
また伺いたいと思います。
【秋の期間限定】女性限定 デザインカット(お流しなし)_¥2310
とても素敵に仕上げてもらいました!
細かく希望を確認してもらえて、丁寧でよかったです!
また行きたいと思います!
【新規限定】オーガニックカラー+カット+Trホームケア付_¥6600
TEN様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
嬉しいコメントありがとうございます
また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪
hairsBERRY古川橋店
色味を決めずに来店したのにも関わらず
一緒に探して頂いて可愛い色にしてもらいました
さつき様
カラーも気に入っていただけた様子で私も嬉しいです♪
気になるところがございましたらいつでもご相談ください!
hairsBERRY古川橋店
伸ばしっぱなしで扱いにくかったのですが洗うのも乾かすのも楽になり満足です。
髪の悩みにも丁寧に答えていただけて色々参考になりました。
【人気No3】カット+シャンプー+フレグランストリートメント_¥3300
めちゃめちゃ可愛いピンクブラウンになって嬉しいです(*^^*)
学割U24【コラーゲン配合カラー】サプリメントカラー + カット_6050円
あーちゃん様
今回のスタイルを気に入っていただけた様子で私も嬉しいです♪
暖色系がとてもお似合いでしたね!
またのご来店心よりお待ちしております
店の雰囲気も良いし定員も親切で最高ー^ ^
ずっとリピートさせていただきます^ ^
シャンプーがめっちゃ丁寧で気持ちよかったです^ ^
【メンズ限定】 炭酸シャンプー+頭皮ケアトリートメント+カット_¥3300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しいです!
シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
技術向上、提案などより良い似合うスタイルを届けれるよう頑張ります◎
hairsBERRY 古川橋店
丁寧な接客で希望通りにキレイにして頂き良かったです。
又次回もお願いしたいと思います。
【女性限定】オーガニック白髪染め + トリートメント + カット_¥6600
初めて担当して頂きましたが、全てにおいて素晴らしく安心出来たのでパーマでしたがスタイルはお任せにしました。またお願いします。
パーマ
もきち様
素敵な口コミとても嬉しいです◎
お任せでのパーマスタイルの仕上がりに満足いただけてとても安心しました。
hairsBERRY 古川橋店
要望をしっかりと聞いて下さり希望の髪型に
仕上げてくれました。
丁寧に説明して下さり大変満足な仕上がりです
【アディクシー/FIBREPLEX】カラー+カット+ハホニコトリートメント_¥9900
kuu様
ウルフと黒髪スタイルがとてもお似合いでしたね!
大人っぽい雰囲気も気に入っていただけた様子でこちらとしましても大変うれしく思います。
担当者 濱
予約時間の5分前に来店しそこから15分待たされ
待ってる間も何も言われず放置、予約無しでもOKと書いてあるけどスタッフ完全足りてない。
ここまで待たされたのも初めて。
カットもシャンプーも下手すぎて、今までの美容院で1番残念と思った美容院。講習本当にしてるのか?
口コミがなぜここまでいいのかわからない。
新規に対してはそのような対応される所と判断しました。
二度と行きません。
y様
この度はy様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
当サロンの技術 接客不足を改めて見直してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
重ねてお詫び申し上げます。
hairs ERRY 古川橋店
非常に優しい感じで癒されながらカットしてもらえました。
普段のセット方法もレクチャーしてもらえて新しいヘアスタイルをしばらく楽しめそうです。
コムース様
先日はご来店ありがとうございました
新しいスタイルにご満足いただけた様子でこちらとしましても大変うれしく思います。
また気になるところがございましたら気軽にご相談ください
担当者 濱
久しぶりにショートにカットして頂きましたが
大変綺麗に丁寧にして頂き大満足しています
鏡なんかあまりみませんがカットして頂いてから
鏡を見るのが増えました
可愛くして頂き感謝です
私は、余り話するのが苦手ですが、察して頂いてるみたいで助かります。
はや様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回は久しぶりのばっさりカット任せていただきありがとうございました。
とってもお似合いでしたので気に入っていただけた様子で私も嬉しいです
hairsBERRY古川橋店
丁寧に施術していただきました。
パーマ
V様
また嬉しいコメントありがとうございます
気になるところがございましたらいつでもご相談くださいね
丁寧に話を聞いて下さり
説明も丁寧で、安心してお願いできました。
カラーもヘアスタイルも大満足です。
次回も是非お願いします。
かこ様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しいコメントもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけた様子でこちらも嬉しいです
また気になるところがございましたらいつでもご相談くださいね
hairsBERRY古川橋店
自分が求めるヘアスタイルにしてくれる
サロンにやっと見つけられました
これからもよろしくお願いします
【男性限定】ソフトスパイラルパーマ+カット+シャンプー_¥8800
かいぼん様
hairsBERRY 古川橋店
癖があってはねるので、希望の長さと手間をかけなくていい髪型にして下さいとお願いしました。
切り立ての時も気に入りましたが、寝起きはどうかなと思って翌日楽しみに見てみたら全くはねないしすごく楽です。
他にも色々と詳しく教えて頂き参考になりました。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
今までいくつかの美容室に行って画像を見せ、こんな感じの髪型にしたいです。とお願いをしましたが、中々自分が納得出来る仕上がりにしてもらえる美容室がなく、今回こちらのヘアーズベリー古川橋店に初めて行き、今までで1番希望通りの髪型に仕上げて貰えるお店に出会えました!!
今回はありがとうございました。
次もこちらのは美容室に行きたいと思います!!
ばんちゃん様
素敵な口コミとても嬉しいです◎
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、仕上がりに満足いただけてとても安心しました。
なりたい雰囲気像をしっかり共有して、また色んなスタイル楽しめるようにご提案させて頂きます!
hairsBERRY 古川橋店
今回は、ずっと悩んでいたんですが、思い切って
ショートにしたくて、来店しました。
担当の方にお任せする形でカットしていただきました。
すごくスッキリして、気持ち良く帰れました。
いつも大満足です!
次もよろしくお願いします!
【髪質改善】ウルトワトリートメント+縮毛矯正+カット_¥16500
おーリー様
気になるところがございましたら気軽にご相談ください!
hairsBERRY古川橋店
昨日はありがとうございました。
息子のカットをお願いしたのですが
すごくすっきりとイケメン化していてびっくりしました。息子本人も気に入っているようで よかったです
本当にありがとうございました。
学割U24 【男性限定】 シャンプー+カット+眉カット_¥2750
中学生の娘の縮毛矯正とカットで利用させていただきました。
要望をしっかり聞いて下さり娘も喜んでいました。
またお伺いさせていただきます♪
【サラサラ☆ツヤツヤ】 ツヤツヤ縮毛矯正 + カット_¥11000
Ku様
娘さんご本人にも喜んでいただけた様子でこちらも嬉しく思います♪
また気になるところがございましたら気軽にご相談くださいね◎
hairsBERRY古川橋店
髪型を決める段階から、今後どのようなスタイルにしていきたいかも踏まえて最適な提案をしてくださり、とても丁寧な施術だと感じました。仕上がりも満足のいくものでした。
デザインパーマ+カット+トリートメント ホームケア付き_¥8800
カット、パーマ、トリートメント
もやし様
ご来店頂きありがとうございます♪
髪質に合わせてカウンセリングさせていただきご満足いただけて、こちらも嬉しく思います♪
hairsBERRY 古川橋店
初来店でしたのでドキドキしましたが…担当の方の気遣いや
他の方がはいってスムーズに時間が進みましたし…縮毛矯正で知らなかった事を教えてくれたり話しをしてくれて緊張もほぐれました。もちろん仕上がりも満足です。
ありがとうございます。また来店させてもらいたいと
思いました(^^)
【切りたくないけど癖が気になる】縮毛矯正+トリートメント_¥8800
縮毛矯正、トリートメント
MAYU様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに気に入っていただけた様子でこちらも大変うれしく思います。
また気になる事やご相談などございましたらお気軽にお話しください
担当者 濱
今回もウルトワで髪がサラサラになり
大満足です
みーさん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ウルトワ矯正もリピートしていただき誠にありがとうございます。
繰り返しされてとてもサラサラになっていますね♪
hairs BERRY 古川橋店
すごく丁寧な対応していただきありがとうございました。
又、来店させていただきます。
ハッシー様
ご満足いただけた様子で私も嬉しいです♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております
担当者 はま
毎度仕上がりが良く気分が上がります。
今回は特に家族からも好評でした!
【男性限定】ソフトツイスト系パーマ+シャンプー+カット_¥8250
だいく様
ご家族の方からも好評だと聞いて私も嬉しいです
また気になるところがございましたら気軽におっしゃってくださいね
hairsBERRY古川橋店
いつも、良い仕上がりにしてもらえるので行くのが楽しみです。
ツーブロックカットのみ_¥1430
なな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
hairsBERRY古川橋店
ヘアーズ ベリー 古川橋店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー